Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: Украинская политика
« Reply #24450 : Серпень 31, 2015, 20:36:17 »
На выборах я голосовал за "Самопомощь".
А это значит, что в сегодняшних взрывах, в ранениях и в гибели ребят из Нацгвардии - есть и моя вина. Простите меня.

Я сделал выводы. Так же, как сделал выводы после первых зашкваров ПС, "ваенных искпердов", вомбатов и прочих касьяново-молчановых. Увы, цена моей ошибки - это тяжелая ситуация в Украине, старательно углубляемая популистами всех мастей.

Интересно, а сторонники Свободы, ПС, шЛяшка, Йули, Жопоблока и прочих? Они выводы сделали?
Присоединяюсь. Тоже голосовала за Самопоміч. Надеялась на новые лица и новую политику. Мы все платим высокую цены за свои ошибки. И будем еще долго платить.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #24451 : Серпень 31, 2015, 20:39:35 »
Вот из-за такой херни власти и не верят ни капли -
Цитувати (виділене)
На территории порта «Ника-Тера» в Николаеве замечены бойцы неизвестной охранной фирмы, экипированные щитами и дубинками, одеты в форму похожую на ту, что носили служащие ликвидированного спецподразделения «Беркут».

Об этом НикВестям сообщили сотрудники «Ника-Теры», предоставившие соответствующие фотографии и видео с места событий.

Сотрудники порта обеспокоены, что неизвестные и вооруженные лица находятся у них на предприятии, при этом никто из администрации «Ника-Теры» не может объяснить кто они что делают.
Пресс-служба «Ника-Теры» в комментарии НикВестям заявила, что в порту осуществляется незаконный захват их собственности и за этим стоит Агропромышленная компания «Кернел», которая является одним из лидеров Украины и России по экспорту сельскохозяйственной продукции и владеет на территории Николаева терминалом ООО «Ойлтранстерминал».
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24452 : Серпень 31, 2015, 20:39:35 »
Ну трындец, кто бы мне сказал, что будем часть купленного на фронт в госпиталь МВД отвозить... Хочется напиться в хлам, как в начале Майдана.
палимо танки з ночі до ранку

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #24453 : Серпень 31, 2015, 20:43:12 »
 :smilie2:

Offline Ellianna

« Reply #24454 : Серпень 31, 2015, 20:44:37 »
Руслана разочаровала. И слишком много разочарований за последний год. У меня ощущение, будто Украина переживает 1917-1919 годы с политическим хаосом, революциями, войной, внешними и внутренними врагами. Если наши политики не поймут, что только совместными усилиями можно сохранить страну, то результат может быть печален.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #24455 : Серпень 31, 2015, 20:45:31 »
Цитувати (виділене)
Олександр Бригинець

На жаль, Тягнибок повторив 'подвиг' Яроша - він не зміг засудити ймовірно свого вбивцю. Невже не міг сказати: якщо це правда хтось з наших, то він має бути покараний! Хоча б так з 'якщо'.
Спілкувався з 'січовиками'. Вони вже знають, що натворив 'їхній' і обурені, що через одного придурка може постраждати увесь підрозділ. Нагадаю, 'Січ' це такий же МВСний батальйон, як і Нацгвардія. До речі, якийсь час тому і 'Січ' теж стояла в охороні ВР.
Ані 'Січ', ані 'Свобода', як на мене, не причетна напряму до вбивства, але людина, якщо вона і справді належна до цього батальйона і партії, має бути покарана. І засуджена - і партією, ібатальйоном.
Ярош, який пережив особисту трагедію в Закарпатті, цього разу жорстко засудив криваві події під ВР. Сумно, що одні не вчаться на помилках інших...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #24456 : Серпень 31, 2015, 20:48:03 »
Цитувати (виділене)
Ані 'Січ', ані 'Свобода', як на мене, не причетна напряму до вбивства
Ага, как же.

Я не я и морда не моя.
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24457 : Серпень 31, 2015, 20:48:54 »
Pylyp Dukhliy
Цитувати (виділене)
Вы собираете митинг, на котором происходит провокация-теракт, к которому ни вы, ни ваша организация не может иметь отношения. Ваши действия?
1. Выразить соболезнования семье погибшего
2. Взять часть вины на себя, как на организатора
3. Заверить СБУ в полном и безоговорочном содействии в расследовании
4. Призвать всех своих участников предоставить фото/видеоматериалы следствию (если не доверяете следствию - сделать копии)
5. Воздержаться от оценок и заявлений по теме до окончания расследования.
Что из этого сделал Тягныбок?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24458 : Серпень 31, 2015, 20:49:37 »
Цитувати (виділене)
Ані 'Січ', ані 'Свобода', як на мене, не причетна напряму до вбивства
Ага, как же.

