Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Re: Украинская политика
« Reply #20130 : Серпень 12, 2015, 15:32:33 »

Цитувати (виділене)
Комсомольская правда решила попробовать себя в роли киностудии и родила просто "убойный эксклюзив" выложив видеозапись офицеров СБУ в кабине ЗРК "Бук"
Цитувати (виділене)
- Ага, это ж именна тот Боинг, кааторый мы даалжны сбить?
- Да, таварищь майор, работающий в СБУ!
- Ага, давайте мы их щяс будем сбивать, как нам хунта приказала!
- А паатом всем скажем, что эта русские сделаали!
- Ахахахаха! Какие же мы злые и страшные!
- Ты записал весь процесс секретной аперации СБУ?
(c) ФБ
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Post Scriptum

• Стать: Чоловіча
  • Киев
« Reply #20131 : Серпень 12, 2015, 15:33:17 »
Вот только понять не могу, куда меня собираются пристроить с учетом моей специальности. Потому что военком сцука не отвечает ни на какие вопросы.
Все говорят, что там бардак.
Одного моего знакомого призвали еще в феврале. При этом, во-первых, всё произошло очень стремительно: сегодня - повестка, завтра - медкомиссия, послезавтра - под знамена. Т.е. времени на написание завещания закрытие дел практически не было. Во-вторых, его учетная специальность - что-то радиотехническое, но распределили его в замполиты. Отакэ...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #20132 : Серпень 12, 2015, 15:34:38 »
 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Цитувати (виділене)
А видео "из кабины пилотов Боинга" еще не готово?
*отсмеявшись* Бляди они, православные.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Кру_Элл

« Reply #20133 : Серпень 12, 2015, 15:37:18 »
У меня только вопрос, а менее рязанского акцента не нашлось? И ни одного фрикативного "г".  :sarcastic:

Offline Mike123

« Reply #20134 : Серпень 12, 2015, 15:40:53 »
У меня только вопрос, а менее рязанского акцента не нашлось? И ни одного фрикативного "г".
Угу. Злобные фашисты и бендеровцы шпарят на русском с московским акцентом, чтобы россиянам понятней было. У них никаких червячков сомнения по поводу русского языка в кабине не появилось, не? Или уже пофиг?

Offline Кру_Элл

« Reply #20135 : Серпень 12, 2015, 15:46:33 »
У них никаких червячков сомнения по поводу русского языка в кабине не появилось, не?
Не, ну в русский язык в кабинах наших Буков и вообще во всем верится легко, так как это бывает, не знаю уж в скольки процентах случаев, но явно не меньше половины. Но это звучит так, что не перепутаешь.

Цитувати (виділене)
Как считает Соколов, по плану ЦРУ авиалайнер должен был быть взорван изнутри и одновременно поражен ракетой, выпущенной из украинской установки ЗРК «Бук». Последняя находилась в одном секторе поражения с установкой ЗРК «Бук», по неподтвержденным данным, принадлежащей ополченцам. Поражение ракетой позволяло камуфлировать внутренний взрыв и одновременно служило аргументом для обвинения ополченцев в теракте.
http://www.kp.ru/daily/26419.3/3291610/

Там еще и переговоры агентофф ЦРУ есть!

Offline dimoto

« Reply #20136 : Серпень 12, 2015, 15:50:50 »
У меня только вопрос, а менее рязанского акцента не нашлось? И ни одного фрикативного "г".
Угу. Злобные фашисты и бендеровцы шпарят на русском с московским акцентом, чтобы россиянам понятней было. У них никаких червячков сомнения по поводу русского языка в кабине не появилось, не? Или уже пофиг?
Да это естественно - все кто залазят в БУК и начинают его изучать и эксплуатировать у них пропадает гыкание и шокание и появляется русский говор.

Offline Аксельбант

« Reply #20137 : Серпень 12, 2015, 15:52:51 »
Там еще и переговоры агентофф ЦРУ есть!

