Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика
« Reply #81960 : Грудень 07, 2016, 09:30:19 »

Кому тепер більше будемо вірити, Довгому чи Оніщенко?
ЗИ: Піду почитаю Шарія, той все знає. Тим більше, що все одно скоро його погляди ми тут побачимо... В прилизаній формі, це да.   

Иди почитай, наверняка ж подписан на него)))

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #81961 : Грудень 07, 2016, 09:30:36 »

Тут немає людей, які ідеалізують Порошенка, і це не видно тільки зашореним персонажам.
 І між "довбати" і "вбивати" різниця теж є.

Ага, именно так))) каждый день эти не зашоренные люди, которых тут нет, рвут тельняшки в его защиту. Но их тут нет. Хм. Знакомая формулировка кстати. Гибридная защита Порошенко людьми, которые его не идеализируют)))
Ти прямий ворог України, і ти прямий послідовник тих, хто її вбив у 1918-му. При усях твоїх, начебто, благонамірах.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81962 : Грудень 07, 2016, 09:31:22 »
До речі, може сюди викладати прямі ютубівські посилання на Шарія? Щоб не читати його переспіви.
Выкладывай, можешь себе отдельную ветку создать.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81963 : Грудень 07, 2016, 09:35:06 »

Ти прямий ворог України, і ти прямий послідовник тих, хто її вбив у 1918-му. При усях твоїх, начебто, благонамірах.

Ну вот, наконец то я дождался. Поиск врагов Украины в разгаре. Притом враг не тот, кто систематически нарушает законодательство Украины, а тот, кто его не нарушает и указывает на нарушения первого. Браво!

Offline Milena

« Reply #81964 : Грудень 07, 2016, 09:36:03 »
я просто устал каждый раз писать свои взгляды,
Одни люди видят стакан наполовину пустым, другие - наполовину полным. И доказывать, что верна толька одна точка зрения, бессмысленно.

Устал? - Отдохни. Мы тоже устали энный раз читать про твои взгляды одно и то же, одно и то же.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #81965 : Грудень 07, 2016, 09:40:30 »
Одни люди видят стакан наполовину пустым, другие - наполовину полным. И доказывать, что верна толька одна точка зрения, бессмысленно.

Устал? - Отдохни. Мы тоже устали энный раз читать про твои взгляды одно и то же, одно и то же.
Не обобщай.

• Hero Member
« Reply #81966 : Грудень 07, 2016, 09:41:24 »
Цитувати (виділене)
Фонд государственного имущества Украины не получил ни одной заявки на участие в конкурсе по продаже 99,567% ОАО «Одесский припортовый завод» (ОПЗ).
Об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель гендиректора ОПЗ Николай Щуриков, передает Экономическая правда.
«Сегодня в 18.00 истек срок подачи заявок на участие в конкурсе по приватизации ОПЗ. Хотелось бы сказать «ставки сделаны, ставок больше нет», но проблема в том, что их и не было», - написал он.
По словам Щурикова, стало известно, что компании, которые считаются главными претендентами на покупку 99,6% акций завода - ЗАО «Укрнефтебурение» и DCH - отказались от намерения участвовать в аукционе.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #81967 : Грудень 07, 2016, 09:41:35 »
Лесик отозвался.
Собственно, как я и предполагал. Правда, я не знал, что они в одной группе. Это тем более повод.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81968 : Грудень 07, 2016, 09:43:42 »

В энный раз повторяю для уставших. Я не заставляю никого читать, есть кнопка игнорировать.

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #81969 : Грудень 07, 2016, 09:44:33 »
Кому тепер більше будемо вірити, Довгому чи Оніщенко?
Пока что качество исполнения вбросов остается на уровне еженедельных "третих майданов".
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #81970 : Грудень 07, 2016, 09:47:00 »
Я не против изобличающих Пороха фактов. Но сотый раз жевать про липецкую фабрику утомительно.
Да, Порох - барыга и пиздабол. Исходя из этого и следует планировать свои ожидания.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #81971 : Грудень 07, 2016, 09:48:31 »
каждый день эти не зашоренные люди, которых тут нет, рвут тельняшки в его защиту.

