Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Українська політика
« Reply #60240 : Квітень 27, 2016, 23:14:06 »
Это Леголас!
палимо танки з ночі до ранку

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #60241 : Квітень 27, 2016, 23:15:41 »
Орландо Блум навідався до школи №13 міста Слов’янськ.
А в ДНР зато Пореченков приезжал!
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #60242 : Квітень 27, 2016, 23:17:39 »
А в ДНР зато Пореченков приезжал!

Тоже его вспомнил. Но кто-то детишек в школе осчастливил, а кому-то было охота из "утеса" пострелять в реальной обстановке.
Разные миры, вот уж точно.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #60243 : Квітень 27, 2016, 23:23:48 »
По приезду Орландо Блума, самый популярный коммент под постом у Гудименка:
Цитувати (виділене)
Tetyana Yampolska Вот так вот пани Неля Штепа проебала свое счастье.
Дальше народ пошел стебаться по поводу ее несудьбы...  :)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #60244 : Квітень 27, 2016, 23:28:24 »
Но кто-то детишек в школе осчастливил,
К детишкам Кобзон ездил с пирамидкой.
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #60245 : Квітень 27, 2016, 23:29:53 »
Не напоминайте!  :hot:
Я тогда весь подъезд от злости вымыла.

Offline Старина Z

« Reply #60246 : Квітень 27, 2016, 23:32:40 »
Да, до какого то года было разрешено переходить на индивидуальное отопление, а потом запретили. Сейчас надо что бы весь дом отказался от централизованной подачи тепла и поставил индивидуальные котлы.

Да не буду я отказываться от центр. отопления ради индивидуального котла! Наши многоэтажки выдержат по 4 котла на каждом этаже?! И кто будет это "строить"? И за сколько? И где этот котел ставить? :sarcastic:
Тем более, что про сумму в 2000 гр. на 76 кв.м я ни от кого не слышала.

Колонки же как-то выдерживают. В крайнем случае трубу заменят газовую на большего диаметра.
Котел небольшой, места много не занимает.
Наличие своего автономного отопления и горячего водоснабжения существенно повышает качество жизни, да и на здоровье влияет положительно.
Но если больше нравится центральное отопление, кто ж запретит. Другое дело, что чем больше будет индивидуальных котлов, тем дороже будет становиться центральное отопление.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #60247 : Квітень 28, 2016, 00:00:36 »
Важко у це повірити, але голлівудський актор та водночас посол доброї волі UNICEF Орландо Блум навідався до школи №13 міста Слов’янськ.
Ничоси. :shok:

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #60248 : Квітень 28, 2016, 00:03:22 »
Добрі справи робляться тихо, а не як наші уєпани , за тиждень анонсують, а потім у них раптом ніфіга не виходить.
liveinly

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #60249 : Квітень 28, 2016, 00:06:22 »
По приезду Орландо Блума, самый популярный коммент под постом у Гудименка:
Цитувати (виділене)
Tetyana Yampolska Вот так вот пани Неля Штепа проебала свое счастье.
Дальше народ пошел стебаться по поводу ее несудьбы...  :)
Цитувати (виділене)
Vasyl Demianov где лук, где стрелы, где блондинистый хаер? что-то тут нечисто
:grin:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #60250 : Квітень 28, 2016, 00:14:38 »
Такое ощущение, что у нас уже зависимость от зрады, наркотическая. Разве не мы все мечтали, чтобы Савченко вернулась домой? А теперь тред как почитаешь, так не сбыча мечт, а горе какое-то. Может подождем, пока она действительно вернется, а после еще и сделает что-нибудь не так? Может ей не так и легко манипулировать?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #60251 : Квітень 28, 2016, 00:18:09 »
Цитувати (виділене)
Vasyl Demianov где лук, где стрелы, где блондинистый хаер? что-то тут нечисто
:grin:
Мне там больше амурное продолжение понравилось:
Цитувати (виділене)
Юрій Гудименко Бля, я прямо вижу как она сидит согнувшись, раскачивается и шепчет: "Дура я, дура... Зачем Стрелков был, зачем это всё... Орландо, милый... Дура..."
Like · Reply · 21 · 1 hr
Женя Матвієнко "Орландо, милый... я ж для тебя старалась... одевалась... чуть коню спину не сломала... милый мой эльф... какая ж я дура..."
Женя Матвієнко's photo.
Like · Reply · 25 · 1 hr
Tetyana Yampolska
Tetyana Yampolska Дада. Типа, — "И зачем мне сдался этот сепаратизм, эти недомытые беззубки "русского мира". А теперь огонь моих чресел, свет бальзаковского бабьего лета, остроухий нежный эльф — достанется кому? Малолетним сцыклям из выпускных классов?,,,"
Юрій Гудименко Думал что-то умное написать, но не могу, потому что ОРУ
Like · Reply · 14 · 1 hr

