Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
Re: Украинская политика
« Reply #21300 : Серпень 18, 2015, 16:47:41 »
В мэры Харькова пойдет?
Тяжко ему будет против Гепы.
Угу. Разве что Гепу успеют посадить. Но как судебные заседания проходят, похоже, что не успеют. Да и не особо хотят.

Offline Nortaga

« Reply #21301 : Серпень 18, 2015, 16:47:46 »
Тяжко ему будет против Гепы.
очень даже вариант, что может пойти и в губернаторы. Аваков личность колоритная и популярная, просто так в "отпуск" уходить это не дело.

Тем более слухи ходят что на местных выборах БПП+НФ хотят организовать "ширку", правда хз как оно будет, так как блоки к выборам не допускаются. Будут новую партию делать?

Offline kvk

• Стать: Чоловіча
« Reply #21302 : Серпень 18, 2015, 16:48:20 »
Оце діло!
Оголошено у розшук та судом надано дозвіл на затримання 145 колишніх працівників прокуратури АР Крим
Цитувати (виділене)
Слідчим відділом управління з питань представництва інтересів громадянина або держави в суді, протидії злочинності та корупції на тимчасово окупованій території півострова Крим Генеральної прокуратури України проводиться досудове розслідування у кримінальному провадженні стосовно колишніх працівників прокуратури АР Крим за вчинення злочину, передбаченого ч. 1 ст. 111 КК України (державна зрада).

З метою забезпечення виконання вироку суду щодо можливої конфіскації майна судом накладено арешт на нерухоме і рухоме майно колишніх прокурорів АР Крим на суму близько 50 млн грн.

Постановами слідчого підозрюваних оголошено в розшук, Печерським районним судом міста Києва надано дозвіл на їх затримання.

Нагадаємо, що 14.05.2015 та 02.06.2015 стосовно 145 колишніх працівників прокуратури АР Крим складено письмові повідомлення про підозру у вчиненні злочину, передбаченого ч. 1 ст. 111 КК України (державна зрада, тобто за надання іноземній державі та її представникам допомоги у проведенні підривної діяльності проти України).

Управління зв’язків із громадськістю та ЗМІ
Генеральної прокуратури України

Offline Nortaga

« Reply #21303 : Серпень 18, 2015, 16:55:27 »
Порошенко будет с оппоблоком договариваться? Для принятия нужно будет 300 голосов, а еще и Ляшко может концерт включить, ну или народный хор по распеванию гимна.

Цитувати (виділене)
Фракция "Самопомич" не будет голосовать за изменения в Конституцию Украины в части децентрализации в президентской редакции, сообщила вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид.

"Позиция "Самопомочи" последовательна: не поддерживать такие изменения в Конституцию, поскольку они угрожают местному самоуправлению и угрожают украинской государственности", - сказала О.Сыроид на пресс-конференции в Харькове во вторник.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #21304 : Серпень 18, 2015, 17:19:45 »
Нардеп Онищенко получил серьезную травму после падения с лошади.
Надо Дестри поспрошать, кто их тренирует, этих спецназовцев :).
Специльный отряд чернокожих натовских котиков.
:lol2: :weep: :lol2:
купите кто то скотине мешок морквы благодарностью  :lol2:

пс видать на дешевых берейторов\тренеров перешли ,а это опасно для здоровья  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #21305 : Серпень 18, 2015, 17:24:58 »
очень даже вариант, что может пойти и в губернаторы. Аваков личность колоритная и популярная, просто так в "отпуск" уходить это не дело.
Самый правдоподобный вариант

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21306 : Серпень 18, 2015, 17:27:20 »
Ярослав Матюшин
1 год. · Змінено ·
- Мирись, мирись, мирись! И больше не дерись! - Проговорил Порошенко, смущенно улыбаясь.
- А если будешь драться - я буду кусаться. - Улыбчиво добавил Путин.
Рядом стояли Билык, Газманов и Кадышева, умильно взиравшие на два царственных мизинца.
По мотивам чахоточного сознания одной певички.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21307 : Серпень 18, 2015, 17:39:27 »
УКРОПSTEEL @UKROPSTEEL
Боец "Конь" опять отличился!
Нардеп Онищенко получил серьезную травму после падения с лошади.
А в ДУК ПС лошадей принимают? А то закрадываются у меня смутные сомнения...  :crazy:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #21308 : Серпень 18, 2015, 17:40:31 »
В Кабинет Министров Украины поступило заявление об увольнении Министра внутренних дел Арсена Авакова по собственному желанию. Об этом сообщили в секретариате правительства.
В мэры Харькова пойдет? :grin:
Та же мысль. :)
Not all those who wander are lost

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #21309 : Серпень 18, 2015, 17:55:13 »
В Кабинет Министров Украины поступило заявление об увольнении Министра внутренних дел Арсена Авакова по собственному желанию. Об этом сообщили в секретариате правительства.
А говорите Гепу перебить в Харькове некем.
У нас на всех ножички найдутся. (с)
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Саминсусамин

« Reply #21310 : Серпень 18, 2015, 18:06:17 »
Нардеп Онищенко получил серьезную травму после падения с лошади
Так уж серьёзную... Пишут, что только колено повредил. Неподкованная видно лошадка.

