Автор Тема: Теракты в Париже

Offline Mr_Bison

• Стать: Чоловіча
    • ЖЖ
Re: Теракты в Париже
« Reply #450 : Листопад 14, 2015, 17:49:40 »
Если б они людей похищали и требовали выкуп, бошки резали и теракты против мирного населения устраивали и мечтали о всемирном халифате и чтоб всех неверных вырезать, то нахрен бы таких братьев. Но они этого не делали.
Как неудобно получилось, да?
Гм, у тебя че эдипов комплекс по отношению к татарам?
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #451 : Листопад 14, 2015, 17:54:03 »
Кажуть, що серед терористів була одна жінка.
На ФЕРі з приводу жінок-смертниць срач-на срач, а повітря вже попсували. Куди ж без цього.   :unknown:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #452 : Листопад 14, 2015, 17:59:06 »
Швидкісний потяг TGV зійшов з рейок на сході Франції. Наголошується, що це був випробувальний поїзд і пасажирів у ньому не було. Про теракт поки мова не йде.

В результаті аварії загинуло щонайменше 5 людей.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #453 : Листопад 14, 2015, 18:01:37 »
Кажуть, що серед терористів була одна жінка.
На ФЕРі з приводу жінок-смертниць срач-на срач, а повітря вже попсували. Куди ж без цього.   :unknown:
а в чем разница ? количество сильно внушаемых одинаково у обеих полов (на секты посмотрите ,там обычно если идеологически   не значимо , то состав 50на50) ,у женщин  немного сильнее инстинкт самосохраниния , но при хорошей промывке мозга это тоже не проблема
чего срач то ? :unknown:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Ann:-)

« Reply #454 : Листопад 14, 2015, 18:12:33 »
Ну понятно мужики на пропаганду ИГИЛа ведутся. Но женщины?! Как, как можно проникнуться религией, которая низводит тебя до положения предмета? Запихивает в мешок, который ты даже не имеешь права сама снять на улице? Откуда такое стремление к рабству, я не понимаю. Все равно что добровольно отрезать себе ноги.

Offline PamTam

« Reply #455 : Листопад 14, 2015, 18:14:51 »
Reuters Top News ‏@Reuters
BREAKING: Holder of Syrian passport found at scene of Paris attack passed through Greece in October: Greek officials http://reut.rs/1WYyGwO

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #456 : Листопад 14, 2015, 18:16:18 »
 Из Фигаро -
Цитувати (виділене)
Huit assaillants sont morts, dont sept en se faisant exploser.
Из восьми террористов семь самовзорвались.  Получается, только одного убили?  Вроде раньше говорили, что нескольких.

Из восьми уже мертвых, которые точно террористы.

Offline Охтирка

« Reply #457 : Листопад 14, 2015, 18:17:57 »
Цитувати (виділене)
Из Фигаро -
Цитувати (виділене)
Huit assaillants sont morts, dont sept en se faisant exploser.
Из восьми террористов семь самовзорвались.  Получается, только одного убили?  Вроде раньше говорили, что нескольких.
Да вроде именно так несколько последних часов и говорят. (Я канал UBR смотрела).

Offline Tamerlan

« Reply #458 : Листопад 14, 2015, 18:19:34 »
Ты бы хоть прочитал сначала, что такое эдипов комплекс, гений ты наш.  :sarcastic:

Offline Tamerlan

« Reply #459 : Листопад 14, 2015, 18:21:07 »
Как, как можно проникнуться религией, которая низводит тебя до положения предмета?
Действительно. Я вот тоже не понимаю, как таким можно проникнуться. А что это за религия, кстати?

Offline Stavlish

« Reply #460 : Листопад 14, 2015, 18:22:06 »
Инфографика событий

Offline Drosselmeier

• Taimyr, Norilsk city, Bitchigan st.
« Reply #461 : Листопад 14, 2015, 18:27:45 »
Откуда такое стремление к рабству, я не понимаю.
Странно такое слышать от женщины...
Наше дело правое. Враг будет.

Offline Аксельбант

« Reply #462 : Листопад 14, 2015, 18:30:53 »
Ну понятно мужики на пропаганду ИГИЛа ведутся. Но женщины?! Как, как можно проникнуться религией, которая низводит тебя до положения предмета? Запихивает в мешок, который ты даже не имеешь права сама снять на улице? Откуда такое стремление к рабству, я не понимаю. Все равно что добровольно отрезать себе ноги.

