В строгом соответствии с правилами раздела посылаю тебя нахуй. Иди сначала на кроликах в твоем жалком троллинге потренируйся.
Вот видишь как интересно получается: ты у нас интеллектуальный гигант возвышающийся над "тупыми мудаками". Жалкие ничтожества, ползающие у твоих ног "должны быть объявлены преступниками". А когда тебе вежливо задают простейший вопрос: какова методика выявления сего преступления и кто именно будет её реализовывать - ты скатываешься в свое привычное хамство, так ничего и не ответив по-сути. Хотя для тебя, ГЕНИЯ, этот вопрос не должен представлять никакой сложности... :shuffle:
Ну сейчас, когда коньяк сделал меня несколько снисходительнее чем обычно, отвечу и расскажу как определять, кто тупой, а кто нет и кто судьи.
Есть у меня блог и там есть правила среди прочего и для отсева тупых мудаков. Пункты 4-6, 9-10.
(click to show/hide)
4) Перед тем как писать комментарии на серьезные, а не LOL или лытдыбр посты следует учесть, что на любое Ваше утверждение (например "Луна сделана из зеленого сыра" и т.д.) хозяин этого блога может потребовать авторитетный пруфлинк. Если он не будет предоставлен, то очень может быть, что Вас забанят.
5) Авторитетность источника я определяю следующим образом.
Источники по степени убывания авторитетности
-1.научные журналы и сайты с высоким [научным] индексом цитируемости. Высказывания известных ученых в своей области.
-2.известные мировые новостные агентства (CNN и т.д.) Также следует учесть, что при прочих равных авторитетность того или иного новостного агентства, которое имеет лучший индекс страны отсюда
http://www.rsf.org/en-classement794-2008.html будет для меня выше. Поскольку очевидно, что источникам из страны с несвободной прессой доверять не следует. Всем несущим пургу аля "Злые США там всех купили..." и т.д. рекомендуется обратить внимание, что США далеко не на первом месте в этом рейтинге.
-3. другие СМИ. Уточнение. В связи вот с этим и этим и местом России здесь любые ссылки на российские СМИ с прокремлевской позицией будут восприниматься также как ссылки на Völkischer Beobachter или откровения Геббельса. Соответственно сразу за этим будет следовать бан. Любой кто заикнется "А у них на Западе все то же самое вранье в СМИ" должен будет привести соответствующую статистику и примеры сравнимые с теми, на которые я привел ссылки выше. Если же за трындежом этого не воспоследует, то воспоследует бан.
6) Если некто делает явные логические ошибки и отказывается их признать, то он будет забанен. Конечное решение о логичности того или иного утверждения принимаю я. Протестировать владеете ли Вы хотя бы началами логики можно здесь
http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php Но при этом не стоит забывать, что само по себе владение логикой не означает способность избегать когнитивных искажений. Ну и демагогия здесь не проканает.
...
9) Есть любители пользоваться несовершенством любого естественного языка (см. 7 пунктов здесь) и трахать мозг собеседникам. Хотя люди в большинстве случаев прекрасно понимают, что имеется в виду. Это как если мать говорит ребенку чтобы он немедленно отправлялся домой, а ребенок уезжает в Африку, т.к. это прародина всего человечества, он человек, а значит Африка его дом или остается во дворе т.к. его дом это планета Земля и где бы он на ней не находился - он дома, или он идет домой к Пете т.к. у него он чувствует себя как дома, либо начинает изводить мать требуя дать сначала четкое определение дома, что та явно сделать не сможет ибо граница между домом и не домом столь же расплывчата как между лысым и еще не лысым и т.д. Но все мы прекрасно понимаем, что маленький засранец просто трахает маме мозги. Так вот здесь такое не канает и за подобное следует бан.