У тебя проблемы с причинно-следственными связями... То что спорят с тобой, это от того что твоя позиция (а вернее аргументация) мягко говоря ниочень, а вовсе не от того что топят за ПП... так что не нужно свои огрехи прятать за широкую спину ПП...   :smile7:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81972 : Грудень 07, 2016, 09:51:13 »
Интересно, в этот раз будет реакция модераторов или снова все ок, оскорблений и переходов на личности не замечено?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81973 : Грудень 07, 2016, 09:53:17 »

У тебя проблемы с причинно-следственными связями... То что спорят с тобой, это от того что твоя позиция (а вернее аргументация) мягко говоря ниочень, а вовсе не от того что топят за ПП... так что не нужно свои огрехи прятать за широкую спину ПП...   :smile7:

Это когда я привёл скан с подписью Порошенко и соотвественные статьи законодательства? Да, не очень, вообще никакая я бы сказал)))  Алекс, это откровенно уныло, try again.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #81974 : Грудень 07, 2016, 10:01:05 »
Это когда я привёл скан с подписью Порошенко и соотвественные статьи законодательства?

Скан с подписью Порошенко это всего навсего набор пикселей. А вот если есть оригинал (подтверждающий нарушения закона), то с ним обычно идут в правоохранительные органы, а не размахивают им в интернете... И когда органы не реагируют, тогда можно уже кричать зраду... А если кричать начинают сразу, не выполнив простейших формальных действий, то у меня закрадываются сомнения по поводу действительной мотивации тех кто выкладывает сканы... ну или сомнения в подлинности...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81975 : Грудень 07, 2016, 10:04:11 »

Скан с подписью Порошенко это всего навсего набор пикселей. А вот если есть оригинал (подтверждающий нарушения закона), то с ним обычно идут в правоохранительные органы, а не размахивают им в интернете... И когда органы не реагируют, тогда можно уже кричать зраду... А если кричать начинают сразу, не выполнив простейших формальных действий, то у меня закрадываются сомнения по поводу действительной мотивации тех кто выкладывает сканы... ну или сомнения в подлинности...

Keep trying. Очередное одоробло из набора а чего добился ты и критикуешь предлагай.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #81976 : Грудень 07, 2016, 10:08:18 »
Keep trying. Очередное одоробло из набора а чего добился ты и критикуешь предлагай.

Я руководствуюсь здравым смыслом и опытом... давно большой мальчик и уже не возбуждаюсь моментально от картинок из интернета...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #81977 : Грудень 07, 2016, 10:08:39 »
Интересно, в этот раз будет реакция модераторов или снова все ок, оскорблений и переходов на личности не замечено?

Вопросы к модераторам сюда
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=37.1400
Или кнопка сообщить модератору.
Указывай пост, где по твоему мнению допущено нарушение.
Тю, ля, а шо?

Offline Milena

« Reply #81978 : Грудень 07, 2016, 10:10:52 »
Не обобщай.

Не буду, но и читать пиквикскую политику, где раньше очень приспикливо относились к "откуда дровишки?", теперь будут обсуждаться "новости" от Онищенко, тоже не буду.

• Hero Member
« Reply #81979 : Грудень 07, 2016, 10:13:36 »
Не обобщай.

Не буду, но и читать пиквикскую политику, где раньше очень приспикливо относились к "откуда дровишки?", теперь будут обсуждаться "новости" от Онищенко, тоже не буду.
Никто не вправе тебе указывать, что читать, а что нет. Надеюсь на взаимность.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81980 : Грудень 07, 2016, 10:14:47 »

Я руководствуюсь здравым смыслом и опытом... давно большой мальчик и уже не возбуждаюсь моментально от картинок из интернета...
Можешь не возбуждаться. Достаточно закона и е-декларации президента, скан можно вынести за скобки. Алекс, с тобой неинтересно. Конструктива в тебе ноль, троллинг абсолютно предсказуем. И мои ответы тебе из вежливости к собеседнику пожалуй на этом заканчиваются.

Offline Eney

« Reply #81981 : Грудень 07, 2016, 10:21:10 »
Не обобщай.

Никто не вправе тебе указывать, что читать, а что нет. Надеюсь на взаимность.
А я не хочу нікого ігнорити, хоча б для того, щоб бачити пропуски у треді. Що робити? І чи повинен я щось робити?   

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #81982 : Грудень 07, 2016, 10:22:06 »
Алекс, с тобой неинтересно.

Ну ты тоже не булочка с изюмом... И спешу заметить что "отвечал" ты в основном переходом наличность, а никак не аргументация своей позиции... Потому что вот это
Достаточно закона и е-декларации президента
детский лепет...

