Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline May Day

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • USA - Україна
Re: Украинская политика
« Reply #26220 : Вересень 06, 2015, 22:25:38 »
Вот он с горя и уехал куда глаза глядят  :cray:
Говорили, что уехал с другой. С горя наверное.
The best is yet to come.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #26221 : Вересень 06, 2015, 22:27:07 »
Так она ж ему рога наставила пару недель назад. Вот он с горя и уехал куда глаза глядят
В Дамаск, надеюсь. Он меня, мудак такой, раздражает по дополнительному параметру - эстетически. То есть плюс ко всему, он еще и похож на макаку-гопника, из которого лепят героя и секс-бомбу. Буэээ.
+++
А я думаю, что меня так в нем бесит.
И это тоже!
палимо танки з ночі до ранку

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #26222 : Вересень 06, 2015, 22:27:33 »
То есть плюс ко всему, он еще и похож на макаку-гопника, из которого лепят героя и секс-бомбу. Буэээ.
Че там макака, козел самый натуральный. В плохом смысле. И надо ж было так социальный лифт любить. А если еще и девочка на него похожа?? Ни дайбох  :crazy:

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Rumor

• Гість
« Reply #26224 : Вересень 06, 2015, 22:42:08 »
Говорили, что уехал с другой. С горя наверное.
Бывшая тогда, может, выживет. И то польза.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #26225 : Вересень 06, 2015, 22:42:28 »
До речі про поліцію хотіла запитати у мешканців Львова та Одеси. Бачили? Як вам? Що в місті про них кажуть?
Плохое было пока только про Зозулю и иногда про неопределенность прав, но это везде. Остальное  - хорошее. От личных мнений столкнувшихся знакомых до помощи сбитой собачке и поиске новой любви виновного в нарушении после штрафа патрульной.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #26226 : Вересень 06, 2015, 22:43:53 »
Плохое было пока только про Зозулю и иногда про неопределенность прав, но это везде. Остальное  - хорошее. От личных мнений столкнувшихся знакомых до помощи сбитой собачке и поиске новой любви виновного в нарушении после штрафа патрульной.
Вот и отлично. :) А то мельком сегодня прочла в николаевских новостях, вернее в коментах, что то в Киеве сделали образцовую полицию, а в Одессе и Львове тупо ментов переодели.
То есть я не поверила в это, но такое мнение есть. Хотя в Нико любая новость, любая (!!!) вызывает коменты в стиле ослика Иа.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #26227 : Вересень 06, 2015, 22:47:08 »
Вот и отлично. :) А то мельком сегодня прочла в николаевских новостях, вернее в коментах, что то в Киеве сделали образцовую полицию, а в Одессе и Львове тупо ментов переодели.
То есть я не поверила в это, но такое мнение есть. Хотя в Нико любая новость, любая (!!!) вызывает коменты в стиле ослика Иа.
Варта1 о них регулярно пишет, плюс сотрудничают, можно отслеживать
https://www.facebook.com/groups/govarta1/

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #26228 : Вересень 06, 2015, 22:54:45 »
Бачили? Як вам? Що в місті про них кажуть?
Бачила. Полиция себе и полиция. ОДин раз даже сидела на лавочке, когда они рядом разбирались с ДТП. Уверенности явно не хватало. Неопытные еще. Один постоянно отходил в сторону и консультировался с кем-то по телефону и в глазах был испуг :)
Что кажуть не знаю. Как-то мы про них не говорим :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #26229 : Вересень 06, 2015, 22:56:36 »
Так она ж ему рога наставила пару недель назад. Вот он с горя и уехал куда глаза глядят
В Дамаск, надеюсь. Он меня, мудак такой, раздражает по дополнительному параметру - эстетически. То есть плюс ко всему, он еще и похож на макаку-гопника, из которого лепят героя и секс-бомбу. Буэээ.
+1

Not all those who wander are lost

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #26230 : Вересень 06, 2015, 23:00:09 »
Сергей Галецкий

