Автор Тема: Теракты в Париже

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Теракты в Париже
« Reply #720 : Листопад 15, 2015, 22:11:07 »
А, и досюда письмо этой чешки дошло, перевели. На немецких правых сайтах и среди обеспокоенных обывателей, их посещающих, очень популярно. Ну уедет она обратно, напуганная в свою Чехию и в Мюнхене, глядишь, на одного мигранта станет полегче.
Я вполне себе представляю ситуацию, ею описанную. Потому что вы, возможно, в курсе, что на Донбассе очень плохая ситуация с туберкулезом была. Когда там начались безобразия, народ разъехался по Украине. В результате в Киеве на некоторое время закрывали один из колл-центров на карантин, потому что выявили таки больного. Так это уже открытая стадия была, а сколько еще а неопознанном состоянии? Мы вот у себя уже ввели требование медицинской справки, куда деваться?
Так что медиков вполне понимаю.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Rumor

• Гість
« Reply #721 : Листопад 15, 2015, 22:19:46 »
Вместо одного ненужного человека с медицинским образованием приедет десять нужных с сифилисом.
Сразу и полегчает.
Нахуй не нужен такой человек, хоть с пятью высшими. Их и так в пегиду сотоварищи десять процентов уже набирается и больше не надо.

Rumor

• Гість
« Reply #722 : Листопад 15, 2015, 22:21:45 »
Медиков, если ты во множественном числе, а не о подвиге этой неизвестной чешки, донёсшей слово правды через душащие СМИ, я тоже понимаю.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #723 : Листопад 15, 2015, 22:22:02 »
Есть один момент. Если кто из беженцев умрет по причине небрежности персонала (даже по их мнению), то леваки такую вонь подымут.
Тю, ля, а шо?

Offline Merula

• Мир ловил меня, но не поймал (c)
« Reply #724 : Листопад 15, 2015, 22:25:07 »
Вместо одного ненужного человека с медицинским образованием приедет десять нужных с сифилисом.
Сразу и полегчает.
Нахуй не нужен такой человек, хоть с пятью высшими. Их и так в пегиду сотоварищи десять процентов уже набирается и больше не надо.
С сифилисом, типа, лучше. И еще не известно куда они-то направятся, в пегиду или в ..... красную армию.

Rumor

• Гість
« Reply #725 : Листопад 15, 2015, 22:25:34 »
Есть один момент. Если кто из беженцев умрет по причине небрежности персонала (даже по их мнению), то леваки такую вонь подымут.
Ты их переоцениваешь. Врач в общежитии беженцев не распознал воспаление головного мозга у ребёнка каких-то европейских беженцев ещё с год назад. Как они обычно говорят, наблюдайте и приходите через неделю. Когда ребёнку совсем плохо стало, скорую тоже никто не вызвал. Ребёнка на руках несли за несколько километров в клинику. Операция на мозге, скорее всего инвалидность. Врачу ничего не было.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #726 : Листопад 15, 2015, 22:26:29 »
Копенгаген, возле французского посольства.

Паризьен пишет - около 20 000 человек.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #727 : Листопад 15, 2015, 22:30:24 »
Олланд хочет три месяца чрезвычайного положения. 
Саркози говорит, что надо кардинальное изменение политики безопасности.  Если бы он расшифровал эту общую фразу, было бы гораздо лучше.

Сорри, это из таблоида, перепутала страницы, в нормальных газетах вроде не подтверждается.
« Останнє редагування: Листопад 15, 2015, 22:44:06 від pozemka »

Offline Taranis

« Reply #728 : Листопад 15, 2015, 22:35:47 »
Олланд хочет три месяца чрезвычайного положения.
А там видно будет
Саркози говорит, что надо кардинальное изменение политики безопасности.  Если бы он расшифровал эту общую фразу, было бы гораздо лучше.
А кто он такой? В смысле сейчас

Offline Taranis

« Reply #729 : Листопад 15, 2015, 22:38:57 »
Медиков, если ты во множественном числе, а не о подвиге этой неизвестной чешки, донёсшей слово правды через душащие СМИ, я тоже понимаю.
А была ли эта чешка? Ну если она неизвестная

