Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Украинская политика
« Reply #21810 : Серпень 22, 2015, 20:46:59 »
Помните "парад" пленных в прошлом году? А вот не виноватыя они. Их злобный Шоколадовальцман спровоцировал:
Это больно читать.  :smilie2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #21811 : Серпень 22, 2015, 20:57:51 »
С другой стороны, что тут удивительного, ну не очень умный человек, ну что теперь делать.
Ну пусть едет теперь к нашим, кое-какие подразделения особенно будут рады его видеть :smilie2:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #21812 : Серпень 22, 2015, 20:59:14 »
Cha-O-HaTaranis, выясняйте отношения в личке.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #21813 : Серпень 22, 2015, 21:28:39 »
Модераториал: Taranis, Cha-O-Ha. Бан 1 день. Причина: грубое нарушение Правил. b) Переход на личность оппонента, попытки оскорбить его. ... Навязчивые попытки выяснять отношения классифицируются как флейм и ведут к бану.

upd: Флеймовые посты удалены.
« Останнє редагування: Серпень 22, 2015, 22:03:09 від May Day »

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #21814 : Серпень 22, 2015, 21:39:03 »
Щирі вітання з Днем Незалежності з різних куточків України від посольства США в Україні

Ух, вата в комментах к видео дымится...

А вообще, может отдельный тред по Дню независимости и Дню Прапора открыть - парад же еще будет, ну все связанное... Или рано/и здесь нормально?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #21815 : Серпень 22, 2015, 21:44:17 »
"Они дали слово" звучит особенно паскудно.
Тю, ля, а шо?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #21816 : Серпень 22, 2015, 21:51:31 »
Максим Музыка
Цитувати (виділене)
Интересно наблюдать, что Алексея Мочанова бросились осуждать вовсе не десантники 95-й и 79-й, не "правосеки" с Дмитрием Ярошем, не волонтёры.
Ну вообще я в твиттере волонтеров читала вчера переписку по поводу Мочанова, мягко говоря не хвалили они его.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #21817 : Серпень 22, 2015, 21:57:05 »
Зато теперь отсутствие парада будет личной заслугой Мочанова.  :smilie2:

Offline mougrim

« Reply #21818 : Серпень 22, 2015, 22:13:01 »
Максим Музыка
Цитувати (виділене)
Интересно наблюдать, что Алексея Мочанова бросились осуждать вовсе не десантники 95-й и 79-й, не "правосеки" с Дмитрием Ярошем, не волонтёры.
Ну вообще я в твиттере волонтеров читала вчера переписку по поводу Мочанова, мягко говоря не хвалили они его.
Он же теперь не отмоется от этих слов. Даже если просто хуйню сморозил.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #21819 : Серпень 22, 2015, 22:13:07 »
Зато теперь отсутствие парада будет личной заслугой Мочанова.  :smilie2:

Семенченко Насінням тоже не с первого захода стал.

Offline Маричка

« Reply #21820 : Серпень 22, 2015, 22:45:21 »
Взгляды на одну и ту же историю с разных сторон. Я про тех свежемобилизованных, которые минуя учебку в АТО оказались.
Один пост этого товарища сюда уже приносили, вот другой:
Цитувати (виділене)
Сергей Сергеевич
5 hrs ·
Армия .Продолжение.
Сегодня нас везут на полигон. Пацаны злые на тех кто раскачал ситуацию с нашим пребыванием в зоне АТО, там была возможность научиться по-настоящему, нужным на фронте вещам. Совок в армии делает свое черное дело, многие приуныли .Все заебались жрать сухпаи и мариноваться в автобусах по жаре. За это время боевые контрактники уже научили бы нас очень многому , а из-за каких-то "охуенных товарищей" мы только ездим туда-сюда. "Ратователи" не владея ситуацией сделали нам медвежью услугу, и если в учебке будет синька, распиздяйство, похуизм и 10 патронов на полигоне, - то у многих из тех кто был готов без элементарных бытовых условий учиться у боевых товарищей, попросту опустятся руки.
У пацанов в дороге по жаре плавятся мозги , начинают гаркать друг на друга, но то такое....
Вообщем за все время что мы служим ,держава научила нас только кататься в автобусах.
Майор сопровождающий колону избегая покупки алкоголя не останавливает нас на привалы около магазинов. Последний раз возле магазина мы останавливались в Никополе , а сейчас едем уже под Николаевом. Вот так то))) Кофе хочу, сигарет надо купить, воды, хлеба. Галеты из сухпаев ,сделанные на старом подсолнечном масле дают отвратительный привкус. Вообщем ладно, фигня, прорвемся))))
Слава Украине!
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=111079459244818&id=100010282922448

