Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика
« Reply #81990 : Грудень 07, 2016, 11:01:08 »

А у меня бабло до казначейского НДС счета не дошло. Я вчера его там ждала, а не было. Сегодня с утра - тоже нет. В поисках телефона горячей линии добрела до сайта казначейства. И только тогда до меня дошло почему я не вижу денег. :(

Там все не очень хорошо, высокая вероятность, что сегодня тоже кина не будет.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Саминсусамин

« Reply #81991 : Грудень 07, 2016, 11:09:47 »
понимаешь, нам ее казнь ничего не даст, ребенка не вернуть. а до нее даже во время казни не дойдет, и она будет думать а меня за шо?
Я понимаю. Это от ненависти и бессилия. :smilie9:
Попробую отписаться после того, как первая злость прошла. Как говорится утро вечера мудренее.
Ведь сабжевый случай далеко не первый и, увы, не единственный. Таких горе-мамаш полно в каждом городе и селе.
Т. н. помощь на ребёнка по большому счёту мизерная, едва на памперсы хватает. Но при печальном состоянии занятости молодых и безденежьи на эту помощь зачастую существуют молодые семьи. Что из неё остается самим детям — вопрос риторический. Потому и рожают детей, чтоб получать якобы на них помощь. А сами дети таким родителям нафик не нужны.
Может быть имеет смысл хоть часть выплаты реализовывать в виде товаров для детей. чтоб не на водку тратились деньги, а на что-то нужное именно детям. И больше контроля за такими неблагополучными семьми! Ведь не в вакууме они живут, вокруг люди, которые всё видят.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
« Reply #81992 : Грудень 07, 2016, 11:22:27 »
Я нихуя не понял. Ибо ряд вещей не согласуется с первоначальной новостью. Нет фоток "третьего ребенка от любимого человека", декларативная любовь к детям.
Да, это ее дети, судя по фото (на другом ресурсе выкладывали фото детей). Видно, что не алкоголичка и не дебильная. Есть фотки с детьми на прогулке. Тем более странно. Как можно было запереть детей и оставить дома на 9 дней?
Третий ребенок родился в конце октября и живет в прабабушкой отца, как я поняла. Что тоже странно.
Not all those who wander are lost

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #81993 : Грудень 07, 2016, 11:32:39 »
Т. н. помощь на ребёнка по большому счёту мизерная, едва на памперсы хватает. Но при печальном состоянии занятости молодых и безденежьи на эту помощь зачастую существуют молодые семьи. Что из неё остается самим детям — вопрос риторический. Потому и рожают детей, чтоб получать якобы на них помощь. А сами дети таким родителям нафик не нужны.
Это не решит проблемы маргинальных семей и жестокого обращения с детьми в таком семьях. Подобные горе-родители были всегда вне зависимости от выплат, только интернета у нас не было и мы это не обсуждали. Тут для начала пить надо меньше, а как это сделать? Откуда берутся 20-летние девицы с двумя детьми, пьющие и гуляющие много дней подряд, с пропитыми уже мозгами? Почему молодежь повсеместно не учится и не работает, а пьет и гуляет?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #81994 : Грудень 07, 2016, 11:35:03 »
Видно, что не алкоголичка и не дебильная.

В 20 лет иметь 3-х детей? Ну не знаю...

