Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #21960 : Серпень 23, 2015, 16:36:43 »
Перед выборами оттуда докладывали не Порошенко.

Он уже был единый кандидат... С рейтингом и всеми сопутствующими плюшками... Утвержденный гос. депом...

Offline БабаМаня

• Стать: Жіноча
  • пятикратная бабушка
« Reply #21961 : Серпень 23, 2015, 17:01:33 »
Приношу от своих израильских друзей в ФБ:
Все верно, конечно. Но,я более оптимистична. В отличие от Израиля , Украину поддерживает весь мир, даже арабский.  Лугандон, это законная территория Украины, ни у кого в мире нет в этом сомнений.  А самое главное, Лугандон содержит только Россия, а не весь мир, поэтому есть надежда ,что у нее денежки закончатся быстрее. Надо только западу постараться. Да и в Лугандоне , нмв, нет религиозной фанатичной составляющей. Но, одно правда, чем дольше будет длиться такая ситуация, тем сложнее будет в будущем.
Я не здамся без бою! (С)

Offline mougrim

« Reply #21962 : Серпень 23, 2015, 17:09:38 »
Приношу от своих израильских друзей в ФБ:
Все верно, конечно. Но,я более оптимистична. В отличие от Израиля , Украину поддерживает весь мир, даже арабский.  Лугандон, это законная территория Украины, ни у кого в мире нет в этом сомнений.  А самое главное, Лугандон содержит только Россия, а не весь мир, поэтому есть надежда ,что у нее денежки закончатся быстрее. Надо только западу постараться. Да и в Лугандоне , нмв, нет религиозной фанатичной составляющей. Но, одно правда, чем дольше будет длиться такая ситуация, тем сложнее будет в будущем.
А денег у нее все меньше и меньше. Вон уже и на Приднестровье не хватает, и на Беларусь не особо...
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #21963 : Серпень 23, 2015, 17:28:47 »
Но, одно правда, чем дольше будет длиться такая ситуация, тем сложнее будет в будущем.

Есть радикальное и действенное средство -  депортация... Если одна страна взяла на вооружение методы прошлого века (аннексия) то у другой страны развязаны руки...

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #21964 : Серпень 23, 2015, 17:34:58 »
Я на его миллионы не зазихаю, а говорить ему нужно так, чтобы нельзя потом было перекрутить и не пришлось оправдываться.
То есть, тебе достало мозгов поверить, безоговорочно,в чье то вранье, в переиначивание чужих слов, а виноват в этом Порошенко. Феерично.

Что значит в чье то вранье? я  своими глазами и ушами просмотрела ролик.

Я поняла, про Порошенко я не могу говорить, про Майдан тоже, про взятки молчать лучше....сидеть и молчать в тряпочку.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #21965 : Серпень 23, 2015, 17:56:48 »
Я поняла, про Порошенко я не могу говорить, про Майдан тоже, про взятки молчать лучше.
Ты можешь говорить о чем угодно. Остальные могут иметь свое мнение по данным вопросам.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #21966 : Серпень 23, 2015, 18:01:58 »

Цитувати (виділене)
Дело было так: харьковские активисты в честь празднования Дня государственного флага рисовали на памятнике Воину-освободителю сердце в жовто-блакитних цветах. Туда зачем-то пришел мужик в футболке с надписью СССР.

Когда его попросили обновить гардероб, ссылаясь на закон о декоммунизации, мужик отказался и, видимо, не шибко вежливо это сделал. За что и поплатился. За ним весело погонялись по округе активисты вперемежку с милицией, и немного надавали пинков, попутно порвав футболку преткновения.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Nortaga

« Reply #21967 : Серпень 23, 2015, 18:04:04 »
А самое главное, Лугандон содержит только Россия, а не весь мир, поэтому есть надежда ,что у нее денежки закончатся быстрее. Надо только западу постараться.
увы, пока в России не пойдет слом в голове, что лучше сотрудничать, а не воевать - все это до лампочки. Фантомные боли по старой империи будут преследовать долго, и боюсь циклы будут повторяться. 

Весь этот "славянский мир" решили протиставить англо-саксонскому. Только вот США не загребает территории Канады, или не делает западлянку Англии. У них "вин-вин" ситуация, по этой причине и сильны.