Кароче, пока все ниочень... ПП может спать спокойно...  :smile7:

Offline Eney

« Reply #81983 : Грудень 07, 2016, 10:23:25 »
Відео з прямою мовою водія ДСО. Таки приміщення вскривали.
http://ua.censor.net.ua/video_news/418197/my_ne_vstygly_nichogo_skazaty_vin_vyskochyv_try_sekundy_i_pochav_strilyaty_vodiyi_ekipaju_dso_yakyyi

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #81984 : Грудень 07, 2016, 10:25:55 »
А что в Европарламенте может выступить кто угодно? Какого хуя там выступает Монтян?
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81985 : Грудень 07, 2016, 10:27:18 »
Європейська рахункова палата вважає, що підтримка Євросоюзу Україні мала обмежений вплив і, незважаючи на імпульс для реформ, досягнуті результати залишаються "крихкими".

Про це йдеться в звіті, опублікованому 7 грудня.

Аудитори оцінили, чи була допомога, надана Україні Єврокомісією і Європейською зовнішньополітичною службою ефективною. Вони розглядали період з 2007 по 2015 роки в сферах управління державними фінансами та боротьби з корупцією, а також газовий сектор.

У звіті наголошується, що співпраця між Україною і ЄС просунулися в період Майдану в 2014 році, але проблеми, з якими стикається Україна, як і раніше в значній мірі впливають на процес реформ, а ризики, пов'язані з колишніми і новими олігархами залишаються високими.

"Не дивлячись на зусилля з реформування, Україна досі сприймається як найбільш корумпована країна в Європі ... Олігархічні клани продовжують чинити домінуючий вплив на економіку, політику і засоби масової інформації України", - йдеться в звіті.

Відзначається, що результати заходів по боротьбі з корупцією ще належить побачити.

Також у звіті йдеться, що ЄС оперативно відреагував на кризу в Україні в 2014 році і виділив 11,2 млрд євро допомоги на сім років. При цьому наголошується, що це було надзвичайне рішення, гроші були виділені без попереднього узгодження стратегії їх використання.

"Під час нашого аудиту, була сильна політична відданість реформі державного управління. Але зміни в системі управління поставили під загрозу реформи, а низький рівень заробітної плати сприяв корупції. Необхідні подальші кроки для досягнення цілей", - вважає член Європейської рахункової палати Шаболц Фазакас.

Також в звіті містяться рекомендації для Києва: робити більший акцент на управлінні державними фінансами в процесі діалогу з Україною, поліпшити конструкції умов і виплат фіндопомоги, посилити контроль за використанням допомоги, робити більший акцент на ефективній реалізації та стабільності реформ, вжити заходів для збільшення ефективності допомоги ЄС в газовому секторі.

https://www.pravda.com.ua/news/2016/12/7/7129082/

Offline Eney

« Reply #81986 : Грудень 07, 2016, 10:27:31 »
Чому ніхто на косату не подасть до суду? Хоча б за наклеп.

Offline Eney

« Reply #81987 : Грудень 07, 2016, 10:31:17 »
Цікавинки.
Цитувати (виділене)
Виталий Волошков
1 ч ·
Верховная Рада проголосовала за поднятия минимальной заработной платы до 3200 гривен. Теперь интересное.
1.Лещенко - не голосовал.
2.Богомолец - отсутствует.
3.Куприй - не голосовал.
4.Деревьянко - против.
5. Береза - отсутствует.
6. Парасюк отсутствует.
7. ОППО - ноль голосов.
8. БЮТ - ноль голосов.
9. Самопомичь - ноль голосов. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=9813
А потім дивуються, чому того ж Насірова не вберуть. 

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #81988 : Грудень 07, 2016, 10:51:51 »
А я не хочу нікого ігнорити, хоча б для того, щоб бачити пропуски у треді. Що робити? І чи повинен я щось робити?   
А я даже не знаю, как это делается. Так что страдаю молча...   :girl_in_dreams:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #81989 : Грудень 07, 2016, 10:59:16 »
говорят, что не русня.

"Сегодня состоялась скоординированная профессиональная хакерская атака на органы Министерства финансов. Это является очевидной попыткой сорвать бюджетный процесс, который впервые за более чем 17 лет идет по графику, и остановить начатые реформы", - говорится в сообщении.

В результате кибератаки было повреждено сетевое оборудование, не работает сайт Минфина и Государственной казначейской службы. Источник: http://censor.net.ua/n418151

А у меня бабло до казначейского НДС счета не дошло. Я вчера его там ждала, а не было. Сегодня с утра - тоже нет. В поисках телефона горячей линии добрела до сайта казначейства. И только тогда до меня дошло почему я не вижу денег. :(
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.