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #81995 : Грудень 07, 2016, 11:35:09 »
Я нихуя не понял. Ибо ряд вещей не согласуется с первоначальной новостью. Нет фоток "третьего ребенка от любимого человека", декларативная любовь к детям.
Да, это ее дети, судя по фото (на другом ресурсе выкладывали фото детей). Видно, что не алкоголичка и не дебильная. Есть фотки с детьми на прогулке. Тем более странно. Как можно было запереть детей и оставить дома на 9 дней?
Третий ребенок родился в конце октября и живет в прабабушкой отца, как я поняла. Что тоже странно.
у нас не редки случаи когда люди приезжают на 7км  на машине , и оставляют детей в машине ... летом ...
результат закономерен ,и они тоже не знали что так можно умереть  :facepalm:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #81996 : Грудень 07, 2016, 11:47:26 »
И это... Я тут, общаясь с вполне благополучными девушками и женщинами, порой впадаю в ступор от того, насколько у людей дремучие представления о контрацепции и о возможных беременностях, то что уж о маргинальных слоях говорить. Отсюда все эти ненужные дети.
У мужчин с образованием в данной сфере ситуация не лучше, но с ними я на эти темы не общалась, только косвенно узнавала из разговоров с теми же девушками.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #81997 : Грудень 07, 2016, 11:48:32 »
И это... Я тут, общаясь с вполне благополучными девушками и женщинами, порой впадаю в ступор от того, насколько у людей дремучие представления о контрацепции и о возможных беременностях,
+100
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81998 : Грудень 07, 2016, 11:52:52 »
Соцслужбы работают, ходят, проверяют расходование средств, но к каждому не приставишь. Я второй день короче в шоке, не могу отойти.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #81999 : Грудень 07, 2016, 12:04:32 »
Ти прямий ворог України, і ти прямий послідовник тих, хто її вбив у 1918-му. При усях твоїх, начебто, благонамірах.

Модераториал:
Ти можеш бути незгодним с тим, що і як пише твій опонент. Але такі звінувачення вочевидь не поліпшують атмосфери форуму, бо ми зібрались тут точно не для того, щоб шукати ворогів серед нас. Попередження и пильне прохання подалі уникати подібних переходів на особистість.

Offline Саминсусамин

« Reply #82000 : Грудень 07, 2016, 12:04:41 »
Откуда берутся 20-летние девицы с двумя детьми, пьющие и гуляющие много дней подряд, с пропитыми уже мозгами? Почему молодежь повсеместно не учится и не работает, а пьет и гуляет?
Вопросы, я полагаю, риторические. Но не стоит всех обобщать. Знаю много прекрасных молодых людей, умных, работящих, знающих что хотят от страны и от жизни. Не надо всё сворачивать на неразбериху в стране, условие для всех одинаковые, но одни со школьной скамьи пашут, а другие хотят только  трахаться и бухать хлеба и зрелищ.
Может я мыслю и не по-европейски, но может подумаем о принудительной стерилизации, чтоб хотя бы нищету не плодили?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #82001 : Грудень 07, 2016, 12:04:46 »
Ага, именно так))) каждый день эти не зашоренные люди, которых тут нет, рвут тельняшки в его защиту. Но их тут нет. Хм. Знакомая формулировка кстати. Гибридная защита Порошенко людьми, которые его не идеализируют)))

Модераториал:
Записывание всех форумчан скопом в порохоботы тоже никак не способствует дружелюбному общению и ведет к созданию конфликтных ситуаций с теми, кто себя к таковым не причисляет. Также настоятельная просьба стараться впредь этого избегать и выдвигать возражения на конкретные высказывания.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #82002 : Грудень 07, 2016, 12:31:59 »
Депутаты призвали демократический мир признать Голодомор геноцидом украинского народа. Оппоблок не дал ни одного голоса

Верховная Рада Украины приняла за основу и в целом проект постановления № 3525 об обращении к демократическим государствам мира о признании Голодомора 1932-1933 годов в Украине геноцидом украинского народа.

