Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Украинская политика
« Reply #21720 : Серпень 21, 2015, 16:19:02 »
Вот ты сравнила его с овощем и Аваков сразу стал красивее.  :smilie5:
палимо танки з ночі до ранку

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #21721 : Серпень 21, 2015, 16:22:59 »
Ну... Ну... Ну ок.  :smilie5:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #21722 : Серпень 21, 2015, 16:23:17 »
А у Авакова, интересно, есть шансы против Гепы? Или Гепа в принципе непереизбираем? Не, ну этого хоть всегда найдется за что посадить, при желании.
Ключевое.

Про Балуту. Не знаю, смотря как продвигать будут. Вариантов-то больше никаких.  :facepalm: И выборы в два тура, так ведь?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #21723 : Серпень 21, 2015, 16:29:45 »
Илья Новиков
20 мин. ·
Сегодня Ростовский областной суд решил не передавать дело Надежды Савченко обратно в Москву. Мы не будем подавать апелляцию - практического смысла в этом нет, а Надя сама просила не делать ничего, что может затянуть процесс. Август мы у них и так отыграли - 30 июля я подавал ходатайство об изменении подсудности с мыслью выиграть неделю-две на перевод только что полученных экспертиз с украинского. Никто из нас не думал, что в Ростове будут щепетильно выдерживать все положенные сроки, учитывая, как перед этим торопились с окончанием следствия и подгоняли ознакомление. В итоге мы получили лишний месяц, и хорошо его использовали. У нас все готово.
Для России в этом тоже есть свой плюс - приговор Савченко не пополнит список наших традиционных августовских катастроф. Пойдет в баланс сентября.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #21724 : Серпень 21, 2015, 16:30:04 »
Цитувати (виділене)
Mihail Lermontov-Nikolov
Отказываюсь от наград

Я, Николов Михаил Михайлович, позывной «Лермонтов», начальник штаба добровольческого 46-го отдельного батальона специального назначения «Донбасс-Украина», отказываюсь от ордена за мужество, от медали за взятие Лисичанска, от ордена Богдана Хмельницкого, к которому меня представили несколько недель назад, а также от всех памятных знаков, значков, грамот и прочих украшений, связанных с Иловайским котлом, которыми нас планируют щедро одарить к его годовщине.

Причина моего решения – мой боевой товарищ Скачков Андрей, «Сэм», штурмовик 2-й штурмовой роты батальона «Донбасс», с которым я имел честь сражаться и делить подвал российского плена, и который уже год как остается в неволе.

Принимать награды, пока мой товарищ не видит неба, мне не позволяет совесть и гордость. В моей голове не укладывается, как мы уже подбиваем итоги, награждаем себя за отданные территории, даже ведем с оккупантами мирные переговоры, а на той стороне, в подвале, томится Сэм – в одиночестве, оставленный и забытый.

Друже, если до тебя дойдут мои слова, помни – ты не забыт. Пока у нас нет возможностей вытащить тебя, мы просто армейские солдаты и офицеры. Но мы сделаем все, чтобы ты был свободен.

Слава героям!

Offline mxm

• Одесса
« Reply #21725 : Серпень 21, 2015, 16:32:48 »
В крупных корпорациях есть понятие золотого парашюта. Это не просто выходные деньги, это часто еще и обязательства к ним. Высокопоставленный сотрудник увольняется, но как бы не увольняется, остается кем-то вроде консультанта или почетным по нечетным и т.п. Ну или просто соглашение оформляется приватно.
Зачем? Может он уже не приносил пользы, находясь внутри компании, но может принести вред, находясь вне ее.