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #60252 : Квітень 28, 2016, 00:19:00 »
По мне так и вовсе - захочет позориться по возвращению - это ее право.
Она уже хлебнула за родину полной ложкой, даже и в самом худшем случае будет не так противно как от некоторых сидельцев в раде.
Лишь бы уже отдали. И судьба остальных тревожит по-прежнему.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #60253 : Квітень 28, 2016, 00:19:18 »
Такое ощущение, что у нас уже зависимость от зрады, наркотическая. Разве не мы все мечтали, чтобы Савченко вернулась домой? А теперь тред как почитаешь, так не сбыча мечт, а горе какое-то. Может подождем, пока она действительно вернется, а после еще и сделает что-нибудь не так? Может ей не так и легко манипулировать?
Я больше опасаюсь, что эти уроды что-то нехорошее задумали.
Там было подозрение, что они обманом хотят какие-то доки оформить, чтобы ее по этапу отправить.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #60254 : Квітень 28, 2016, 00:26:29 »
Там было подозрение, что они обманом хотят какие-то доки оформить, чтобы ее по этапу отправить.
Можно подумать, что без ее заполнения они ее отправить не смогут. Посмотрим, сильно радоваться пока не стоит, но и эти сожаления, разбросанные по треду, ьлже неприятны, более того оскорбительны слегка. Чем мы заслужили свое право смотреть на нее свысока и считать, что она не сможет разобраться там, где мы это делаем с полпинка?

Offline Охтирка

« Reply #60255 : Квітень 28, 2016, 00:38:18 »
Цитувати (виділене)

Наши многоэтажки выдержат по 4 котла на каждом этаже?! И кто будет это "строить"? И за сколько? И где этот котел ставить? :sarcastic:

Ты современный двухконтурный газовый котел видела? Он размером чуть больше газовой колоноки, которые в старых домах до сих пор стоят. Что смешного? В маленьких областных центрах типа Херсона и Николаева на индивидуальное отопление перешли в начале 2000-х. Живут как-то. Сами регулируют количество потребляемого тепла. Думаю, что за отпление этой зимой у них получилось дешевле, чем у киевлян.

Offline Eney

« Reply #60256 : Квітень 28, 2016, 00:44:28 »
Цитувати (виділене)
Mark Feygin
1 ч ·
Задержали Веру Савченко на границе с Украиной, на пропускном пункте Чертково. Она в базе федерального розыска по грозненскому делу.
Цитувати (виділене)
Илья Новиков
1 ч ·
UPD: На полночь 28.04 все пока без изменений. Все, кто следует, оповещены, все каналы связи с Мордором задействованы. Вере Савченко, похоже, предстоит провести несколько часов, не выходя из машины, но отмашки паниковать и кричать про зраду не было. Телефон у нее и у сопровождающих работают. Отдыхайте, о развитии ситуации мы доложим.
====================

Ну и чтобы мы совсем не расслаблялись. Веру Савченко прямо сейчас не выпускают из России. Вчера на въезде все было гладко, сегодня на выезде обнаружилось, что она в розыске по ст. 297 УК РФ за давнишнее будто бы оскорбление судьи в Чечне.