Offline Nortaga

« Reply #21968 : Серпень 23, 2015, 18:16:21 »
Не знаю было или нет, пока только догоняю тред.
Цитувати (виділене)
Сьогодні у Львові прийняла присягу нова патрульна поліція. Після того, як нові поліцейські присягли державі та народу, я взяв слово і сказав те, про що повинен був сказати у місті Лева:

29 травня минулого року загинув Сергій Петрович Кульчицький, львів'янин, гідна людина, яку ми всі добре знали, генерал, якому аплодували солдати.

15 місяців тому ми робили разом із ним нову справу: Національну гвардію України, нову Національну гвардію, яка прийняла виклик російських окупантів, яка стояла, яка воювала, яка тримала позиції у перші дні агресії, спираючись на патріотів та добровольців, які прийшли з Майдану.

Сергій Петрович загинув під Слов'янськом в районі гори Карачун.

Президент присвоїв Сергію Петровичу звання "Герой України" посмертно – це дуже важливо для всіх для нас.

І сьогодні ми починаємо у Львові ще одну нову справу – нову українську поліцію. Нова поліція – це нова якість і нова відповідальність, відповідальність служити та захищати.

Я радий і для мене це несподіванка і честь, що серед вас сьогодні, поліцейських, які прийняли присягу на вірність народу України, – Ірина Кульчицька – невістка Героя, для якої він став справжнім батьком так само, як і для своїх солдатів.

Ірина пройшла всі стадії жорсткого відбору на поліцейську службу, чесно, своїм авторитетом та професіоналізмом виборола посаду заступника командира 3-ї роти 1-го батальйону нової патрульної поліції Львова.

Це той зв'язок поколінь, який робить нашу державу непереможною!

Слава Україні!

http://blogs.pravda.com.ua/authors/avakov/55d9a19d4da7f/

Offline franco

• бендеровец
« Reply #21969 : Серпень 23, 2015, 18:32:16 »

Что, так вот угрожающе сказал, что мол будут ваши дети по подвалам сидеть? Тогда ты сама врешь.
Цитувати (виділене)
Я поняла, про Порошенко я не могу говорить, про Майдан тоже, про взятки молчать лучше....сидеть и молчать в тряпочку.
Ты можешь нести какую угодно чушь, которая не противоречит местным правилам. А еще можешь в обиженные позы вставать. Так даже смешнее.

Offline Nortaga

« Reply #21970 : Серпень 23, 2015, 18:35:47 »
пля  :facepalm: "у мене в батальонi 350 чоловiк", "якби ми готовились, то область до сих пiр би горiла" и т.д.

Убило, что Стойка не катается по области с охраной меньше 15 человек, у которых нет РПГ, пулеметов и снайпера. Оказывается это была его личная охрана.

Мукачівські бійці «Правого сектора» розповіли свою версію стрілянини 11 липня

ПС. Спасибо Стойке, что напомнил отчество Балоги. Обычно "Виктор Иванович" Балоге говорят или подчиненные, или зависимые от него люди. Остальные или просто говорят Балога, ну или Виктор Балога.
« Останнє редагування: Серпень 23, 2015, 18:47:07 від Nortaga »

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #21971 : Серпень 23, 2015, 18:36:58 »
Я поняла, про Порошенко я не могу говорить, про Майдан тоже, про взятки молчать лучше.
Ты можешь говорить о чем угодно. Остальные могут иметь свое мнение по данным вопросам.
Знаешь, мне просто не нравится то, что, когда я пытаюсь объяснить точку зрения отсюда, то это воспринимается, как оправдание. Что для людей, находящихся под обстрелами, заявление президента про 2 недели или Лысенко, что наши войска вошли в Луганск, не воспринимаются, как лажа, а воспринимаются, как надежда.
Это не к тебе лично, а вообще.

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #21972 : Серпень 23, 2015, 18:43:31 »
РАДІО ЄС. Гімн до Дня Незалежності

Видео несколько аматорское, и как начала смотреть, было ощущение фейспалма, а потом вдруг расплакалась...
Что-то меня тоже стало легко пробить на слезы в последнее время. :blush:

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #21973 : Серпень 23, 2015, 18:49:33 »
Что, так вот угрожающе сказал, что мол будут ваши дети по подвалам сидеть? Тогда ты сама врешь.
А давай я сама буду решать, как воспринимать то или иное видео. Хотя, конечно, про моих конкретно детей он не говорил, это да.