Ну и пример, что может быть, если такое не обеспечить:
Цитувати (виділене)
Олег Ляшко

Брудна і брехлива піар-кампанія проти мене в ЗМІ про мій начебто розкішний відпочинок в Італії здійснюється піарщиками Петра Порошенка. Інформаційний супровід цих вигадок забезпечує телеканал Інтер, з власниками якого Фірташем і Льовочкіним у Порошенка таємна антиукраїнська угода, саме тому досі ховаються за депутатською недоторканістю Бойко, Льовочкін і вся інша банда Януковича. За розміщення вигаданого компромату проти мене на інтернет-сайтах одне з піар-агентств платить від 5 тисяч доларів. Порошенко організував і замовив цю кампанію моєї дискредитації, бо я є його жорстким опонентом проти реалізації ним в Україні путінських змін до Конституції.
Звертаюся до ЗМІ припинити розповсюджувати замовні проплачені вигадки, бо репутація дорожче за будь які гроші. Прошу громадян України не вестися на примітивну брехню олігархів при владі.
В Італії я був у короткій робочій відпустці, інфу про яку ви можете прочитати у мене на сторінці. Усі інші вигадки - про яхти, авто і арабських шейхів - плід хворобливої фантазії Порошенка-Фірташа-Льовочкіна. Вони самі так і відпочивають. Олігархів - на мило!

Прошу репост:))
Не помню, чтобы Ляшко ругал Фирташа или Левочкина раньше...  :)
Правда, я его творчество не особенно отслеживаю, может просто пропустил.  :)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #21726 : Серпень 21, 2015, 16:32:52 »
Цитувати (виділене)
Mihail Lermontov-Nikolov
Cпойлер
Отказываюсь от наград

Я, Николов Михаил Михайлович, позывной «Лермонтов», начальник штаба добровольческого 46-го отдельного батальона специального назначения «Донбасс-Украина», отказываюсь от ордена за мужество, от медали за взятие Лисичанска, от ордена Богдана Хмельницкого, к которому меня представили несколько недель назад, а также от всех памятных знаков, значков, грамот и прочих украшений, связанных с Иловайским котлом, которыми нас планируют щедро одарить к его годовщине.

Причина моего решения – мой боевой товарищ Скачков Андрей, «Сэм», штурмовик 2-й штурмовой роты батальона «Донбасс», с которым я имел честь сражаться и делить подвал российского плена, и который уже год как остается в неволе.

Принимать награды, пока мой товарищ не видит неба, мне не позволяет совесть и гордость. В моей голове не укладывается, как мы уже подбиваем итоги, награждаем себя за отданные территории, даже ведем с оккупантами мирные переговоры, а на той стороне, в подвале, томится Сэм – в одиночестве, оставленный и забытый.

Друже, если до тебя дойдут мои слова, помни – ты не забыт. Пока у нас нет возможностей вытащить тебя, мы просто армейские солдаты и офицеры. Но мы сделаем все, чтобы ты был свободен.

Слава героям!
Героям Слава!

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #21727 : Серпень 21, 2015, 16:34:59 »
Не помню, чтобы Ляшко ругал Фирташа или Левочкина раньше... 
Ругал. Ну как... Поругивал. Чтобы отмежеваться.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #21728 : Серпень 21, 2015, 16:37:16 »

Аллан Левитов
44 мин. · отредактировано ·
Как работает двоемыслие.
Упоротые составляют у Мочанова СПИСКИ лайнувших пост Юры Богданова. И выставляют их на всеобщее обозрение.
(типа "такой элемент дОвления")
Повторюсь:
СПИСКИ.
Лайкнувших.
Пост.
ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ
Ах, если бы нечто (хоть ЧЕМ-ТО подобное) проделали противники "зрадыТМ" - я уже вижу эту скорбно-надгробную реакцию:
"Скоро будут сжигать на кострах...."
Вот мне интересно, а те, кто составляют и выкладывают подобные "списки" - они тоже ржут над нашими восточными соседями, доносящими куда надо - мол "я видел, соседка моя - лопает сакционных гусей. А сын - голландский табак курит. Точно говорю" ?
Так они, составители списков, ржут над такими доносчиками? А не сопереживают им?
Точно?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #21729 : Серпень 21, 2015, 16:44:32 »
Цитувати (виділене)
Руководители «Газпрома» и «Нафтогаза Украины» Алексей Миллер и Андрей Коболев провели переговоры в Минске. Это их первая встреча за полтора года, подчеркивается в сообщении «Газпрома»

В ходе первой за 16 месяцев встречи Миллер и Коболев обсудили «вопросы текущего взаимодействия компаний» и «ход подготовки «Нафтогаза Украины» к осенне-зимнему периоду», сообщает пресс-служба Газпрома.