Появились вопросы поСаакашвили... типа он ничего не сделал... подбиваю бабки...
1 -разрушил систему монополии МАУ Коломойского, теперь билет стоит не 220 а 80 долларов
2 -провел по честному конкурсу назначение новых глав районов...
3 - привел с собой команду, в частности в Одессе Лордкипанидзе стабильно арестовывает высоких подлецов на взятках
4 - уволил ставленника Коломойского начальника Ильичевского порта, который отдал своим зарубежным компаниям украинские причалы даром, борется за разрыв контрактов
5 - борется с Яценюком за создание электронной таможни, Яценюк сопротивляется и понижает цену растаможки в других городах, чтобы в Одессе никто не растамаживался
6 - Саакашвили снес незаконные заборы вдоль моря на основе постановления, а не как Ляшко... без права на восстановление по суду
7 - в плане - дорога на Европу, Одесса Рени... ждем только денег с таможни...
8 - в плане - контейнерный терминал в Ильичевсе ... товары из Китая будут идти минуя Россию... срок доставки 9 дней... вместо 3-4 недель...
9 - уже запущены в Одессу 3 международные авиакомпании, приглашаются другие... Одесса обьявлена свободным портом... приглашаются все...
10 - в Одессе будет создан по примеру Грузии "прозрачный офис"... справка за 15 минут... открытие в октябре...
11 - сократил штат дармоедоа в ОГА на 50% до 300 человек
12 - начато строительство нового европейского терминала Аэропорта, весной сдача в работу
13 - 5 сентября 2015 открыл «Антикоррупционный офис», приглашает волонтеров и специалистов...
14 - создает "особую" летучую группу по борьбе с коррупцией в Одесской области
15 - уволены все кто агрессивно противодействовал Михаилу - прокурор Настяк, Антонюк (начальник госавиаслужбы), Кучук (советник главы ОГА, вор-миллионер), на грани зам прокурора Одесской Обл Горностаева ( дочь жены Шокина)... я бы намекнул Яценюку и Коломойскому , они просто поссорились с ним...
16 - благодаря таможенному скандалу Саакашвили-Яценюк принято решение выровнять таможенные тарифы по всей стране (разница в тарифах достигала 4,5 раз... разница ложилась в карман)
17 - В ноябре 2015 г. намечено открытие нового таможенного терминала с электронной техникой для осмотра грузов и ускоренным прохождением грузов... убираются менты и контакты с таможенниками... электронная декларация...время прохождения досмотра будет в среднем 15 минут
18 - только по одному его обращению ночные клубы отменяют концерты артистов-коллаборационистов, а СБУ запрещает въезд в страну российским артистам, поддержавших агрессию России в Украину.
19 - получил моральную и материальную поддержку на проведение реформ от США...
20 - по его требованию закрыты незаконные и коррупционные иски прокуратуры против иностранных инвесторов в Одессу...
21 - в случае срыва запуска нового терминала собственниками Саакашвили пообещал с помощью инвесторов построить новый аэропорт... в 50 км от города... у турецкой компании холдинга "TAV" есть интерес к управлению таким хабом... они уже имеют опыт работы с Саакашвили по управлению аэропотрами Тбилиси и Батуми
....
НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #26231 : Вересень 06, 2015, 23:09:19 »
До речі про поліцію хотіла запитати у мешканців Львова та Одеси. Бачили? Як вам? Що в місті про них кажуть?
Даже практически пощупала ,ну как ,точнее чуть кобылой их не подавила  :grin:
Нормально,много их,все туристы их рвут на пофоткатся .
Так особо внимания не обращает народ,разве что машины тихие - порой кааак подкрадется а потом каак рявкнет  :scare3:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

« Reply #26233 : Вересень 07, 2015, 00:46:27 »
8 - в плане - контейнерный терминал в Ильичевсе ... товары из Китая будут идти минуя Россию... срок доставки 9 дней... вместо 3-4 недель...

Как контейнер может идти из Китая 9 дней? И при чём здесь Россия - они ж морем идут через Босфор?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #26234 : Вересень 07, 2015, 00:52:44 »

Как контейнер может идти из Китая 9 дней? И при чём здесь Россия - они ж морем идут через Босфор?
По жд. Обычно неделя плюс растаможка.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Старина Z

« Reply #26235 : Вересень 07, 2015, 01:02:29 »
По жд. Обычно неделя плюс растаможка.
А кто-то возит ЖД-контейнерами из Китая? Я с таким никогда не сталкивался.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #26236 : Вересень 07, 2015, 01:07:03 »

Виктория_Правды ‏@pravda_1  1 год1 годину тому
Фашист Захерченко, фсьё.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #26237 : Вересень 07, 2015, 01:07:29 »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #26238 : Вересень 07, 2015, 01:08:40 »
novoross1 (novoros1) пише,
2015-09-06 22:50:00
Попередні Share
Ну и ну
Пургина расстреляли.
Официально будут за сердечный приступ выдавать.
Молодец мужик, не отрекся от своих убеждений.
Вечная ему память!

http://novoros1.livejournal.com/20777.html

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #26239 : Вересень 07, 2015, 01:08:56 »
короче  :zrada: охватила Лугандон

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #26240 : Вересень 07, 2015, 01:10:52 »
а, все, звыняйте, ложная тревога, статья прошлогодняя по Захарченке :smilie2:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #26241 : Вересень 07, 2015, 07:31:03 »
Тем не менее утро понедельника начинается приятно! :)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #26242 : Вересень 07, 2015, 07:37:44 »
В связи с предполагаемым бегством одного урода из оккупированной зоны по сети ходит короткий комментарий: "Моторола в роуминге..."

Offline Eney

« Reply #26243 : Вересень 07, 2015, 08:17:04 »
Цитувати (виділене)
Катруся Бережная
Случайная встреча на блокпосту превратилась в такой вот сюжет.
Гламурные министерские волонтеры осваивают новые офисы в самых неожиданных точках линии фронта. В этот раз - на 29-м блокпосту, но, как всегда, с отличным видом на сепарские позиции. — с Lili Sova, Jane Dukh, Alexey Alexios Lipiridi, Дмитро Антонов, Богдан Ковалев и Юрий Бирюков.
Видео
Единственно мне непонятно, зачем солдаты ставят флаг прямо на блиндаж? Репер для пристрелки мин?