Офигеть. :) Наши заказчики просто эмоциональные монстры по сравнению с этими типами. И говорят между собой в три раза быстрее. А общем хау мач тайм? сикс о'клок.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #20138 : Серпень 12, 2015, 15:52:56 »
У меня только вопрос, а менее рязанского акцента не нашлось? И ни одного фрикативного "г"
Остальные октеры оказионно отцы Онуфрии. Еще больше палево.
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #20139 : Серпень 12, 2015, 15:54:30 »
Боюсь, что скоро шутка про видео из Боинга перестанет буть шуткой и нам покажут "видео подлетающего СУ, снятое на телефон одного из пассажиров".

Offline Кру_Элл

« Reply #20140 : Серпень 12, 2015, 16:00:48 »
Боюсь, что скоро шутка про видео из Боинга перестанет буть шуткой и нам покажут "видео подлетающего СУ, снятое на телефон одного из пассажиров".
Как кто-то потратит 10 лямов, ну или скажет, что потратил, то будет все:
Cпойлер
1. Оригинальная аудио запись из КДП, на магнитном носителе, в виде катушки с магнитной проволокой, радиообмена офицера боевого управления (ОБУ) с летчиком военного самолета, находившегося в момент катастрофы рядом с Боингом-777. (7мин. 41 сек. Носителем является магнитный носитель, в виде катушки с магнитной проволокой. Оригинал).
2. Видеозапись из кабины ЗРК-БУК, сделанная мобильным телефоном.(15 мин.) Носителем является сам мобильный телефонный аппарат с видеозаписью. (Оригинал).
3. Данные радиоэлектронного перехвата телефонных переговоров сотрудников иностранных спецслужб – 6 шт.( Носителем является флеш- накопитель. Оригинал).
4. Протокол в форме видеозаписи, источника получения информации и вещественных доказательств. (Носителем является планшетный компьютер с видео протоколом. Оригинал).
5. Видеозапись неформальной встречи с источником информации.(Носителем является планшетный компьютер с видео записью встречи. Оригинал.)
6. Взрывотехническая экспертиза фрагментов лайнера, получивших  механическое воздействие на шести листах.(Оригинал.)
7. Видеозапись, в форме протокола лаборанта, собиравшего материалы для взрывотехнической экспертизы.(Носителем является мобильный телефонный аппарат с видео записью видео протокола лаборанта. Оригинал).
8. Протокол осмотра района падения борта MH17 на предмет присутствия/отсутствия поражающих элементов, обломков ракет. (Носителями являются: мобильный телефонный аппарат с видео записью видео протокола показаний человека, производившего осмотр, а так же документ на бумажном носителе, с личными данными и личной подписью человека, производившего осмотр. Оригиналы.)
9. Независимые технические экспертизы аудио/видео материалов и самих носителей на предмет аутентичности, а так же целостности и отсутствия признаков монтажа. (Экспертизы производились известной компанией и предоставлены на бумажных носителях. Оригинал.)
10. Экспертное заключение специалистов ПВО, видеозаписи ЗРК-БУК.(Предоставлено на бумажном носителе. Оригинал)

11. Экспертное заключение специалистов ВВС, аудиозаписи СОК-КДП. (Предоставлено на бумажном носителе. Оригинал) 

12. Экспертное заключение о положении ЗРК-БУК, военных бортов SU-XX и SU-XX, MH- и их траекториях движения.(Предоставлено на бумажном носителе. Оригинал)
14. Копия уголовного дела ( УКР ) на один из источников информации. Материалы преступной деятельности данного источника.(Предоставлено на флеш - накопителе в виде фотографий, сделанных фотоаппаратом с оригиналов материалов уголовного дела, с указанием номеров данного уголовного дела, данных пострадавших, данных обвиняемых, данных следователей, фотографий и других материалов. Копия с оригинала.) 

15. Скриншоты электронной переписки источника информации с одним из агентов спецслужбы.(Предоставлено лично источником информации на флеш - накопителе с подтверждением их аутентичности лично им же на двух видео записях. Оригинал.)
16. Оперативная справка и иные оперативные материалы СБУ в отношении сотрудников иностранных спецслужб.(Предоставлены на флэш- накопителе. Подтверждены на видео записи источника информации. Копия.)
17. Справка в отношении сотрудника СБУ, имеющего отношения к событиям, связанных с авиалайнером Боинг-777 и предоставленных по этому преступлению вещественных доказательств, фактов и информации. (Предоставлено на флеш - накопителе. Подтверждены на видео записи источника информации. Копия.)
18. Фотографии выписок из гостиниц, где проживали сотрудники иностранных спецслужб. (Предоставлены в виде фотографий, сделанных фотоаппаратом с регистрационных документов гостиниц. Оригинал.)
19. Экспертиза о несостоятельности всех существующих версий данного преступления. (22 страницы. Сделана группой, осуществлявшей данное расследование, и экспертами, принимавшими в нем участие. Оригинал).