И комментарии к этому посту от волонтеров:
Цитувати (виділене)
Jane Dukh Окей, проклинать можете лично меня, я и так в четырех расстрельных списках.
А теперь расскажу ситуацию с другой стороны... Вас сбросили на батальон (и на бригаду) без всякого предупреждения, не поставив ни на какое довольствие и все такое прочее. То, что вы считаете "довольствием" - это ВСЕ запасы парней из роты и бата, ЛИЧНЫЕ запасы. Комбат самолично вытрясал по бату все запасные тряпки, чтобы вас поселить и орал так, что у сепаров слышно было, замполит и начмед сидели в тупой прострации, а симпатичные парни из роты в промежутках между развлечением вашей компании обзванивали знакомых волонтеров, прося хотя бы пачку чая... Короче, весело и интересно там было только вам. Так что, уж извините, эта история не про бедных призывников, а про пострадавший боевой бат. Они мне как-то ближе.

Катруся Бережная Сергей, ваши восхищенные рассказы об армии очень трогают, но давайте будем честными. Сколько вас таких мотивированых было?
Да и Jane верно написала про хлопоты, которые свалились на голову всех, в первую очередь тех самых замечательных контрактников, которым пришлось вас кормить, развлекать и охранять.
Ида, отдельно про синьку в учебке. А в лагере, простите, все как стекло были?
Перед тем как обвинять нас во всех смертных грехах, оцените трезвым взглядом сложившуюся ситуацию.

Jane Dukh ы еще спроси сколько их там было тривиально здоровых... Ты начмеда с анализами на гепатит видела? А вызов группы когда там ког-то приступ эпилепсии накрыл?? Соляры ж у медиков дохрена. О да, это мы не владеем ситуацией...

Катруся Бережная Угу, а медики там походу и ночевали. С вечера были и утром машина снова стояла. По ходу просто задолбались ездить.

Jane Dukh А то ты не знаешь, что у ребят с лимитами на соляру... Поучили новобранцев, помотались медичкой... воевать, если что, поедут на палочке верхом.

Катруся Бережная Угу. Новобранцы не знают. Зато рады и счастливы, что вокруг них только не на одной ножке скакали.
А ещё они не знают, что им крупно повезло с подразделением, в которое их закинуло судьбой. И ты и я знаем примеры командиров, которые с ними бы так не носились. Если быть честными, то и в этой бригаде на "такую честь" согласилась только один бат. Честь и хвала Майору, который сделал невозможное, что бы хоть как то, силами роты и батальона, обустроить им мало мальские условия.

Offline Маричка

« Reply #21821 : Серпень 22, 2015, 22:51:18 »
Я понимаю, что фото рекламное, но все же :)

Реально глаза "плывут". Зная, где боец, его почти тут же "теряешь". Так и тянет встряхнуться или глаза протереть, "резкость" навести  :crazy:

Offline Старина Z

« Reply #21822 : Серпень 22, 2015, 22:53:41 »
Взгляды на одну и ту же историю с разных сторон. Я про тех свежемобилизованных, которые минуя учебку в АТО оказались.
Один пост этого товарища сюда уже приносили, вот другой:

Я еще после предыдущего я поста хотел написать, но тред уже далеко вперед ушел, но сейчас напишу.
Никому не бросилось в глаза, что товарищ совершенно не понимает, что такое дисциплина и субординация? Ты в армии, а не на дискотеке, и не ты решаешь, куда тебе ехать и что делать. И очень плохо, что инструкторы и комбат не смогли донести этот простой, но принципиальный момент до человека. Он же потом в критический момент может дров наломать, решив, что самый умный и понимает больше, чем все офицеры мира вместе взятые.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #21823 : Серпень 22, 2015, 22:54:14 »
Я понимаю, что фото рекламное, но все же
Красава!

