Автор Тема: Теракты в Париже

Offline Mr_Bison

• Стать: Чоловіча
    • ЖЖ
Re: Теракты в Париже
« Reply #480 : Листопад 14, 2015, 19:17:23 »
Дык я почитал. Ты сам не из татар случаем? Как по мне дык весьма схоже с эдиповым комплексом (в реальности его кстати не существует) и есть в такой ситуации определенная ирония. Непонятно только хуле те татары сделали, что ты так убиваешься, что они бошки не режут и все больше светские по сравнению с. Впрочем, представители религии мира друг дружку режут даж интенсивнее чем неверных. Вот и ты на татар ополчился. Странный ты чувак. Того и гляди еще и джихад против татар объявишь за отход от единственно истинной веры
Ты бы это... Закусывать надо.  :sarcastic: А то еще и не такой бред на ум придет.
Ты ж сам написал, что как неудобно получилось, что татары терактов не совершают и бошки не режут http://pikvik.com.ua/index.php?topic=757.msg188382#msg188382  А теперь отмораживаешься. Ай-яй-яй. Склероз одолел?
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Tamerlan

« Reply #481 : Листопад 14, 2015, 19:17:42 »
европейцу пофиг, "правильный" ли это мусульманин или это "неправильный" мусульманин, превратно истолковавший Коран.
А еще ему наверняка пофиг, чего там эти украинцы с русскими не поделили, да? И кто из них там более правильный.
Да еще и не слышно слов гневного осуждения от "правильных" мусульман, за редким исключением глав мусульманской общины в светской стране. Вот я жду, когда с таким осуждением выступят  имамы, элита, представители власти МУСУЛЬМАНСКИХ стран, живущих по закону шариата.
Этот бред я слышу каждый раз после какого-нибудь теракта исламистов. Поначалу даже приводил десятками пруфлинки на осуждение и соболезнования, выраженные имамами, элитой и прочими представителями власти МУСУЛЬМАНСКИХ стран, живущих по закону шариата. Потом надоело. Потому что в следующий раз опять вылезают такие как ты и на голубом глазу заявляют, что они такого дескать не видят. Ну, как русских наемников на Донбассе.

Offline Tamerlan

« Reply #482 : Листопад 14, 2015, 19:18:16 »
Ты ж сам написал, что как неудобно получилось, что татары терактов не совершают и бошки не режут http://pikvik.com.ua/index.php?topic=757.msg188382#msg188382  А теперь отмораживаешься. Ай-яй-яй. Склероз одолел?
Специально для тебя буду показывать табличку "сарказм".  :sarcastic:

Offline Nortaga

« Reply #483 : Листопад 14, 2015, 19:19:32 »
Я бы не спихивал все на ислам.

В прошлом году Гиркин прятался в православных храмах на Донбассе, попы московского патриархата держали склады боеприпасов, куча историй как попы сдавали блокпосты ЗСУ, и шпионили в пользу ДНР/ЛНР, пропаганда в церквях за ДНР/ЛНР и т.д. Уже молчу какой православный шабаш устраивали казачки и "православная армия" (или как они там себя называли). И что?

Дебилов, скрывающихся за ширмой религии всюду хватает. Но я понимаю, троллить Тамерлана это прикольно.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
« Reply #484 : Листопад 14, 2015, 19:23:48 »
Было видео на выходе из Батаклана?  Ужасное, видно как выбегающих людей убивают.  :smilie2:

Статья, в ней видео (нижнее, надо прокрутить), под заголовком "Un carnage au Bataclan".
http://www.lemonde.fr/societe/article/2015/11/13/fusillade-meurtriere-a-paris_4809485_3224.html
Прямая ссылка ведет на дейлимоушен, где его почему-то нет.
Ужас какой. Люди висят на подоконниках. :(
Not all those who wander are lost

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #485 : Листопад 14, 2015, 19:24:17 »
В Брюсселе произведено "несколько арестов".
В французском Лилле поминальный митинг обернулся столкновениями людей в антиисламскими плакатами с участниками митинга.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #486 : Листопад 14, 2015, 19:28:06 »