Как сообщает Цензор.НЕТ, за соответствующее решение проголосовали 233 народных депутата.

https://m.censor.net.ua/news/418228/deputaty_prizvali_demokraticheskiyi_mir_priznat_golodomor_genotsidom_ukrainskogo_naroda_oppoblok_ne

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #82003 : Грудень 07, 2016, 12:34:50 »
Оце прецедент так прецедент.  :(

К моей соседке на днях пришли отключать электричество, потому что у нее задолженность за 5 мес. Она в декрете с третьим ребенком, у нее субсидия, она платит разницу, а субсидия должна поступать напрямую в КиевЭнерго. Но не поступает. КиевЭнерго, чтобы не отключать, предложили оплатить всю задолженность сейчас, чтобы, когда придут деньги субсидии, насчитать ей переплату. Во что никто не верит, конечно. За соседку уже вступилось ОСББ, потому что остальные счета все оплаченные и квитанции есть. Готовят доки в суд, электрику пока не рубили. Когда она разбиралась в конторе, пришла женщина, которой уже отрубили электричество без предупреждения, в связи с чем потек холодильник и морозилка, куча продуктов испортились. Она пришла выяснять, за что. Оказалось, что тоже за долги, но у женщины все оплаченные счета на руках. Оказалось, что почему-то где-то стопорились платежи, но придурки, вместо того, чтобы разобраться сначала, тупо отрубили.
Мне, кстати, переселенческие продолжают не платить, и не мне одной. В Днепре за все время заплатили за 3 месяца, в Киеве еще ни разу не получила, на след. неделе пойду разбираться...  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #82004 : Грудень 07, 2016, 12:39:54 »
Оказалось, что тоже за долги, но у женщины все оплаченные счета на руках. Оказалось, что почему-то где-то стопорились платежи, но придурки, вместо того, чтобы разобраться сначала, тупо отрубили
У подруги был аналогичный случай.
У облэнерго, что-то не туда село и ей отрезали электрику. Она потратила почти день на выяснение. А, да. И за подключение обратно надо было заплатить.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #82005 : Грудень 07, 2016, 12:41:56 »
Оце прецедент так прецедент.  :(

К моей соседке на днях пришли отключать электричество, потому что у нее задолженность за 5 мес. Она в декрете с третьим ребенком, у нее субсидия, она платит разницу, а субсидия должна поступать напрямую в КиевЭнерго. Но не поступает. КиевЭнерго, чтобы не отключать, предложили оплатить всю задолженность сейчас, чтобы, когда придут деньги субсидии, насчитать ей переплату. Во что никто не верит, конечно. За соседку уже вступилось ОСББ, потому что остальные счета все оплаченные и квитанции есть. Готовят доки в суд, электрику пока не рубили. Когда она разбиралась в конторе, пришла женщина, которой уже отрубили электричество без предупреждения, в связи с чем потек холодильник и морозилка, куча продуктов испортились. Она пришла выяснять, за что. Оказалось, что тоже за долги, но у женщины все оплаченные счета на руках. Оказалось, что почему-то где-то стопорились платежи, но придурки, вместо того, чтобы разобраться сначала, тупо отрубили.
Мне, кстати, переселенческие продолжают не платить, и не мне одной. В Днепре за все время заплатили за 3 месяца, в Киеве еще ни разу не получила, на след. неделе пойду разбираться...  :kos:
мне так еще в 14году  летом рубанули липистречество ,два платежа зависли где то и не дошли до них ,типа два месяца неуплаты ,все приехали ... на квитанции всем было срать ,пока  мама в РЭС не сходила и не закатила там скандал  ,прибежали и включили на следующих день