Offline Mike123

« Reply #21311 : Серпень 18, 2015, 18:13:04 »
Неподкованная видно лошадка.
Не неподкованная. А не опытная :).

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #21312 : Серпень 18, 2015, 18:14:21 »
Оце діло!
Оголошено у розшук та судом надано дозвіл на затримання 145 колишніх працівників прокуратури АР Крим
Просто забавно,бля. Кино про Фантомаса.  :bad:
Робити ж більше нема що, крім цього епохального затримання папєрєдніків.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #21313 : Серпень 18, 2015, 18:14:51 »
Не неподкованная. А не опытная .
Дура, карочи.
Дулю ей с маком, а не мешок морквы.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #21314 : Серпень 18, 2015, 18:16:43 »
Цитувати (виділене)
Фракция "Самопомич" не будет голосовать за изменения в Конституцию Украины в части децентрализации в президентской редакции, сообщила вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид.

"Позиция "Самопомочи" последовательна: не поддерживать такие изменения в Конституцию, поскольку они угрожают местному самоуправлению и угрожают украинской государственности", - сказала О.Сыроид на пресс-конференции в Харькове во вторник.
Хмм, а я уж было пожалела, что за Самопомич голосовала.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21315 : Серпень 18, 2015, 18:37:21 »
"Сегодня Соединенные Штаты официально передали правительству Украины военно-полевой экспедиционный госпиталь стоимостью 7,6 млн долларов с целью улучшения способности страны лечить солдат", - говорится в нем.

Госпиталь рассчитан на работу в нем 30 врачей и вспомогательных медицинских работников, которые смогут оказывать медицинскую помощь 3 тыс. военных.

Сообщается, что госпиталь состоит из 4 палаток, разворачивается в течение 24 часов и может действовать в сложных условиях автономно без снабжения до 10 дней. Источник: http://censor.net.ua/n348209

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21316 : Серпень 18, 2015, 19:25:21 »
Нюансы военной службы:
Володимир Кухар
56 mins · Edited ·

Уявіть ситуацію, коли перевірка вимагає місце зберігання зброї в підрозділах освітлювати і огороджувати колючим дротом. Таке можна уявити в мирний час при несенні строкової військової служби. Але це тупізм в умовах війни, особливо гібридної війни. Окупанти зривають з себе навіть шеврони, а від українського солдата начальство вимагає підсвітлювати (!) склади зброї. Це що - підказка для диверсійно-розвідувальних груп ворога, запрошення для стрільби? Ну і в умовах війни у разі необхідності продиратися до боєприпасів через колючий дріт, замки, печатки дещо незручно, особливо в нічних умовах. Дотепні солдати пропонують перевіряючим з такими вимогами самим постояти ніч або дві, підсвічуючи себе ліхтариком, за пару км від Горлівки чи Широкіного.
Подібна ситуація з видачею зброї. Військовослужбовець ЗСУ, повернувшись з відпустки, щоб отримати свою, видану йому раніше штатну зброю, не може просто піти на склад і отримати її. Для цього його командир повинен написати рапорт на ім'я командира військової частини, командир військової частини повинен дати доручення начальнику служби РАО (ракетно-артилерійського озброєння), а начальник служби РАО - доручення начальнику складу і лише потім боєць може отримати зброю. При цому йдеться не про видачу зброю вперше в армії, а про зброю, закріплену за ним за штатом. Уявіть ситуацію, коли когось у цьому бюрократичному армійському ланцюжку немає на місці - комбата чи начальника служби РАО. І уявіть ситуацію,коли ворог розпочинає атаку, а бійці сидять голіруч, без зброї, і чекають команд по військово-бюрократичному ланцюжку.
Коли ми відійдемо від стандартів мирного часу? Невже УПА (українська паперова армія) непереможна?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21317 : Серпень 18, 2015, 19:40:32 »
А говорите Гепу перебить в Харькове некем.
У нас на всех ножички найдутся. (с)

счас я всех расстрою оптом :smilie5:

Харьковская организация "Солидарность-Блок Петра Порошенко" готова поддержать на выборах городского головы Харькова единого кандидата от демократических сил.

Об этом говорится в обращении главы Харьковской территориальной организации партии Игоря Райнина.