Специально для тебя буду показывать табличку "сарказм".  :sarcastic:

Ути пути это мы сарказмили значит. То исть на самом то деле тута исламоненавистники так и желають, чтоб татары или иранцы от исламистов убежавшие бошки резали и теракты устраивали и зело расстроены, что те того не делають . Но Тамерлан ужо их темные помыслы разгадал и даж сарказмом заклеймил. Ну-ну.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #487 : Листопад 14, 2015, 19:29:43 »

Ужас какой. Люди висят на подоконниках. :(
Да, надеюсь, тот парень не упал, его вытащили.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #488 : Листопад 14, 2015, 19:32:22 »

Я бы не спихивал все на ислам.

В прошлом году Гиркин прятался в православных храмах на Донбассе, попы московского патриархата держали склады боеприпасов, куча историй как попы сдавали блокпосты ЗСУ, и шпионили в пользу ДНР/ЛНР, пропаганда в церквях за ДНР/ЛНР и т.д. Уже молчу какой православный шабаш устраивали казачки и "православная армия" (или как они там себя называли). И что?

Дебилов, скрывающихся за ширмой религии всюду хватает. Но я понимаю, троллить Тамерлана это прикольно.

http://www.meforum.org/2159/are-judaism-and-christianity-as-violent-as-islam

http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/0terrorislam-1.shtml

Offline Stavlish

« Reply #489 : Листопад 14, 2015, 19:34:08 »
Под Брюсселем арестовано несколько человек

BBC Breaking News ‏@BBCBreaking  18 мин.18 минут назад Показать перевод
Several people arrested in Brussels suburb in connection with #ParisAttacks, Belgian justice minister says http://bbc.in/1O8MzWZ

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #490 : Листопад 14, 2015, 19:36:26 »
Ути пути это мы сарказмили значит. То исть на самом то деле тута исламоненавистники так и желають, чтоб татары или иранцы от исламистов убежавшие бошки резали и теракты устраивали и зело расстроены, что те того не делають . Но Тамерлан ужо их темные помыслы разгадал и даж сарказмом заклеймил. Ну-ну.
Ты чего завелся? Больше в этой теме поговорить не о чем?  :consul:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #491 : Листопад 14, 2015, 19:40:37 »
Ты чего завелся? Больше в этой теме поговорить не о чем?  :consul:
Жертвы в Париже являются жертвами вполне конкретной религиозно-государственной (предписывающей войну до победного конца) идеологии и это нихрена не синтоизм или там индуизм какой.

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #492 : Листопад 14, 2015, 19:41:25 »
А еще ему наверняка пофиг, чего там эти украинцы с русскими не поделили, да? И кто из них там более правильный.
Прав. Я тоже считаю,   что европейца не интересует ссора русского с украинцем. А я считаю, что его волнует аннексия территории и агрессия против суверенного государства. 
Поначалу даже приводил десятками пруфлинки на осуждение и соболезнования, выраженные имамами, элитой и прочими представителями власти МУСУЛЬМАНСКИХ стран, живущих по закону шариата.
Надо же. А я больше видела фотографии радостных лиц и раздачу конфет по поводу терактов в западных странах. Хотя, безусловно, есть и протесты и соболезнования простых мусульман, среди которых,  огромное количество вменяемых. А искренности официальных соболезнований позволь не поверить. Потому, что пока терроризм поддерживается на государственном уровне некоторых стран, террористы становятся героями в своих общинах и основная обработка их проводится в мечетях, бороться с террором бесполезно. Нмв, только свои могут их остановить. На этом тему предлагаю закрыть.
Я не здамся без бою! (С)

Rumor

• Гість
« Reply #493 : Листопад 14, 2015, 19:42:46 »
Было бы ещё очень хорошо, если бы поменьше говорили за европейцев и побольше за себя. А то Рабинович по телефону не очень делает что-либо лучше.

