Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Re: Украинская политика
« Reply #20280 : Серпень 12, 2015, 23:58:51 »
А я говорю что чуваку или подпругу подрезали или крепение путлища повредили , ну или без шлема подговорили сесть . :smile7:
Очень сложно так разбиться просто катаясь , обычно так серьезно травмирються конкуристы и троеборцы .
Как версия, почему бы и нет.
Но чисто теоретически — какой-нибудь камень не мог лежать в том месте, где он головой навернулся?
И скорее всего, что он был без шлема, да.

P.S. Кстати, в свое время Чингисхан тоже упал с лошади и помер, но он уже старенький был.
камень в манеже  где ездит депутатЪ -неее нереально ,вот башкой без шлема да об поребрик стойку с колобашкой ,но это если он прыгал  , что врядли ,так как без шлема это ну прям прикре самогубство  :grin:...

думается мне Чингисхан  нормально так наяривал по степям на приличной скорости .

кстати угробить чайника под заказ - фигня вопрос , лошадку  с пулей в башке дать ,шлем снять и в поля - результат если не с первого часа так в течении месяца  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Nerag

« Reply #20281 : Серпень 13, 2015, 00:02:13 »
Одно радует - везде, где это было возможно, мы окопались как следует.
Тут как бы да, с другой стороны, если оно совсем еб%;%ся на голову, то может задействовать для прорыва те войска, что бродят у границы - без авиации, только танки/пехоту. Еще 25-30 т. орков для наших может быть многовато. 
У статичной обороны без мобильного мощного резерва есть одна плохая особенность: ее прорыв - вопрос исключительно приложения достаточных сил. Потери орков, конечно, будут огромны... но что нам до их потерь, если уж им совсем похрен на них. :(
Одна надежда, что орки сами умирать не очень хотят и не будут наших трупами заваливать.

P.S. Хотя я надеюсь, что уроки Иловайска наши тоже выучили и резервы поблизости есть.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #20282 : Серпень 13, 2015, 00:05:53 »
Будем решать проблемы по мере поступления, в полновесное вторжение в ближайшие дни пока не верится.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Аксельбант

• Стать: Чоловіча
« Reply #20283 : Серпень 13, 2015, 00:29:36 »
думается мне Чингисхан  нормально так наяривал по степям на приличной скорости .

С учетом того, что его "любимый" сын незадолго тоже "неудачно" упал спиной на камень, то думаю просто те кто ставил на Джучи решили, что в падение с лошадей могут играть двое. Ну и по времени очень совпадает обратка. Правда источники точно не говорят, по какой причине Правитель отдал концы - то ли яд, то ли болезнь, то ли падение с лошади.
Думаю на тот момент дряхлый старик не многое контролировал и не факт что контролировал свою золотую тысячу телохранителей. А им тоже надо было жить и есть.

Хотя тот же Гиймом Ублюдок помер, помучавшись, напоровшись пузом на седло, вернее ту хрень что торчит впереди. Так что простор для вариантов огромен.

There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Аксельбант

« Reply #20284 : Серпень 13, 2015, 00:32:59 »
Будем решать проблемы по мере поступления, в полновесное вторжение в ближайшие дни пока не верится.

Угу. А сколько статей появляется в российской прессе "укропы научились воевать", "ополченцы нихрена не умеют", "мы уходим и больше туда не поедем". Если бы я планировал стукнуть кого-то из под тишка, я бы тоже так говорил. И улыбался. И даже назвал сепаров террористами, ну пару раз по телевизору.

Все равно Хуйлу решать внутриполитеческие вопросы. И что он, что Гитлер, что Наполеон оказывались в ловушке положения, лучший способ которой был разрубить все нафиг. Если, например, у Македонского получилось, почему у крупнейшей армии Европы не может получится? А там - нет объекта спора, нет самого спора.

Offline Twilight

• *
« Reply #20285 : Серпень 13, 2015, 00:41:59 »

Угу. А сколько статей появляется в российской прессе "укропы научились воевать", "ополченцы нихрена не умеют", "мы уходим и больше туда не поедем". Если бы я планировал стукнуть кого-то из под тишка, я бы тоже так говорил. И улыбался. И даже назвал сепаров террористами, ну пару раз по телевизору.

Ага, все эти рассуждения о якобы сливе ЛДНР мне тоже кажутся дымовой завесой, под прикрытием которой на оккупированных территориях обустраивается инфраструктура квазигосударств (читала уже даже про открытие банкоматов банка ДНР) и готовится наступление с целью захвата территории минимум до границы областей или даже до корридора на Крым

Космическое назначение российской цивилизации - переработка солнечной энергии в народное горе (с) В.Пелевин "t"

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #20286 : Серпень 13, 2015, 00:43:30 »
Это нельзя со счетов сбрасывать, но не надо забывать и то, что нам тут столько раз казалось, что тонкая игра и введение в заблуждение, а потом как обычно оказывалось, что просто долбоебы.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20287 : Серпень 13, 2015, 00:45:05 »
что просто долбоебы.