Пропаганда и индивидуальный подход. Что такое пропаганда можно воочию видеть на соседях с востока. А индивидуальный подход на вчерашних событиях в Париже. Терроризм по большому счету всего лишь метод. Смертники лишь элементы реализации этого метода. Люди они разные бывают. ИМХО для участи смертника нужны особые люди с особыми психическими проблемами, и думаю таких людей очень и очень мало, иначе бы стреляли и убивали в той же Франции через день.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #463 : Листопад 14, 2015, 18:33:32 »
ИМХО для участи смертника нужны особые люди с особыми психическими проблемами, и думаю таких людей очень и очень мало, иначе бы стреляли и убивали в той же Франции через день.

ты правда думаешь, что смертники всегда добровольцы?
Cпойлер
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #464 : Листопад 14, 2015, 18:39:42 »
Было видео на выходе из Батаклана?  Ужасное, видно как выбегающих людей убивают.  :smilie2:

Статья, в ней видео (нижнее, надо прокрутить), под заголовком "Un carnage au Bataclan".
http://www.lemonde.fr/societe/article/2015/11/13/fusillade-meurtriere-a-paris_4809485_3224.html
Прямая ссылка ведет на дейлимоушен, где его почему-то нет.

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
« Reply #465 : Листопад 14, 2015, 18:42:50 »

А мне странно читать такой высер на этом форуме.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #466 : Листопад 14, 2015, 18:43:49 »
ННина на ФЭРе запостила, а я утащила.
Но, думаю, она не будет против.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #467 : Листопад 14, 2015, 18:44:01 »
Откуда такое стремление к рабству, я не понимаю.

Offline Аксельбант

« Reply #468 : Листопад 14, 2015, 18:45:28 »
ты правда думаешь, что смертники всегда добровольцы?

Смертники разумеется не всегда добровольцы. Это было еще подмечено во времена греческих полисов, когда прикованные к скамьям рабы старательно махали веслами до первого вздоха водой. Но конкретный случай ИМХО подразумевает огромную автономность исполнителя. Он должен суметь пересечь большое расстояние (если принять версию про разные страны), суметь добраться до точки старта, суметь подготовить себя к операции, суметь выполнить операцию и потом самоликвидироваться. При этом на всех стадиях он не должен вызвать подозрений. Да смертник на стадионе должен был сидеть так, чтобы местные болельщики не устроили ему проверку "А за кого ты болеешь родной, что сидишь и молчишь?".

Не знаю кто, но среднестатистический человек после длительного перелета изнурен, после прохождение различных проверок на границах издерган. При виде оружия у многих просыпается отвращением. При виде разлетающихся мозгов у многих наступает шок и ступор. То есть исполнитель должен быть очень и очень особым человеком. Да с виду он может быть мелок и хлип и выглядить хлюпиком. Тут важно что у него внутри и в башке. Одежда, манера общения, поведение и огромное желание исполнить свой кровавый акт. Редкие люди, к счастью.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #469 : Листопад 14, 2015, 18:46:20 »
Французская пресса сообщает, что трое террористов - из предместья Брюсселя, в котором сейчас проводит рейд бельгийская полиция.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #470 : Листопад 14, 2015, 18:48:15 »
Редкие люди, к счастью.

у этих переизбыток веры. они ж вроде сразу к гуриям или к кому там попадают? типа стрейтфорвард ту хэвн.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #471 : Листопад 14, 2015, 18:48:57 »
Французская пресса сообщает, что трое террористов - из предместья Брюсселя, в котором сейчас проводит рейд бельгийская полиция.

ну украинцам нужно вообще прекратить визы выдавать на этом фоне, я думаю.

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
« Reply #472 : Листопад 14, 2015, 18:53:22 »
Вот и моя альма-матер присоединилась, Киевская конса:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #473 : Листопад 14, 2015, 18:54:19 »
Я наблюдаю переписку европейской конфедерации, состоящей из национальных ассоциаций. С утра пишут президенту французской ассоциации, поддерживают, сочувствуют. Россияне не написали. Хотя их през сегодня высказал пару слов  нашей общей знакомой по цеху (украинке), в настоящее время живущей в Париже.
Думаю....  :girl_in_dreams:
Мне, если с визой получится, с ними всеми встречаться скоро. С россиянином в том числе...

