Наверное, все же про родственников... Вряд ли было много абитуриентов старше 50-60 лет...
Если бы было про родственников - я бы сказал про родственников.
Но вопрос был именно о заполняющем (вот сейчас уже не вспомню, в формулировке "находились вы или ваши родственники на оккупированных территориях" или родственники были вынесены в отдельный пункт).
Да, вроде было "вы и ваши родственники" - просто первую такого типа анкетку я в 1986 году заполнял, в теплой дружественной обстановке (рабочую, не в универ). В отделе кадров поржали, но попросили переписать, хотя бы с прочерками, и не прикалываться. Ну, среди иностранных языков, которыми владею, я написал "русский", с тех пор всегда так делаю, кстати, там был вопрос про "образ жизни" - написал - малоподвижный, про территории и пребывание - написал просьбу уточнить, кем именно оккупированные имеются в виду, но на всякий случай - летом 1945 года в Берлине меня не было

Ну и далее в таком духе.
Я понимаю, что в 40е-50е годы совок был реальной трагедией для большинства и такие шуточки заканчивались плохо, но в 1986м, после андрповского обострения, от режима в СССР остался в основном только рафинированный идиотизм, который всерьез не воспринимался, молодым поколением уж точно.