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #82006 : Грудень 07, 2016, 12:47:00 »
Оказалось, что тоже за долги, но у женщины все оплаченные счета на руках. Оказалось, что почему-то где-то стопорились платежи, но придурки, вместо того, чтобы разобраться сначала, тупо отрубили
У облэнерго, что-то не туда село и ей отрезали электрику. Она потратила почти день на выяснение. А, да. И за подключение обратно надо было заплатить.
Вот, кстати, да. И за подключение заплатить, и пропавшие продукты никто оплачивать не собирается, а она к НГ запасы делала. Соседка говорит, там такой ор стоял...  :mad:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #82007 : Грудень 07, 2016, 12:48:37 »
Кстади с субсидией вопросы есть. Деньги в надающие услуги организации от державы за субсидии поступают крайне не аккуратно. Особенно страдают от этого ОСББ.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #82008 : Грудень 07, 2016, 12:50:11 »
мне так еще в 14году  летом рубанули липистречество ,два платежа зависли где то и не дошли до них ,типа два месяца неуплаты ,все приехали ... на квитанции всем было срать ,пока  мама в РЭС не сходила и не закатила там скандал  ,прибежали и включили на следующих день
мне недавно предлагали построить для них новый колл-центр. Я вот это все слушаю и читаю, и думаю, зачем он им, с их бизнес-процессами? Каждый месяц новых операторов набирать, взамен уволенных со стрессами и инфарктами? Я бы на их месте просто шифровалась где-то с такой работой...  :facepalm:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #82009 : Грудень 07, 2016, 12:54:00 »
Мда, ещё и сайт пенсионного фонда ломанули. Есть и здесь опасения, что не только сайт. Интересно, одна контора эти сайты писала?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #82010 : Грудень 07, 2016, 12:56:43 »
 :scare3: :scare3: :scare3: :scare3: :scare3: :scare3: :scare3: :scare3: :scare3: :scare3:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #82011 : Грудень 07, 2016, 12:58:16 »
Мда, ещё и сайт пенсионного фонда ломанули
Те же?
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #82012 : Грудень 07, 2016, 13:00:24 »
Те же?
Да, вчера была спланированная мощная атака. Казначейство в ауте, платежи не идут. ПФ говорят, что на выплату пенсий не повлияет, но осложнит. Не знаю как это.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #82013 : Грудень 07, 2016, 13:01:04 »

Вот, кстати, да. И за подключение заплатить, и пропавшие продукты никто оплачивать не собирается, а она к НГ запасы делала. Соседка говорит, там такой ор стоял...  :mad:
а у меня в аквариумах на тот момент животных разных  плавало баксов на 500,хорошо что мама пошла ,пока я там экстренно спасала все ,я б их там так хуями обложила , что у всех был бы нервный срыв от меня  :mad:
и главное такая хрень у них регулярно и регулярно в конторе скандалы ,а все равно через жопу все  :facepalm:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #82014 : Грудень 07, 2016, 13:03:53 »
мне недавно предлагали построить для них новый колл-центр. Я вот это все слушаю и читаю, и думаю, зачем он им, с их бизнес-процессами? Каждый месяц новых операторов набирать, взамен уволенных со стрессами и инфарктами? Я бы на их месте просто шифровалась где-то с такой работой...  :facepalm:
Да, делать автоматизацию под безалаберные  (читай —отсутствующие, по факту) бизнес-процессы то еще удовольствие.
Огромное количество руководителей полагает, что всякие консалтинги и т.п. суть выброшенные деньги, а бизнес-процессы сотрудники как-то сами наладят, не идиоты же. А если не наладят, то поувольнять и набрать новых. Главное, спросить построже, в этом суть руководства.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #82015 : Грудень 07, 2016, 13:09:30 »
Да, вчера была спланированная мощная атака. Казначейство в ауте, платежи не идут. ПФ говорят, что на выплату пенсий не повлияет, но осложнит. Не знаю как это.
Интересно, что следующее рубанут.

Когда там должны были быть митинги? 8, кажись.
Злобная заинька

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #82016 : Грудень 07, 2016, 13:13:15 »
Интересно, что следующее рубанут.
:kos:
И в самом деле.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #82017 : Грудень 07, 2016, 13:19:23 »
Я бы рекомендовал Приват24. :kos:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #82018 : Грудень 07, 2016, 13:19:31 »
Казначейство в ауте,
Я конечно чайник, а бэкапы не помогают в такой ситуации?
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #82019 : Грудень 07, 2016, 13:21:18 »
Те же?
Не знаю. Мама говорит, что деньги должны были перечислить позавчера. Вчера не было. Сегодня еще не разговаривала. Посмотрим...  :unknown:

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.