любители беженцев-это что, новая этикетка такая?
Вы забываете, что мы налоги платим и чем выше доход, тем выше налог.
Мои налоги идут и на тех, кто на социале сидит, втихаря подрабатывает и кому беженцы спать спокойно не дают.
Ну так налоги платят и те кто хотят и те кого не спросили и будут еще очень долго. Просто нужно отдавать себе отчет, чего эта помощь стоит.
То что налоги идут на тех, кто на социале, вполне объяснимо - они члены клуба. Твои выплаты - часть социального договора. Когда деньги идут в уплату за социальный мир.
Бесконтрольная миграция - этот договор односторонне нарушает, разбазаривая коммунальную собственность без какого либо плана.
Результатом будет экономическая деградация страны и параллельное общество мигрантов без каких-либо перспектив. Вроде фрацузского или бельгийского.
А вы никогда не слышали что про тех, кто на социале сидит, некоторые говорят?
Тоже спать им тот социал не дает

С их налогов же платится.
Бесконечная дискуссия (а мне с правой рукой в гипсе еще и левую поберечь надо

)
Насчет разделения на тех, кто хочет и тех, кто против. "Хочет" меня повеселило. Прям аж все на месте скачут и всех сюда зазывают.

Мы (хотельщики

), вроде бы, объяснили мотивацию на прошлой странице. От сумы и от тюрьмы-сами знаете..
ПС Возле меня центр по приему беженцев. Настроение там в духе:" блин, убежали от них в Европу, думали, что хоть тут в безопасности будут. Так они и тут взрывать/убивать начали".
ППС Сейчас у нас знакомство отобранных для определенной работы людей от нашей области было. Из 5 человек-два эмигранта: я и девушка-мусульманка. Спасибо моим коллегам-голландцем , которые людей на "мы" и "они" не делят