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #730 : Листопад 15, 2015, 22:41:18 »
А кто он такой? В смысле сейчас.
Друг Путина

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #731 : Листопад 15, 2015, 22:45:44 »
А кто он такой? В смысле сейчас.
Друг Путина

Типо Юли. Полузабыт, но рвётся взад во власть и президентство.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #732 : Листопад 15, 2015, 22:47:05 »
А кто он такой? В смысле сейчас
Не знаю, не слежу.  Был лидер одной из крупных партий.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #733 : Листопад 15, 2015, 22:54:54 »

Типо Юли. Полузабыт, но рвётся взад во власть и президентство.
Да ладно полузабыт.
Если сейчас народ после этих терактов политически качнется вправо, пусть лучше он качнется в сторону Саркози и UMP, чем в сторону Марины-наци.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #734 : Листопад 15, 2015, 22:55:04 »
Вот еще пишут про мигрантов
http://www.lifeinvest.pp.ua/?p=93

Цитувати (виділене)
СИРИЕЦ ЗАУР СПАС ЖИЗНЬ ТЫСЯЧАМ ЧЕЛОВЕК НА СТАДИОНЕ СТАД ДЕ ФРАНС
0

Теракт, устроенный в Париже мусульманами из ИГ, мог унести в десятки раз больше жизней. И спас этих людей к удивлению многих другой мусульманин, по некоторым данным тоже выходец из Сирии — Заур (Захир). Он работает охранником-контролером на стадионе, и вечером пятницы 13-го находился в тоннеле, ведущем к раздевалкам команд, когда внутрь стадиона пытался пройти террорист-смертник с билетом в руке.

Смертник настойчиво требовал пропустить его на оплаченное место, объясняя свое нахождение в тоннеле тем, что игра идет уже 10 минут, а он заблудился и двигается к полю кратчайшим маршрутом.

К счастью для людей, находящихся на стадионе, Заур был непреклонен и жестко остановил террориста, который, вырываясь, обнажил «пояс шахида» на своем теле. Смертник рванулся к турникетам, где был остановлен выбежавшими на шум полицейскими и в этот момент привел в действие свою смертоносную машину. В результате взрыва один из полицейских погиб на месте. Спустя 3 минуты неподалеку от места происшествия раздался второй взрыв — смертников оказалось двое.

Одной из рабочих версий в расследовании теракта на Стад де Франс является предположение, что описанный Зауром первый смертник должен был выбежать на поле и произвести взрыв именно там, чтобы спровоцировать панику и направить поток людей уже ко второму и третьему смертникам. Однако план не сработал.

Это все к вопросу якобы сжигаемых мечетей. Мусульманский мир — он не менее разный, чем христианский. Везде есть воинствующие радикалы. Везде есть отмороженные негодяи. И везде же есть люди, которые верят в Бога, а не насилие. Задумайтесь об этом, прежде чем огульно обвинять всех без разбора мусульман в этом тягчайшем преступлении.

Джерело: http://newsonline24.com.ua
А нам з тобою своє робити (с)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #735 : Листопад 15, 2015, 22:58:35 »
Я вполне себе представляю ситуацию, ею описанную. Потому что вы, возможно, в курсе, что на Донбассе очень плохая ситуация с туберкулезом была. Когда там начались безобразия, народ разъехался по Украине. В результате в Киеве на некоторое время закрывали один из колл-центров на карантин, потому что выявили таки больного. Так это уже открытая стадия была, а сколько еще а неопознанном состоянии? Мы вот у себя уже ввели требование медицинской справки, куда деваться?
Про туберкулез и его опасность именно из-за беженцев из зоны АТО ты, как всегда, мощно задвинула. А то, что он по всей Украине бушевал и бушует это ничего, или от своих не заражаются? И ни Донецкая, ни Луганская области в первую пятерку по заболеваемости не входят, просто по всей Украине жопа.
Цитувати (виділене)
"Начальник главного управления Госсанэпидемслужбы Украины в Днепропетровской области Андрей Кондратьев констатирует в Украине эпидемию туберкулеза. Днепропетровская область входит в тройку лидеров по заболеваемости туберкулезом в Украине.
"По уровню смертности от туберкулеза наш регион занимает первое место по Украине. В среднем ежегодно от этой болезни умирает 860 человек.