дебилы блять.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #20288 : Серпень 13, 2015, 00:45:40 »
обустраивается инфраструктура квазигосударств (читала уже даже про открытие банкоматов банка ДНР)
А почему "даже"?
Это какой-то особый признак?

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #20289 : Серпень 13, 2015, 00:47:09 »

.

Хотя тот же Гиймом Ублюдок помер, помучавшись, напоровшись пузом на седло, вернее ту хрень что торчит впереди. Так что простор для вариантов огромен.

Cпойлер
у степняков никогда не было такой передней луки на седлах ,что бы об нее убиться ,да и сидят они на коротком стремени ,так сложно  животом на переднюю луку напороться
это западноевропейское рыцарство страдало этой хренью и посадкой в седле способствовавшей .

Offline Twilight

• *
« Reply #20290 : Серпень 13, 2015, 00:53:39 »
обустраивается инфраструктура квазигосударств (читала уже даже про открытие банкоматов банка ДНР)
А почему "даже"?
Ну, каких-то "дипломов" на ксероксе наклепать или "паспорта", по которым никуда въехать нельзя, нарисовать - это такое, кроме смеха никакой реакции, а когда банки работают - это уже реально на государство похоже
Космическое назначение российской цивилизации - переработка солнечной энергии в народное горе (с) В.Пелевин "t"

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #20291 : Серпень 13, 2015, 00:55:35 »
А почему "даже"?
Ну, каких-то "дипломов" на ксероксе наклепать или "паспорта", по которым никуда въехать нельзя, нарисовать - это такое, кроме смеха никакой реакции, а когда банки работают - это уже реально на государство похоже
Да ладно, инфраструктура вся осталась - наливай да пей.
И потом - посмотрела я эту новость, 9 банкоматов, принимают естественно только карты этого банка - до "банки работают" далеко.

Offline Аксельбант

« Reply #20292 : Серпень 13, 2015, 00:56:44 »
у степняков никогда не было такой передней луки на седлах ... страдало этой хренью и посадкой в седле способствовавшей .[/spoiler]

Да бог с ним, с устройством седла. ;) Умел в виду, что и один и второй полжизни провели в седле, ели в седле, сражались в седле и уверен и мочились с седла. Но на старости лет - и опа, оказия вышла.

Offline Nerag

« Reply #20293 : Серпень 13, 2015, 00:57:52 »
Банк - финансово, юридически и организационно, замкнутый в пределах непризнанной территории - ничем, по-сути, не отличается от напечатанного на ксероксе диплома.
Только понтов больше.

Offline Twilight

• *
« Reply #20294 : Серпень 13, 2015, 01:06:13 »
Банк - финансово, юридически и организационно, замкнутый в пределах непризнанной территории - ничем, по-сути, не отличается от напечатанного на ксероксе диплома.
Только понтов больше.
Так или иначе, сливом квазигосударств и закрытием этого кремлевского проекта пока не пахнет

Offline Nerag

« Reply #20295 : Серпень 13, 2015, 01:12:36 »
Так или иначе, сливом квазигосударств и закрытием этого кремлевского проекта пока не пахнет
А с этим я спорить не буду. У хуйла по прежнему стоят задачи - в порядке убывания важности: прорубания коридора в Крым - дизентеграция Украины - стимулирования ментального оргазма у 86% - пугание окружающего мира и смягчение санкций (мол, я психованный с ЯО - или ведите себя со мной вежливо, или я за себя не отвечаю). Так же хуйлу ясно, что санкций, способных обрушить экономику России в 2-3 месяца, он не дождется, чтобы за фокусы не выкидывал. Экономика России способна продержаться в текущем режиме от одного до полутора-двух лет, проедая все запасы.
Так что я не вижу ни единой причины, почему оно не может устроить на востоке Украины масштабную бойню. :(

Offline düsha

« Reply #20296 : Серпень 13, 2015, 03:13:07 »
Борт н'пАдлёте, судь'пА времени - ну совсем не москальский говорок 
Я там коменты почитала, они вполне искренне верят, что у нас так русскоязычные и говорят. :crazy:

Ну потому что "своё" не слышно  :pardon:  :crazy:

Offline düsha

« Reply #20297 : Серпень 13, 2015, 04:49:17 »
ЕС встрепенулся
Цитувати (виділене)
"The renewed escalation of the conflict raising the number of casualties, as a result of attacks on several government controlled areas today and in the night of 10 August on Starohnativka, violates the spirit and the letter of the Minsk Agreements.
bbc перевёл и ссылку прислал, молодец
Цитувати (виділене)
"Эскалация конфликта и рост количества жертв, как следствие атак на ряд контролируемых правительством позиций 11 августа и ночью 10 августа под Старогнатовкой, нарушают дух и букву Минских соглашений",

А ещё
Цитувати (виділене)
В ЕС обеспокоены последними событиями вокруг работы мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе.

