Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Украинская политика
« Reply #1590 : Травень 30, 2015, 22:15:42 »
Цитувати (виділене)
Igor Shaversky
P.S. Ну и смотрите фотки, это взрывает воображение... http://aftershock.su/?q=node%2F311149
Спасибо, обалдеть.
Правда, не верю, что это из-за казней чиновников. Одно с другим мало связано.
Но обалдеть.

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #1591 : Травень 30, 2015, 22:16:16 »
Цитувати (виділене)
Радник начальника Генерального штабу ЗС України Дмитро Ярош: Дмитро Ярош: «Правий сектор зараз виконує всі накази Генерального штабу і у майбутньому буде виконувати усі розпорядження керівництва Збройних Сил»
Дмитро Ярош поширив світлину від Прес-служба Генерального штабу ЗСУ.
2 год. ·

Знаю, що потраплю під вал критики, але... хочу, щоб цього разу українці виграли війну з сатанинською імперією.

І маю додати одне: ДУК ПС ніколи не виконає наказів, що будуть зраджувати інтереси української нації.

Перемога буде за нами!

https://www.facebook.com/dyastrub/posts/837229933020559
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #1592 : Травень 30, 2015, 22:22:08 »
В "Нью-Йорк Таймс", со ссылкой на ОБСЕ, пишут, что около Донецка замечены люди в российской военной форме. В ОБСЕ говорят, что раньше они такого не видели.
http://www.nytimes.com/2015/05/30/world/europe/ukraine-russia-donetsk.html?_r=0
В статье приводится интервью с Ерофеевым и Александровым от "Рейтерс". Там, в принципе, то же самое, что и в интервью "Новой газете". Александров просил и корреспондента "Рейтерс" позвонить с его телефона жене. Там никто не ответил.

Offline Eney

« Reply #1593 : Травень 30, 2015, 22:26:39 »
Булатов прибыл на место службы. Грит, все приказы выполняет. Офицер по работе с кадрами, как никак.
Цитувати (виділене)
"Сейчас я уже нахожусь в Харьковской области, Чугуевский район, это 92-я отдельная механизированная бригада. Поехал я офицером по работе с личным составом. Сейчас я уже нахожусь в воинской части и выполняю приказы командиров.

Все, что было нужно, я сделал: медкомиссию, и другие процедурные вопросы я выполнил в полном объеме и сегодня я уже прибыл в часть. То есть, все, что нужно сделать по мобилизации, все было выполнено так, как этого требует военный комиссариат, основываясь на тех законах, которые есть.

А относительно задач, которые будут у меня, я считаю, что преждевременно не буду об этом говорить, потому что я только сегодня после обеда прибыл. Оформляю документы и заступаю к работе. То есть, через некоторое время я смогу вам сказать больше, а сейчас уже я нахожусь на службе", - рассказал Булатов.

Offline Eney

« Reply #1594 : Травень 30, 2015, 22:27:54 »
Цитувати (виділене)
Igor Shaversky
P.S. Ну и смотрите фотки, это взрывает воображение... http://aftershock.su/?q=node%2F311149
Спасибо, обалдеть.
Правда, не верю, что это из-за казней чиновников. Одно с другим мало связано.
Но обалдеть.
Проверить бы.

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
« Reply #1595 : Травень 30, 2015, 22:29:18 »
В "Нью-Йорк Таймс", со ссылкой на ОБСЕ, пишут, что около Донецка замечены люди в российской военной форме. В ОБСЕ говорят, что раньше они такого не видели.
Вспоминается Черномырдин с его высказыванием: "Никогда такого не было и вот опять" ;)
       Ой у лузі червона калина

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1596 : Травень 30, 2015, 22:31:29 »
Даже как-то завидно стало, что не в Харьков.:)
Цитувати (виділене)
Новый председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили пообещал полное обновление власти в регионе за счет привлечения на все должности молодых людей на открытых конкурсах.
Не спеши завидовать. Я не знаю, как он сможет обеспечить обновление власти. У него у самого власти будет не особо.
Хотя, конечно, надеюсь, что что-то получится расшевелить. Учитывая сложность момента...

