Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Украинская политика
« Reply #20940 : Серпень 17, 2015, 00:43:09 »
А разве за +7 8 692 кого-то наказали?
Это что за код?

Offline Taranis

« Reply #20941 : Серпень 17, 2015, 00:44:30 »
из Германии +38
Ага. И +7 тоже.
Какие ж санкции?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #20942 : Серпень 17, 2015, 00:45:02 »
а в Крым сейчас какой международный код? остался 380?
да
И кто его использует? В смысле, какой оператор (в Крыму). Там же украинских операторов не осталось. А номерная емкость жестко привязана к операторам связи.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #20943 : Серпень 17, 2015, 00:46:46 »
Ага. И +7 тоже.
Какие ж санкции?
У этого оператора есть соглашение по интерконнекту с украинскими операторами? На "материковую" Украину позвонить без проблем?

Offline Taranis

« Reply #20944 : Серпень 17, 2015, 00:47:01 »
Это что за код?
Севастополь
0038 0692 xxxxxx
007  8692 xxxxxx

Offline mxm

• Одесса
« Reply #20945 : Серпень 17, 2015, 00:47:56 »
Севастополь
0038 0692 xxxxxx
007  8692 xxxxxx
Какие операторы связи используют эти коды? Укртелеком же вроде закрыли?

Offline Taranis

« Reply #20946 : Серпень 17, 2015, 00:51:46 »
Какие операторы понятия не имею.
Но факт остаётся фактом.
Укртелеком "национализировали".

Offline Schroedinger

• **
« Reply #20947 : Серпень 17, 2015, 00:55:19 »
это стационарные телефоны

Offline mxm

• Одесса
« Reply #20948 : Серпень 17, 2015, 00:56:58 »
Укртелеком "национализировали".
Никто не имеет права вылазить наружу с номерами Укртелекома. Если это происходит и Укртелеком молчит — вопросы к Укртелекому. И регулятору, конечно. У меня по отношению к нему, к сожалению, нет ни одного хорошего слова.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #20949 : Серпень 17, 2015, 00:58:12 »
это стационарные телефоны
Не важно, номерная емкость закреплена за операторами связи. Использование чужой номерной емкости запрещено и наказуемо (регулятором, в частности, или пользователем этой номерной емкости).

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20950 : Серпень 17, 2015, 00:58:28 »
Юрий Бирюков
2 год. ·
Подумалось... С одной стороны - кроют тяжелым, много обстрелов, то там, то сям ДРГ. Сотни экспертов, экспердов и прочих пишут о "вот-вот-вот начинающемся". И да, ведь действительно кроют, действительно стычки с ДРГ.
С другой стороны - сейчас ВСУ на пике мощности по личному составу и ресурсам. Третья волна еще не демобилизовалась, а шестая - уже в учебных центрах. И начнись сейчас Большая Заварушка - у нас максимум. Да, третья волна уже одной ногой дембельнулась. А шестая еще не готова. Но повторюсь, начнись сейчас - в армии есть и те, и эти. И самое главное - третья волна самая опытная. Да, уставшая. Да, морально истощенная. Но самая опытная.
А вот в октябре, когда произойдет ротация...
Это все лишь мое ИМХО, взгляд со стороны.
И кроют сволочи, тяжелым.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Taranis

« Reply #20951 : Серпень 17, 2015, 01:00:53 »
Никто не имеет права вылазить наружу с номерами Укртелекома. Если это происходит и Укртелеком молчит — вопросы к Укртелекому. И регулятору, конечно. У меня по отношению к нему, к сожалению, нет ни одного хорошего слова.
Именно.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
« Reply #20952 : Серпень 17, 2015, 01:23:30 »
Юрий Касьянов
Цитувати (виділене)
Подписаться · 1 ч · отредактировано ·
 Кроют не по-детски. Кажется, по всей линии фронта. Есть погибшие и в секторе "М", и в секторе "С"... Кремлевские марионетки еще днем анонсировали "широкомасштабное наступление ВСУ в ночь с 16 на 17 августа". Ну, значит, мы теперь и "наступаем" - под непрерывным артогнем... Что будет утром - один чёрт (путин) знает... техники, б/к, живой силы к передку противник подтянул изрядно... Могут и ударить. Направления, скорее всего, будут зеркально противоположными анонсированным "ударам ВСУ". Смотрим сепарскую карту...
Cпойлер
Not all those who wander are lost

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #20953 : Серпень 17, 2015, 02:06:27 »
В Крыму +7, российский код. Из Израиля туда можно дозвонится только если мобильник с симкой  российского оператора. На стационарные телефоны тоже не могу дозвонится, ни по какому коду.
Я не здамся без бою! (С)