Руководители компаний с весны прошлого года в основном занимались перепиской, в том числе предъявляя взаимные претензии. В феврале Миллер написал Коболеву письмо, в котором заявил, что Украина не внесла новую предоплату за поставки российского газа. В ответ руководитель «Нафтогаза» обвинил коллегу в несоблюдении условий контракта.

Лично Миллер и Коболев встречались лишь в апреле 2014 года, когда обсуждали цену на газ.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/21/08/2015/55d70f039a79473c88ffa8e3

Казалось бы, при чем тут цена на нефть...

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #21730 : Серпень 21, 2015, 16:48:32 »
Вот ты сравнила его с овощем и Аваков сразу стал красивее.  :smilie5:

(размышляя) Может Авакову стоит в своем ФБ запостить сиськи грудные пекторальные ?

Offline Eney

« Reply #21731 : Серпень 21, 2015, 16:56:41 »
О парадах...
Цитувати (виділене)
Александр Сурков
Доброе утро, хунта!
Думаю что уместно поговорить про парады вообще и предстоящий парад в частности.
Военный парад - это главный ритуал государства. Такой же атрибут нации, как герб, флаг и гимн. Другое дело - как его проводить. Потому что парад это очень сильный мессидж.
Кучминские парады были постсовковой тоской "для галочки". Разве что "Азиров", будучи еще главарем налоговой, внес в них свою изюминку. При нем перед трибуной стала проходить торжественным маршем коробка налоговой академии. Украинцам дели понять, что в стране появилась новая военизированная структура.
Премьер Янукович на трибуне под камеры предлагал Путину конфетку. Тот отказался - ему нужна была вся Украина.
Долго решали в 2001 году, под каким флагом пойдет по Крещатику рота, сформированная на базе "Хаммеров" подаренных США. "Многовекторная" политика Кучмы - не пустить колонну Хаммеров на парад - обидеть американцев. Пустить под украинским флагом - вызвать гнев российского диктатора. Пустили под флагом ООН...
Особо отжег Ющ. Он на 12 минут затянул свою речь, при том что в параде принимала участие авиация.
Парад с техникой просчитывается до секунды. Люди, которые им управляют, имеют квалификацию покруче чем дирижеры ведущих оркестров. При участии авиации помимо репутационных потерь от сбоев, появляется и риск катастрофы.
Именно тогда, после "тронной речи" никчемного болтуна, так и не понявшего круг своих президентских обязанностей, лично мне стало ясно, что Майдан поставил во главе страны откровенного дурака ...
Прошлогодний парад был хорош. И своей относительной скромностью, и тем, что войска оттуда уехали сразу в АТО. И речь сказал Порошенко проникновенную. И настроение было вполне праздничное. Мало кто в Киеве тогда знал, что на Востоке вовсю идет полноценное вторжение российской армии...
Мы - молодое государство, суверенитет и традиции которого мечтает уничтожить восточный сосед. Мы должны ценить свои ритуалы и относиться к ним с уважением. Сейчас, как никогда, нам нужен военный парад. Именно на день Независимости, которую у нас хотят отнять силой оружия.
Если бы не прошлогодний парад, кто знает, где бы сейчас проходила линия разграничения с российско-сепаратистскими оккупантами.
Я категорически за!
Мало того - считаю, что те, те, кто сейчас агитирует "против" - это либо пособники кремлевских пропагандонов, либо искренне заблуждающиеся "зрадофилы", либо хитрые пиарщики, умело играющие на струнах народного недовольства.
У ВОЮЮЩЕЙ СТРАНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВОЕННЫЕ РИТУАЛЫ. В ТЯЖЕЛЫЕ ДНИ ИХ ЗНАЧЕНИЕ НАМНОГО ВЫШЕ, ЧЕМ В МИРНЫЕ. ПАРАД - ЭТО СИМВОЛ ЕДИНЕНИЯ ВЛАСТИ, НАРОДА И АРМИИ РАДИ ПОБЕДЫ. ДАВАЙТЕ ЖЕ НЕ ЛИТЬ ВОДУ НА ВРАЖЬИ МЕЛЬНИЦЫ. ПОРАДУЙТЕ ПУТИНА - НЕ ПРОВОДИТЕ ПАРАД ...

