Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Re: Украинская политика
« Reply #23580 : Серпень 30, 2015, 18:33:46 »
Саруман погибает от руки своего слуги Гримы Гнилоуста. Пожалуй, я знаю о ком речь.
Cпойлер

:smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #23581 : Серпень 30, 2015, 18:48:28 »
я лично не верю что за год нельзя было с судьями абсолютно ничего решить.  про то как тормозит прокуратура с реформами все видят.
Цитувати (виділене)
Mykhailo Zhernakov added 2 new photos.
1 hr · Edited ·
Позавчора відбулася зустріч заступника голови АП Олексія Філатова, відповідального за судову реформу, з блогерами і іншими лідерами думок, зокрема з Karl Volokh, Валерій Пекар, Виктор Пузанов, Victor Tregubov. Як результат з'явилася низка публікацій, у тому числі про те, що "розуміння є", "процес іде", "зміни до Конституції позитивні", і все, що робить АП - суцільна ‪#‎перемога‬, хоч і не така швидка, як хотілося б.
Я так понимаю, всех основных мнения мы уже тут почитали (надо еще к Пекарю зайти). Пузанов не зря вчера написал, что будет думать.Как-то неспокойно у меня на душе - не сможем сделать здесь и в налоговой политике существенный перелом - грош цена остальным реформам, все вернется на круги своя. Давайте держать кулачки за то, что они таки сумеют сломать хребет этой системе! Я бы помогла, чем могла, но я в этом, как свинья в металлургии...  :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #23582 : Серпень 30, 2015, 18:48:51 »

Юрий Богданов
Электронные петиции
Цитувати (виділене)
Посмотрел первые петиции, размещенные на сайте у Президента.
Что уже точно ДА. У украинских городских сумасшедших появилось новое развлечение. Это да. Поток идиотии прост фееричен.
Будут ли теряться в списках всякой мути, бреда, шизы и невнятно сформированных хотелок нормальные петиции? Надеюсь, что механизм избежать этого таки будет придуман
Смайлик «smile»

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #23583 : Серпень 30, 2015, 18:51:32 »
Электронные петиции

Чо там думать - запрашивать паспортные данные с контрольным звонком для подтверждения.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #23584 : Серпень 30, 2015, 18:58:53 »
Что будет завтра твориться, даже страшно представить. Снова гимн в Раде петь будут или чем-то из поэзии порадуют?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #23585 : Серпень 30, 2015, 19:03:56 »
Что будет завтра твориться, даже страшно представить. Снова гимн в Раде петь будут или чем-то из поэзии порадуют?
Та пиздец!
Тю, ля, а шо?

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #23586 : Серпень 30, 2015, 19:07:18 »
Завтра по любому Зрада в 10 баллов, независимо от исхода голосования.
Тю, ля, а шо?

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #23587 : Серпень 30, 2015, 19:10:29 »
поэзии

Думаю, да. Каждый подготовится и будет либо в эпиграф, либо в финал выступления вставлять. Наверное, будут Шевченко, Костенко, Франко.

Offline Ellianna

« Reply #23588 : Серпень 30, 2015, 19:15:53 »
Может, Ляшко вилы захватит?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #23589 : Серпень 30, 2015, 19:20:16 »
Может, Ляшко вилы захватит?
Народ требует крови и зрелищ  :super:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #23590 : Серпень 30, 2015, 19:28:16 »
Потрібно підтримати.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Nortaga

« Reply #23591 : Серпень 30, 2015, 19:40:48 »
Я так понимаю, всех основных мнения мы уже тут почитали (надо еще к Пекарю зайти). Пузанов не зря вчера написал, что будет думать.Как-то неспокойно у меня на душе - не сможем сделать здесь и в налоговой политике существенный перелом - грош цена остальным реформам, все вернется на круги своя. Давайте держать кулачки за то, что они таки сумеют сломать хребет этой системе! Я бы помогла, чем могла, но я в этом, как свинья в металлургии...  :(
читал и Пекаря, у него там "пессимистическая перемога", что уже пугает, так как Пекар постоянно на позитиве.
https://site.ua/valerii.pekar/822-sudova-reforma-peremoga-povilna-i-pesimistichna/