Цитувати (виділене)
Ты можешь нести какую угодно чушь, которая не противоречит местным правилам. А еще можешь в обиженные позы вставать. Так даже смешнее.
Спасибо, я не только смешные позы могу принимать,

Offline Eney

« Reply #21974 : Серпень 23, 2015, 18:59:19 »
Цитувати (виділене)
Антон Ходза
5 ч · отредактировано ·
Не буду комментировать основную суть последних постов Мочанова, так как не знаю ни самого Мочанова, ни подводные течения, в которых он плавает.
Но один пассаж мне понравился. В параде пленных виноваты мы сами. Ну или генштаб. Если бы не говорили, нормальные ребята из Донецка ничего бы не проводили. А так мы сами виноваты.
Шикарная логика. Можно продолжить.
Если бы женщина не была женщиной, ее бы не изнасиловали.
Если бы не были женаты, муж бы не изменил.
Если бы человек не был живым, его бы не убили.
Если бы евреи не были евреями, Гитлер бы их не уничтожал.
А ничего что это ребята из Донецка наглухо отбитые отморозки? Или что над ними стоят кураторы-социопаты, главная задача которых все сделать настолько отвратительно, чтобы у нас руки опустились, чтобы деморализовать и растоптать. Что это элемент психологических операций противника.
И даже если бы молчали, все равно все это продолжалось бы: парады, пытки и изуверства над нашими пленными, парады, террор, акции устрашения.
Пиздец. Покопайтесь в себе.

Offline mougrim

« Reply #21975 : Серпень 23, 2015, 19:03:52 »
Кстати, за такие посты "отправлю побрякушку назад, и т.д." где б в другой стране уже б этого ордена лишили нахуй.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Аксельбант

« Reply #21976 : Серпень 23, 2015, 19:08:59 »
Что для людей, находящихся под обстрелами, заявление президента про 2 недели или Лысенко, что наши войска вошли в Луганск, не воспринимаются, как лажа, а воспринимаются, как надежда.

ИМХО не надо верить тем, кто не является первоисточникам. Да, Порошенко утверждал, что АТО не дело месяцев, а дело недель. Было такое в прошлом году.
Как я его тогда понял, что надо собираться и делать, вместо того, чтобы месяцами раскачиваться. После этого заявления и началось наступление.

There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #21977 : Серпень 23, 2015, 19:10:13 »
Разбудили древнее зло...  :kos:

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #21978 : Серпень 23, 2015, 19:17:59 »
Государственная условно бесплатная тоже есть -но туда никто не ходит никогда,тока доки при пересечении границы делать
Да, что-то такое под боком имеется. Жена туда как-то кавказскую овчарку нашу туда повезла. Ветеринар сказала: "Я Вашей собаке ничего делать не буду, потому что ее боюсь".  :facepalm:
Больше нас там не было. Я про нее и вспомнил только сейчас, прочитав твое сообщение.
Добрый какой, а мог бы и полечить  :kos:
Это реально треш ,они должны делать вакцинацию от сибирки но поголовно бояться всего  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #21979 : Серпень 23, 2015, 19:23:30 »
Цитувати (виділене)
Юрий Кузьменко
1 ч · отредактировано ·

О "побрякушке".

После награждения Орденом Богдана Хмельницького в декабре прошлого года Мочанов обещал передать свою награду "Спартаку.
Женьке Арефьеву". Обьяснил это Алексей тем, что такие ордена заслужить нужно, и получать их должны военные - реальные герои , добавив при этом:

"Нужно ценить свои награды. А не обесценивать. Собственными руками. И отношением."

