Alisa Pyvovarchyk with Anna Pozdnyakova and 3 others
4 mins · Odessa ·
Прекрасный у нас последний день лета. Просто лучше некуда. Я с одной стороны валяюсь в температурном бреду (хз где подцепила заразу какую-то). А с другой наблюдаю за всем происходящим и охреневаю.
И я хочу сделать что-то вроде официального заявления. Близкие мои люди знают, что я очень терзалась последние пару месяцев. Мне выпала честь помогать очень хорошим людям, с которыми прекрасно работается. И у которых большое будущее. Но вместе с этими людьми мне приходилось тянуть и бренд, который у меня с каждым днем вызывал все меньше симпатий.
Но я очень верила в команду, которая меня пригласила и которую я очень уважаю. И которая очень уважала и ценила меня.
Но сегодняшние события стали для меня последней каплей. Конфликт между необходимостью соблюдать корпоративную этику и совестью меня доконал. Может опять-таки на фоне температуры. Я считаю, что на "Самопомичи" в том числе кровь пострадавших сегодня людей. Потому что все, чем занимались госпожа Сыроед и ей подобные - это махинации и манипуляции, которые отлично развеяла, например, Victoria Ptashnyk. Так как я не очень компетентна в этих вопросах, то несколько недель я консультировалась с большим количеством людей и слушала разные мнения. И свое мнение у меня сложилось. "Самопомич" - разочарование года. И я больше не хочу иметь к этому никакого отношения.
А доверия к Садовому, Березюку, всяким Лаврикам у меня изначально не было. Хотя я, сцепив зубы, терпела даже присутствие под одним брендом со мной Соболева и Семенченко.
Я больше не могу.
Надеюсь, друзья, вы меня поймете.
Если вся политика везде и всегда такая, то политика не для меня.
Сорри.