Автор Тема: Жизнь на оккупированных территориях-2

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Жизнь на оккупированных территориях-2
« Reply #3210 : Грудень 09, 2016, 14:34:13 »
У нас выходных тоже конкурс, проводит наша танцевальная студия. Будут не только местные коллективы. Разве дети не заслуживают праздника?
А какие клубы еще будут? Чисто интересно, кто рискует ездит в ситуации, когда отслеживание со стороны Украины становится все внимательнее.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
« Reply #3211 : Грудень 09, 2016, 15:00:35 »
У нас выходных тоже конкурс, проводит наша танцевальная студия. Будут не только местные коллективы. Разве дети не заслуживают праздника?
А какие клубы еще будут? Чисто интересно, кто рискует ездит в ситуации, когда отслеживание со стороны Украины становится все внимательнее.
Так из другой страны, видать приедут. Из ДНР. А если повезет, так и из самой Южной Осетии!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #3212 : Грудень 09, 2016, 15:14:07 »
Цитувати (виділене)
Бывший главарь самопровозглашенной ЛНР Валерий Болотов признал, что боевики батальона Плотницкого "Заря" сами обстреливали Луганск летом 2014 года.

Об этом Болотов рассказал в интервью изданию Росбалт.

По словам террориста, в городе было очень много людей, которые должны были совершать диверсии, и большинство из них служили именно в банде Плотницкого. Болотов оправдывается, что он давал приказ на создание воинского подразделения якобы для защиты границ, но позже оказалось, что батальон работал для других целей. Мол, Плотницкий создал собственное подразделение, которое выполняло только его приказы, а не тогдашнего главы террористической ЛНР.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3213 : Грудень 09, 2016, 15:20:15 »
Я считаю, что заслуживают.
Но каждый раз, когда говорят про интересы детей и женщин, не могу удержаться, чтобы не посмотреть внимательнее, не стоят ли за их спинами зеленые человечки.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #3214 : Грудень 09, 2016, 16:42:20 »
Да из Украины не будет. Так, из области, да из Донецкой, наверное, из России.

Я считаю, что заслуживают.
Но каждый раз, когда говорят про интересы детей и женщин, не могу удержаться, чтобы не посмотреть внимательнее, не стоят ли за их спинами зеленые человечки.
Спасибо! Это больше от организаторов зависит. Кто-то всегда и везде лепит "спасибо великому путину и россии", а кто-то молча сделает детям праздник, без флагов и пламенных речей, или хотя бы по-минимуму.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3215 : Грудень 09, 2016, 17:01:11 »
Да из Украины не будет. Так, из области, да из Донецкой, наверное, из России.
Я про Украину и не спрашивала. :) Мне Луганск с Донецком все "местные", я когда-то была региональным менеджером по Донбассу, так что все ко мне относились. Про поребрик тоже все понятно, мне интересно было, кто-то из-за границы западной рискнет или нет. Я так понимаю, нет... Спасибо!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Тинатин

« Reply #3216 : Грудень 09, 2016, 17:14:39 »
кто-то из-за границы западной рискнет или нет.
Ну ты, Нямочка, даешь! Зачем же нам, скрепным, Гейропа? :sarcastic:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3217 : Грудень 09, 2016, 18:13:07 »
кто-то из-за границы западной рискнет или нет.
Ну ты, Нямочка, даешь! Зачем же нам, скрепным, Гейропа? :sarcastic:
Та вам, может, и даром не нать, но вдруг в Гейропе воспылали любовию любопытством и как ломанулись...  :acute:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3218 : Грудень 11, 2016, 12:32:09 »

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #3219 : Грудень 12, 2016, 15:28:51 »
Цитувати (виділене)
Антон Ходза
·
В Макіївку окупанти привезли спектакль "Молода гвардія" Володимирського драматичного театру.
Тут прям джекпот-булшіт-бінго.
І георгіївська стрічка, і нацисти, і фашисти, і радянський брєд про молоду гвардію і як вишенька на торті - українські нацисти з Майдану.
Це ТЮЗ, до речі. Спектакль для дітей.
https://www.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Тинатин

« Reply #3220 : Грудень 12, 2016, 18:26:02 »
Цитувати (виділене)
Типичный Луганск

сегодня в 14:02

Две недели не было ни слышно, ни видно нашего кормчего.