Offline Eney

« Reply #26244 : Вересень 07, 2015, 08:21:57 »
Он работает
Цитувати (виділене)
Mikheil Saakashvili

После трехмесячного препирательства, вчера, через два дня после того когда я был вынужден был про это заявить, правительство наконец-то объявило о уравнивании тарифов на разных таможнях. Это позволит существенно ограничить коррупционные потоки. Уже победа! Непонятно почему нельзя было это делать раньше, без моих политических шагов. Но еще раз было доказано, что публичная политика это не пиар, как хотят это преподнести противники реформ, а единственный метод добиться в Украине результата. Сейчас важно сменить кадровый состав таможни и у нас, как минимум, появятся деньги на дороги.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #26245 : Вересень 07, 2015, 08:48:03 »
Артур Нискубин
7 mins · Edited ·

После Майдана, на поле среди тлеющих головешек, осталась одна действующая институция-Верховная Рада. Потом, после президентских выборов, появилась еще одна легитимная-президент.
Поймите, Президент-это институция.
Она в нашей государственной модели занимает важное место-особенно сейчас, когда мы налепили в Раду из того, что было.
А было-сами видите.
Я просто очень хочу донести до вас одну мысль и она очень важная.
Нас,как страны, год тому назад, почти не стало.
Наступила клиническая смерть. Вокруг Украины бегали реаниматологи с кардиошокерами, родственники собирали деньги на похороны, а мы с маниакальным упрямством не хотели помирать.
И смерть отступила.
Так вот, я отлично помню свои ощущения год назад, когда мы ждали прорывы из Крыма, когда зарывали зерно в землю, не зная-соберем ли урожай. Когда семью отправлял в Виноградов, а сам чистил оружие.
Я с ужасом думал, что ястребы возьмут верх и начнется полномасштабная война и всё аннигилирует.
Этого не случилось.
И сейчас я испытываю чувство благодарности к подвигу воинов.
К подвигу волонтеров.
Ко всем нам.
И к вменяемым депутатам.
И к мировому сообществу. которое бегало и бегает вокруг нас в белых халатах и с капельницами наперевес.
И к Президенту тоже.
Простая человеческая благодарность.
И всё.
Я не получаю деньги за свои посты и не знаком с Порошенко.
Поэтому те, кто обвиняет меня в лизоблюдстве, пусть посмотрят на себя и вспомнят-когда они испытывали простое чувство благодарности?
И когда вспомнят это щущение-поймут мои мотивы.
Ругань в адрес людей, имеющих иное мнение,которуя я себе позволяю, это просто симптом моего плохого воспитания и вздорного характера.
Но я таков, какой есть и никогда не притворялся.
У меня всё.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #26246 : Вересень 07, 2015, 09:20:07 »
Прес-центр АТО
2 ч ·
Наприкінці вчорашньої доби обстановка в зоні АТО залишалася відносно спокійною. З 18 години і до опівночі незаконні збройні формування декілька разів відкривали провокуючий вогонь у сторону наших позицій.
Поблизу Донецька близько 21 години опорний пункт сил АТО в Мар’їнці бойовики обстріляли з озброєння БМП та стрілецької зброї. Крім того, майже о 23 годині з БМП, стрілецької зброї та гранатометів найманці били по наших позиціях на південь від Авдіївки.
На Артемівському напрямку о 21.50 ворог застосовував стрілецьку зброю по українських підрозділах у населеному пункті Кірове. А близько 23 години по наших позиціях у селищі Зайцеве, двічі працював ворожий снайпер.
Загалом, за минулу добу проросійські бандформування 12 разів порушували перемир’я.
А вже 7 вересня, з опівночі і до 6 ранку обстрілів позицій сил АТО не було.

Offline Eney

« Reply #26247 : Вересень 07, 2015, 09:25:02 »
Цитувати (виділене)
Спецкор «Новой» Павел КАНЫГИН дал пленному россиянину Александру АЛЕКСАНДРОВУ и его родителям увидеть и услышать друг друга
http://www.novayagazeta.ru/society/69819.html
Как же над ними поработали

Offline Eney

« Reply #26248 : Вересень 07, 2015, 09:32:39 »
Нострадмус  :pray:
Цитувати (виділене)
Виталий Портников
До краха Украину доведет сама власть своей неуемной жадностью и некомпетентностью. А мировой экономический кризис только усилит проблемы - ну и позволит на него ссылаться в мемуарах, которые наиболее удачливые напишут на европейских дачах, наименее удачливые - на подмосковных дачах, а те, кому не удастся убежать - расскажут прокурору.
Cпойлер

Offline Спудей

« Reply #26249 : Вересень 07, 2015, 09:58:24 »

Дядька- видный эксперт по геях:

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.