А МИД роисси конечно как обычно, пидоры.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20298 : Серпень 13, 2015, 06:52:57 »
а ПАП уже имел шанс сорвать плюс тыщу в карму. ведь йожику понятно, что этот конфликт нельзя стыдливо прикрыть газеткой и спрятать за спину.
так что ждем. Пжити или все таки жити по новому.
Ему дипломатические привычки мешают рубануть с плеча. Может еще что-то,  что я не знаю.
Ему история Саакашвили мешает. Не хочет повторить его вариант.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20299 : Серпень 13, 2015, 06:54:46 »
И Яроша с компанией тоже, т.к. не разнесли парламент, вопреки ожиданиям и написанным под них сценариям.
Кстати, врезалось в память, как покойный Еремеев с испуганным лицом с трибуны ВР тогда говорил, что кого-то предупредили, чтобы не приходили на заседание парламента, а его нет и он был бы в роли жертвы. Его это очень взволновало тогда.
А я говорю что чуваку или подпругу подрезали или крепение путлища повредили , ну или без шлема подговорили сесть . :smile7:
Очень сложно так разбиться просто катаясь , обычно так серьезно травмирються конкуристы и троеборцы .
А лошадка на голову наступить не могла? Вдруг она за Порошенко?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Саминсусамин

« Reply #20300 : Серпень 13, 2015, 07:02:08 »
Вот Федя сильно разорялся но зря вы его не слушали - 10 лет (мой прогноз) это минимум... тут как в Англии с лужайками - стричь, стричь, и так годами...
Сажать и стричь, сажать и стричь! Сажать, сажать, сажать!!!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20301 : Серпень 13, 2015, 07:10:17 »
Пишет наша коллега, она же одна из основателей Восток-СОС:

Это по всему Донбассу сейчас, и не только. Я радуюсь, что моя ближайшая семья на одной со мной стороне, но это только совсем близкие, а остальная семья либо старается быть нейтральной, либо таки  в другую сторону смотрит. Хотя надо отметить - даже те, кто на другой стороне, из родственников и знакомых, таки стараются связь не терять, то пишут, по поздравляют, особенно в последнее время. Даже если между нами есть погибшие.
Хотя многие вещи я совсем не понимаю. Например, моя кузина из Макеевки наконец-то оформила себе пенсии, и в Украине, и в ДНР. Получила сразу за несколько месяцев, до того сидела, сосала лапу, просила отца ходить за Ахметовской гуманитаркой (она же не пенс, ей не давали), потому что есть было нечего. Вот получила она эти деньги, на что потратила? Начала делать ремонт! 18 лет не делала, а тут вдруг! Внезапно! А поскольку все стоит дыки гроши, требует, чтобы отец из Бердянска ей понапривозил всякого. А отцу для своей семьи надо привезти и после операции больше 3 кило ему поднимать нельзя. Он же "вручную" везет, машины своей нет. А она требует, ей надо, видите ли! Слов не хватает!
И я уже писала, тетка, получив свои несколько пенсий, потратила их на компьютер. При этом продолжает гонять отца моего за гуманитаркой, потому что есть нечего, а 2 здоровых сына, живущих рядом, ее не кормят.
Не понимаю я эту логику, сорри... Как и логику того, что на своих сыновей наехать нельзя, а на брата, хотя ему уже за 80 и он самый старший - можно.  Я вот все думаю - это просто мне с семейством так повезло, или это такой макеевский менталитет?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20302 : Серпень 13, 2015, 07:16:51 »
Меня, кстати, во всех офиц. событиях бесит (нет, не так, БЕСИТ) торжественный женский или мужской голос, освещающий происходящее в стиле "На сцену виходить червонознамений танцювальний колектив бандуристів з піснею "Ой там, чи ой тут було щось". В залі лунають гучні оплески, шановне товариство пишається здобутками вітчізняної бандурщини!"
Моя мама когда-то играла в театре и ее приглашали в Бердянске (она оттуда) зачитывать вот эти всякие тексты этим самым бодрым голосом во время демонстраций. Так вот она рассказывала, как однажды прочитала:"Друзья, перед нашими трибунами сейчас проходит коллектив завода прорезиненных кОбелей!" :facepalm: Народ в угаре не заметил (вроде как), но она больше на озвучку не ходила.  :acute:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #20303 : Серпень 13, 2015, 08:11:36 »