Offline Eney

« Reply #20954 : Серпень 17, 2015, 06:21:30 »
Богдан Карпенко
49 мин. · отредактировано ·
Пост про дебілів
Бувають журналісти, а бувають дебіли. Журналіст усвідомлює відповідальність за свій матеріал перед аудиторією, а дебіл гониться за переглядами. Дебіл бере фотографію за 2010 рік (http://www.upi.com/…/Group-Rocket-responsib…/17591269016702/), і видає у МОМЕНТ ПАНІКИ цю знимку за обстріл Маріуполя. А другий дебіл знимку не перевіряє і видає її вже на центральній програмі країни. Бо дебілам важливі перегляди, дебілам не приципово, що їх суча діяльність породжує паніку у СВОЇЙ країні, не у ворога, а у себе дома. А коли дебілу вказують, що фотографія стара, він пише "ну нема фоточки Маріка, оця ж хороша, у чому проблема". Йобаний безпросвітний пиздець, а не журналістика. Нуль відповідальності, лиш би паніки зради переглядів суки шоб вам то вернулось

Offline Eney

« Reply #20955 : Серпень 17, 2015, 06:36:01 »
Цитувати (виділене)
Сергей Ковалёв
Вот кто объяснит, почему Зрада™ всегда в формате "полный фарш"? То есть где "волонтер Мочанов", там и "волонтер Касьянов". И "Правый Сектор" тут как тут. И "полковник Гриценко". И "почему мы торгуем с Россией". И "Липецкая фабрика". И "у нас же не война, а АТО". И "патриоты в тюрьмах". Не бывает так, чтобы "Мочанов - молодец, а Гриценко, конечно - не то". Только все вместе. И одними словами. Вот честное слово, их речь соткана из готовых тезисов. Как маленькие дети с деталями конструктора Duplo - Lego для маленьких. И я тут не про ботов. Живые люди, самые настоящие. Нет уже ни сил, ни желания спорить. Одно и то же, все как под копирку. Или это все уже не настоящие люди, а роботы, захватившие мир?

Offline Eney

« Reply #20956 : Серпень 17, 2015, 06:39:52 »
Цитувати (виділене)
Serg Marco
О экспертах.

За этот год довелось общаться с разными военными. Офицерами и бойцами. Даже генералы были. Офицеры были разные, майоры, подполковники, полковники...Для некоторых Украина не первые боевые действия. Побыли в разных местах.
Были офицеры которые уже орденоносцы, некоторые уже не один орден имеют, были проходившие подготовку у рейнджеров, в Европе, в общем разных местах земного шара. Те кто катался на Страйкерах, стрелял из Джевелинов, прикрывался броней Абрамса. Самые разнообразные люди с самым разнообразным боевым опытом.

Так вот. Никто из них себя не считает военным экспертом! Вообще! Люди всю жизнь связавшие с армией, заработавшие свои погоны и ордена, имеющие огромнейший военный багаж, имеющие нереальное уважение как от рядовых бойцов, так и от генералов ГШ - не считают себя экспертами.

Зато экспертами себя называют у нас журналисты, блогеры, волонтеры и вообще мутные личности. И считают что имеют право их судить, критиковать и давать советы. Так вот. Если человек себя называет военным экспертом, знайте - это балабол, дешевка и манипулятор. Война - это сложно. А люди не имеющие высшего военного образования, не воевавшие, не являющиеся кадровыми военными с доступом к документам и первоисточникам - это дешевки натягивающие на себя мундир который не их и не имеющие ни малейшего уважения к такому статусу как военный человек.

Так что любой манипулятор натягивающий на себя статус военного эксперта - мудак и манипулятор. Это мое субъективное мнение. И я в нем уверен на 200%.

Offline Eney

« Reply #20957 : Серпень 17, 2015, 06:57:55 »
О невинных студентах замолвите слово...
Должна ли Украина платить пенсию человеку, если последний год трудового стажа приходится на время, проведенное в ЛНР? Причем работал он добросоавестно, есть даже грамоты и благодарности от соответствующих инстанций ЛНР.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #20958 : Серпень 17, 2015, 08:00:10 »
Должна ли Украина платить пенсию человеку, если последний год трудового стажа приходится на время, проведенное в ЛНР? Причем работал он добросоавестно, есть даже грамоты и благодарности от соответствующих инстанций ЛНР.
Это, может не совсем то, о чем ты спрашиваешь. Да и не конкретно к тебе, но....Если всех госслужащих и бюджетников автоматом причислять к сепаратистам, чп-шников, тем более, они налоги платят, студенты-школьники получают дипломы местные или российские, то кто здесь остается?  Правильно, нормальных людей нет. "Зачем платить больше?"

