Автор Тема: А то шкварчала ваша папіроска....

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: А то шкварчала ваша папіроска....
« Reply #180 : Грудень 12, 2015, 21:11:27 »
Дамы, однако, тяжелее бросают.
Зато спиваються скоріше.

Greta

• Гість
« Reply #181 : Грудень 12, 2015, 21:13:01 »
А кто знает или пользовался пластырем для курящих, или как он там называется? Мой приятель летает из США в Киев ежегодно, и в самолете ему что-то такое наклеивают на запястье. Он много курит и много пьет кофе, а, в самолете, говорит, что совсем не хочется ни того, ни другого. Я, истессьно, киваю, с умным видом, мол, и не такое видели. Но хочется подробностей. :girl_in_dreams:
Никотиновый пластырь. Еще есть никотиновые жвачки. Пробовала все. Мне-мертвому припарка. Знаю тех, кто так бросил.
тебе зачем? Ты же бросила уже :)
Да мне просто интересно, как можно не курить, если куришь регулярно, а тут - какой-то пластырь. До чего техника дошла! (с)
Я курила при том, что ими обклеивалась. Но перенасыщение никотином было конкретное.
Опять же, сигареты-это больше, чем никотин, там куча добавок. И злые языки по телеку утверждали, что другие компоненты именно зависимость вырабатывают. Для того их и добавляют..

Offline Tango

• Стать: Жіноча
  • Норвегия/Швеция
« Reply #182 : Грудень 12, 2015, 21:14:04 »
На диетологии нам демонстрируют такие наглядные примеры "здоровых" или обычных в рационе продуктов - в баночках количество жира и сахара на упаковку. В кетчупе, например, его больше 24 процентов. Это значит - четверть от веса.

Cпойлер

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #183 : Грудень 12, 2015, 21:16:13 »
кинув палити звичайні цигарки, перейшов на електронні, а потім перейшов на люльку.
Я просто не розумію реверанса Вашого знайомого. Я перейшов на електронну з надією позбутись цієї залежності.
liveinly

Offline Курильщик

« Reply #184 : Грудень 12, 2015, 21:16:24 »
А кто знает или пользовался пластырем для курящих, или как он там называется? Мой приятель летает из США в Киев ежегодно, и в самолете ему что-то такое наклеивают на запястье. Он много курит и много пьет кофе, а, в самолете, говорит, что совсем не хочется ни того, ни другого. Я, истессьно, киваю, с умным видом, мол, и не такое видели. Но хочется подробностей. :girl_in_dreams:
Не верю я в эти все пластыри и жвачки. Как они помогут от психологической зависимости "рука-рот"? Я лично жвачку жевал и курил одновременно. :grin:

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
« Reply #185 : Грудень 12, 2015, 21:16:52 »
Зато спиваються скоріше.

Сейчас на западе новая напасть - дамы пристрастились к обезболиващим.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #186 : Грудень 12, 2015, 21:22:06 »
Я так бросил курить. Это работает.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #187 : Грудень 12, 2015, 21:23:36 »
кинув палити звичайні цигарки, перейшов на електронні, а потім перейшов на люльку.
Я просто не розумію реверанса Вашого знайомого. Я перейшов на електронну з надією позбутись цієї залежності.
Я також не розумію.
Доречі, є думка, що у сучаних цигарках немє тютюну, а є лише папір, насичений духом тютюну. Це правда?
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #188 : Грудень 12, 2015, 21:25:28 »
Да ладно, под воздействием выкуривания 2-х пачек сигарет никто никого не убил. А после выпия 2-х бутылок водки крошили насмерть соседей, жен, мужей и невинных милиционеров.
Давайте запретим алкоголь. И перегар с утра.
Шо, слабо?

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #189 : Грудень 12, 2015, 21:25:41 »
Не верю я в эти все пластыри и жвачки. Как они помогут от психологической зависимости "рука-рот"? Я лично жвачку жевал и курил одновременно. :grin:
Одно противоречит другому.  :) Ты курить хотел бросить или побольше никотина хотелось принять? :)

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #190 : Грудень 12, 2015, 21:26:21 »
Доречі, є думка, що у сучаних цигарках немє табаку
Якась субстанція в цигарках таки присутня, але що то є конкретно, знає тільки виробник.
liveinly

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #191 : Грудень 12, 2015, 21:27:53 »
А мій один знайомий кинув палити звичайні цигарки, перейшов на електронні, а потім перейшов на люльку. Каже, що так безпечніше.
Десь в минулому тисячолітті читав, що курці сигарет живуть років на 10-15 менше ніж ті, що не палять, цигарок (папірос) - на 5, а тривалість життя тих, що палять сигари або люльку, така ж, як і тих, що не палять взагалі. Висновок: зло не в тютюні, а в папері!  :grin: Хоча, звісно, притягнуто за вуха і є значний індивідуальний фактор. Ось мій дядько прожив 80, пропрацювавши понад 40 років в шахті; смалив пачку "Бєломору" щодня і горілки не цурався... але хто зна, як би воно було, якби не мав би тих звичок.
Сам теж смалю як паровоз, і таки головний фактор - психологічний, десь на рівні умовних рефлексів. Наприклад реклама на ТБ, автоматично хапаюсь за цигарку і виходжу. Або дзвінок на мобільний...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #192 : Грудень 12, 2015, 21:29:54 »
Доречі, є думка, що у сучаних цигарках немє табаку
Якась субстанція в цигарках таки присутня, але що то є конкретно, знає тільки виробник.
Так отож.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #193 : Грудень 12, 2015, 21:30:43 »
В кетчупе, например, его больше 24 процентов. Это значит - четверть от веса.
Не читайте на ночь ... газет!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #194 : Грудень 12, 2015, 21:30:52 »
Читаю эту ветку и не нарадуюсь, спасибо вам всем, что ещё раз убедили меня какой я молодец, что не курю. :allh:
 :grin:
Вреден никотин или нет для меня не так важно как то, что это ЗАВИСИМОСТЬ, ненавижу её.