Медицинская справка это ржака, чем она поможет? Они потоком делаются за деньги в приемных больниц профосмотров.
Насчет письма. Медиков я тоже понимаю, а вот автора письма про *слегка концентрированно* заразных животных мне как-то понимать не очень хочется.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #736 : Листопад 15, 2015, 23:12:35 »
В советское время флюорографию требовали везде.
Тю, ля, а шо?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #737 : Листопад 15, 2015, 23:25:23 »
В советское время флюорографию требовали везде.
Просто можно по-разному требовать. Компании умные и не жадные за свои деньги заказывают медосмотры, где реально проверяют все и качественно (мой опыт №1). Хитрые и жадные требуют от соискателя пройти медосмотр за свой счет и принести справку (мой опыт №2). А в больнице профосмотров такая справка официально (с чеком) стоит (старые цены) 120 грн. (+ за за некоторые анализы отдельно, плюс 2 дня убить) или 110 грн. без сдачи анализов и без чека. Как думаешь, какой вариант выбирают ан-масс?

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
« Reply #738 : Листопад 15, 2015, 23:25:52 »
Французские истребители отбомбились по Ракке, столице ISIS. Всего было сброшено 20 бомб, целями стали командные пункты, склады оружия и тренировочный центр.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #739 : Листопад 15, 2015, 23:39:50 »
Про туберкулез и его опасность именно из-за беженцев из зоны АТО ты, как всегда, мощно задвинула. А то, что он по всей Украине бушевал и бушует это ничего, или от своих не заражаются? И ни Донецкая, ни Луганская области в первую пятерку по заболеваемости не входят, просто по всей Украине жопа.
Джеки, не надо кидаться на каждый пост, где о Донбассе говорят не в превосходной степени, я тоже оттуда, если ты не помнишь.
Факт имел место в отношении переселенки. Ты не в курсе, что несколько туб.диспансеров на Донбассе разбежались?
По поводу нашей мед.статистики я бы скромно молчала. По ней на Донбассе много чего нет.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #740 : Листопад 15, 2015, 23:56:22 »
А в больнице профосмотров такая справка официально (с чеком) стоит (старые цены) 120 грн. (+ за за некоторые анализы отдельно, плюс 2 дня убить) или 110 грн. без сдачи анализов и без чека. Как думаешь, какой вариант выбирают ан-масс?
Флюорография бесплатна.

А в Днепре да, эпидемия туберкулеза. :( Давно.

Offline Taranis

« Reply #741 : Листопад 16, 2015, 00:34:06 »

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #742 : Листопад 16, 2015, 01:20:52 »
Флюорография бесплатна.

А в Днепре да, эпидемия туберкулеза. :( Давно.
Я общий медосмотр имела в виду. Медсправка для работы обычно все основные анализы включает, не только же туберкулез заразен.  :(

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #743 : Листопад 16, 2015, 01:26:08 »
Джеки, не надо кидаться на каждый пост, где о Донбассе говорят не в превосходной степени, я тоже оттуда, если ты не помнишь.
Факт имел место в отношении переселенки. Ты не в курсе, что несколько туб.диспансеров на Донбассе разбежались?
По поводу нашей мед.статистики я бы скромно молчала. По ней на Донбассе много чего нет.
Я "кидаюсь" на твое постоянные попытки единичные факты выдавать за статистику, которые особо ярко проявляются в отношении зоны АТО. А с медстатистикой у нас проблемы повсеместно, так что распределение остается все тем же.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #744 : Листопад 16, 2015, 01:33:54 »
Я общий медосмотр имела в виду. Медсправка для работы обычно все основные анализы включает, не только же туберкулез заразен.  :(
А общий медосмотр, в отличие от флюорографии, далеко не везде требуют. Впрочем, тут это офтоп.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #745 : Листопад 16, 2015, 02:43:39 »
А общий медосмотр, в отличие от флюорографии, далеко не везде требуют. Впрочем, тут это офтоп.
Cпойлер
Возможно так и есть, но в своей практике ни разу не сталкивалась, чтобы отдельно флюорографию требовали, или медосмотр целиком (школа, институты, на права, бассейны, 3 места работы)  или ничего (5 мест работы).