Пока пограничники думают, задерживать ее или нет, я попросил ее не выходить из консульского автомобиля. МИД Украины в курсе. Я жду, что вопрос решится в ближайшие часы, но на всякий случай готовимся отбиваться.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #60257 : Квітень 28, 2016, 00:46:54 »
Чем мы заслужили свое право смотреть на нее свысока
Лично я не смотрю свысока ни на нее, ни на Гаврилюка. Если ты полагаешь, что вообще нельзя выступать с критикой, то так и скажи.
Я честно скажу - я не уверен, что смог бы себя вести так, как Гаврилюк. если бы меня раздевали догола. И как Савченко я бы тоже не смог.
Но "закон Савченко" - это совершенно однозначная манипуляция, при помощи которой выпустили того же Лозинского. Хотелось бы, конечно, чтобы она это поняла.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #60258 : Квітень 28, 2016, 00:48:32 »
Та даже, когда будет не оторвана - в Раде добавится "козак Гаврилюк", честный, но которым будут манипулировать. "Закон Савченко" - яркая иллюстрация.

Не стоит забывать, что помимо всего прочего, Надя - депутат ПАСЕ. И в этом качестве ей не грозит стать "казаком Гаврилюком", она уже Надежда Савченко.
Дай Бог ей таки вернуться, восстановить оставшееся здоровье и, возможно, представлять Украину в Парламентской Ассамблее Совета Европы. Не нахожу негативных моментов в таком развитии событий.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #60259 : Квітень 28, 2016, 00:51:39 »
И в этом качестве ей не грозит стать "казаком Гаврилюком", она уже Надежда Савченко.
Казак Гаврилюк в моих постах совершенно без негативной коннотации. А как честный человек, который не умеет ориентироваться в политических шахматах.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #60260 : Квітень 28, 2016, 00:54:46 »
Казак Гаврилюк в моих постах совершенно без негативной коннотации. А как честный человек, который не умеет ориентироваться в политических шахматах.

Я была бы не против, чтобы они все там были честными людьми, не ориентирующимися в политических шахматах. А просто честными людьми честно выполняющими свою работу. Тогда и играть в политические шахматы стало бы затруднительно и правила игры в них изменились  бы, глядишь.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #60261 : Квітень 28, 2016, 01:22:13 »
Пока пограничники думают, задерживать ее или нет, я попросил ее не выходить из консульского автомобиля. МИД Украины в курсе. Я жду, что вопрос решится в ближайшие часы, но на всякий случай готовимся отбиваться.
Что-то мне не сильно верится, что Надю отдадут.  Очень хотелось бы ошибиться.   Но пока похоже, что Веру могут заграбастать.

Offline düsha

« Reply #60262 : Квітень 28, 2016, 03:17:42 »
Нуланд ещё сказала, что пора уже посадить каких-н. коррупционеров
Цитувати (виділене)
"Obviously corruption is still a very deep problem. It's time to start locking up people who have ripped off the Ukrainian population for too long," she said.

Offline Старина Z

« Reply #60263 : Квітень 28, 2016, 05:36:48 »
Можно подумать, что без ее заполнения они ее отправить не смогут. Посмотрим, сильно радоваться пока не стоит, но и эти сожаления, разбросанные по треду, ьлже неприятны, более того оскорбительны слегка. Чем мы заслужили свое право смотреть на нее свысока и считать, что она не сможет разобраться там, где мы это делаем с полпинка?
А при чем здесь "свысока"? Надежда сейчас - публичный человек. Ее поступки, реакции, образ мышления у всех на виду. Почему же тогда нельзя прогнозировать, как она себя проявит в политике, ведь такой поворот в ее судьбе весьма вероятен?

И почему опасения того, что порядочного человека, которым безусловно является Надежда, попытаются использовать в своих целях непорядочные политики, являются оскорбительными? Думаю, что вполне обоснованные опасения.

Offline Старина Z

« Reply #60264 : Квітень 28, 2016, 06:03:52 »
Неплохая идея, но думаю, что извратят как обычно.