Прес-центр АТО
57 мин ·
Минулої доби, з 18 години і до опівночі, незаконні бандформування суттєво збільшили кількість обстрілів позицій сил АТО із застосуванням практично усіх видів озброєння.
Найбільш гаряче ввечері було на Донецькому напрямку. З 20.47 і майже до 10 вечора бойовики 4 рази били з реактивних систем залпового вогню БМ-21 «Град» по українських позиціях неподалік Пісків. По цьому ж селищу, злочинці тричі вели вогонь зі 120-міліметрових мінометів. Також, лише вчора в вечері бойовики 5 разів з мінометів 120 калібру і тричі зі 122-міліметрової артилерії обстріляли Авдіївку. А о 21.40, 22, 22.40 найманці били по селищу Опитне з «Градів».
В районі Маріуполя, з 6 вечора, артилерія противника вела вогонь по наших опорних пунктах у селищах Лебединське, Старогнатівка, Талаківка, Павлополь. Також о 21.20 і 22.10 по Старогнатівці, а о 22.33 по Талаківці окупанти били з «Градів».
На Артемівському напрямку, близько опівночі, бойовики обстріляли наші підрозділи з мінометів, артилерії калібру 152 міліметри, БМП та гранатометів неподалік селища Кірове.
Загалом, минула доба знову відзначилась найбільшою кількістю обстрілів наших позицій за останні тижні. 12 серпня російсько-терористичні війська 152 рази порушили режим припинення вогню. З них більшість - 102 випадки зафіксовано на Донецькому напрямку. Також слід додати, що лише вчора, вздовж лінії розмежування, противник 20 разів використовував артилерію, 32 – міномети, 15 – реактивні системи залпового вогню БМ-21 «Град», 100 – гранатомети і стрілецьку зброю.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #20304 : Серпень 13, 2015, 08:33:56 »
Что меня беспокоит во всех этих обстрелах — ресурс у нас не бесконечный, а оркам навезли уже целую кучу всего.
Все-таки нужно решать вопрос поставки вооружений извне + как-то возобновлять свой ВПК и поставки в ВСУ.

Offline Eney

« Reply #20305 : Серпень 13, 2015, 08:43:26 »
Цитувати (виділене)
Юрий Богданов
33 мин · отредактировано ·
Про победы и поражения
В Украине очень любят поражения и неудачи. Просто до чертиков любят. Регулярно плакат и вспоминать поражения - святое дело. Вспоминать и праздновать победы - ну вы что, куда уж.
Поэтому Иловайск обсуждается в 100 раз больше, чем взятие Северодонецка, Лисичанска, Мариуполя, чем успешная многомесячная оборона Краматорского аэропорта или Луганского аэропорта, чем то, что украинская армия в те самые дни Иловайского (локального) сражения героически остановила и нанесла тяжелейшие потери российской армии по всей линии фронта, при всем огромном преимуществе россиян числом и техникой. И вот эта избирательная негативная память - это же прямое неуважение к тем героям, которые добились всего этого.
Это один из признаков глубокой психологической закомплексованности. Которая, да, следствие того, что в нашей истории поражений было куда больше, чем побед.
И от этого придется лечить. Психологию неудачника надо изживать из себя.
Так і є.  :cray:

Offline Eney

« Reply #20306 : Серпень 13, 2015, 08:44:22 »
Что меня беспокоит во всех этих обстрелах — ресурс у нас не бесконечный, а оркам навезли уже целую кучу всего.
Все-таки нужно решать вопрос поставки вооружений извне + как-то возобновлять свой ВПК и поставки в ВСУ.
Надеюсь, это приказ.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #20307 : Серпень 13, 2015, 09:00:39 »
И Яроша с компанией тоже, т.к. не разнесли парламент, вопреки ожиданиям и написанным под них сценариям.
Кстати, врезалось в память, как покойный Еремеев с испуганным лицом с трибуны ВР тогда говорил, что кого-то предупредили, чтобы не приходили на заседание парламента, а его нет и он был бы в роли жертвы. Его это очень взволновало тогда.
А лошадка на голову наступить не могла? Вдруг она за Порошенко?
Как вариант  :kos:,
Но это обычно на больших скоростях, на скачках .

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #20308 : Серпень 13, 2015, 09:01:55 »
Пишут, что жив, но критическом состоянии.
http://news.liga.net/news/politics/6405599-narodnyy_deputat_eremeev_zhiv_no_ego_sostoyanie_kriticheskoe_smi.htm

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #20309 : Серпень 13, 2015, 09:07:47 »
Пишут, что жив, но критическом состоянии.
http://news.liga.net/news/politics/6405599-narodnyy_deputat_eremeev_zhiv_no_ego_sostoyanie_kriticheskoe_smi.htm

Это вчерашняя новость.

Литвин подтверждает: Народний депутат Володимир Литвин підтвердив, що лідер депутатської групи "Воля народу", до якої він входить, Ігор Єремеєв помер в одній із швейцарських клінік.

24

0 Користувачів і 68 Гостей дивляться цю тему.