Да, ирландская ассоциация сегодня проводит конференцию и Национальную премию. Начали все с минуты молчания.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #474 : Листопад 14, 2015, 19:00:41 »

Ты бы хоть прочитал сначала, что такое эдипов комплекс, гений ты наш.  :sarcastic:

Дык я почитал. Ты сам не из татар случаем? Как по мне дык весьма схоже с эдиповым комплексом (в реальности его кстати не существует) и есть в такой ситуации определенная ирония. Непонятно только хуле те татары сделали, что ты так убиваешься, что они бошки не режут и все больше светские по сравнению с. Впрочем, представители религии мира друг дружку режут даж интенсивнее чем неверных. Вот и ты на татар ополчился. Странный ты чувак. Того и гляди еще и джихад против татар объявишь за отход от единственно истинной веры.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #475 : Листопад 14, 2015, 19:00:48 »

Цитувати (виділене)
Des opérations de la police belge sont en cours samedi après-midi dans le quartier de Molenbeek à Bruxelles, liées à la vague d'attaques à Paris, ont indiqué les télévisions belges RTBF et RTL.

La RTBF, citant une source anonyme, précise que des perquisitions sont en cours dans ce quartier populaire et qu'un homme a été arrêté au cours de ces opérations.
Бельгийское тв сообщило (ссылаясь на анонимный источник), что в рез-те операции один человек арестован.
Из Фигаро.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #476 : Листопад 14, 2015, 19:03:40 »

А мне странно читать такой высер на этом форуме.

Аналогично. Опять эта херня что мол женщинам только твердая рука сурового бородатого мужика и нужна, а не свободы там всякие.

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #477 : Листопад 14, 2015, 19:06:37 »
Действительно. Я вот тоже не понимаю, как таким можно проникнуться. А что это за религия, кстати?
Тамерлан, ты конечно мастер дискуссий, и знание ислама и Корана у  тебя отменное, но, то, что  террористы позиционируют себя мусульманами, этого ты отрицать не можешь. А европейцу пофиг, "правильный" ли это мусульманин или это "неправильный" мусульманин, превратно истолковавший Коран. Да еще и не слышно слов гневного осуждения от "правильных" мусульман, за редким исключением глав мусульманской общины в светской стране. Вот я жду, когда с таким осуждением выступят  имамы, элита, представители власти МУСУЛЬМАНСКИХ стран, живущих по закону шариата. Потому, что главари как раз циничны и прагматичны, а вот исполнители вполне искренни и, в массе своей, идут в смертники,  поощряемые своими соплеменниками и имамами. И становятся героями для них. А в ЕС такие "тихие" живут рядом уже несколько поколений, их трудно отследить, они рядом, учатся, работают, здороваются , а потом идут в мечеть или на очередной мусульманский  сайт... И там им все популярно объясняют... Все слова и увещевания "неверных" для них не имеют никакого значения. Только то, что скажут в общине и в мечете. А там не торопятся осудить и отговорить. ИМХО
Я не здамся без бою! (С)

Offline Tamerlan

« Reply #478 : Листопад 14, 2015, 19:09:29 »
Дык я почитал. Ты сам не из татар случаем? Как по мне дык весьма схоже с эдиповым комплексом (в реальности его кстати не существует) и есть в такой ситуации определенная ирония. Непонятно только хуле те татары сделали, что ты так убиваешься, что они бошки не режут и все больше светские по сравнению с. Впрочем, представители религии мира друг дружку режут даж интенсивнее чем неверных. Вот и ты на татар ополчился. Странный ты чувак. Того и гляди еще и джихад против татар объявишь за отход от единственно истинной веры
Ты бы это... Закусывать надо.  :sarcastic: А то еще и не такой бред на ум придет.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #479 : Листопад 14, 2015, 19:11:02 »
Как, как можно проникнуться религией, которая низводит тебя до положения предмета?

Ну уж точно не ислам. Там у женщины все права и свободы и даж трахаться им можно как Айше с 9-ти лет. Где еще такая свобода у женщин?

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.