Offline Eney

« Reply #1597 : Травень 30, 2015, 22:35:50 »
Цитувати (виділене)
Роман Донік
39 хв. ·
Меня попросили рассказать об этих деньгах.
Нет, не о сумме. И конечно не о именах тех, кто их дал.
Просили сказать, что эти деньги оттуда. С оккупированных территорий.
Это не единичный случай. Таких случаев много.
Иногда эти случаи трогают, иногда рвут за живое.
Я никогда не забуду буржуйки, которые делали в Макеевке, а потом через сепарские блокпосты везли нам. Как то договаривались, что то платили. Не знаю. Знаю, что рисковали жизнью.
Очень часто люди ищут способы передать деньги из Донецка и Луганска.
У нас есть люди которые потеряли дом, но очень и очень сильно помогают здесь.
За год, со многими из них мы стали как родственники.
Я не знаю, как у других волонтеров, но нашей группе везет на хороших людей с Донбасса.
И на не с Донбасса тоже. Как ни странно, но нам плохие не попадаются. Даже в самых говенных ситуацих и самой жопе, мы встречаем хороших людей. Время такое.
когда проявляется все самое... Но вот нам везет на хорошее.
А кто то, скорее всего огребает плохое. Знать судьба такая.
Но иногда, когда жители оккупированных территорий, по скудоумию, или по сущности своей, в очередной раз чего нибудь чудят такое, что на голову не одевается, от критично резких оценок, меня удерживают именно те, кто по ряду причин не смог выехать. и они не просто ждут когда мы вернемся. Они реально помогают нашему возвращению.
И когда они спрашивают по телефону чем еще можно помочь, я прошу об одном - берегите себя.

Offline Eney

« Reply #1598 : Травень 30, 2015, 22:37:56 »
Цитувати (виділене)
Экс-глава Одесской областной государственной администрации Игорь Палица пожелал своему преемнику на посту Михаилу Саакашвили завершить начатое им дело и посадить в тюрьму народного депутата Сергея Кивалова.

"Я рад выбору президента. Я действительно надеюсь на тяжеловесность Саакашвили. Я очень хочу, чтобы у него получилось выбить деньги из Киева и привлечь инвестиции! В наследство я ему передаю то, что не получилось у меня - посадить Кивалова. Я во всем очень надеюсь на Михаила!" - написал Палица.

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #1599 : Травень 30, 2015, 22:40:38 »
Цитувати (виділене)
не понимаю, почему саакашвили до сих пор не отрастил усы и не начал курить трубку? произнеси он пару раз на камеру
- врагов народа буду наказывать -
с таким ещё, знаете ли, характерным грузинским акцентом
- на-а-казивать! - господи, у коллективного проханова-прилепина-зюганова-лимонова руки сами, помимо их воли, потянуться к клавиатуре сочинять чего-нибудь пасфосное и хвалебное.
страх перед усатым эффективным менеджером-грузином, смокчущим курительную трубку - это же генетическое, нутряное, грунт и фундамент советского человека. они плакать будут, кричать
- нет! нет! остановите меня! что я делаю! - а пальцы, повинуясь инстинкту, со скоростью мысли набирают
- слава великому одесскому вождю! слава его твёрдой руке! веди нас, великий кормчий!
усатый саакашвили присоединит к одессе россию в два счёта.
она сама к нему притянется, как хвалебные речи к губам проханова.
https://www.facebook.com/maxim.goryunov/posts/697244743714069
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1600 : Травень 30, 2015, 22:44:01 »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mike123

« Reply #1601 : Травень 30, 2015, 22:44:27 »
усатый саакашвили присоединит к одессе россию в два счёта.
Тьфу на вас, такие кошмары на ночь  :crazy:.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #1602 : Травень 30, 2015, 22:45:29 »
Кстати про Шустера.
Цитувати (виділене)
Рубан стверджує, що ТА сторона - Донецьк- 98% (овації...)
Геращенко стверджує, що ТА сторона - Кремль- 37%
ЗАКРИЙТЕ НАХУЙ ШУСТЕРА!
Відео з 49-ї хвилини https://www.youtube.com/watch?v=AF8RKFEY0sc
СукаСавік скоро громадянську війну придумає на 99% підтримки студії, ВВХ в нього нещодавно на запису 65% мав

ФБ
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1603 : Травень 30, 2015, 22:47:09 »
Цитувати (виділене)
І маю додати одне: ДУК ПС ніколи не виконає наказів, що будуть зраджувати інтереси української нації.
Как советник НГШ он может уменьшить количество таких приказов. Очень хочется надеяться, что так и будет.

Offline Eney

« Reply #1604 : Травень 30, 2015, 22:47:43 »
Цитувати (виділене)
Alexey Antipov
Опровержение вранья высказанного брехливой собакой и гнидой Владимиром Рубаном!
Меня бойца батальона “Донбас” прошедшему Иловайск, выжившему в коридоре смерти, участвовавшему в бою против войск Р.Ф. в селе Красносельское, и проведшему четыре месяца в плену. Возмущает наглая и циничная лож Владимира Рубана о том, что 29.08 в бою против нас участвовали и соответственно взяли нас в плен не войска Р.Ф. а переодетые ДНР-овцы под войска Р.Ф. !