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #21824 : Серпень 22, 2015, 22:59:51 »
David Braun shared Basile Budik's post.
2 hrs ·

Василий Будик, человек, которого я безмерно уважаю. Который обменял сотни, если не тысячи наших пленных. Человек скромно тянущий свою ношу, без пиара, без лишних слов, просто молча, засучив рукава, тянет на себе огромную и очень важную работу.

Спасибо тебе, Василий Будик за твою работу и за наших ребят.
Basile Budik added 3 new photos.

Еще одна успешная операция!
В результате успешных переговоров проведенных объединенной группой, был освобожден после многомесячного плена Сумской волонтер.
Скорую помощь предоставил Хотабыч- Лысенко Джонович Илья экипаж Илья Гриб и Юлія Шевчук
Спасибо Володимир Рубан за усилия в освобождении парня.
Еще одна мать сегодня будет счастлива!

Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Маричка

« Reply #21825 : Серпень 22, 2015, 23:02:02 »
Я еще после предыдущего я поста хотел написать, но тред уже далеко вперед ушел, но сейчас напишу.
Никому не бросилось в глаза, что товарищ совершенно не понимает, что такое дисциплина и субординация? Ты в армии, а не на дискотеке, и не ты решаешь, куда тебе ехать и что делать. И очень плохо, что инструкторы и комбат не смогли донести этот простой, но принципиальный момент до человека. Он же потом в критический момент может дров наломать, решив, что самый умный и понимает больше, чем все офицеры мира вместе взятые.
Ага, бросилось. И еще в том числе и поэтому нужна учебка. Там это мало-мальски, но вбивают. Я надеюсь  :grin:
Бунт они видишь ли устроили. Храбрые вояки. Не хотим учиться, а хотим жениться воеваться. Не, боевой настрой это хорошо, но понимания армейской дисциплины ни на грош, что есть паршиво.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #21826 : Серпень 22, 2015, 23:07:54 »

Александр Нойнец
6 mins ·
Цитувати (виділене)
"Все побежали и я побежал". Все сказали, и я скажу.
1. Если вы читаете про Мочанова, значит, скоро выборы.
2. Если кто-либо побывал в ДНР и сообщает нам, что там тоже люди, и даже ОСББ создаются прям на подвале, а ещё чисто и красиво, посещайте курорты Донбасса, то обратите внимание, эта телега всегда так или иначе сопровождается вывозом пленных. То есть, очевидно, это часть соглашения - мы вам позволим обменять пленных, но вы вместо того, чтобы говорить, как есть, повышаете туристическую привлекательность ДНР, гуманизируя Моторолу. Другими словами, пленных менять надо, к ебале про рай в ДНР относиться, как к части программы.
3. Деятельность Мочанова не подразумевает обмена пленными на регулярной основе. А значит, либо был заказ со стороны ДНР "привезите нам новую говорящую голову", и тогда Мочанову респект, что ценой своей репутации помог вывезти ещё несколько наших бойцов. Либо заказа со стороны ДНР не было и это личная инициатива Мочанова, и в таком случае нехуй было туда лазить, там и без сопливых скользко.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #21827 : Серпень 22, 2015, 23:11:38 »
Другими словами, пленных менять надо, к ебале про рай в ДНР относиться, как к части программы.
Но с другой стороны есть Монтян.