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #21732 : Серпень 21, 2015, 18:10:41 »
Ярослав Матюшин
2 hrs ·

"Жители посёлка Сартана готовят митинг против ВСУ".

Пока в городе царювали днровские педики, ни одна блядь не смела пикнуть. Предлагаю подойти к маразму с размахом, и сразу митинговать против Обамы.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Сайонара

« Reply #21733 : Серпень 21, 2015, 18:38:12 »
Ярослав Матюшин
2 hrs ·

Всех митингующих за террористическую деятельность запаковать и в СБУ. В Киев.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
« Reply #21734 : Серпень 21, 2015, 18:43:39 »
Всех митингующих за террористическую деятельность запаковать и в СБУ. В Киев.
Было бы неплохо. Хунта у вас или не хунта, в конце концов?
Но в действительности и митинг проведут (если не передумают), и никого за это даже не спросят.

Offline Ellianna

« Reply #21735 : Серпень 21, 2015, 18:45:30 »
Mikheil Saakashvili
19 mins ·

Дорогие одесситы, все небезразличные к происходящему в Одессе и уставшие от существующей коррупционной составляющей, в частности, лишающей жителей и гостей города возможности свободно посещать одесские пляжи и наслаждаться всеми прелестями Черноморского побережья Одессы! Присоединяйтесь к нашей команде завтра утром, в 10.00, на пляже Ланжерон для того, чтобы на этой встрече вместе закрепить на деле наше общее стремление сделать все пляжи Одессы открытыми и доступными для всех одесситов и гостей нашего города!
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ellianna

« Reply #21736 : Серпень 21, 2015, 18:47:04 »

:smilie9:
Alisa Pyvovarchyk
16 mins ·

Мій чоловік всю свою зарплатню витрачає на солярку для пересування між позиціями на передовій. Казьонну чи то крадуть, чи то списують. Взагалі не можу його слухати про справи там. Повільно дуже рухається зміцнення армії. Звісно, прогрес очевидний за роки півтори. Дечим вже забезпечують, проте і бракує багато чого.

Будемо боротись за покращення ситуації.
Nick Hornby

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #21737 : Серпень 21, 2015, 19:11:28 »
Мій чоловік всю свою зарплатню витрачає на солярку для пересування між позиціями на передовій. Казьонну чи то крадуть, чи то списують.

... а скоріш за все пропиває...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #21738 : Серпень 21, 2015, 19:40:35 »
В свете множества сообщений в сети. На подконтрольной Украине территории Донбасса растут антиукраинские настроения?
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #21739 : Серпень 21, 2015, 19:52:02 »
Цитувати (виділене)
Подразделения МВД были направлены в августе 2014 года руководством на штурм Иловайска Донецкой области с целью реванша после отступления с Ясиноватой.

Об этом в интервью Украинской правде заявил начальник Генштаба ВСУ генерал-полковник Виктор Муженко, который тогда возглавлял Антитеррористическую операцию в Донбассе.

"Иловайск был попыткой реванша МВД после того, как они не удержали Ясиноватую", - сказал он.

По словам Муженко, 19-го августа подразделение 95-й отдельной аэромобильной бригады во взаимодействии с 93-й бригадой взял Ясиноватую под контроль. Однако затем подразделения МВД, которые зашли для замены 95-й бригады, самовольно покинули поселок.

Поэтому, как пояснил глава Генштаба, было принято решение повторно Ясиноватую не штурмовать, а довести до конца вопрос по зачистке Иловайска.

"Привлечение этих подразделений - это было их инициативой, руководителей МВД. Сдав Ясиноватую, они должны были взять Иловайск", - отметил Муженко.