"Солидарность" — БПП" призывает все общественные организации и движения, партийные организации и, прежде всего, партии коалиции включиться в процесс выдвижения единого кандидата на выборах Харьковского городского головы, а также открыто заявляет о своей готовности активно участвовать в этом процессе и поддержать единого кандидата", - говорится в обращении.

И.Райнин отмечает, что на парламентских выборах в 2014 г. более 50% голосов избирателей получили демократические силы.

"Тот результат для партий коалиции — особая ответственность на будущих выборах в местные советы. Прежде всего, в вопросе выдвижения достойных кандидатов, способных оправдать доверие харьковчан. Мы не можем допустить, чтобы в органы местной власти проникли коррупционеры, сепаратисты, одиозные личности", — говорится в обращении.

Как сообщалось, в феврале этого года И.Райнин в эксклюзивном интервью агентству Интерфакс-Украина заявил, что, скорее всего, городскую организацию БПП возглавит будущий претендент на пост мэра Харькова.

"Я предполагаю (это мое мнение, а не официальная позиция партии), этот человек, скорее всего, должен возглавить городскую организацию", - сказал И.Райнин.

В июне Харьковскую городскую организацию партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" возглавил депутат облсовета, бизнесмен Александр Давтян.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21318 : Серпень 18, 2015, 19:54:18 »
Фото сделано утром 17.08.2015 с крыши гостиницы "Киев". Подлинность подтверждена. Сейчас СБ Украины, МВД и Управление гос охраны ищут этого актера и его фотографа.

http://start.co.ua/index.php/item/foto-yake-postavilo

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #21319 : Серпень 18, 2015, 19:59:56 »
стер

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #21320 : Серпень 18, 2015, 20:07:45 »
Аллан Левітов
2 hrs · Edited ·

Вот был у меня дружок из Донецка.
Вроде бы образованный, умный - все дела. Но как только речь заходила о Януковиче (ну, что, Янык - вор, сволочь и беспредельшик) - чела начинало клинить.
"Да как вы смеете?! На нашего "Батю"? Да вы знаете сколько он для Добасса сделал?!! Сидите, б...ди, в своем Киеве и нихрена не понимаете! Донбасс - особый регион!"
Мда. Где теперь Донецк, - думаю, всем известно.

Или вот был у меня приятель из Днепропетровска. Вроде бы умный. Высшее образование. Работа на ТВ, все дела. Но как только речь заходит о Коломойском и окружении (ну, что "гасконцы" - воры, беспредельщики, лгуны, каких свет не видывал, пиарящиеся на дутом "патриотизме") - как чела точно так же начинает клинить.
"Да как вы смеете?! Да где бы вы были, если бы не "веселый бородатый дядька"?!!! Да нихрена вы не понимаете! Да вы... Да он...! Днепр - особый регион!"
Мда.

Или вот есть у меня знакомые из Закарпатья.
И в Европе жили. В западных компаниях работали. Образованные, умнейшие люди. Но как только речь заходит о Балоге (ну, что вор и контрабандист) - как то же самое "Да как вы смеете?! Да сколько он сделал! Да вы... да мы... Закарпатье - особый регион!"

Почему люди так свято защищают право местечковых царьков ПРОДОЛЖАТЬ обирать Украину? Продолжать воровать, отжимать, беспредельничать?
Я не знаю, стокгольмский ли это синдром или просто "кавказское землячество"(с) - т.е. пусть он придурок, но это НАШ придурок. Но к каким последствиям это может привести - мы все убедились на примере Донецка.
И нет, я НЕ верю, что местечковый олигарх, ПРОДОЛЖАЮЩИЙ нарушать закон будет "защищать интересы региона" или Украины, или простых граждан.
Он защищает свои и только свои интересы. Остальное - ситуативно, с кем интересы эти совпадают на данный момент времени.
И каждый из них, если ему это будет выгодно - будет взасос лобызаться с ВВХ, укреплять "российско-украинское братство" и называть Ахметова "настоящим патриотом".

И да, на местных выборах у нас есть шанс - либо выбрать функцонеров, которых мы принимаем НА РАБОТУ. Либо опять навыбирать себе местных царьков - которым будем кланяться в ножки.
Choice is ours.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #21321 : Серпень 18, 2015, 20:23:01 »
Хмм, а я уж было пожалела, что за Самопомич голосовала.
А я как раз после этого их заявления и пожалел.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #21322 : Серпень 18, 2015, 20:39:36 »

Эта прекрасная программа "не поддерживается на вашем устройстве".   А у меня не самый древний смартфон.
Ту туда не ходи, ты сюда ходи. Ты ж в Харькове?
Спасибо, сюда сходила, приложение поставилось, но памяти для работы ему не хватило. Таки у меня древний смартфон.  :lol2: Ну и ладно.
Я в Харькове, да.  :)
Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #21323 : Серпень 18, 2015, 21:02:18 »
ДНР включила в список обмена пленными обвиняемых по делу о пожаре в Одессе

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) включили в список обмена пленными обвиняемых по делу о пожаре в Доме профсоюзов в Одессе, который произошел в мае 2014 года.

