Когда я слышу слова "пусть велосипедисты шуруют себе за город и там катаются, и не мешают нормальным людям жить", мне так хочется отправить человека в лучшем случае к психологу, чтоб подправил детские комплексы...
И ты можешь конкретно указать на того, кто именно так формулировал? И кто это?
А в чем комплекс? Ну так, что бы я, которая с глубокого детства езжу на велосипеде, и я же, которая всего лишь лет 15 езжу на машине, поняла, в чем моя проблема? В гавнюке, который чОрным, чОрным вечером, в чОрной, чОрной одежде, без единого светоотражателя, под дождем, чуть не заехал мне под колеса? *долго вспоминает дела минувших дней* Ладно. Курва, которая сегодня на Богатырской, оглядываясь на своего спутника, выехала на середину правой полосы? Это моя проблема?

Барышни из моего отдела, которые с Позняков в день велосипедиста собрались ехать оттуда на Куреневку? И, когда я спрашивала, какие средства безопасности, сигнализации своего присутствия (шлемы, жилетки есть (не, не слышали)? как проезжать сложные места собираетесь?) мне такую хуйню в ответ несли

. А ведь была тогда всекиевская акция. Извините, но кто-то взял на себя ответственность. Позвал людей на стресс, травму, смерть. А виноваты будут гавнюки за рулем в любом случае.