Как сейчас помню 29.08. остатки нашей колоны прорвались под шквальным огнём в село Красносельское, с несколькими бойцами забегаю в один из домов там видим местного жителя лет около 60-ти спрашиваем, дед, а где тут у вас в селе ДНР-овцы? На что он удивлённо смотрит на нас и отвечает: У нас тут ДНР-овцев нет, у нас тут как дня четыре Россияне стоят.
Несмотря на то
Cпойлер
что под с.Красносельском погиб каждый четвёртый мой боевой товарищ, наши бойцы батальона “Донбас” совместно с подразделениями из 39-й и 40-й армейских бригад, в том числе вместе с нами были и небольшие подразделения из других армейских частей. Совместно смогли уничтожить 17-18 солдат Р.Ф. (когда считали трупы солдат Р,Ф. одного возможно посчитали дважды) уничтожили пять единиц бронетехники (БМП БТР) уничтожили два танка и третий танк захватили, после того как на нём была перебита гусеница и солдаты Р,Ф, его бросили. В том числе нами было захвачено четверо солдат Р.Ф. видео с которыми я размещаю здесь!
https://www.youtube.com/watch?v=-AitK5LeV9I
Во время как снимали в Красносельском видео с военнопленными Р.Ф., я находился в одном метре за оператором.

Вот это видео снимали войска Р.Ф. возле с.Красносельское (Коридор смерти) Войска Р.Ф. имеют характерный опознавательный знак, белая повязка прикреплённая к форме. В том числе, когда по нам вёлся огонь из танков Р.Ф., они были тоже под белым флагом! Когда мы спросили у россиян что означает этот белый флаг на Российской технике? Последовал циничный ответ, что это их опознавательный знак!
https://www.facebook.com/video.php

Со всей ответственностью заявляю, что в плен мы сдались войскам Р.Ф.!
Из захваченного танка Р.Ф. были извлечены сухпайки армии Р.Ф.
В том числе когда нас 30.08. вели 12-15км. по полям так мы лично видели воинские части Р.Ф. с танками, грады, ноны, десантные подразделения, общее количество увиденных частей войск Р.Ф. на территории Украины было не менее 5-ти тыс. чел. При этом армейские части Р.Ф. обладали сильной огневой мощью. В том числе во время нашего пребывания в плену у войск Р.Ф. они не скрывали тот факт, что являются войсками Р.Ф.
И во время общения, как с нами, так и между собой, говорили, кто из них из какого города Р.Ф. и какой воинской части Р.Ф.

Что заставило подонка Рубана сделать такое брехливое заявление мне не известно! Возможно, это желание Кремля скрыть правду о пребывании их войск в Украине. Чему Рубан оказывает содействие. Возможно, это желание Рубана благодаря такому брехливому заявлению снова иметь возможность участвовать в обмене военнопленных, в котором ему отказали ДНР-овцы, высказав недоверие к нему, сейчас обменом военнопленных, согласно заявлению ДНР занимается Медведчук.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004654788850

P.S. Пережитые события, а так же смерть моих боевых товарищей от рук солдат действующей армии Р.Ф. не позволяет моей совести молчать! И после брехливого заявления Владимира Рубана, что нас захватили в плен ДНР-овцы, а не солдаты действующей армии Р.Ф. Я утверждаю, что Рубан является брехливым пидаром!

Интервью Рубана. http://obozrevatel.com/…/29506-vladimir-ruban-plennyie-v-dn…

Что именно меня возмутило!!! Отрывок из интервью Рубана.
- Российских военнослужащих?
- Не действующих военнослужащих.
- "Не действующих" сколько времени? Несколько дней или много лет?
- Это были военные пенсионеры. Из действующих – только этот случай с десантниками. Есть много инсинуаций на эту тему. Например, история с батальоном "Донбасс", когда 115 человек сдались в плен представителям российской армии и те дали слово офицера не передавать их донецким ополченцам. После сдачи их в плен много говорили о том, что офицеры российской армии нарушили данное слово. И все бы хорошо, если бы это были офицеры российской армии.
- Кто же это был?
- Это были ополченцы одного из подразделений донецкой армии. Услышав о том, что бойцы "Донбасса" готовы сдаться только представителям российской армии, переодели форму и таким образом обманули командиров батальона "Донбасс". Банально старая солдатская смекалка.
Вся эта ситуация говорит о том, что командиры добровольческих батальонов - а это не были кадровые офицеры - не были подготовлены к ней. Все вот так сумбурно – сумбурная война, сумбурные победы, сумбурный плен.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1605 : Травень 30, 2015, 22:49:34 »
"Дождь" совсем поплохел - мнение по поводу Саакашвили берет у Бородая... Больше не у кого?  :facepalm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Дева

« Reply #1606 : Травень 30, 2015, 22:51:26 »
Цитувати (виділене)
- Это были ополченцы одного из подразделений донецкой армии. Услышав о том, что бойцы "Донбасса" готовы сдаться только представителям российской армии, переодели форму и таким образом обманули командиров батальона "Донбасс".
А форму в военторге купили, знаем, знаем.
Боже, яке кончене

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1607 : Травень 30, 2015, 22:53:35 »
Форма то еще ладно. А вооружение. Один танк стоит миллионы долларов. И первого попавшегося тракториста туда не посадишь.