Rumor

• Гість
« Reply #494 : Листопад 14, 2015, 19:44:50 »
Ну черт сейчас этих европейцев разберет. Кто-то ж должен окончательно решать вопрос ИГИЛ. А сами европейцы не хотят туда глубоко влазить.
Да вроде практика Ирака показывает, что просто раздолбать - это не то, чтобы решение. А кроме этого, на что он способен-то, Путин.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #495 : Листопад 14, 2015, 19:46:11 »
Ну понятно мужики на пропаганду ИГИЛа ведутся. Но женщины?! Как, как можно проникнуться религией, которая низводит тебя до положения предмета? Запихивает в мешок, который ты даже не имеешь права сама снять на улице? Откуда такое стремление к рабству, я не понимаю. Все равно что добровольно отрезать себе ноги.
а в секты как попадают ?
причем  в такие, где  права женщины на уровне посудомоечной машины - сами идут заметь  :unknown:

определенный процент  людей очень внушаем и очень зависим , так же как наши годами живут с домашним насилием ,причем  доходит до того что муж продает жену знакомым на ночь ...Зачем вышла за такого ? почему не убежит когда ходит за покупками в магазин  ?
 Вот так и там ,только если туда приехала ,думаю уже фиг так просто убежишь  .

Посмотри фильм Эксперимент Волна ,там  как раз такой типаж парня ,но такие же бывают и девушки .
Я вот во время просмотра  прикинула что у меня из класса 32 человека  можно было трех таких взять и хорошенько промыть им мозг ,результат был бы как в кино .

чисто технический вопрос - если мужикам гурий и все такое , то что же женщине  там обещают ?
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #496 : Листопад 14, 2015, 19:49:38 »
Было бы ещё очень хорошо, если бы поменьше говорили за европейцев и побольше за себя. А то Рабинович по телефону не очень делает что-либо лучше.
Гм. Сколько там по опросам в Германии боятся прямо свое мнение по беженцам высказывать? Около половины? И сколько б еще эта бодяга с беженцами тянулась, если б в Германии была прямая демократия и результаты референдумов включались в конституцию как в Швейцарии?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #497 : Листопад 14, 2015, 19:52:49 »
Модераториал.
Предупреждение.

Общее и, в частности, Mr_Bison, Tamerlan.
c) Настойчивый троллинг/флейм.

Если хотите продолжать в сотый раз спорить про мусульманство, заведите себе отдельную тему. Это информационно-поминальный тред, в ваших постах нет ни первого, ни второго.

Offline PamTam

« Reply #498 : Листопад 14, 2015, 20:16:34 »
Agence France-Presse ‏@AFP 
#BREAKING Paris attacks death toll now 129, but will rise: prosecutor

Offline Камея

« Reply #499 : Листопад 14, 2015, 20:17:49 »
Мои глубокие соболезнования народу Франции, семьям и близким погибших. Желаю выжить всем раненым и скорейшего им выздоровления. Светлая память погибшим.
От всего сердца желаю идейным вдохновителям, спонсорам, организаторам и исполнителям этого чудовищного теракта вечно гореть в аду!

Vive la France!

Цитувати (виділене)
Страны ЕС намерены сплотиться перед лицом угрозы терроризма

Лидеры стран ЕС обещали принять все возможные на европейском уровне меры для обеспечения безопасности Франции

Все 28 стран Евросоюза будут вместе бороться с угрозой терроризма.
"Это была атака против всех нас, - говорится в обнародованном в субботу в Брюсселе совместном заявлении лидеров Евросоюза по поводу нападений в Париже. - Мы вместе будем противостоять угрозе и ответим на нее самыми решительными мерами".

Лидеры стран ЕС обещали принять все возможные на европейском уровне меры для обеспечения безопасности Франции.

В заявлении также содержится призыв ко всем европейцам присоединиться к минуте молчания в память о погибших в Париже. Она объявлена в понедельник, в полдень по среднеевропейскому времени.

