Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: Украинская политика
« Reply #20730 : Серпень 16, 2015, 14:41:35 »
Pylyp Dukhliy shared Тимофей Милованов's post.
49 mins ·

Очень много людей рассказывают про воровство. Удивительно, как еще страна уцелела, воруют же миллиардами!

Так вот, если у вас есть факты, не надо вот этих коментов, постов, криков и заламывания рук в зрадоистерике. Просто напишите Тимофею. Если, конечно, к вас реально есть что написать.
Тимофей Милованов

Друзья, накидайте свежих примеров коррупции или неэффективного, безотчетного использования донорской помощи для украинского государства. Можно коррупцию со стороны доноров тоже. Можно в фб инбокс. Или на почту voxukraine@gmail.com Конфиденциальность гарантируем.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
« Reply #20731 : Серпень 16, 2015, 14:43:17 »
Конечно перетопчется, он же не самый влиятельный как хуйло или наши союзники французский президент и немецкий канцлер.

У тебя к нему уже образовались нежные чувства?
Что же касается остальных персонажей, то влиятельное хуйло оставим на твоей совести.

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #20732 : Серпень 16, 2015, 14:57:47 »
У тебя к нему уже образовались нежные чувства?
С чего ты взяла? У меня-то к нему нет особых чувств. Чувства - это твоё "перетопчется". Для меня но он такой же западный союзник, как другие. ЕС и НАТО. У меня негативные чувства к кремлёвской практике разделяй(!ага) и властвуй...
влиятельное хуйло оставим на твоей совести.
Может на твоей? Ну сарказм-то ты ж якобы не уловила :) и исходное "покрутиться с самыми влиятельными и выглядеть на их фоне" твое.

Offline dimoto

« Reply #20733 : Серпень 16, 2015, 14:58:13 »
АвтоМайдан держит милицию и кивалова в тонусе, не даёт расслабиться, наверное мстит за гусей  :)
http://censor.net.ua/photo_news/347947/avtomayidan_pokazal_sekretnyyi_stolichnyyi_osobnyak_kivalova_fotoreportaj

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #20734 : Серпень 16, 2015, 14:58:34 »
Здесь не так давно обсуждались билборды "Праздник без моржей". Сегодня по Бизнес-радио услышал разъяснение - 20 августа у КЛО годовщина и они будут продавать бензин "без маржи". Так что так.
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Taranis

« Reply #20735 : Серпень 16, 2015, 15:09:21 »
будут продавать бензин "без маржи". Так что так.
И без мороженного(маржо). :)

Offline Nortaga

« Reply #20736 : Серпень 16, 2015, 15:22:11 »
Почитал. Польша интересная страна для анализа, где на выборах бодается правая партия и право-центристы. Украине бы эти проблемы с кучей "леваков" и пророссийских сил. И это еще повезло, что мы временно коммунистов отцепили.

Так-то Дуда это вариант польского Яроша по идеологии.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #20737 : Серпень 16, 2015, 15:22:13 »
У кого есть - включите канал "Совершенно секретно".  Сейчас Сваниздзе о Немцове и о путине. Прекрасно!
ЗЫ. ГОША ТАРАСЕВИЧ, запомним это имя. Потом скажу.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline mxm

• Одесса
« Reply #20738 : Серпень 16, 2015, 15:30:20 »
Здесь не так давно обсуждались билборды "Праздник без моржей". Сегодня по Бизнес-радио услышал разъяснение - 20 августа у КЛО годовщина и они будут продавать бензин "без маржи". Так что так.
Как ни крути, выглядит не особо. Угадать в "моржах" маржу — задачка не для всех. Я бы точно не догадался, а мне может всякое привидеться.  :)

Offline dimoto

« Reply #20739 : Серпень 16, 2015, 15:39:13 »
Как ни крути, выглядит не особо. Угадать в "моржах" маржу — задачка не для всех. Я бы точно не догадался, а мне может всякое привидеться.  :)
У КЛО вообще загадочные дизайнеры. В логотипе компании впихнули клопа (типа ассоциация с КЛОп) а название компании это всего лишь инициалы основателя (фамилия и имя его и его сына).

Offline mxm

• Одесса
« Reply #20740 : Серпень 16, 2015, 15:42:23 »
В логотипе компании впихнули клопа ...
Так это клоп?  :)
Если да, то фейспалм, однозначно.