Цитувати (виділене)
Кабмин рассматривает возможность монетизации неиспользованной в отопительный сезон 2016/2017 суммы жилищной субсидии, - Розенко

Кабинет Министров рассматривает возможность монетизации суммы жилищной субсидии, которая не будет использована за время отопительного сезона 2016/2017 годов.

Об этом заявил вице-премьер-министр Павел Розенко передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"На следующий отопительный сезон нами уже фактически принято принципиальное решение, сейчас мы его пропишем... Люди, которые сэкономят субсидию или плату за жилищно-коммунальные услуги... Мы найдем возможность в следующем отопительном сезоне уже на самом деле эту экономию монетизировать", - сказал вице-премьер.

Он отметил, что сэкономленные средства можно будет либо выдать гражданам, либо направить на реализацию мер по энергоэффективности.

По словам Розенко, в домах, где оформлена субсидия, использование энергоносителей в среднем в 1,5 раза больше, чем в домах, где такой субсидии нет.

Он считает, что монетизация субсидии будет стимулировать граждан к экономному использованию ресурсов.

http://censor.net.ua/news/386587/kabmin_rassmatrivaet_vozmojnost_monetizatsii_neispolzovannoyi_v_otopitelnyyi_sezon_20162017_summy_jilischnoyi

Offline Старина Z

« Reply #60265 : Квітень 28, 2016, 06:33:55 »
Вера Савченко вернулась с консулом в Ростов. Паспорт отдали, но из Росси не выпускают. Мордор в своем репертуаре.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #60266 : Квітень 28, 2016, 07:12:26 »
Чем мы заслужили свое право смотреть на нее свысока и считать, что она не сможет разобраться там, где мы это делаем с полпинка?
Она, все таки, всего лишь человек, пусть и чрезвычайно героичный и стойкий. Ее имя уже сегодня используется в политических играх, а про ситуацию в Украине ее просвещает Фейгин, со всеми вытекающими. Человек много времени был оторван от всего. Я просто предвижу лютый пиар вокруг нее представителей блока с сердечком.

Offline Eney

« Reply #60267 : Квітень 28, 2016, 07:51:59 »

а коли ми змінимо політику, то треба бути змінити уряд. І парламент. І уряд. І політику...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #60268 : Квітень 28, 2016, 08:21:37 »
лол... лавочки (с)
Эта машина ездила еще до Майдана, ЕМНИП. Во всяком случае, задолго до выборов мэра. Какие же суки. :mad:
Урн стало немного больше, это правда.
Если стало больше урн, не факт, что стало чище. Я, лично, вообще практически не вижу никакой разницы за время моего проживания в Днепре, а живу я в самом центре. Думаю, что на околицах вообще конь не валялся.
У меня уже даже знакомый, который с Филатовым на "короткой ноге", кроет его матюками и не хочет о нем говорить. Видать, знает больше, чем мы видим...  :mad:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #60269 : Квітень 28, 2016, 08:33:57 »
Чем мы заслужили свое право смотреть на нее свысока
Лично я не смотрю свысока ни на нее, ни на Гаврилюка. Если ты полагаешь, что вообще нельзя выступать с критикой, то так и скажи.
Я честно скажу - я не уверен, что смог бы себя вести так, как Гаврилюк. если бы меня раздевали догола. И как Савченко я бы тоже не смог.
Но "закон Савченко" - это совершенно однозначная манипуляция, при помощи которой выпустили того же Лозинского. Хотелось бы, конечно, чтобы она это поняла.
Я смотрела какое-то интервью, где она говорила про этот закон. Сказала, что это было ее первое столкновение с политикой и она не знала механизма, как работают такие законы (ей никто не объяснил, что закон может распространиться и на тех, кто уже сидит совсем по другим делам). В общем, она извинилась, сказала, что выйдет и будет этот закон менять и больше не будет поступать с законами так опрометчиво.
Так что она не так простодушна, но очень прямолинейна. Вряд ли Тимоха с ней подружится, она таких не переносит. Ну, я так надеюсь...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.