Cпойлер
Меня мало за что можно считать молодцом, но тут я в себе уверен.

Offline Курильщик

« Reply #195 : Грудень 12, 2015, 21:33:29 »
Одно противоречит другому.  :) Ты курить хотел бросить или побольше никотина хотелось принять? :)
Про дуализм слышал?  :grin:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #196 : Грудень 12, 2015, 21:33:38 »
Лиса_Алиса,  респект за тему. Кстати, и лучшего названия не придумать! :sarcastic:

Offline Охтирка

« Reply #197 : Грудень 12, 2015, 21:34:05 »
Цитувати (виділене)
Зато спиваються скоріше.

А что у них болит? :girl_in_dreams:

Offline Курильщик

« Reply #198 : Грудень 12, 2015, 21:35:48 »

• Hero Member
« Reply #199 : Грудень 12, 2015, 21:38:39 »
Зато спиваються скоріше.

Трамадольщицы шоле? :grin:

Offline Shan

« Reply #200 : Грудень 12, 2015, 21:40:45 »
Зато спиваються скоріше.

Трамадольщицы шоле? :grin:

Викодин же!!! (тест на любителей сериала имени известного доктора:)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #201 : Грудень 12, 2015, 21:43:38 »
:good:
А если серьёзно то это работает. Сам когда то не верил. С пластырями два раза бросал курить. Первый раз три года не курил, теперь два не курю. Предполагаю жевачки не лучший вариант.

• Hero Member
« Reply #202 : Грудень 12, 2015, 21:49:57 »
:good:
А если серьёзно то это работает. Сам когда то не верил. С пластырями два раза бросал курить. Первый раз три года не курил, теперь два не курю. Предполагаю жевачки не лучший вариант.

Шо интересно, психотерапевт говорила, что курильщик и алкоголик никогда не перестают им быть, в смысле, что тягу она как бы снимает, но достаточно сделать затяжку или смочить губы спиртным и - хлоп! Ты снова зависим. Так и есть, по себе проверял. Первый раз "кодировался" на год, и по окончании торжественно выкурил сигару(понтовитый придурок :fool:), через день курил пачку в день как и год назад. Потом уже навсегда. :)

Offline Курильщик

« Reply #203 : Грудень 12, 2015, 21:51:02 »
Если помогло это прекрасно. Но мне например кроме всего прочего обязательно нужен так называемый тротхит А все эти пластыри, жвачки, таблетки никак это не компенсирует даже теоретически.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #204 : Грудень 12, 2015, 22:06:50 »
Шо интересно, психотерапевт говорила, что курильщик и алкоголик никогда не перестают им быть, в смысле, что тягу она как бы снимает, но достаточно сделать затяжку или смочить губы спиртным и - хлоп! Ты снова зависим. Так и есть, по себе проверял. Первый раз "кодировался" на год, и по окончании торжественно выкурил сигару(понтовитый придурок :fool:), через день курил пачку в день как и год назад. Потом уже навсегда. :)
Что-то похожее и со мной произошло. Три года не курил, а потом захотелось проверить себя.В компании закурил одну ,вторую сигарету (и так мне хреново стало). А потом, через неделю стал по пачке в день курить и дальше по нарастающей.

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
« Reply #205 : Грудень 12, 2015, 22:10:42 »
Не читайте на ночь ... газет!
Я читаю этикетки с составом. Heinz кетчуп, на упаковке торжественно нарисовано "на 50% меньше сахара", в составе углеводы 11.9 гр на 100 гр, из них 11.4 - сахар.
А вот состав полного кетчупа:

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
« Reply #206 : Грудень 12, 2015, 22:14:01 »
А что у них болит?
Неумеренно потребляют те обезболивающие, в состав которых входят кодеин или другие опиаты (я правильно написала?)

Offline Ash

« Reply #207 : Грудень 12, 2015, 22:22:28 »
те обезболивающие, в состав которых входят кодеин или другие опиаты
А они есть в свободном доступе ?
 И это чисто дамская привычка ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Охтирка

« Reply #208 : Грудень 12, 2015, 22:25:28 »
Цитувати (виділене)
А что у них болит?
Неумеренно потребляют те обезболивающие, в состав которых входят кодеин или другие опиаты (я правильно написала?)
Там был полусарказм. Пыталась спросить, чем обычно оправдывают прием обезболивающих.

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
« Reply #209 : Грудень 12, 2015, 22:41:28 »
те обезболивающие, в состав которых входят кодеин или другие опиаты
А они есть в свободном доступе ?
 И это чисто дамская привычка ?
Там был полусарказм. Пыталась спросить, чем обычно оправдывают прием обезболивающих.

Не знаю, может, это чисто северный феномен. Но наши дамы страдают нехарактерными болями в спине и области шеи. И вообще чем только не страдают. И достаточно им выписать обезболивающее - как у них эти боли не проходят. Без рецепта можно получить только парацетамол до 500мг и ибупрофен 400мг.

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.