Я помню грузины говорили, не помню который грузин точно, что они тоже не смогли побороть судейскую мафию окончательно, и экспериментально запускали в каком-то одном городе "британское право", типа такой судейский оазис. Не знаю получилось или нет.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #23592 : Серпень 30, 2015, 19:49:13 »
Решительно осуждаю то, что Донбасс назвали Мордором! Мордор это Московия!
Руки прочь от классики!
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #23593 : Серпень 30, 2015, 19:50:43 »
Завтра по любому Зрада в 10 баллов, независимо от исхода голосования.
:weep: :weep: :weep: :weep:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #23594 : Серпень 30, 2015, 20:04:54 »
Донбасс
Пеленнорские Поля

Offline Nortaga

« Reply #23595 : Серпень 30, 2015, 20:28:13 »
Цитувати (виділене)
Марк Гордиенко

Как активисты попали в гости к Кивалову.
Автомайдан Украины , вместе с Одесским Автомайданом преследовал пьяного тракториста , который убегая протаранил ворота и по чистой случайности эти ворота оказались домиком Гарри Потера , преследУя пьяного автомайдан зашел в дом и от увиденной роскоши у них помутился разум ...
Они думали увидеть парты , конференц зал и общежитие , а увидели другое...

https://www.facebook.com/markgordienko1968/posts/718321928280124?pnref=story

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #23596 : Серпень 30, 2015, 20:41:09 »
Анфіса Золотова
«Ілюзія щасливого життя»

Сутінки скривають всі недоліки. Як чорно-біла плівка для фотографій.
У такі хвилини ти вертаєшся в той самий старий добрий український Донецьк. Закохані парочки, що гуляють по бульвару; мамочки з колясками; дітлахи; літні майданчики кафе; музика; вуличний оркестр; фонтани…
І ти на мить забуваєш, що в твоєму місті війна. Що не працюють половина магазинів, офісів та всіляких інших закладів – це десь там, в іншій реальності, не тут. Ти йдеш цими алеями та занурюєшся у спогади. І тобі здається, що все можливо… Що все так, як завжди… Що це всього лише страшний сон.
Цей міраж мирного життя відбувається майже кожний вечір. Він допомагає на кілька годин повернутись у минуле. Це як наркотик – ти його приймаєш та на деякий час випадаєш з жорстокої повсякденності.
Я пишу це, сидячі в таксі, що повертає мене в сувору реальність нічних залпів та обідраних збіднілих районів. Назавтра ранок розсіє вечірні чари та відкриє спотворене обличчя сьогодення. І ми будемо знову чекати на вечір, щоб ковтнути наступну дозу «опіума».
 :cray:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #23597 : Серпень 30, 2015, 20:42:49 »
ФБ уже сделал свои выводы:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #23598 : Серпень 30, 2015, 20:44:18 »
И еще немного хоррора от братского соседа:

:super:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #23599 : Серпень 30, 2015, 20:51:24 »
Надеюсь, что хотя бы драк не будет.
Но не факт.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #23600 : Серпень 30, 2015, 21:05:53 »
Чуть-чуть антизрады
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #23601 : Серпень 30, 2015, 21:21:43 »
Cпойлер
хуйло ниже Медведа.  :scare3: Карлик?

Offline RedCat

« Reply #23602 : Серпень 30, 2015, 21:32:45 »
кстати о петициях
одна из послених  :lol2:
Включити в шкільну програму вивчення творів Леся Подерев'янського, насамперед п'єси "Кацапи".

Offline Eney

« Reply #23603 : Серпень 30, 2015, 21:35:51 »
кстати о петициях
одна из послених  :lol2:
Включити в шкільну програму вивчення творів Леся Подерев'янського, насамперед п'єси "Кацапи".
Я поддержал.  :good: Пора уже Классика вводить в массы.