10) Некоторые не самые чистоплотные оппоненты любят применять некое подобие DDOS-атаки - заваливать посты каментами с утверждениями в форме вопросов аля "А разве не общеизвестно, что США украли всю нефть в Ираке, а никакого химоружия не было?". Т.к. опровевржение идиотского утверждения требует несоразмерно больших усилий по сравнению с его высказыванием, то с легкостью можно накидать такую кучу вопросов (являющихся на самом деле утверждениями), что хозяину этого блога пришлось бы бросить работу, чтобы только на них и отвечать и то многие вопросы остались бы неотвеченными, создавая впечатление, что автор содержащиеся в вопросах идиотские утверждения не может опровергнуть и потому они верны. Чтобы этого обманчивого впечатления избежать, хозяин данного блога оставляет за собой право (но не обязанность) (а) забанить любого, кто будет повторно задавать здесь уже разобранные в блоге вопросы (б) забанить любого задающего такой вопрос, ответ на который требует элементарных познаний использования языка поисковых запросов в гугле - т.е. я скорее всего на такой вопрос отвечу, но его автора потом забаню. Ибо нехрен.
Ответ же на твой вопрос представляет-таки вполне определенную сложность в силу вполне конкретной причины
(click to show/hide)
Что еще следует помнить, дискутируя с идиотом.
Как правило, идиот считает, что победил в дискуссии, если
вы первым перестаете с ним дискутировать, т.е. отвечать на его идиотские высказывания и опровергать их. А вы таки с большой вероятностью перестанете делать это первым в силу закона Шапиро,
скромно названного мной в честь меня. И закон этот гласит, что 'высказывание
идиотского утверждения требует на порядок меньше
усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно'. Чтобы понять, почему это так следует обратиться к знаменитому 'Чайнику Рассела'. В 1952 году Рассел писал:
'Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я аккуратно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже самыми мощнейшими телескопами'
Вы представляете, каких усилий потребует опровержение подобного утверждения и что на современном уровне технического развития данное опровержение вообще невозможно осуществить? И даже в тех случаях, когда опровержение возможно, оно требует несопоставимо чудовищных усилий по сравнению с усилиями требующимися для осуществления идиотского высказывания, которое требуется опровергнуть. Поэтому вариант, что вы просто физически не сможете опровергнуть высказывание своего оппонента-идиота и вынуждены
будете прекратить дискуссию очень даже возможен. И вам абсолютно не поможет, если вы решите потребовать от оппонента-идиота, чтобы он сам доказал истинность своего бредового утверждения т.к. он элементарно в доказательство своего бредового утверждения приведет столь же бредовые рассуждения и доказательства, а это в свою очередь означает, что вам придется опровергать и их. И это уже не говоря о том, что идиот с легкостью может воспользоваться методом, упомянутым мной во втором признаке идиотизма т.е. постоянным повторением (иногда слегка видоизмененным) своих уже опровергнутых утверждений. Исходя из этого, идиот согласно своим критериям победы всегда одержит над вами верх в дискуссии. А
потому не лучше ли выявив идиота с помощью приведенных мной выше признаков сразу же послать его куда подальше? Так вы
сэкономите очень много времени и сил.
Вот и сейчас, чтобы ответить на твой вполне идиотский, но несложный вопрос, мне пришлось катать дикие простыни текста. И очевидно, что разжевывать банальнейшие и понятные любому не идиоту очевидные истины занятие сильно на любителя. Мне обычно лень. Но недавно я набрел на неплохой конвертер html в bbcode, который сделал копирование с форматированием намного легче и плюс у меня сейчас есть время.
Теперь еще об идиотизме. Что касается вот этого сообщения, где поясняется на простейшей аналогии, почему другое сообщение идиотское. То может конечно возникнуть вопрос, а как отличить, те законы, которые следует соблюдать от законов, которые соблюдать не следует? И на этот вопрос есть опять-таки простой и очевидный ответ
(click to show/hide)
Законы нужно соблюдать всегда!
Верно ли это? Ну вот допустим в той же Украине в полном соответствии со всеми демократическими процедурами и согласно воле большинства примут закон, что всех отловленных на территории Украины граждан России нужно сажать на кол. И более того, тех кто будет уличен в укрывательстве российских граждан будут расстреливать. Внимание вопрос, будете ли вы хвалить законопослушного гражданина, который обнаружив, что соседская украинская семья прячет российского ребенка, побежит закладывать ее в милицию? Очевидно, что нет. А из этого следует, что законы и законопослушность не есть самоценность и есть как хорошие законы так и херовые. И если хорошие законы следует соблюдать, то херовые не только соблюдать не следует, но и следует всячески бороться с теми, кто их продвигает и следит за их выполнением, а их сторонников открыто признавать ублюдками. И кстати тот факт, что этих ублюдков в государстве может быть много не делает законы менее ублюдочными - смотрим например Нюрнбергские расовые законы Еще забавно отметить как любители прятаться за народной волей тут же теряют к ней пиетет, когда эта воля расходится с их чаяниями - неплохой пример.