20. Экспертиза причин катастрофы (101 страница. Сделана группой, осуществлявшей данное расследование, и экспертами, принимавшими в нем участие. Оригинал).
21. Экспертиза в отношении пассажиров данного авиарейса.

22. Фотографии, видеоматериалы и иные документы.
23. Экспертные исследования фото материалов, представленных в официальных расследованиях.(Независимый эксперт. Оригинал).
https://joker.buzz/item/18

Offline Taranis

« Reply #20141 : Серпень 12, 2015, 16:01:50 »
Кто-то так шутит. Юмор. Офицеры СБУ - подсказка.

Offline Кру_Элл

« Reply #20142 : Серпень 12, 2015, 16:02:32 »
Офигеть.  Наши заказчики просто эмоциональные монстры по сравнению с этими типами. И говорят между собой в три раза быстрее. А общем хау мач тайм? сикс о'клок.
Он говорит "оф коооурс" как злодей из бондианы.  8)

Offline chucha

« Reply #20143 : Серпень 12, 2015, 16:14:05 »
Лучший коммент к разговорам "ЦРУшников"

"не знал, что мой школьный учитель английского Семен Иосифович работает в ЦРУ"

Offline Кру_Элл

« Reply #20144 : Серпень 12, 2015, 16:17:47 »
Да, там встречается прекрасное.
Цитувати (виділене)
----Самая простая реализация — это подрыв самолета с трупами изнутри. Очевидно, по таймеру. Поэтому и уводили в сторону — время гасили. Кстати, неизвестно, кто вел самолет — записи радиопереговоров СБУ прячет. Потом, совершенно необязательно, что самолет вели днепропетровские диспетчеры. В радиообмен мог влезть еще кто-то. Бук и капитан Волошин — это так, обрамление, для увода от подлинной причины. Я бы никакому украинцу такой дело не доверил — это МОМЕНТАЛЬНО стало бы известно всем! Американцы — умные люди, но их губит тяга с к сложным многоэтапным композициям — поэтому и зачищать приходится, в том числе, дезинформацией и пропагандой, рассчитанной на массовое сознание.
----Ну конечно простая! Проще некуда, правдивый ты наш. Ник свой не подскажешь? Бо я подзабыл малость.
Пилот такой к стюардессе:
— так! ну что там наши трупы?
— та всё нормально, всех рассадили. прям как живые!
— ох что-то мне не нравится эта работа, прям вот чувствую что-то нехорошее должно случиться…
— да что вы? ну право! ну что может случиться? ведь мы только то и делаем, что трупы возим взад-вперёд.
— ой! даже не знаю… ну вот думаю в этот раз нас собьют чтобы избавиться как от свидетелей.
— ой да ладно вам! придумаете ещё такое. ну всё я побежала… ещё одного трупа надо в туалет запихнуть.

Offline kvk

« Reply #20145 : Серпень 12, 2015, 16:18:00 »
ватааналитика:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
12.08.15. Аналитическая заметка от Алексея Зотьева.

"Крах минских соглашений. Отслеживая оперативную обстановку в зоне соприкосновения Вооруженных сил Новороссии и Вооруженных сил Украины в течении последней недели, я окончательно пришел к выводу, что все результаты минских переговоров канули в прошлое. Украина окончательно поставила крест на перспективах решения вопроса по Донбассу дипломатическим путем, и в ход снова пошла артиллерия. За последние несколько дней по тревоге не однократно поднимались вооруженные силы обеих республик. Поводом для беспокойства руководства ДНР и ЛНР послужила высокая активность подразделений ВСУ вдоль всей линии соприкосновения.

