Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Re: Українська політика
« Reply #60210 : Квітень 27, 2016, 21:04:38 »

Дуже сподіваюсь, що їй вистачить розуму послати ту манду косату подалі.
Это будет сложно. БЮТ оплачивал ей адвокатов и всячески содействовал.

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #60211 : Квітень 27, 2016, 21:10:28 »
 :up:
2 мая полиция будет стрелять на поражение в вооруженных провокаторов,- Шкиряк
http://dumskaya.net/news/2-maya-politciya-budet-strelyat-na-porazhenie-v-057844/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #60212 : Квітень 27, 2016, 21:12:54 »
Якщо хуйло її таки віддасть, адвокати, як і сама бютошобла, до того не матимуть жодного стосунку, думаю манда також розуміє, що спекуляції на імені Надії для неї матимуть зворотній ефект, саме тому на мою думку вона , як не дивно не педалює цю тему.
liveinly

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #60213 : Квітень 27, 2016, 21:15:43 »
Поперше, Шкіряк це навіть не говоряча голова, а подруге, хуйло і ко цьому б були тільки раді і загнали під кулі якомога більше вати зі всіма витікаючими наслідками.
liveinly

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #60214 : Квітень 27, 2016, 21:17:06 »
Якщо хуйло її таки віддасть, адвокати, як і сама бютошобла, до того не матимуть жодного стосунку, думаю манда також розуміє, що спекуляції на імені Надії для неї матимуть зворотній ефект, саме тому на мою думку вона , як не дивно не педалює цю тему.
Тем более что пиара они получили себе даже больше чем заплатили.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #60215 : Квітень 27, 2016, 21:22:12 »
Тем более что пиара они получили себе даже больше чем заплатили.
І як не дивно під цю подію (хочеться таки вірити , що Надя скоро буде дома) , всі соцопитування малюють тій тюнінговпній шмарі чуть не золоті гори. Буде та сучара розхитувати все що зможе, нафуя її з Качанівки випустили?
liveinly

Offline Eney

« Reply #60216 : Квітень 27, 2016, 21:29:17 »
Рятівники Дніпропетровська продовжують скукожуватись до звичайних бариг міського розливу

Offline Eney

« Reply #60217 : Квітень 27, 2016, 21:31:55 »
:up:
http://dumskaya.net/news/2-maya-politciya-budet-strelyat-na-porazhenie-v-057844/
О! Риму придумав.  "Шкіряк  - хуяк." Можна поему написати.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #60218 : Квітень 27, 2016, 21:33:57 »
А при чем тут цена на газ? Ну давайте сделаем социальную заниженную цену на газ и останемся вообще без газа. Я в 2014 году и к такому варианту уже технически был готов.

Если проблема в неэффективной системе отопления, недостаточном утеплении домов или учете тепла в многоквартирных домах, или в некачественной работе поставщиков тепла, то нужно решать эти проблемы, а не пытаться сделать низкие цены на коммуналку и сказать: "Что вы хотели за эти деньги?" Это же тупик, в итоге не будет ни денег, ни услуг, ни сетей.

Есть механизм адресных субсидий, который работает. Эти субсидии - тоже зло с точки зрения экономической эффективности, но без них никак, к сожалению. Но это - меньшее зло, чем просто ставить низкую цену на газ для всех.
Я говорю о том, что сейчас я не могу в своей квартире решать-топить мне или нет. Я получаю столько тепла, сколько мне подадут и никто не думает, что может быть я готова экономить, или просто не могу позволить себе по деньгам такую роскошь, как тепло зимой. Я наблюдала в Голландии, как моя сестра, уходя из дома, выключает все батареи. Спроси у наших "иностранцев" как топят у них. Дочка была зимой в Инзбруке, жили в частной квартире, там вообще батареи были заглушены. На замечание, что холодно, хозяйка сказала: так зима же, одевайтесь теплее. :weep:
Я считаю, что раз цена на ком услуги реально высокие, то каждый вправе сам решать, сколько ему и чего потреблять.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

« Reply #60219 : Квітень 27, 2016, 21:39:51 »

Можно написать запрос на Минрегионразвития, они отвечают за вопросы ЖКХ:

Можно, я писала, они не отписывали, что согласно действующему законодательству...
 Сейчас уже не актуально. Офис продали, чему я безумно рада. Потому что платежи там не подъемные стали. Налог на недвижимость, налог на землю, (ага, в многоквартирном доме!), коммуналка. Купили адвокаты-надеюсь они потянут.