Offline Ellianna

« Reply #23604 : Серпень 30, 2015, 21:38:35 »
Роман Шрайк
13 mins · Edited ·

можете плеваться и кидать в меня камнями, но если бы я был депутатом, то я бы завтра за бочку децентрализации с ложкой "особенностей" не голосовал бы.

"особенности" лднр без конкретной даты окончания их действия, указанной в конституции, я считаю хренью, хотя и не такой хренью, что совсем уж пиздец какой зрадой.

поэтому логика простая. 226 голосов все равно завтра будет. а вот 300 на осенней сессии еще наскрести нужно. так что я бы объединился с теми, кто считает, что конституция - это не забор, на котором можно писать что попало по чьему-то требованию. но и понимает, что есть для этой хрени предохранители, не позволяющие перерасти ей в зраду.

и попросили бы мы группой у президента в обмен за голосование за эти изменения чего-то большого и светлого.

например, нормального генерального прокурора. причем, утром - герпрокурор, вечером - особенности. или наоборот - вечером генпрокурор, утром - особенности.

президент же утверждает, что без этих изменений нам никуда. ну ок. а мы считаем, что без генпрокурора с нулевой толерантностью к коррупции тоже никуда.

а чтобы генпрокурор не бился головой об стену, разглядывая решения судов, еще и поддержку радикальной судебной реформы надо бы попросить. и налоговую реформу нормальную.

неужели для мира во всем мире президент не готов ничем жертвовать?
Nick Hornby

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #23605 : Серпень 30, 2015, 21:59:08 »
Цитувати (виділене)
Анна Харьков‎ ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ

Сходили мы вчера с малым в школу. На встречу с учительницей. Учительница рассказывает про первое сентября - "Приходите к ровно 8,15, в парадной форме, девочки бантики белые, мальчики пиджачки и белые рубашки...И НИКАКИХ ВЫШИВАНОК"

Дальше по ходу текста выясняется, что в соседний 149 лицей приедет гепа с Котковским открывать новый стадион, а потом возможно зайдет и к нам.

Вот вам и новый мир....После прекрасного 24 августа, когда на Сумской гуляли веселые счастливые люди с флагами, кто в вышиванках, а кто и просто с хорошим настроением, после прекрасного концерта возле ХАТОБа, кстати спасибо им(!), я подумала - как здорово, город расслабился, ан нет, вот вам по морде тапком...

ЗЫ Учительница у нас хорошая, не сама она это придумала, а вот школа 159 если что...

Хренов Изенгард.  :facepalm:
Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #23606 : Серпень 30, 2015, 22:01:56 »
Кстати, хотелось вопрос по существу задать - у 12 из 15 членов ЦВК давным-давно истек срок полномочий, во всяком случае так было в начале лета, это как то исправили? Собираются исправить до 7 сентября?

Детали, например, обсуждались тут
http://www.slovoidilo.ua/2015/04/21/stattja/polityka/rik-z-prostrochenymy-povnovazhennyamy.-chomu-ne-onovlyuyetsya-sklad-czvk

И как вообще можно проводить выборы в такой ситуации?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #23607 : Серпень 30, 2015, 22:11:29 »
https://www.facebook.com/mykola.malukha/posts/10206585735135830
Уместное замечание.
Цитувати (виділене)
Mykola Malukha
1 ч · Irpin · отредактировано ·

Сегодня Арсеній Яценюк поздравил Донецк с днем города. Вчера у Тернополя тоже был день города. Но кому интересно "западно-украинское захолустье", поддерживавшее Евромайдан и отправлявшего своих сынов для защиты всей страны от недавних соотечественников и их новых русских друзей.

Такое чувство, что в Украине нужно привести свой преступный клан к власти, поставлять титушек для подавления гражданского протеста, а потом еще провозгласить народную республику и начать войну, чтобы тебя любили, поздравляли, умоляли не выходить из состава страны и обещали децентрализацию.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #23608 : Серпень 30, 2015, 22:18:26 »
Cпойлер
Курдупель

Offline Eney

« Reply #23609 : Серпень 30, 2015, 22:24:19 »
Cпойлер
Курдупель
Я бы  сказал - курдуплыкъ.

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.