Но как тогда отличать хорошие законы от плохих?
Чем больше в законах соблюдаются права человека (а именно простого гражданина) - тем они лучше. Чем больше они в законах ущемляются - тем они хуже. Тут обязательно должен найтись какой-нибудь идиот (и как правило находится) верещащий, что а вот у них на Западе тоже права человека нарушаются и ваще и бла-бла-бла. Ну тут можно либо отправить по ссылке либо ответить цитатой.
Да, достичь температуры абсолютного нуля нельзя. Но некоторые идиоты на этом основании делают вывод, что раз абсолютный ноль недостижим то, что минус семьдесят, что минус десять, что плюс тридцать - все едино. Другие не меньшие идиоты на не менее бредовых основаниях считают, что если в какой-либо одной стране бывают убийства и в другой тоже без них не обходится, то эти страны по уровню убийств одинаковы. И плевать, что в одной происходит тысяча убийств на сто тысяч населения, а в другой лишь одно. У идиотов вообще плохо со статистикой. Это их важный признак. "Мы ведь все понимаем" - говорят они вам, подмигивая или похлопывая вас по плечу - "Везде ведь одно и то же. Везде убийства, коррупция и отсутствие независимой и свободной прессы". Все это, разумеется, и правда есть везде и полностью избавиться от подобных явлений невозможно. Вот только уровень проявления таких вещей может различаться в разы, а то и на порядки.
Ну и еще следует обратить внимание на то не направлены ли законы против разделения властей и свободы прессы. Если в стране глава исполнительной власти гребет под себя законодательную и судебную и попутно давит независимую прессу, которая может его критиковать, мешая манипулировать народом, то это явно ведет к диктатуре.
Так что определить дерьмовые законы достаточно легко. Можно еще посмотреть на всякие международные рейтинги свободы слова, демократичности и т.д. типа таких
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_freedom_indices или таких
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_Failed_States_Index и т.д. и задать себе простой вопрос "А как тот или иной закон повлияет, на данный рейтинг?"
http://www.bti-project.org/index/Теперь о том, почему я регулярно посылаю нахуй именно тебя (ну и модераторы, пока у них не случился очередной приступ толерантности тоже тебя неслабо так банили)). Дело тут абсолютно не в том, что ты из России. Толяныч, например, или "Кузькин отец" и т.д. меня абсолютно не напрягают, а наоборот вызывают глубочайшее уважение. Я вполне владею языком поисковых запросов и поиском по сайту, а память у меня близка к фотографической, поэтому я знаю, что искать. Так вот посылают тебя здесь вот за такие финты.
PS. На нынешнем фоне гор трупов апрельские посты за 2014-й о том, что мол нельзя ж россиян поддерживающих Путина нехорошими словами называть и ваще с ними надо трепетно и аккуратно стараясь не задеть их чувств, чтобы донести до них информацию, которой они не знают потому что их злой Путин обманул и как только они поймут... вот тогда смотряться так умилительно. Я блядь прекрасно теперь понимаю, что Кассандра ощущала. Говорил я, что форум Экслера это собрание тупорылых, но вежливых из за правил, уебанов с относительно небольшим процентом приличных людей и мне никто не верил, пока эти уебаны не начали резвиться на трупах в украинских тредах. Говорил уже здесь, что все эти рассуждения про в глубине души хороших расеян, которых злой Путен обманул, но вот ежели им факты привести то... - хуйня полная. Опять почти никто не верил. А ща уже про ненависть посты пошли от таких людей, что я сам охереваю.
Говорил и про позицию "ай снова срач - как нехорошо, не ссорьтесь, а лучше возьмитесь за руки и возлюбите друг друга" - ну поэтому поводу народ еще не совсем расдуплился. Но я подожду, хуле.
PS. А вообще забанили б меня уже здесь штоле навсегда - шота я уже даже подзаебался все время правым быть. Так хочется ошибиться...