В то же время генерал-полковник отказался называть имя представителя руководства МВД, который выступал с такой инициативой.

"Давайте не будем говорить о личностях. Думаю, что в ходе проведения следствия там докажут, кто, когда, что и как инициировал, кто кому и какие задачи ставил, как принимались соответствующие решения. Это как раз, видимо, и является предметом исследования в ходе проведения досудебного следствия", - сказал Муженко.

Подозреваю что услышим еще много интересного про Иловайск...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21740 : Серпень 21, 2015, 20:29:17 »
Ярослав Матюшин
2 hrs ·

Пока в городе царювали днровские педики, ни одна блядь не смела пикнуть. Предлагаю подойти к маразму с размахом, и сразу митинговать против Обамы.

а жители поселка Сартана в курсе, что

Огонь по поселку корректировал пожарный из Сартаны
Служба безопасности Украины установила лиц, причастных к обстрелу поселка Сартана Донецкой обл., в результате которого погибли три мирных жителя. Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

"Непосредственно руководил обстрелами боевик с позывным "Жарик". Корректировал огонь из Мариуполя по мирным жилищам своих соседей житель Сартаны - служащий пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области. Он предоставлял информацию относительно целей обстрелов из Мариуполя, куда прибыл накануне. 20 августа сотрудники СБУ задержали корректировщика. Продолжаются оперативно-следственные действия", - говорится в сообщении

свой же родимый ватный соседушка и наводил на них огонь. дебилыблядь.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Старина Z

« Reply #21741 : Серпень 21, 2015, 21:03:34 »
По митингующим. Насколько я знаю, сейчас СБУ довольно быстро отслеживает инициаторов и действует на упреждение: профилактические беседы, а если нужно, то и задержания.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #21742 : Серпень 21, 2015, 21:25:20 »
По митингующим. Насколько я знаю, сейчас СБУ довольно быстро отслеживает инициаторов и действует на упреждение: профилактические беседы, а если нужно, то и задержания.
Вот прям щас очень надо

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #21743 : Серпень 21, 2015, 21:49:40 »
 :smilie9:
Суд Генуи выпустил одесского сепаратиста Маркова под домашний арест
http://dumskaya.net/news/sud-genui-vypustil-odesskogo-separatista-markova-049503/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Taranis

« Reply #21744 : Серпень 21, 2015, 22:31:09 »
http://www.bloombergview.com/articles/2015-08-21/u-s-told-ukraine-to-stand-down-as-putin-invaded
Цитувати (виділене)
As Russian President Vladimir Putin's forces took over Ukraine's Crimean peninsula in early 2014, the interim Ukrainian government was debating whether or not to fight back against the "little green men" Russia had deployed. But the message from the Barack Obama administration was clear: avoid military confrontation with Moscow.

The White House's message to Kiev was advice, not an order, U.S. and Ukrainian officials have recently told us, and was based on a variety of factors. There was a lack of clarity about what Russia was really doing on the ground. The Ukrainian military was in no shape to confront the Russian Spetsnaz (special operations) forces that were swarming on the Crimean peninsula. Moreover, the Ukrainian government in Kiev was only an interim administration until the country would vote in elections a few months later. Ukrainian officials told us that other European governments sent Kiev a similar message.

...

Obama has told lawmakers in private meetings that his decision not to arm the Ukrainians was in part due to a desire to avoid direct military confrontation with Russia, one Republican lawmaker who met with Obama on the subject told us. The U.S. has pledged a significant amount of non-lethal aid to the Ukrainian military, but delivery of that aid has often been delayed. Meanwhile, Russian direct military involvement in Eastern Ukraine has continued at a high level.

Even former Obama administration Russia officials acknowledge that Ukraine's decision last year to cede Crimea to Moscow, while making sense at the time, has also resulted in more aggression by Putin.

"Would a devastating defeat in Crimea serve the interest of the interim government? Probably not," said Michael McFaul, who served as ambassador to Russia under Obama and is now a scholar at Stanford University's Hoover Institution. But nonetheless, McFaul said, the ease with which Putin was able to take Crimea likely influenced his decision to expand Russia's campaign in eastern Ukraine: "I think Putin was surprised at how easy Crimea went and therefore when somebody said let's see what else we can do, he decided to gamble.”