Говоря по-русски, украинская сторона, наплевав на свои подписи, поставленные под минским соглашением, готовится к наступлению. То, что раньше выглядело как ночные обстрелы городов ЛНР, ДНР и позиций ополченцев, имеющие место в основном в ночное время, с прошлых выходных превратилось в полноценную артиллерийскую подготовку, которая ведется круглосуточно. Огонь из всех стволов скоро закончится, и в бой пойдут мотострелковые части, усиленные бронетехникой и наемниками. И это может случится уже сегодня. В ДНР и ЛНР снова объявлена боевая тревога, все подразделения подтянуты к передовой, по улицам городов и населенных пунктов передвигается бронетехника, а население информируют о возможности авианалетов.

Война, предсказанная на август 2015 года, скорее всего состоится. Похоронив под гусеницами танков минские соглашения, подразделения ВСУ постараются отрезать Горловку, для того чтобы создать удобный плацдарм для последующего наступления на Донецк. Уже сейчас высока вероятность того, что при стремительной атаке ВСУ, этот населенный пункт окажется в оперативном окружении. Сегодня стало известно о большом количестве тяжелого вооружения, скрытно переброшенного Киевом к линии разграничения. Украина формирует железный кулак, который не был предусмотрен минскими договоренностями.

Наблюдая за систематическим нарушением договоренностей, которые были достигнуты при участии международных посредников, никто из руководителей Евросоюза не попытался остановить Порошенко. Более того, никто даже устно не осудил его агрессию по отношению к мирным жителям. Представители ОБСЕ, чей транспорт так неожиданно заполыхал в центре Донецка, тоже молчат и все ищут виноватых. Только виноватых не убийствах десятков мирных граждан, происходящих ежедневно, а в уничтожении четырех броневиков ОБСЕ. Это важнее. Единственная страна, которая ежедневно осуждает междоусобный конфликт в Украине – это Россия. Но Россию не слышат, Россию обвиняют в агрессии, Россию душат санкциями. Всем наверное выгодно чтобы мы молчали, пока Порошенко под корень уничтожает жителей Донбасса, под молчаливое же согласие своих западных партнеров?"

Offline Tamerlan

« Reply #20146 : Серпень 12, 2015, 16:30:50 »

"не знал, что мой школьный учитель английского Семен Иосифович работает в ЦРУ"
Я тоже послушал запись. В принципе, особого акцента не заметил. На мой взгляд, говорящие действительно носители языка. Или владеют им на уровне нейтив спикеров, как минимум. Но говорят как-то неестественно. Черезчур правильно и литературно, как дикторы телевидения. Практически ни одного слова-паразита, ни одного фака и т.п. Т.е. очень похоже на постановку.

Offline Аксельбант

« Reply #20147 : Серпень 12, 2015, 16:34:32 »
как дикторы телевидения. Практически ни одного слова-паразита, ни одного фака и т.п. Т.е. очень похоже на постановку.

Ну дык все знают, каждый ЦРУшник это человек, которого не взяли в Чикагский театральный колледж.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #20148 : Серпень 12, 2015, 16:44:21 »
По бумажке читают же. Я серьезно.

Offline Stavlish

« Reply #20149 : Серпень 12, 2015, 16:45:03 »
Комсомольская правда решила попробовать себя в роли киностудии и родила просто "убойный эксклюзив" выложив видеозапись офицеров СБУ в кабине ЗРК "Бук"
:facepalm:
Борт н'пАдлёте, судь'пА времени - ну совсем не москальский говорок  :)

Offline chucha

« Reply #20150 : Серпень 12, 2015, 16:45:34 »
На мой взгляд, говорящие действительно носители языка. Или владеют им на уровне нейтив спикеров, как минимум.

Второе, как по мне. Владение языком очень хорошее, а вот ритмический рисунок (не  знаю, как это правильно называется) хромает, и сильно. Темп речи, интонация в предложении и т.д.  Ну и местами уж очень утрируют изображаемый акцент. ЙестедАй. В общем, мне ухо режет.