Я не я и морда не моя.
Все же я не думаю, что бросивший получал прямое указание бросить.
Так что не напрямую, да.

Offline Старина Z

« Reply #24459 : Серпень 31, 2015, 20:51:44 »
Ну трындец, кто бы мне сказал, что будем часть купленного на фронт в госпиталь МВД отвозить... Хочется напиться в хлам, как в начале Майдана.

Ну Вы знаете, во всех сегодняшних трагических событиях есть и оборотная сторона - это прививка от повторения такой ситуации в ближайшем будущем. Отвращение людей как реакция на политиканство, замешанное на крови, приведет к тому, что в следующий раз, скорее всего, политики подумают о цене таких своих действий. Нет, кровь их не волнует, а вот рейтинг - да. Напомню, что стоило Морозу продаться, как в итоге Соцпартия прекратила существование.
Увы, цена слишком высока, погибшего не воскресишь.

Вы - молодцы: и кровь, и помощь медикаментами. Для кого-то из пострадавших это может быть жизненно важно.
Пора задумываться о политической деятельности.

Offline Eney

« Reply #24460 : Серпень 31, 2015, 20:53:34 »
Цитувати (виділене)
Vlad Sodel
У фоторепортажі з під Ради, є портрет десантника з 95 ОАЕМБр
він неймовірно професійно гасив локальні сутички
і авторитетом і професійними рухами
може хто узнає, передайте що його чекають фото
він make my day
tnx
більше фото з ним за посиланням:
https://drive.google.com/folderview?id=0Bz0R_NE4GeQifk5iRHdiUUNuN0xoOEhVak0yUkJBaW04Y1dHWUFvbFZ6bEZnUEJaNUE3ejg&usp=sharing

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24461 : Серпень 31, 2015, 20:53:58 »
Киевляне, и снова эти списки.... :smilie2:
Цитувати (виділене)
ПОТРЕБИ ПО МЕДИКАМЕНТАМ: (список буде оновлюватися)
В 17 лікарню необхідні:

- Нексиум,Проксиум,Контролок
- Левофлоксацин
- Мезотон, адреналин
- Карбопенем
- Пеленки, памперсы для взрослых
- рентген пленка
- Стерофундин
- Гелофузин
- Актовегин
- Gelita spon, Surgicel
- Гемостатическая губка "Тахокомб"
- Дексалгин
- Костный воск
- Дренажи по Редону 6 мм
- Шовный материал Prolen 3.0, 4.0 , колющий Prolen 3.0, 4.0, режущий Prolen 3.0, 4.0
- Vicril 3.0 4.0 колющий Monocril 3.0 4.0
- нестерильные перчатки без талька M L; Без талька 7 7,5 8 8,5 стерильные
- Кутасепт, Стерилиум
- Декасан
- Бетадин
- Набор для подключичной катетеризации
- Гипсовые бинты
- Марля (много)
- Шприцы 2, 5 ,10, 20
- Метрогил (Метрид)
- Цефтриаксон
- Физраствор
- Перекись
- Клеенка
- Резина красная
- Церукал
- Осетрон
- Наборы для операций
- Операционное белье
- Отсосы
- Венфлоны
- Новокаин, лидокаин
- лезвия для скальпеля (Aesculap) 23, 24, 21, 22

Волонтери: 067 505 09 05 Ірина, 068 872 68 68 Олена

КУДИ ВЕЗТИ: (це не військовий шпиталь, а 17 міська клінічна лікарня),
Лабораторний провулок 14-20 (заїзд між будинками 23 і 25 по вул. Щорса),
віддавати на волонтерский склад.

За останніми даними, від вибуху гранати, яку невідомі кинули в лави правоохоронців, постраждали також і цивільні люди. Наразі відомо про близько 90 поранених.
В 17 КМКЛ зараз 39 поранених.

Offline Старина Z

« Reply #24462 : Серпень 31, 2015, 20:55:58 »
Кстати, эти трагические события Порошенко и МИД должны использовать для отстаивания позиции Украины в переговорах с западными партнерами. Объяснять, что он делает максимум из того, что возможно и даже больше, что нельзя всё время выкручивать руки только нам, нужно заставлять Россию делать шаги по деэскалации, иначе можно получить внутренний взрыв и потерять Украину для мира. А если потерять Украину - дальше будет Молдова и Прибалтика.

