это уже кое что говорит о том множестве, из которого его выдернули.
Хм. Что-то мне напоминает такой аргумент... Ба! Да это ж номер четыре из твоего списка! 
Я не утверждал, что выборка репрезентативна, более того, в предыдущих своих постах здесь на эту тему, я указывал, что до набора репрезентативной статистики, делать однозначные выводы рано. Так что пока зато можно с высокой долей вероятности утверждать, что ты страдаешь дислексией и это печально.
Далее. Приводить беженцев-преступников в пример без их доли в популяции бессмысленно, поскольку это как говорить, например, что каски приводят к росту раненых (на самом деле просто раньше тех, кто их не носил просто убивало) и т.д.
Однако с данным конкретным мужиком, его никто не отбирал по принципу пересекающихся подмножеств "беженцы" "исламисты-убийцы". Так что можно исходить из того, что он был выхвачен из толпы фактически случайно. Если конечно ты не считаешь, что между подножками от журналисток и склонностью к исламизму и убийствам существует некая корреляция. И тот факт, что такой вот случайный мужик, стоило лишь чуть копнуть глубже оказался уродцем весьма показателен и неплохо ложиться в рамки рабочей гипотезы, если учесть соцопросы о праве Израиля на существование, отношение к евреям и холокосту, к Хизбалле, ХАМАСу или Аль-Каеде и т.д., а также уровень преступности в том регионе и уровень преступности среди приезжих мусульман даже из более благополучных мест см
например.