Впрочем, если этот треп Мочанова про парад и прочее привел к освобождению еще хотя бы одного пленного сверх планируемого без его участия, то я пойду к нему в комменты публично извиняться.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #21828 : Серпень 22, 2015, 23:15:22 »
Ну вариант, когда Мочанову, чтобы вытащить бойца надо пиздеть про тоже людей вполне вероятен.
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #21829 : Серпень 22, 2015, 23:15:54 »
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко покинул свой дом в Донецке
Цитувати (виділене)
Как сообщает издание «Новости Донбасса», вместе с Захарченко уехали его жена и две дочери. В  сообщении агентства говорится, что на въезде в дом исчезли и пост охраны, и автомобили, которые ранее все время находились на парковке. Где сейчас может находиться Захарченко, неизвестно.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #21830 : Серпень 22, 2015, 23:17:52 »
Ну вариант, когда Мочанову, чтобы вытащить бойца надо пиздеть про тоже людей вполне вероятен.
Пиздеть можно по разному.
Зная про Мочанова из других историй, я склоняюсь к мысли о том, что он заполошный пассионарий, начитавшийся и наслушавшийся про зраду (тм).
То, что он вытащит ребят, безусловно искупает почти все, но в то, что это изощренное самопожертвование в его стороны я не верю.

Offline Nerag

« Reply #21831 : Серпень 22, 2015, 23:18:30 »
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко покинул свой дом в Донецке
Цитувати (виділене)
Как сообщает издание «Новости Донбасса», вместе с Захарченко уехали его жена и две дочери. В  сообщении агентства говорится, что на въезде в дом исчезли и пост охраны, и автомобили, которые ранее все время находились на парковке. Где сейчас может находиться Захарченко, неизвестно.
Эй! А как же выборы? За кого же несчастный народ Донбасса, которого никто не слышит, будет голосовать?  :smile7:

Offline Кру_Элл

« Reply #21832 : Серпень 22, 2015, 23:23:03 »
То, что он вытащит ребят, безусловно искупает почти все, но в то, что это изощренное самопожертвование в его стороны я не верю.
А вытащит? :( 
Цитувати (виділене)
Моя поездка в Донецк была с главной целью: вернуть Рахмана.
Цитувати (виділене)
Готовы менять один к одному, майора на майора. Потому что у нас сидит под юрисдикцией ГПУ интересующий россиян и ополченцев майор.
Неоднократно же писали сотни людей - не пиздите про то, какие классные пацаны и патриоты попали в плен, не светите лишний раз, тихо. Неее, тут звезда пиццот постов рассказывает, какой говнюк Шоколатенфюрер, как он лично не хочет спасти такого охренененного пацана.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #21833 : Серпень 22, 2015, 23:26:10 »
А вытащит?
Увидим, пока будем надеятся.

Offline mougrim

« Reply #21834 : Серпень 22, 2015, 23:35:52 »
Извиняюсь за Касьянова, но это какой-то пздц.

То есть там благость, красота, и никого аще плохого нет. От кого тогда освобождать?
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Кру_Элл

« Reply #21835 : Серпень 22, 2015, 23:37:24 »
Извиняюсь за Касьянова, но это какой-то пздц.
А от кого тогда освобождать? Раз рассейскобурятскооккупантов нет, то и воевать не с кем.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #21836 : Серпень 22, 2015, 23:38:03 »
Если там нет бородатых сепаров с пулеметами,то с кем воевать и от кого освобождать?

Offline Кру_Элл

« Reply #21837 : Серпень 22, 2015, 23:40:28 »
Great minds think alike.

Шучу есличо.  :pardon:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #21838 : Серпень 22, 2015, 23:40:30 »
Vadym Denysenko
Цитувати (виділене)
Медведчук придумав, як тролити українців по-новому

Заява Володимира Олійника про те, що треба визнати Крим за Росією, дати незалежність Донбасу і, можливо, прийняти федеративний устрій – це та інформаційна стратегія, яку бере за основу Кремль і його п'ята колона тут в Україні