Offline Сайонара

« Reply #24463 : Серпень 31, 2015, 20:57:41 »
Так что не напрямую, да.
Там не только гранаты были. Нацгвардию били флагштоками, дубинками, бросали дымовые шашки и взрывпакеты с поражающими элементами. И я уверена, что руководство свободы как минимум знало о том, с чем придут на митинг их люди, а намного более вероятно - что оно давало распоряжение принести с собой оружие.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Старина Z

« Reply #24464 : Серпень 31, 2015, 20:58:01 »
Киевляне, и снова эти списки....
Если проверенные волонтеры, есть номер карточки? можно в личку.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24465 : Серпень 31, 2015, 20:58:06 »
Вы - молодцы: и кровь, и помощь медикаментами. Для кого-то из пострадавших это может быть жизненно важно.
Задумывающиеся о политической деятельности пиздят публично с умными видом, а не сдают кровь  :mad: :mad: :mad: :mad:
После сегодня оказаться в их рядах тянет меньше всего.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24466 : Серпень 31, 2015, 21:00:24 »
Киевляне, и снова эти списки....
http://everybodycan.com.ua/charity/ либо на карту привата, дам в личку сейчас.

Offline FrogQueen

« Reply #24467 : Серпень 31, 2015, 21:04:12 »
Тогда это тупик. Во власти никогда не окажутся порядочные люди, которые могут и хотят что-то сделать для своей страны.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #24468 : Серпень 31, 2015, 21:04:24 »
Странно, но как-то России удается донести до своих граждан, а тут... может мы просто тупые и заслуживаем жить в говне?
В России граждане послушные и десятилетиями привыкли делать то, что скажет телевизор. А у нас народ вечно сомневающийся, недоверчивый и своенравный. Как известно, "на 2 казака - 3 гетьмана". Поэтому кто бы что ни говорил, у каждого имеется свое мнение.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #24469 : Серпень 31, 2015, 21:05:26 »
Так что не напрямую, да.
Сложно сказать. Но то, что было спровоциравано, как минимум - уверена.
Злобная заинька

Offline Ellianna

« Reply #24470 : Серпень 31, 2015, 21:06:10 »
Тогда это тупик. Во власти никогда не окажутся порядочные люди, которые могут и хотят что-то сделать для своей страны.
Во власти нужны профессиональные менеджеры, экономисты, юристы. Которые бы оставались профессионалами и во власти. Порядочные люди во власти редко выживают.
Nick Hornby

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #24471 : Серпень 31, 2015, 21:07:21 »
Если, конечно, с моей колокольни смотреть, тоже есть мнение, что и почему, ну да ладно. Результат достигнут, а смысл побоища тоже не сложно понять. Вы пришли на митинг, высказать свое мнение, вам никто не мешал, вас никто не трогал, с какого рожна вы полезли морды бить... Я не об этом хотел написать...

В районе 17 часов я был в маркете популярной сети (не скажу какой, понятно почему) ну, слушаю по радио в наушнике это все, стою на кассу. Заходят ребята-волонтеры с большими корзинами, начинают отбирать лимоны, там фрукты, еще продукты. Потом спрашивают менеджера зала, что он думает, что лучше раненым солдатам у ВР сегодня в военный госпиталь, они вот на машине закупаются... Весь народ начинает обсуждать. Менеджер уходит и приходит со старшим и двумя ящиками... Волонтеры пробивают на кассе, платят, менеджер им кричит, чтобы не уходили. Со старшим они набирают эти два ящика молочки, фруктов, винограда, еще чего то, всего килограммов 30, еще упаковку соков... Вытаскивают все волонтерам и говорят, возьмите от магазина, платить не надо, мы разберемся. Пусть ребята выздоравливают. 

Так вот, 100% народа в маркете жалели солдат и полицейских и хотели присоединится к помощи. А тех, кто устроил митинг и побоище, иначе чем ублюдками, козлами и преступниками не называли. Причем единодушие было редчайшее, пожалуй, с 1 декабря 2013 и трудно вспомнить такое единодушие. Только тогда жалели студентов, а козлами и ублюдками были силовики.

А теперь - вот.  А о политике я ни слова, сегодня и человек там погиб, не стоит, правда...  :smilie2:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #24472 : Серпень 31, 2015, 21:07:27 »
В каком формате?
Cпойлер
И что останется от благих намеренений, если начнутся лавирования и договорняки? А к детям охрану приставить? Но я паникер пессимист.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #24473 : Серпень 31, 2015, 21:08:43 »
Там не только гранаты были. Нацгвардию били флагштоками, дубинками, бросали дымовые шашки и взрывпакеты с поражающими элементами. И я уверена, что руководство свободы как минимум знало о том, с чем придут на митинг их люди, а намного более вероятно - что оно давало распоряжение принести с собой оружие.
+1
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #24474 : Серпень 31, 2015, 21:09:04 »
Да, если можно и мне.
Злобная заинька

Offline Старина Z

« Reply #24475 : Серпень 31, 2015, 21:09:59 »
Задумывающиеся о политической деятельности пиздят публично с умными видом, а не сдают кровь    