Offline Eney

« Reply #20959 : Серпень 17, 2015, 08:14:17 »
Это, может не совсем то, о чем ты спрашиваешь. Да и не конкретно к тебе, но....Если всех госслужащих и бюджетников автоматом причислять к сепаратистам, чп-шников, тем более, они налоги платят, студенты-школьники получают дипломы местные или российские, то кто здесь остается?  Правильно, нормальных людей нет. "Зачем платить больше?"
Ты забыла указать добросовестных военнослужащих ЛНР. Им ведь тоже нужны пенсии.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20960 : Серпень 17, 2015, 08:20:13 »
Моя кузина в этом году пенсию себе оформила в Украине, получая другую в ДНРе. Нашему Пенсионному пофиг, он такими вещами не заморачивается, не его дело перепроверять, кто где и чего. А она поехала к мужу в Николаевскую область, там оформилась, как переселенка, сдала доки в Пенсионный, получила пенсию и опять вернулась в Макеевку. За полученные деньги теперь делает ремонт, до которого руки 18 лет не дотягивались. Победа, чо... Муж, если что, живет в очень фиговых условиях под Николаевым, но там же ДНР пенсию не платит, потому ремонт не сделаешь... Я вообще фигею от этих рассуждений!  :consul:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20961 : Серпень 17, 2015, 08:24:31 »
Им не только пенсии нужны. Им нужны всякие субсидии как инвалидам и протезы от Украины. Она забрала конечности, она пусть и обеспечивает... "Услышьте военных Донбасса!"  :mad:

"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #20962 : Серпень 17, 2015, 08:42:29 »
Ягода, прости, но такое впечатление, что ты себя ассоциируешь не проукраинскими жителями, а с антиукраинскими, и потом за них обижаешься, как за себя. Почему? Я давно читаю твои посты, прекрасно понимаю твою ситуацию, но ты ж украинка, не сепаратист. А защищаешь сепаратистов, "понять и простить". Так это выглядит во всяком случае.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #20963 : Серпень 17, 2015, 08:44:12 »
Нда, война и мать родна.
Вот чего не понимаю - это желания сделать ремонт, когда в любой момент может жахнуть.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #20964 : Серпень 17, 2015, 08:48:46 »
Ягода, прости, но такое впечатление, что ты себя ассоциируешь не проукраинскими жителями, а с антиукраинскими, и потом за них обижаешься, как за себя. Почему? Я давно читаю твои посты, прекрасно понимаю твою ситуацию, но ты ж украинка, не сепаратист. А защищаешь сепаратистов, "понять и простить". Так это выглядит во всяком случае.
Вроде, не защищаю. Просто не умею выразить и донести свои мысли.
Я не "не забыла", я намеренно их не включила в этот список.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #20965 : Серпень 17, 2015, 08:53:25 »
Anna Amargo
2 hrs · Edited ·

Ну, кошенятка, ховайтеся. Бо я счас буду тут трішечки пророкувати. Років так на тридцять туди сюди. Сіли, паски пристебнули, видихнули і поїхали. Буде трішки трясти, бо ніфіга не системно і без хронології навіть.

По-перше, у документах кудись раптом щезне хороша графа "по-батькові". Хороша графа, фіг знає кому вона заважатиме, але її скоро не буде. Всілякі старі кошолки, типу мене, наприклад, будуть триндіти про те, що нововведення це пролобіювала якась тьотя у уряді, якій - як матері-одиначці та графа здавалась принизливою, але то все буде пиздьож. Насправді кошолкам не буде подобатись те, що їх — поважних, до речі, жінок - будуть кликати не Аннами Миколаївнами та Ольгами Борисівними, а пані Анна та пані Ольга. Фу, якась профанація!

По-друге, десь так році в двадцятому двадцять першому двадцять другому, коли - після десятку судів, протестів та апеляцій - буде прийняте таки рішення оприлюднювати всі архіви, передані нам із Москви, наше громадянське суспільство порине в треш і триндець. Бо падатимуть кумири, у янголів повиростають роги, ратиці і хвости, а якихсь персонажів ми будемо з інтерполом шукати у дупі світу, щоб спитати: "Ти що ж оце, сволота, робив з травня дев'яносто четвертого по вересень дві тищі п'ятнадцятого?"

По-третє, українську мову чекає якийсь дикий бум. І можете з трьох раз здогадатись - звідки той бум розпочнеться. Правильно - з Донецька й Луганська. Нє, давайте без жартів. Звісно, воно не без того, що воно з переляку почнеться, але переляк швидко пройде, а мова таки залишиться.

