Дмитро Ярош
На фото Сиротюк
Тогда, как ни цинично это звучит, тела тех, кто рядом с местом взрыва, примут на себя большую часть осколков и погасят ударную волну.
А вот интересно, в Украине сопротивление полиции не является уголовным преступлением?В Германии у Йошки Фишера были проблемы когда появилось его фото участия в побоищах с полицией 30-летней давности.Причем на фото он не делал ничего активного. В данном случае Сиротюк должен быть лишен депутатской неприкосновенности. Разве нет?
Цитата: Чиби від Серпень 31, 2015, 15:21:11Какими же бессовестными скотами нужно быть, чтобы затеять побоище, а потом в жертвах обвинить тех, против кого выступаешь.И как так получилось, что жертвы - только у нацгвардии, а не у бравых митингувальникив...
Какими же бессовестными скотами нужно быть, чтобы затеять побоище, а потом в жертвах обвинить тех, против кого выступаешь.
David BraunТолько что · 25 кг пластида вчера не доехало в Киев. Кто-то еще возникает против осмотра машин из АТО?
Цитувати (виділене)Дмитро Ярош4 mins · Edited · Завжди був проти будь-яких домовленостей з Москвою. Завжди вважав, що розраховувати на гнилу політику сучасної Європи не можна. Завжди був переконаний, що тільки єдиний народ може перемогти Путіна і його російсько-терористичну зграю. Я своїх принципів не змінював і ніколи не зміню.Але, при цьому, я впевнений, що доводити ситуацію до кривавого протистояння зараз, коли є ще масса політичних важелів впливу на неї - це ідіотизм та гра на руку не тільки зовнішньому, але і внутрішньому ворогу.Адже на Печерських пагорбах дуже багато тих, хто спить і бачить яу українці йдуть шляхом кривавого бунту, знищуючи Державу, замість стати на шлях Національної революції, здолати режим внутрішньої окупації та здобути омріяні Свободу, Справедливість та Добробут.Шкода, що багато справжніх патріотів не розуміють цієї фсбешної багатоходівки...Але, нічого. Прорвемося... Українці все одно переможуть!Слава Україні!
Дмитро Ярош4 mins · Edited · Завжди був проти будь-яких домовленостей з Москвою. Завжди вважав, що розраховувати на гнилу політику сучасної Європи не можна. Завжди був переконаний, що тільки єдиний народ може перемогти Путіна і його російсько-терористичну зграю. Я своїх принципів не змінював і ніколи не зміню.Але, при цьому, я впевнений, що доводити ситуацію до кривавого протистояння зараз, коли є ще масса політичних важелів впливу на неї - це ідіотизм та гра на руку не тільки зовнішньому, але і внутрішньому ворогу.Адже на Печерських пагорбах дуже багато тих, хто спить і бачить яу українці йдуть шляхом кривавого бунту, знищуючи Державу, замість стати на шлях Національної революції, здолати режим внутрішньої окупації та здобути омріяні Свободу, Справедливість та Добробут.Шкода, що багато справжніх патріотів не розуміють цієї фсбешної багатоходівки...Але, нічого. Прорвемося... Українці все одно переможуть!Слава Україні!
Гранотометчик пойман - у него изъяты гранаты в том числе граната максимального поражения ф1.
Пишет смс знакомый, который был там, уверен, что гранату бросали свободовцы
Я была на митинге перед Радой с самого начала. Было несколько групп протестующих. Вкладчики с плакатами "Финансы и Кредит" и VAB, Українська асоціація власників зброї, сторонники Ляшко и самая большая по численности- митингующие от "Свободы". Именно они были самыми агрессивными по отношению к Нацгвардии с самого начала. Среди этой группы было несколько заводил - они подходили к нацгвардейцам, обзывали их, пытаясь вызвать реакцию. -Вы здесь будете нас бить, вместо того, чтобы воевать на Востоке, - вот приблизительно такая риторика звучала. На митинге были Тягныбок, Мохник и Фарион и никто из них не пытался своих сторонников успокоить. Поэтому я ожидала провокаций, но конечно не с использованием боевых гранат. По видео видно, что граната летела как раз со стороны митингующих "Свободы".Я никого не в чем не обвиняю. Это просто наблюдения. Но считаю, что все организаторы сегодняшнего митинга должны быть допрошены.
Потом будут пиздеть: Зрадник Петя сажает патриотов.
Цитата: Elsewhere від Серпень 31, 2015, 15:26:16Пишет смс знакомый, который был там, уверен, что гранату бросали свободовцы Уверенность в данном случае может подвести.Если гранатометчика действительно задержали, то личность и связи установят.
А все эти Свободы и ПС действительно дождутся посадок и острого неприятия даже со стороны свих прежде сторонников.
Граната под парламентом - это терроризм. Любая политическая сила, причастность которой к этим событиям будет доказана, должна исчезнуть с политической карты страны. А ее лидер - понести персональную ответственность за раненных и пострадавших.Я не голосовал за изменения в Конституцию, и мне никто не помешал иметь свою позицию. Это было моим правом и мне не пришлось для этого стрелять в кого-то или швырять гранату.Можно с кем-то не соглашаться, высказываться, публично дискутировать и даже выставлять себя клоунами с дудкой на трибуне - это право каждого политика. Но не давать высказаться другим и, тем более, применять к ним силу, ставя под угрозу жизни невинных граждан - это уродство. Осознание этого и отличает политика от террориста, также как способность говорить и мыслить (а не грызть глотку) отличает человека от животного
Говорит, что у митингующих тоже есть раненные, не знаю взрывом или до того.
Цитата: Smoke від Серпень 31, 2015, 15:26:13А вот интересно, в Украине сопротивление полиции не является уголовным преступлением?В Германии у Йошки Фишера были проблемы когда появилось его фото участия в побоищах с полицией 30-летней давности.Причем на фото он не делал ничего активного. В данном случае Сиротюк должен быть лишен депутатской неприкосновенности. Разве нет?Сейчас он не депутат, был в седьмой созыв.
Значит, дело можно сразу заводить?
Судя по теме на ФУПе - стреляли "не совсем резиновыми" (как я понимаю, намек на огнестрел) патронами по митингующим.
Цитата: В.И.Лемминг від Серпень 31, 2015, 15:28:33Потом будут пиздеть: Зрадник Петя сажает патриотов.Почему потом? Уже. Это ж Петя и виноват, что граната полетела. Плохо разъяснил за Конституцию. "Кровавый Порох" - гудит часть ФБ.
Сейчас он не депутат, был в седьмой созыв. Член ВО «Свобода», директор центру «Українські студії стратегічних досліджень», колишній керівник прес-служби партії
Цитата: Smooth Pimp від Серпень 31, 2015, 15:07:22Судя по теме на ФУПе - стреляли "не совсем резиновыми" (как я понимаю, намек на огнестрел) патронами по митингующим.Есть какие-то видеосвидетельства?
Цитата: Omela від Серпень 31, 2015, 15:32:54Значит, дело можно сразу заводить?Да.
0 Користувачів і 81 Гостей дивляться цю тему.