« Reply #60220 : Квітень 27, 2016, 21:43:30 »
Я тебе про осмд толкую. А не про отдельный рай в многоквартирном доме в отдельном помещении. Это, таки да, невозможно.
На доме счетчик у нас есть, зимой платили почти 2000 за 76 м2. ты же понимаешь-это не выход и не  экономия. Кому-то холодно, кому-то жарко, а платят все одинаково.

Offline Nortaga

« Reply #60221 : Квітень 27, 2016, 21:44:24 »
Рятівники Дніпропетровська продовжують скукожуватись до звичайних бариг міського розливу
у (мат)... все-таки протягли

до купи

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #60222 : Квітень 27, 2016, 21:45:43 »
Петро Порошенко
1 hr ·

ПП: 28 квітня о 22:00 за київським часом у Нью-Йорку відбудеться відкрите засідання Ради Безпеки ООН, ініційоване Постійним представництвом України при ООН за моїм дорученням. Причина: погіршення безпекової ситуації на Донбасі та невиконання Росією Мінських домовленостей.

Дав інструкції заступнику міністра закордонних справ В.Пристайку довести до міжнародного співтовариства останню інформацію про злочинні дії окупантів на Донбасі і в Криму, зокрема щодо заборони діяльності Меджлісу кримськотатарського народу.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
« Reply #60223 : Квітень 27, 2016, 21:45:50 »
Офис продали, чему я безумно рада. Потому что платежи там не подъемные стали.
Думаю, что это как раз вариант решения. Зарубежом стараются спихнуть старые машины не потому, что сильно новые любят, а потому, что содержать дорого.
Наверное, у нас надо шевелиться и властям, и службам, и нам самим. Как только стало дорогое отопление и всё, что с этим связано, сразу стало популярно отапливать дома за счет солнечной энергии, хотя бы частично. Потому что экономия.
При "справедливо" низких тарифах на газ, тепло и т.п. никакая экономия особого смысла иметь не будет.

Думаю, если брать государство, коммунальные службы плюс всякие энергоснабжающие организации и население, то как раз население шевелится быстрее всего. Хоть пока и не достаточно, наверное.
Далее государство, от вынужденности, потом плетутся службы. Они монополисты, играют пассивную роль.

« Reply #60224 : Квітень 27, 2016, 21:46:32 »
Это таки возможно. У нас офис в цокольном этаже жилого дома с индивидуальным отоплением. Когда хотим - включаем, когда хотим - выключаем. Температуру ставим, какую хотим, и горячая вода 365 дней в году.
Да, до какого то года было разрешено переходить на индивидуальное отопление, а потом запретили. Сейчас надо что бы весь дом отказался от централизованной подачи тепла и поставил индивидуальные котлы. :smilie2:

Offline Nortaga

« Reply #60225 : Квітень 27, 2016, 21:52:40 »
лол... лавочки (с)

« Reply #60226 : Квітень 27, 2016, 21:52:48 »
Мне другое волнует. Надежду отпустят, она приедет в Украину. Тут, конечно все застремаются ее сажать в тюрьму и она начнет политическую деятельность. В рядах юльков. Вот это будет треш и угар. Не факт, что это не является планом Кремля, между прочим.
Согласна с тобой. Тоже опасаюсь, того что будет. Она давно оторвана от жизни на воле. :smilie2:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #60227 : Квітень 27, 2016, 22:09:26 »
Она давно оторвана от жизни на воле
Та даже, когда будет не оторвана - в Раде добавится "козак Гаврилюк", честный, но которым будут манипулировать. "Закон Савченко" - яркая иллюстрация.

Offline Eney

« Reply #60228 : Квітень 27, 2016, 22:23:48 »
Цитувати (виділене)
Aleksei Bobrovnikov
2 ч ·
Надежда вернется. Юля восстанет. Шустрый станет Минстецем.
Юля будет премьером. Надя станет козаком Гаврилюком и героиней "хентай".
Петя будет ругаться с Юлей.
Потом выборы.
На Донбассе победят перекрашенные регионалы.
Потом окончательный развал коалиции. Потом Янукович (Бойко, Ринат, Новинский, Труханов, Кирилл, Мефодий еще какой-то йодий).
Ничего не напоминает?
А Йуля уже потирает руци, да. Реформаторша, деда моутхан)

Offline Саминсусамин

« Reply #60229 : Квітень 27, 2016, 22:24:12 »
В рядах юльков
Дуже сподіваюсь, що їй вистачить розуму послати ту манду косату подалі.
Відбудеться чергова зміна іміджу — косата підстрижеться.