По-четверте, нє, можете не сподіватися — не буде ніяких законів про обмеження прав, паспорти без громадянства і інше таке усіляке. Кілька тисяч сядуть надовго, хтось отримає умовні терміни, але далі почнеться компанія за національне примирення, поїзди дружби, гиги, і покаянні передачі по нашому телебаченні. То, в що виродиться канал СТБ, зніме цикл фільмів сопливих, в одному із них мама дівчинки, що в серпні минулого року витирала ноги об прапор, буде ревти на камеру і розказувати, як їй крається серце, коли вона розуміє, що вона наробила. Й, так, якщо вам зараз здається, що ви її не пробачите — ви себе ще не знаєте справжнього. Бо хтось в уряді (або на небі) придумає виверт цікавий, з яким вся ваша агресія буде переадресована. Самі розумієте, так — куди, на кого й навіщо. Звісно, холодок залишиться, звісно нікуди не подінеться біль, сум і ненависть, але навіть самі завзяті згодом почнуть розуміти, що помста — путь у нікуди.

В тому, що це стане ясним, до речі, дуже важливу роль зіграє оновлена церква. Звісно, вона оновиться, перегорить і воскресне зовсім не за бажанням, а тому, що оті самі архіви радянські таки опублікують, але те, що відродиться з попелу буде навіть не дуже нав'язливим, дивно.

Ну, і так, дріб'язкове. Ні, депутати не порозумнішають, ні. Себто, справжнісіньких ворогів у Раді, може, й не буде, ага, але на загальний айкью це не вплине ніяк. Наприклад, коли будуть прийматись якісь поправки до законів про охорону здоров'я, на трибуну вилізе чмо, яке скаже, що треба включити до страхового пакету можливість діагностуватися у магів і екстрасенсів. Не буду вам зараз казати — пройде чи ні ця поправка, хай вам буде сурпрайз.

Президентом таки стане жінка. Точніше — дві жінки поспіль президентами стануть. І передвиборна гонка в той раз буде таки дуже страшна, фурії заздрити будуть. Й, ні, там обійдеться без тієї, про яку всі подумали.

В ЄС Україна не ввійде. Ну, тобто, ввійде кудись, але до того моменту ЄС так трансформується, що то буде не зовсім ЄС.

Геям дозволять одружуватися. Так, я знаю, ви проти. Але — тут фінт великими вухами — це буде зроблено заради того, щоб підняти народжуваність. Не знаю — в чому прикол, але коли стане дилема — чи дозволити геям одружуватись, чи спростити прийом мігрантів — весь народ на референдум побіжить тільки так голосувати пункт перший.

С Кримом, нажаль, що — не знаю. Крим десь там теліпається.

Папа Римський буде із Калуша. Здається — опісля італійця. Але може то мені просто хочеться, щоб перед ним був італієць.

Майже усі політики, яких ми сьогодні знаємо, розчиняться у історії. Хтось просто піде, а когось, так, з інтерполом.

Буде проведена якась дуже потужна реформа всіх сфер у освіті і це також буде триндець, бо тупорилі батьки, так, такі типу мене, ніц не розумітимуться в тому, що будуть вчить їхні діти.

Міста з якогось моменту почнуть розповзатися в пригороди і, наприклад, моя кума, у якої хата в Матвіївці, бац, і стане заможною жіночкою. Правда, замість англійських газонів на ганках у господарок колоситимуться буряки, але то таке. Хазяйського батька діти, навіть якщо айтішники й інженери на ЗТЗ.

І, ось іще наостанок. Коли усю оту територію, що зараз зветься зона АТО, будуть розміновувати і до ладу доводити, зроблять якийсь дивний винахід чи відкриття якесь. Яке дуже штовхне вперед індустрію переробки відходів. І ви, мабуть, будете ржати, але знайдуться люди, які будуть казать, що ця війна врятувала Землю від глобального екологічного пиздеця й триндеця. Так, ідіоти, так, знаю...

Я теж трохи розуму несповна. Тому закруглятися треба писати мені українською, бо мене щось від цього дико предико несе. Всім дякую, всім до майбутнього... Пішла я нарешті посплю...:))
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline düsha

« Reply #20966 : Серпень 17, 2015, 09:06:30 »
Штайнмайер прям как знал, что серьёзная атака будет.
подозрительно

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #20967 : Серпень 17, 2015, 09:10:40 »
В Мариуполе паника. Не так как в прошлом году, но многие выезжают на ближайшие дни.
палимо танки з ночі до ранку

Offline shtativ

« Reply #20968 : Серпень 17, 2015, 09:18:52 »
Я не "не забыла", я намеренно их не включила в этот список.
Только ведь от этого они не исчезнут - придут и будут требовать.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #20969 : Серпень 17, 2015, 09:19:17 »
В Мариуполе паника. Не так как в прошлом году, но многие выезжают на ближайшие дни.
Людей можно понять.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

0 Користувачів і 74 Гостей дивляться цю тему.