Нам бы в Харьков кого-то найти.
Заметьте, что в Киев уже и не прошу, даже в праздник, смирились мы уже
А если их не остановить?
Кто интересовался про Дом Профсоюзов?Сейчас в центре Майдана на специальной платформе представлены конкурсные работы-проекты мемориального комплекса Героям Небесной Сотни
А, кстати, кто у вас губернатор?
Цитата: Elsewhere від Травень 30, 2015, 23:11:24Нам бы в Харьков кого-то найти. Маккейна.
А вроде ж мэр раньше традиционно совмещал пост главы КМДА с мэрством. Или я что-то путаю?
Харьковчане согласны. Осталось уговорить Маккейна.
Цитата: Mrs_Who від Травень 30, 2015, 23:30:33Харьковчане согласны. Осталось уговорить Маккейна. Дорогой дедушка Маккейн!
Цитата: Leto від Травень 30, 2015, 23:33:45Цитата: Mrs_Who від Травень 30, 2015, 23:30:33Харьковчане согласны. Осталось уговорить Маккейна. Дорогой дедушка Маккейн! Ну не знаю... а можно всех посмотреть?
Кадыров еще есть!
Цитата: Няма Донецкая від Травень 30, 2015, 23:39:47Кадыров еще есть! Этого сразу за поребрик. Лучше Далю.
Цитата: Няма Донецкая від Травень 30, 2015, 23:39:47Кадыров еще есть! "Девочка, Наташенька, скажи, что ты больше хочешь: чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу?"
Цитата: Elsewhere від Травень 30, 2015, 23:42:12Цитата: Няма Донецкая від Травень 30, 2015, 23:39:47Кадыров еще есть! "Девочка, Наташенька, скажи, что ты больше хочешь: чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу?"Ой, совсем забыла!!! Есть же еще президент Зимбабве!!!!!
Цитата: Няма Донецкая від Травень 30, 2015, 23:44:14Цитата: Elsewhere від Травень 30, 2015, 23:42:12Цитата: Няма Донецкая від Травень 30, 2015, 23:39:47Кадыров еще есть! "Девочка, Наташенька, скажи, что ты больше хочешь: чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу?"Ой, совсем забыла!!! Есть же еще президент Зимбабве!!!!! Не, вы правда считаете, что нам мало Гепы?
Нет, мы, наоборот, считаем, что после Гепы вам сам черт не страшен. А Даля прт должности, ее снимать никак низзя, она нас сейчас защищает!
Кима северокорейского забыли
Цитата: Stervolya від Травень 30, 2015, 23:02:32Кто интересовался про Дом Профсоюзов?Сейчас в центре Майдана на специальной платформе представлены конкурсные работы-проекты мемориального комплекса Героям Небесной Сотни Мы их уже обхаяли обсудили...
Ира "Лютик" пришла в сознание. Экстубирована
Насколько я помню, обсуждали только один ужасный вариант Дома Профсоюзов.А в конкурсе представлено 148 проектов, район для обсуждения от Бессарабки до Михайловского собора и Дома Офицеров.Я сайт подробно не смотрела, а на самом Майдане подробные топографические планы с эскизами и фотомакетами. А на сайте написано, что даже можно было голосовать
0 Користувачів і 71 Гостей дивляться цю тему.