Offline Taranis

« Reply #20741 : Серпень 16, 2015, 15:46:11 »
У КЛО вообще загадочные дизайнеры. В логотипе компании впихнули клопа (типа ассоциация с КЛОп) а название компании это всего лишь инициалы основателя (фамилия и имя его и его сына).
Ха, просто клопа легче нарисовать чем клозет или клоаку

Offline Старина Z

« Reply #20742 : Серпень 16, 2015, 16:01:12 »
Да, прошу у всех прощения за то, что в картинке "Свято без моржів" увидел ксенофобский контекст и провокацию (а может, она там и была  :sarcastic:). Всё оказалось банальнее и прозаичнее.
Думаю, что хозяин этой сети еще и любитель азартных игр - у них всё время лотереи какие-то раньше были. Вот только бензин последних пару лет неважный, по крайней мере, 92. Поездки на нем у меня закончились чисткой инжектора.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #20743 : Серпень 16, 2015, 16:19:56 »
а название компании это всего лишь инициалы основателя (фамилия и имя его и его сына).
Гугл говорит, что основатель Игорь Чернявский.  Еще один соучредитель  - Вячеслав Стешенко.  :)
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline dimoto

« Reply #20744 : Серпень 16, 2015, 16:22:24 »
а название компании это всего лишь инициалы основателя (фамилия и имя его и его сына).
Гугл говорит, что основатель Игорь Чернявский.  Еще один соучредитель  - Вячеслав Стешенко.  :)
У меня была другая информация....

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #20745 : Серпень 16, 2015, 17:03:37 »
Артур Нискубин
33 mins · Edited ·

Россия прекратила поставки продукции ВАЗ в Украину.
Теперь нам нужно отменить пошлины на ввоз автомобилей в Украину. Шах и мат.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #20746 : Серпень 16, 2015, 17:11:22 »
Да, прошу у всех прощения за то, что в картинке "Свято без моржів" увидел ксенофобский контекст и провокацию (а может, она там и была  :sarcastic:). Всё оказалось банальнее и прозаичнее.
Думаю, что хозяин этой сети еще и любитель азартных игр - у них всё время лотереи какие-то раньше были. Вот только бензин последних пару лет неважный, по крайней мере, 92. Поездки на нем у меня закончились чисткой инжектора.
Да ладно, правильно бдительность проявил, я считаю. Враг же коварно не дремлет, сволочь такая.  8)

Я на КЛО заправляюсь уже лет так семь, никаких нареканий. Программа лояльности у них вменяемая и к бензину претензий нет. Но я исключительно 95UA лью.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #20747 : Серпень 16, 2015, 17:22:13 »
Артур Нискубин
33 mins · Edited ·

Россия прекратила поставки продукции ВАЗ в Украину.
Теперь нам нужно отменить пошлины на ввоз автомобилей в Украину. Шах и мат.
Васадзе костьми ляжет, но не допустит.
А так я бы подумал над этим. Для более-менее плюс-минус полкилометра анализа нужны хотя бы сырые цифры.
Сколько ввозится, какая сумма пошлин, сколько из этих машин новые, сколько для массового рынка, а сколько — для бизнес-потребностей и т.п.
Для начала можно было бы осторожно убрать пошлины вообще с тех "бизнес-машин", которые у нас не производятся или производятся в исчезающих количествах.
Потом распространить на новые автомобили для массового рынка.
Посмотреть и что-то делать дальше.

Offline Taranis

« Reply #20748 : Серпень 16, 2015, 17:30:10 »
Штайнмайер предупредил о возможности эскалации конфликта на Украине
Цитувати (виділене)
По мнению главы МИД ФРГ, конфликтующим сторонам необходимо задуматься о мирном процессе. Всем вовлеченным следует собраться на переговоры "как можно скорее", полагает Штайнмайер.

Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) предупредил о возможности новой эскалации напряжения на востоке Украины. Об этом в воскресенье, 16 августа, сообщает Bild am Sonntag. "Положение на Восточной Украине взрывоопасно", - заявил Штайнмайер. По его мнению, "на кону стоит многое". "Если сейчас обе конфликтующие стороны не задумаются о мирном процессе, эскалация может в любой момент выйти на новый виток ", - считает немецкий политик.

В связи с этим Штайнмайер недавно в разговоре с главами МИД Украины и России предложил "не через две недели, а как можно скорее собрать военных представителей обеих сторон и ОБСЕ". Цель этой встречи, по словам министра, "снизить напряжение" и дать возможность состояться отводу вооружения.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #20749 : Серпень 16, 2015, 17:33:31 »
Штайнмайер предупредил о возможности эскалации конфликта на Украине
Подыгрывает россиянам. Они показывают, какие они беспредельщики, а он призывает поскорее сесть с ними за стол переговоров, "пока не началось".
Ну что от него ожидать. Не призывов же усилить санкции за беспредел.