Offline Дева

« Reply #1608 : Травень 30, 2015, 22:54:01 »
"Дождь" совсем поплохел - мнение по поводу Саакашвили берет у Бородая... Больше не у кого?  :facepalm:
А у кого же еще???
Боже, яке кончене

Offline Дева

« Reply #1609 : Травень 30, 2015, 22:55:46 »
Форма то еще ладно. А вооружение. Один танк стоит миллионы долларов. И первого попавшегося тракториста туда не посадишь.
И танки, да, я просто писать не стала.
Боже, яке кончене

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1610 : Травень 30, 2015, 22:56:33 »
Из мыслей: Глава Одесской Государственной Администрации. ГОГА.  :secret:

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
« Reply #1611 : Травень 30, 2015, 22:57:23 »
Военная хитрость, офицерская честь, Ихтамнет и прочие отпускники, заблудившияся с арбузом на голове (или вместо головы)... Смерч, купленный в военторге, беспилотники и прочее и прочее...

Ой у лузі червона калина

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1612 : Травень 30, 2015, 22:59:36 »
Из мыслей: Глава Одесской Государственной Администрации. ГОГА.  :secret:
:up:  :)

Offline Stervolya

• **
« Reply #1613 : Травень 30, 2015, 23:02:32 »
Кто интересовался про Дом Профсоюзов?
Сейчас в центре Майдана на специальной платформе представлены конкурсные работы-проекты мемориального комплекса
Героям Небесной Сотни

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1614 : Травень 30, 2015, 23:03:47 »
Цитувати (виділене)
Igor Shaversky
Про Китай и коррупцию. Немного шока и боли:

- каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац!! Построено.
Если уж человек пишет такие восторженные посты и сразу дает ссылку на статью, то стоит придерживаться деталей.
Из статьи: Управление гражданской авиации КНР одобрило план, согласно которому большинство даже небольших регионов страны получат собственные аэропорты. До 2030 года поставлена цель довести количество имеющихся в Поднебесной воздушных гаваней с нынешних 399 до 2000. То есть ежегодно в Китае будут строить более 100 аэропортов, создав 1600 таких объектов всего за какие-то полтора десятка лет.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1615 : Травень 30, 2015, 23:04:29 »
Только что какие-то придурки начали палить фейерверки просто в нашем дворе. Оглохла от взрывов. Сердце в пятки ушло! Придурки!!!! :mad:

Offline Eney

« Reply #1616 : Травень 30, 2015, 23:05:22 »
Цитувати (виділене)
Igor Shaversky
Про Китай и коррупцию. Немного шока и боли:

- каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац!! Построено.
Если уж человек пишет такие восторженные посты и сразу дает ссылку на статью, то стоит придерживаться деталей.
Из статьи: Управление гражданской авиации КНР одобрило план, согласно которому большинство даже небольших регионов страны получат собственные аэропорты. До 2030 года поставлена цель довести количество имеющихся в Поднебесной воздушных гаваней с нынешних 399 до 2000. То есть ежегодно в Китае будут строить более 100 аэропортов, создав 1600 таких объектов всего за какие-то полтора десятка лет.

А если их не остановить?  :smile10:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1617 : Травень 30, 2015, 23:07:06 »
В ФБ моего друга один эстонец спросил: Jaanus Nurmoja U nas 2016 osvoboditsja Toomas Hendrik Ilves smile emoticon Možet i dlja nego u vas oblast jest?  :acute:
А что, Ильвес  - выпускник Колумбийского университета, был послом в США, министром иностранных дел, говорит на четырех языках, большой приверженец развития ИТ.
Нужно брать.  :yes:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Streak

• Київ
« Reply #1618 : Травень 30, 2015, 23:10:12 »
В ФБ моего друга один эстонец спросил: Jaanus Nurmoja U nas 2016 osvoboditsja Toomas Hendrik Ilves smile emoticon Možet i dlja nego u vas oblast jest?  :acute:
А что, Ильвес  - выпускник Колумбийского университета, был послом в США, министром иностранных дел, говорит на четырех языках, большой приверженец развития ИТ.
Нужно брать.  :yes:
А Далю! Далю хочу. :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1619 : Травень 30, 2015, 23:11:24 »
Нам бы в Харьков кого-то найти.
палимо танки з ночі до ранку

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.