Offline Eney

« Reply #60230 : Квітень 27, 2016, 22:27:28 »
27.04.2010. А. Парубій передає  миікрохвон спікеру парламента.

Offline Старина Z

« Reply #60231 : Квітень 27, 2016, 22:29:11 »
Я говорю о том, что сейчас я не могу в своей квартире решать-топить мне или нет. Я получаю столько тепла, сколько мне подадут и никто не думает, что может быть я готова экономить, или просто не могу позволить себе по деньгам такую роскошь, как тепло зимой. Я наблюдала в Голландии, как моя сестра, уходя из дома, выключает все батареи. Спроси у наших "иностранцев" как топят у них. Дочка была зимой в Инзбруке, жили в частной квартире, там вообще батареи были заглушены. На замечание, что холодно, хозяйка сказала: так зима же, одевайтесь теплее. 
Я считаю, что раз цена на ком услуги реально высокие, то каждый вправе сам решать, сколько ему и чего потреблять.

Так я двумя руками "за". Любая инициатива, направленная на:
- энергосбережение;
- улучшение учета;
- модернизацию инфраструктуры;
и не требующая затрат из бюджета, должна получать зеленую улицу.

Offline Старина Z

« Reply #60232 : Квітень 27, 2016, 22:33:58 »
Мне другое волнует. Надежду отпустят, она приедет в Украину. Тут, конечно все застремаются ее сажать в тюрьму и она начнет политическую деятельность. В рядах юльков. Вот это будет треш и угар. Не факт, что это не является планом Кремля, между прочим.
Согласна с тобой. Тоже опасаюсь, того что будет. Она давно оторвана от жизни на воле. :smilie2:

Ну она вообще не политик. На Савченко можно разово получить какие-то дивиденды, но потом всё быстро станет на свои места. А можно еще и минус для политической силы получить через какое-то время.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #60233 : Квітень 27, 2016, 22:35:59 »
лол... лавочки (с)
Эта машина ездила еще до Майдана, ЕМНИП. Во всяком случае, задолго до выборов мэра. Какие же суки. :mad:
Урн стало немного больше, это правда.

Offline Milena

« Reply #60234 : Квітень 27, 2016, 22:36:43 »
Да, до какого то года было разрешено переходить на индивидуальное отопление, а потом запретили. Сейчас надо что бы весь дом отказался от централизованной подачи тепла и поставил индивидуальные котлы.

Да не буду я отказываться от центр. отопления ради индивидуального котла! Наши многоэтажки выдержат по 4 котла на каждом этаже?! И кто будет это "строить"? И за сколько? И где этот котел ставить? :sarcastic:
Тем более, что про сумму в 2000 гр. на 76 кв.м я ни от кого не слышала.

Offline vs

« Reply #60235 : Квітень 27, 2016, 22:42:31 »
Ну она вообще не политик. На Савченко можно разово получить какие-то дивиденды, но потом всё быстро станет на свои места. А можно еще и минус для политической силы получить через какое-то время.

тут різні повороти знає історія. Може й так бути, бувало й інакше. Всі попередні маніпуляції були у ситуації, коли вона була за ґратами, як воно повернеться зараз - побачимо.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #60236 : Квітень 27, 2016, 22:44:24 »
Давайте не будем бежать впереди паровоза. Ее еще не отдали, в каком состоянии ее здоровье, неизвестно. Сейчас важно, чтобы она вернулась.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #60237 : Квітень 27, 2016, 22:45:06 »
Сейчас важно, чтобы она вернулась.
Это да. Еще бы Сенцова потом с коллегами.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #60238 : Квітень 27, 2016, 22:58:00 »
Главное.что б дом не отсырел и не преподнес потом всем сюрпризы.
Злобная заинька

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #60239 : Квітень 27, 2016, 23:01:49 »
Важко у це повірити, але голлівудський актор та водночас посол доброї волі UNICEF Орландо Блум навідався до школи №13 міста Слов’янськ.

Про це стало відомо лише тоді, коли у мережу почали викладати фото з зіркою "Володаря персня" та "Піратів Карибського моря".

http://tabloid.pravda.com.ua/focus/572110d36c05f/
I always tell the truth. Even when I lie.

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.