Это было тогда. Сейчас Мочанов в который раз демонстрирует цену своего слова и убеждений, обесценивая собственными руками и отношением полученную награду.

https://www.facebook.com/alex.mochanov/posts/1535123576738755
:facepalm:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #21980 : Серпень 23, 2015, 19:24:45 »
Государственная условно бесплатная тоже есть -но туда никто не ходит никогда,тока доки при пересечении границы делать
Да, что-то такое под боком имеется. Жена туда как-то кавказскую овчарку нашу туда повезла. Ветеринар сказала: "Я Вашей собаке ничего делать не буду, потому что ее боюсь".  :facepalm:
Больше нас там не было. Я про нее и вспомнил только сейчас, прочитав твое сообщение.
Это реально треш ,они должны делать вакцинацию от сибирки но поголовно бояться всего  :grin:
И только магическая гривна может побороть этот страх. Тоже имел печальный опыт с этими коновалами. :smilie9:

Offline Eney

« Reply #21981 : Серпень 23, 2015, 19:27:43 »
Нашла звезда героя.

Offline Георгина

« Reply #21982 : Серпень 23, 2015, 19:30:06 »
  У меня уже 24.  Поэтому поздравляю граждан Украины с праздником.
Очень-очень желаю вам мирного неба, здоровья и счастья!  Стройте свою прекрасную и независимую Родину.    :party:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #21983 : Серпень 23, 2015, 19:30:43 »
рисовали на памятнике Воину-освободителю сердце в жовто-блакитних цветах.
Была  там сегодня с ватной подругой (встречались по делу).  Ох, и наслушалась я по поводу раскраски памятника. :(

А милиция уже ведет следствие по этому поводу.
Цитувати (виділене)
Сегодня около 12:00 в дежурную часть Дзержинского районного отдела милиции поступила информация о том, что неизвестные раскрасили памятник Воину-освободителю, который располагается по улице 23 Августа
Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия.

Сейчас милицией проводятся все необходимые мероприятия для установления обстоятельств происшествия, сообщает сайт МВД.

Напомним, сегодня активисты раскрасили памятник Воину-освободителю.
Кстати, разукрашивали среди бела дня, подогнав кран. :)
Not all those who wander are lost

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #21984 : Серпень 23, 2015, 19:33:14 »
  У меня уже 24.  Поэтому поздравляю граждан Украины с праздником.
Очень-очень желаю вам мирного неба, здоровья и счастья!  Стройте свою прекрасную и независимую Родину.    :party:
Спасибо! Мы постараемся!

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #21985 : Серпень 23, 2015, 19:42:41 »
И только магическая гривна может побороть этот страх. Тоже имел печальный опыт с этими коновалами. :smilie9:
Нее магический полтинник их побуждает войти к лошадке, но стоит лошадке шевельнуть ушами ,как эти тела испаряються за милисекунды  и материалиуются у входа  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline franco

• бендеровец
« Reply #21986 : Серпень 23, 2015, 19:47:59 »

А давай я сама буду решать, как воспринимать то или иное видео. Хотя, конечно, про моих конкретно детей он не говорил, это да.
Да, я уже в курсе как ты воспринимаешь окружающую действительность.
Цитувати (виділене)
Спасибо, я не только смешные позы могу принимать,
Конечно. Я же сказал - ты еще умеешь нести чушь.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #21987 : Серпень 23, 2015, 19:51:02 »
Ягода, ну правда - я понимаю, что слова про 2 недели вызвали большую надежду, и обиду, когда не сложилось. Но ведь и ситуация с тех пор сильно поменялась, ведь так?
То же самое про детей и подвалы - может быть, если залезть на шкаф и сильно прищуриться, то можно увидеть в словах Пороха угрозу. Но зачем? ИМХО, там слова надо воспринимать именно как они сказаны, а не придумывать 18-й тайный смысл.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #21988 : Серпень 23, 2015, 19:55:19 »
Ягода, ну правда - я понимаю, что слова про 2 недели вызвали большую надежду, и обиду, когда не сложилось. Но ведь и ситуация с тех пор сильно поменялась, ведь так?
То же самое про детей и подвалы - может быть, если залезть на шкаф и сильно прищуриться, то можно увидеть в словах Пороха угрозу. Но зачем? ИМХО, там слова надо воспринимать именно как они сказаны, а не придумывать 18-й тайный смысл.
Да кому ж верить тогда?

Offline Старина Z

« Reply #21989 : Серпень 23, 2015, 20:00:23 »
Конечно. Я же сказал - ты еще умеешь нести чушь.
Модераториал. franco, предупреждение. Причина: Нарушение Правил: b) Переход на личность оппонента, попытки оскорбить его.

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.