Об этом Донецкому агентству новостей сообщила уполномоченный по правам человека ДНР Дарья Морозова.

По данным агентства, с просьбой включить их в список для обмена пленными к ДНР через своих адвокатов обратились сами обвиняемые по делу о пожаре в Доме профсоюзов.

«Десять подсудимых по делу Одесской трагедии 2 мая 2014 года мы включили в список обмена военнопленными, — сообщила собеседник агентства. — В настоящий момент по этим людям ведутся переговоры с украинской стороной».
https://meduza.io/news/2015/08/18/dnr-vklyuchila-v-spisok-obmena-plennymi-obvinyaemyh-po-delu-o-pozhare-v-odesse

и коммент с дирти:

Я принимаю участие в деле по событиям 2 мая. Естественно многое рассказать не могу, хоть я и идеологический противник обвиняемых, как человек и гражданин, но в деле я защитник одного из них, и поэтому буду выполнять свою работу добросовестно. Моя позиция в этом деле — почти всех обвиняемых надо сажать на длительные сроки, одного (не моего подзащитного) надо оправдывать, реально случайный человек, (хотя одесский антимайдан после того как он стал подозреваемым взял его в свой круг общения и теперь по взглядам ничем не отличается от остальных обвиняемых, но за взгляды у нас не сажают), но пусть суд сделает это по закону.

Из всех обвиняемых интересными для "Л\ДНР" могут быть только двое–трое, остальные или местная гопота или люди, которые думали поднять свой социальный статус после победы антимайдана.
На стадии досудебного следствия один из обвиняемых уже был обменен.
Обмен происходит незаконно, следователь прекращает в отношении обмениваемого уголовное производство, из–за якобы недостаточности доказательств и исчерпания средств доказывания, после чего обмениваемого якобы освобождают из–под стражи, а фактически передают в "Л/ДНР", после этого прокурор отменяет постановление о прекращении уголовного производство и обмененого объявляют в розыск.
Т.к. дело по событиям 2 мая уже в суде, то такая схема не возможна, и вообще вывести одного из обвиняемых процессуально, на стадии рассмотрения дела в суде — не возможно.
Поэтому такие требования в большей степени пиар со стороны "Л\ДНР".
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Старина Z

« Reply #21324 : Серпень 18, 2015, 21:32:30 »
Я принимаю участие в деле по событиям 2 мая. Естественно многое рассказать не могу, хоть я и идеологический противник обвиняемых, как человек и гражданин, но в деле я защитник одного из них, и поэтому буду выполнять свою работу добросовестно. Моя позиция в этом деле — почти всех обвиняемых надо сажать на длительные сроки
Хороший адвокат  :smile10:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #21325 : Серпень 18, 2015, 21:59:03 »
Почему люди так свято защищают право местечковых царьков
Зато Одесса всегда своих "царьков" ругает :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Nortaga

« Reply #21326 : Серпень 18, 2015, 22:28:28 »
по местечковым царькам.
Когда у тебя выбор: Балога или Ланьо, или Коломойский или Вилкул, то народ тупо выбирает лучшее из худших. Балога и Коломойский на фоне вторых еще нормальные люди.

Вообще думаю, что многим сильным и знаменитым людям нужно идти на места работать, а не только кататься на места перед парламентскими выборами. Но так как вся политика решается в Киеве, а "места" считаются периферией и глухим местом (даже если это Киевская область), то "маємо те, що маємо"

Offline Taranis

« Reply #21327 : Серпень 18, 2015, 22:29:10 »
Я принимаю участие в деле по событиям 2 мая. Естественно многое рассказать не могу, хоть я и идеологический противник обвиняемых, как человек и гражданин, но в деле я защитник одного из них, и поэтому буду выполнять свою работу добросовестно. Моя позиция в этом деле — почти всех обвиняемых надо сажать на длительные сроки
Хороший адвокат  :smile10:
Не вижу проблемы.

Offline Taranis

« Reply #21328 : Серпень 18, 2015, 22:31:23 »
По-моему Левитов - гндн.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21329 : Серпень 18, 2015, 22:38:54 »
Элси, а как это уразуметь?

Андрій Стемпіцький
2 год ·
Вчора подав заяву про вихід з партії Правий сектор. Я особисто не бачу себе в політичній діяльності. В час внутрішньої та зовнішньої окупації свої сили та енергію спрямую цілком на військово-революційну боротьбу. Цього потребує моє сумління.

0 Користувачів і 76 Гостей дивляться цю тему.