Честно говоря, тоже так считал. Болото, грязь, в которой невозможно не измазаться.
Но с другой стороны, всё равно ведь нужно рано или поздно из этого болота выбираться, иначе какие перспективы у страны?
Все основные старые политические силы - это идеи вчерашнего дня. Новые в лице "Самопомощи", к примеру,  пока себя ищут и не факт, что найдут. Нужны новые люди, которые умеют добиваться результата.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #24476 : Серпень 31, 2015, 21:11:03 »
ТОлько дома дискутировали. Какой бизнесмен пойдет в политику, в ущерб своему детищу бизнесу. Пойдем, по моему мнению, если не будет выхода видеть из ситуации в целом для бизнеса. Или пламенный патриот. Или такие имеет натхнення.
Злобная заинька

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24477 : Серпень 31, 2015, 21:11:35 »
Во власти нужны профессиональные менеджеры, экономисты, юристы. Которые бы оставались профессионалами и во власти. Порядочные люди во власти редко выживают.
Без амбициозных и харизматичных вряд ли что-то получится, технократам тоже нужны лидеры.
Однако, глобальная проблема в другом. Государственный пост должен перестать быть доходным бизнесом и превратиться в хорошую и уважаемую работу. Это взаимосвязано. Если будет изменена система, то и люди на нужные места найдутся легче.

Offline Ellianna

« Reply #24478 : Серпень 31, 2015, 21:11:39 »
Виктор Пузанов
47 mins · Edited ·

Очень тяжело переживаются сегодняшняя смерть и раненые. Долго не мог понять, почему именно - ведь почти каждый день гибнут бойцы ТАМ.

Ну да, тут - мирный Киев, показавший свою разумность во время Майдана - протестовать, но не перегибать палку. Адекватный протест, а не такое, как вот...

А потом понял. Я тоже виноват в произошедшем сегодня.

Я ещё десять дней назад знал, что сегодня эти изменения будут проголосованы.
Я тогда уже знал, что не будут голосовать самопомощь, ляшковцы и юлины вдупудаты.
Я знал, что идут успешные переговоры с оппоблоком, и они додадут недостающих голосов.
Я слышал, что оппоблоку за это пообещали - ничего критичного для Страны, но очень важное для них.
Я знал, что из себя представляют эти поправки - ничего для кремля, и много хорошего для местного самоуправления, за которое, в числе прочего, стоял Майдан.
Мне на днях человек, ответственный за это самоуправление, больше часа рассказывал, что будет дальше в этом направлении, и это хорошие планы.

И я не написал об этом ни слова. Я прожевал, принял, и отставил эти мысли в сторону. Как понятное, и само собой разумеющееся, с ярлыком: "Польза".

Если бы я кричал, рассказывал, доносил своё понимание, то случилось бы очень очень маленькое, меньше стотысячной доли процента, но изменение температуры общественного настроя. И, возможно, сегодняшнего не случилось бы...

И я, возможно, не читал бы сегодня вопросов и высказываний в ФБ:

- а почему оппо голосовали за??
- виноват в том числе и Порошенко, который проталкивает "зрадницкие" законы...
- нас предали, каждый голосовавший за (этот нечитанный автором) закон - должен ответить так же, как и голосовавшие за законы 16 декабря...

Сейчас я скажу только несколько вещей, а остальное буду осмысливать дальше.

- Виноваты только организаторы провокации. Только суки, рвущиеся к власти любой ценой.
- Проголосованное сегодня правильно. Те, кто кричит "зрада" искренне - рано или поздно успокоятся, остальные увидят полную пользу спустя примерно полгода. Так что вины Порошенко в смерти - нет.
- Вины Авакова в произошедшем нет. Это Киев, детка, здесь МОЖНО протестовать. Мирно. К такой провокации никто не был готов морально. Вина Авакова наступит (безоговорочная), в случае, не дай Бог, повторения.
- Есть безусловная вина СБУ за провокаторов, которые там работали. Не те, что с оружием, а те, что мутили воду словами, перебегая от группы к группе собравшихся. Безусловная. То, что провокаторы там были, и то, что их там не брали - эпический проёб.

И ещё. Сегодня я не смог себя заставить, а завтра я положу цветы на ступеньки Рады.

Цветы.
Nick Hornby

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #24479 : Серпень 31, 2015, 21:12:25 »
Так вот, 100% народа в маркете жалели солдат и полицейских и хотели присоединится к помощи. А тех, кто устроил митинг и побоище, иначе чем ублюдками, козлами и преступниками не называли. Причем единодушие было редчайшее, пожалуй, с 1 декабря 2013 и трудно вспомнить такое единодушие.
:up:
Я думал что это только в Херсоне сегодня так, ведь погиб наш призывник.
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

0 Користувачів і 68 Гостей дивляться цю тему.