В субботу вечером жители Лондона и Берлина отдают дань памяти жертв террористических нападений в столице Франции.

http://www.svoboda.org/content/article/27365587.html
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Ann:-)

« Reply #500 : Листопад 14, 2015, 20:18:01 »
чисто технический вопрос - если мужикам гурий и все такое , то что же женщине  там обещают ?
Цитувати (виділене)
Первое, что обещают в описании рая в Коране: у каждого будет своя вторая половина. Для праведной женщины в раю найдется супруг, а для супруга – женщина. Некоторые встретятся впервые, некоторые – сохранят свой брак на небесах. В загробном мире мужья и жены утрачивают мелкие бытовые или внешние несовершенства, которые были присущи им при жизни на земле, и становятся «идеальными». При этом сохраняется обет многобрачия для мужчин. Они живут здесь с несколькими женами и гуриями – черноокими, полногрудыми девственницами, с которыми прежде не имели дело «ни человек, ни джин».
То есть, все то же самое. Гуры, которых не знали ни женщины, ни джиннихи, праведницам не положены.

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
« Reply #501 : Листопад 14, 2015, 20:18:08 »
BBC, тематическая новостная лента
Цитувати (виділене)
Согласно заявлению, распространенному министерством общественного порядка Греции, сирийский паспорт, найденный полицией на месте стрельбы в Париже, принадлежит беженцу, попавшему в Европу через Грецию и ходатайствовшему о предоставлении убежища.
"Мы подтверждаем, что обладатель данного сирийского паспорта прошел 3 октября через греческий остров Лерос, где был зарегистрирован в соответствии с правилами ЕС", - заявил заместитель министра Никос Тоскас.
"Мы не знаем, подвергался ли он какой-либо проверке со стороны государств, через которые пролегал его дальнейший путь", - добавил он.
Как сообщил в субботу агентству Франс пресс источник в греческой полиции, Афины направили французским следователям отпечатки пальцев обладателя паспорта, зарегистрированного на острове Лерос, чтобы те могли подтвердить или опровергнуть его причастность к нападениям в Париже.

Offline Stavlish

« Reply #502 : Листопад 14, 2015, 20:22:06 »
BBC Breaking News ‏@BBCBreaking  2 мин.2 минуты назад Показать перевод
#ParisAttacks latest:

- 129 dead
- 352 injured
- 99 in critical condition
http://bbc.in/1kwn0pn

Offline Stavlish

« Reply #503 : Листопад 14, 2015, 20:26:31 »
Agence France-Presse ‏@AFP  3 мин.3 минуты назад Показать перевод
#BREAKING Seven 'terrorists' dead in Paris attacks: prosecutor

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
« Reply #504 : Листопад 14, 2015, 20:27:54 »
Французский радиоканал Europe1 взял интервью у представителя судебной медицины. По его словам, останки подорвавшихся террористов принадлежат подросткам от 15 до 18 лет. Поскольку это что-то запредельное, то вот ссылка на крупнейшую норвежскую газету..

Offline Stavlish

« Reply #505 : Листопад 14, 2015, 20:31:47 »
Agence France-Presse ‏@AFP  3 мин.3 минуты назад Показать перевод
#BREAKING Three 'terrorist' teams involved in Paris attacks: prosecutor

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #506 : Листопад 14, 2015, 20:40:15 »
Много сочувствия Франции. Сил выжившим. Мир погибшим.

Cпойлер
последнее время хуже с каждым днём. Вот стоит подумать, что сегодня полегче, а тут наступает такой лютый экибазтуз, что не видел ещё.
Очень эти события все, не только Франция настраивают делить мир на черное-белое. Очень. Постараемся людьми разумными остаться? А?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #507 : Листопад 14, 2015, 20:41:12 »
Гражданка США и как минимум 1 гражданин Британии среди убитых.
Одна из машин, используемых террористами в Париже, принадлежит французу, которого задержали на франко-белгийской границе.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #508 : Листопад 14, 2015, 20:42:15 »
Тбилиси

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #509 : Листопад 14, 2015, 20:43:34 »
Французский радиоканал Europe1 взял интервью у представителя судебной медицины. По его словам, останки подорвавшихся террористов принадлежат подросткам от 15 до 18 лет. Поскольку это что-то запредельное, то вот ссылка на крупнейшую норвежскую газету..
Тыц-тырыц-едрена корень! Так много лишних детей? Так чего трудиться рожать???

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.