Offline dimoto

« Reply #746 : Листопад 16, 2015, 02:45:40 »
от Парижа до флюорографии адын шаг  :sarcastic:

давайте все таки о Париже

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #747 : Листопад 16, 2015, 03:22:18 »
Cпойлер
Возможно так и есть, но в своей практике ни разу не сталкивалась, чтобы отдельно флюорографию требовали, или медосмотр целиком (школа, институты, на права, бассейны, 3 места работы)  или ничего (5 мест работы)
.
Cпойлер
У меня с точностью до наоборот. :) Флюорографию требовали везде, медосмотр нигде. Ну, кроме школы и вуза, конечно.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #748 : Листопад 16, 2015, 04:44:33 »
Чтобы сразу пресечь дебаты в непрофильной теме, прошу обратить внимание, что в моем посте указывалось на проблемную мусульманскую молодежь, живущую в этнических анклавах.

Я не рассматривала никакие другие группы иностранцев.

Tango, а не могла бы ты подробнее рассказать (то, что можно) - про мусульманскую молодежь в анклавах. Особенно, относительно африканцев или азиатов  :smilie1:
Cпойлер
Мой "опыт" только из местной прЭссы - где проблемы были только с ливанскими мусульманами в Сиднее: тут: https://en.wikipedia.org/wiki/Sydney_gang_rapes и тут: https://en.wikipedia.org/wiki/2005_Cronulla_riots
С местными ливанскими христианами все - ОК.
Даже лучше, чем ОК - они развили несколько очень известных и крупных австралийских бизнесов (телекоммуникация, банки, еда).

О проблемах (криминал/социал) с турками, афганцами или индонезийцами - которые тоже мусульмане и которых относительно тут немало - я ничего не слышал.
Я лично не могу сказать, что в целом мусульмане-австралийцы анклавнее каких других групп населения. Но у нас мусульман относительно немного, а последние лет 15, я подозреваю (по вторичным признакам), что правительство их просто пытается не впускать в страну как беженцев.

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

« Reply #749 : Листопад 16, 2015, 05:04:01 »
А, и досюда письмо этой чешки дошло, перевели. На немецких правых сайтах и среди обеспокоенных обывателей, их посещающих, очень популярно. Ну уедет она обратно, напуганная в свою Чехию и в Мюнхене, глядишь, на одного мигранта станет полегче.

может это проф деформация ,но я тем медикам не завидую
критически не образованные люди + смертельно опасные заразные заболевания -  это зачастую крайне стремная ситуация ,без привязки к национальности людей дремучих .

у нас была ситуация когда местное необразованное дремучее  быдло  притащило  здорового кобеля немецкой овчарки без поводка ,намордника и документов ,а что забавнее всего - без вакцинации от бешенства и с очень занятными  симптомами кране похожими на буйную форму бешенства
Ага запустил его в клинику без ничего и давай требовать  лечить собачку  пока кобель  бегал по приемному залу броуновским движением  :shok:
Вот кто где был из персонала ,тот там сходу закрылся \вылез на торговую стойку ,приемный стол и тд
 мужика удалось выпроводить с кобелем  только угрозами тупо дать битой по репе не сходя со стола , ну не понимал он что мы это, с подозрением на бешенство,  лечить просто не имеем права .
госветстанция с ним еще недели 4 развлекалась с карантинами и тд  , оказалось что это не бешенство  ,а эпистатус  и можно подлечить
Но вот честно если бы таких было бы хотя бы по одному в неделю ,то рано или поздно  была бы беда  :smilie2:

Да в любой больнице медикам не позавидуешь. Мне мама порассказывала историй про всяких уголовников и бомжей в местном отделении травмы. И ни одного мигранта, все "свои".
И Акула иногда рассказывала про посетителей, а у неё "всего лишь" лаборатория, т.е. люди не должны быть прям все в боли и температуре.

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.