Українці стомилися від війни і від відсутності реформ. Це прекрасно розуміють в Росії. В Росії також відомо, що згідно з соіологічними опитуваннями кількість тих, хто щиро хоче за будь-яку ціну повернути Крим в межі України падає. Також падає і кількість тих, хто хоче відвойовувати Донбас. Саме тому останнім часом все частіше можна було наткнутися на розмови про те, що «на фіг все це нам потрібно». Окрім того, не треба забувати і те, що зараз ми входимо в етам масової депресії і різкого падіння соціальної активності. І це пов'язано з тим, що люди просто фізично не можуть два роки підряд бути на піку соціальної активності. Спочатку Майдан, потім війна, смерті, розчарування – все це причини початку соціальної депресії, яка буде тягнутися приблизно 6-9 місяців. Чому саме стільки? Та тому, що люди фізично не можуть жити в подавленому настрої більше. Після цього потрібно буде кудись дівати цю саму негативну соціальну енергію – чи то у вибори, чи то в якісь виступи, чи просто в побутовий алкоголізм. Все це потрібно вже зараз розуміти, щоб правильно каналізувати цю негативну енергію.
Це має розуміти влада від якої народ вимагає лише одного – покажіть нам наше майбутнє в більш-менш позитивних тонах і ми готові заплющити очі на багато ваших промахів. Але це розуміють і наші вороги, які пропонують традиційно прості і нездійсненні прожекти. Але саме видима простота цих прожектів і підкуповує. Проста людина ніколи не розуміла і не зрозуміє, що настільки прямолінійних речей, як це пропонує Олійник не буває. Чому? Та тому, що визнання незалежності Донбаса передбачає подальшу експансію на неокуповані території. Уявімо собі, що Київ пропонує незалежність ДНР та ЛНР. Захарченко і Плотницький після цього вимагають повернути кордони в межах Донецької і Луганської областей. Федералізація України – це автоматичне утворення одеських і харківських республік.
Потім, уявімо собі, що ці люди справді прийшли до влади. Як ви гадаєте, чи почнеться після цього третій Майдан за збереження цілісності країни? Це питання риторичне і насправді, воно зараз неактуальне. Для нас більш важливо, що теза: «Давайте к чорту їх відпустимо» стане основною для дискусій на найближчі місяці. Якщо хтось вважає, що Олійник грається у місцеві вибори – це глибока помилка. Це стратегія на наступну весну, коли економіка впаде ще більше, а соціальна депресія лише поглибиться (лютий – березень можуть бути піковими саме для соціальної депресії, яка при певних обставинах може почати перероджуватися в соціальну агресію). При цьому, одним з найважливіших месиджів росіян буде проведення референдуму. Вони вимагатимуть, щоб народ, а не «продажні політики» вирішили чи треба надавати Донбасу суверенітет.
Що потрібно робити, щоб цього не допустити? По-перше, потрібно почати робити реформи. Але цю фразу я вже стомився повторювати. Із простішого – потрібно абсолютно серйозно поставитися до озвученого Олійником месиджа. Бо Олійник – клоун, але він говорить те, що йому кажуть говорити і за Олійником маячить фігура Медведчука. І нарешті найважливіше – уже зараз потрібно пояснити населенню: якщо ми здамо Донбас (визнаємо незалежність) – ми втратимо державу і війна перейде на інші території. Я вже зараз уявляю собі, як які-небудь гавриші (ті самі, яких Кучма називав барабаном за наповненість змістом висказувань) будуть в різних ефірах розповідати, як добре стало жити Сербії після того, як вона визнала незалежність Косово. Але при цьому всі ці гавриші будуть мовчати про те, що Сербія не лише втратила територію, але вона отримала реальні гарантії того, що її більше ніхто не збирається розчленовувати. Більше того, в обмін на визнання Косово Сербія отримала перспективу членства в ЄС. І найважливіше – серби визнали незалежність Косово більше ніж через десять років після закінчення війни, коли до влади прийшло нове покоління політиків, а самі серби були морально готові до цього.

Offline Nerag

« Reply #21839 : Серпень 22, 2015, 23:41:53 »
Если там нет бородатых сепаров с пулеметами,то с кем воевать и от кого освобождать?
Там тоже порохоботы. Они маскируются под бородатых чеченов и кушают конфеты с липецкой фабрики - поэтому их до сих пор не выбили.  :facepalm:

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.