Offline Taranis

« Reply #20750 : Серпень 16, 2015, 18:08:36 »
Подыгрывает россиянам ... что от него ожидать. Не призывов же усилить санкции за беспредел
Да, он явно ставит знак равенства между агрессором-оккупантом и обороняющейся стороной.

А с учётом того, что сначала эти деятели говорили "не вижу росс.танков", "разведка не доложила", "наши беспилотники не приспособлены к земле зиме", не очень ясно увидел ли он эти танки и рсзо теперь и какие стороны имеет в виду ("если сейчас обе конфликтующие стороны").

Не удивлюсь что он не зря помалкивает о РФ как стороне конфликта и делится опасeниями с "российским коллегой Сергеем Лавровым",

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20751 : Серпень 16, 2015, 18:14:20 »
Из ФБ:
André Alexin
Приятель работает в одном министерстве, неважно где.

Донецкие и луганские студенты местных институтов, которые не перевелись соответственно, в Рубежное и в Красный Лиман, а остались в ЛНР/ДНР, присылают ему заявления (на русском языке) с копией диплома Ростовского института (им такие выдают) - с просьбой зачислить их в украинскую интернатуру.

Он рассказывает:

- Я, когда вижу эти бумажки с этой курицей-мутантом наверху, беру их двумя пальцами, как остатки ссохшихся анализов кала, отдаю своей помощнице Наташе и говорю: "Ответь каждому персонально - идите на хуй".

Старательная Наташа их собирает, а потом заходит и стыдливо спрашивает:

- Я прошу прощения, а "на хуй" в данном случае слитно или раздельно? Я забыла правило.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #20752 : Серпень 16, 2015, 18:18:33 »
Реконструкция событий с гибелью российских журналистов и пленением Нади Савченко.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #20753 : Серпень 16, 2015, 18:23:40 »
Донецкие и луганские студенты местных институтов, которые не перевелись соответственно, в Рубежное и в Красный Лиман, а остались в ЛНР/ДНР, присылают ему заявления (на русском языке) с копией диплома Ростовского института (им такие выдают) - с просьбой зачислить их в украинскую интернатуру.
Не уверена, что он прав.
Злобная заинька

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #20754 : Серпень 16, 2015, 18:37:50 »
Не уверена, что он прав.
Аль, а я уже читать такое не могу, веришь? :obm:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #20755 : Серпень 16, 2015, 18:48:06 »
Не уверена, что он прав.

Ты полагаешь, что он необоснованно напрягает Наташу ? Мог бы и сам ответить ?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #20756 : Серпень 16, 2015, 18:48:52 »
Мой сын работает по контракту за границей. Недавно у них в фирме появилась девуля, которая гордо заявляет, что она из Донецкой республики, а страны Украина не существует. А ведь приехала, сука, по украинскому паспорту.
Я бы таких как вшей давила.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #20757 : Серпень 16, 2015, 19:08:44 »
Попробую "ванговать" на нового Президента Польши Дуду.
Это чистое ИМХО, и ничего более.
Дуда выставит Украину и страны Балтии щитом перед Европой, - мол, я смогу договориться с пророссийскими силами в этих странах, предварительно напомнив Украине и Балтии о "Польше от моря до моря", "Волынской резне" и "01.09.39 - вы нас слили", а Россию слегка пощекочет Катынью и Смоленском.
Дуда начнет ломать Европу насчет Греции, ибо Польша лучше, трудолюбивее и чище от хмм, турков (или африканцев) (это о его "мягком" национализме).
Пан Дуда может напомнить украинским националистам о том, что "Львув був, є і буде польским мястом", подняв рагулей против потомков освободителей, - да и ваще, о Кёнисберге можно немцам напомнить.
Кроме того, Украина является главным конкурентом Польши на сельхоз рынке.
Чёто самой страшно стало

Offline Охтирка

« Reply #20758 : Серпень 16, 2015, 19:19:32 »
Цитувати (виділене)
Не уверена, что он прав.
Хотела бы, чтобы тебя лечил врач с таким вот дипломом?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #20759 : Серпень 16, 2015, 19:22:03 »
А почему в интернатуру не в Ростове?
Такой диплом в самой РФ будет нормальным и человека возьмут врачом, куда-нибудь хотя бы в глухую деревню?
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 71 Гостей дивляться цю тему.