The Obama administration, led on this issue by Kerry, is still pursuing a reboot of U.S.-Russia relations. After a long period of coolness, Kerry's visit to Putin in Sochi in May was the start of a broad effort to seek U.S.-Russian cooperation on a range of issues including the Syrian civil war. For the White House, the Ukraine crisis is one problem in a broader strategic relationship between two world powers.

But for the Ukrainians, Russia's continued military intervention in their country is an existential issue, and they are pleading for more help. While many Ukrainians agreed in early 2014 that fighting back against Russia was too risky, that calculation has now changed. The Ukrainian military is fighting Russian forces elsewhere, and Putin is again using the threat of further intervention to scare off more support from the West. If help doesn't come, Putin may conclude he won't pay a price for meddling even further.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #21745 : Серпень 21, 2015, 22:48:03 »
С Лиги
Цитувати (виділене)
В результате инвентаризации Государственного агенства резерва Украины обнаружено исчезновение 250 тыс. тонн зерна. Об этом сообщил в Twitter министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус.

"Инвентаризация показала, что около 250,000 т зерна в Госрезерве "куда-то пропали". На бумаге есть, а по факту - нет", - сообщил министр.

Он также сообщил, что в 2014 году на нефтебазе по "халатности" смешали тысячи тонн бензина с керосином. "Наверное,"случайно",а не для того,чтобы покрыть огромную недостачу. На другой базе топливо "утекло через щель в подземные воды". Мы говорим о десятках тысяч тонн. А экологи-то и не заметили", - добавил министр

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #21746 : Серпень 21, 2015, 22:49:39 »
Цитувати (виділене)
Печерский районный суд Киева арестовал экс-руководителя управления СБУ в Киеве и Киевской области Александра Щеголева по подозрению в убийстве участников протестов на Майдане в феврале 2014 года. Об этом сообщил УНН адвокат семей погибших Павел Дикань.

"Мне достоверно известно, что суд взял под стражу Щеголева", - сказал он.

Адвокат также отметил, что Щеголев руководил проведением операции силовиков против демонстрантов в период Майдана.

Напомним, экс-руководитель управления СБУ в Киеве и Киевской области Щеголев был задержан правоохранителями 20 августа. Суд применил к нему меру пресечения в виде домашнего ареста, но прокуратура объявила ему новое подозрение в причастности к убийству активистов Евромайдана.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #21747 : Серпень 21, 2015, 23:09:49 »
Цитувати (виділене)
«Комитет спасения Украины», позиционирующий себя как теневое украинское правительство в изгнании, начнет активную работу с сентября-октября. Об этом «Газете.Ru» сообщил кандидат в президенты от КСУ Владимир Олейник. Планы у новой структуры амбициозные: революция в Киеве, признание Крыма российским, а Донбасса самостоятельным.
...
После прихода к власти политик готов остановить антитеррористическую операцию и блокаду в Донбассе, поехать договариваться с лидерами самопровозглашенных республик и признать Крым российским («потеряли из-за преступной власти»). Олейник обещает провести желаемую Кремлем полную федерализацию страны, так как особый статус только ДНР и ЛНР — это «путь к сепаратизму остальных регионов». Более того, в Донбассе он готов поставить вопрос на голосование. И если в самопровозглашенных республиках выберут независимость — их отпустят.
http://www.gazeta.ru/politics/2015/08/21_a_7710203.shtml

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #21748 : Серпень 21, 2015, 23:22:07 »
После прихода к власти политик готов остановить антитеррористическую операцию и блокаду в Донбассе, поехать договариваться с лидерами самопровозглашенных республик и признать Крым российским
Как говорил Райкин "а в лоб хочешь, старый таракан?"

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #21749 : Серпень 21, 2015, 23:34:48 »
Город Змиев, Харьковская область.  :i_am_so_happy:

0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.