Offline Кру_Элл

« Reply #20151 : Серпень 12, 2015, 16:46:04 »
Борт н'пАдлёте, судь'пА времени - ну совсем не москальский говорок 
Я там коменты почитала, они вполне искренне верят, что у нас так русскоязычные и говорят. :crazy:

Offline Кру_Элл

« Reply #20152 : Серпень 12, 2015, 16:50:55 »
Это просто прекрасно.  :yahoo:
Цитувати (виділене)
Коли 20 липня 1969 року американський астронавт Ніл Армстронг виголосив знамениту фразу «Це маленький крок для людини і величезний стрибок для людства» і наступної миті, вийшовши із спеціального модуля “Eagle”, перший ступив на поверхню Місяця, він навіть не здогадувався, що через неповних два тижні після цієї знакової для людства події у Великому Любіні, що в Городоцькому районі на Львівщині, на світ з’явиться Ігор Васюник – український політичний та громадський діяч, господарник, який цього року заявив про твердий намір поборотися за посаду міського голови Львова.

Цитувати (виділене)
13 вересня 1993 року, після десятиліть кривавого протистояння, у Вашингтоні прем’єр-міністр Ізраїлю Іцхак Рабін і голова виконкому Організації Визволення Палестини Ясер Арафат підписали Декларацію, яка мала покласти край арабо-єврейському протистоянню. З того ж року починається трудовий шлях Ігоря Васюника, на якому його чекають керівні посади у сферах сільського господарства та торгівлі. Протягом восьми років успішно розвиває власну справу.
И это не стеб!

Offline Tamerlan

« Reply #20153 : Серпень 12, 2015, 16:55:53 »
Темп речи, интонация в предложении и т.д.
Это может объясняться тем, что читают действительно по бумажке, не выучив заранее текст. Выше уже подметили.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #20154 : Серпень 12, 2015, 16:58:18 »
Мне кажется, что они оба хорошо знают язык, один из них возможно нейтив спикер либо долго жил за рубежом, второй  - вряд ли.
« Останнє редагування: Серпень 12, 2015, 17:09:00 від Elsewhere »

Offline Tamerlan

« Reply #20155 : Серпень 12, 2015, 17:05:35 »
Cпойлер
за рубежем
*grammar-nazi mode on*
За рубежОм  :acute:
*grammar-nazi mode off*

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20156 : Серпень 12, 2015, 17:11:07 »
По данным ZN.UA, в Италии сотрудниками Интерпола был арестован бывший депутат Верховной Рады и лидер партии "Родина" Игорь Марков.

Как сообщают источники ZN.UA, экс-депутат был задержан на одном из курортов страны. В декабре 2014 года Министерство внутренних дел объявило в розыск Игоря Маркова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (хулиганство с нанесением телесных повреждений) Уголовного кодекса. В октябре 2013 года милиция задержала Маркова по подозрению в организации избиения участников митинга в Одессе в 2007 году. Речь о событиях 2007 года, когда у Одесской областной администрации происходили пикеты националистов против установления в городе памятника Екатерине II. В феврале 2014 года Верховная Рада под руководством Александра Турчинова вернула мандат Маркову, а Приморский суд Одессы освободил его из-под стражи. Игорь Марков избрался депутатом в одномандатном округе №133 (Киевский район Одессы) на парламентских выборах 2012 года, после чего вошел в состав фракции Партии регионов. Спустя года, 12 сентября  2013 года, Высший административный суд Украины обязал Центральную избирательную комиссию отменить его регистрацию как народного депутата из-за фальсификации волеизъявления в его пользу. Как известно, Игорь Марков во фракции Партии регионов был представителем "пророссийского крыла". Депутат критиковал намерение Украины подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом и агитировал за сближение с Россией и Таможенным союзом. В последнее время Марков был частым гостем российского телевидения, на котором критиковал действия нынешней украинской власти.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/POLITICS/interpol-zaderzhal-eks-deputata-igorya-markova-na-kurorte-v-italii-185316_.html
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20157 : Серпень 12, 2015, 17:12:14 »

Цитувати (виділене)

лучший коммент

Как могло СБУ попасть в кабину российского Бука???
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #20158 : Серпень 12, 2015, 17:19:21 »
Дорогие земляки
Лонгрид на тему "Можно ли было по быстрому зачистить Донецк в 2014".

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #20159 : Серпень 12, 2015, 17:28:39 »
А кто такой Кунгуров?

0 Користувачів і 67 Гостей дивляться цю тему.