Две долгих недели мы не видели трансляций "Совмина ЛНР" и вот наконец-то дождались. Колыван Венедиктович вернулся с новой порцией указаний от кремлевских кураторов и даже успел встретится в Минске с женщиной, которая хладнокровно расстреливала Луганск летом 2014 и убила двух российских журналистов.
Плотницкий заявил, что он расценивает Надежду Савченко, как своего представителя в Раде и готов вести открытый диалог.
Короче, воссоединение с Россией отменяется, господа новороссы. Складывайте потихонечку свои орудия - начинаем крутой разворот в сторону Украины. На этот раз в открытую и официально.

Я, правда, ничего про разворот не услышала, но хз... :unknown:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3221 : Грудень 13, 2016, 09:03:00 »
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3222 : Грудень 13, 2016, 22:27:56 »
Цитувати (виділене)
Экс-игрок любительского "УСК-Рубин" захотел повышения гонорара. В противном случае он покинет "ДНР" Нигерийский футболист Самуэль Агонга Перес, играющий в футбольной команды "Оплот Донбасса" в оккупированном Донецке, сразу после получения "паспорта ДНР" потребовал увеличить ему гонорар до одного миллиона рублей. Об этом сообщил блогер Александр Чернов в Facebook.   "Оккупированный Донецк. Самуэль Перес из Нигерии, с 2012 года – игрок "Рубина", а ныне игрок ФК "Оплот Донбасса", 8 декабря получил паспорт "гражданина ДНР"… Но уже в пятницу, 9 декабря, Перес потребовал у руководства клуба с января повысить ему гонорар с 400 тыс. руб. в год, до 1 млн руб.! Иначе грозится "уехать"", - написал блогер. "С интересом наблюдаем за развитием событий: во сколько оценит нищее недогосударство одного из своих ключевых футболистов... Учитывая, что "футбольная федерация" ДэНэРэ собралась "выходить на международный уровень" - пацаны должны быть готовы к соответствующим вложениям в "большой спорт"!" - добавил Чернов.
Полный текст читайте здесь: https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/futbolist-nigeriets-trebuet-zaharchenko-million-1481548325.html
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #3223 : Грудень 15, 2016, 13:39:45 »

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #3224 : Грудень 15, 2016, 19:57:04 »
Мира Донецкая

Цитувати (виділене)
Трудно всегда делать "морду кирпичом" сейчас в Донецке. Я стараюсь. Но не всегда выходит. И молчать - это иногда вот выше моих сил. Не так давно ехала я в троллейбусе. Еду. Стоя. Хоть троллейбус и полупустой, и на 10 пенсионеров я и еще пару человек "платных" ( оплачивающих проезд). Еду, никого не трогаю. И тут неожиданно сзади голос: "На Комсомольском - где выходить?". Я вот уже и рот открыла ответить с улыбкой, повернулась, и-бац! - тут же закрыла рот так, что у меня челюсти свело. На меня смотрит камуфлыжник. Откуда он взялся, я не заметила. И на лице наверняка у меня отобразилось всё, что я про них про всех думаю. Это было заметно по его физиономии, потому что она тоже изменилась. Я вообще отошла, ничего не ответив. так крендель проследовал за мной: "Чё молчишь? Чё так смотришь? Тоже ненавидишь?" Я стою молча, вообще не поворачиваюсь. Снова: "так будем говорить или нет?". Я не выдержала, повернулась: "Герр зёльдат гневается? Чем-то недоволен? нам уже и смотреть нельзя так, как хотим? ". Сначала он не понял, потом его "повело". Видимо, дошло про "герр зёльдат". Потому что после минуты молчания он открыл рот и оттуда посыпалось чертичё:и про укропов, и про нацистов-фашистов. Меня уже начало сильно трясти, просто уговаривала себя больше ничего не ляпнуть. Но тут сидящий рядом мужчина лет 65-ти ему сказал: "Слышь, защитничек, отстань от человека, твой Комсомольский - выходи". Когда камуфлыжник вышел, мужчина молча положил ладонь на мою руку, которой я держалась за ручку сидения. Я вышла. и потом долго думала о том, что тот тварынко сказал. А он сказал - "ТОЖЕ ненавидишь". ТОЖЕ. Значит, он не первый раз сталкивается с сопротивлением и ненавистью местных. Хоть и маленькая, но всё-таки радость..
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3225 : Грудень 15, 2016, 23:51:33 »

Он НКВДщника косплеит?
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3226 : Грудень 16, 2016, 22:45:38 »
Тю, ля, а шо?

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #3227 : Грудень 19, 2016, 08:13:41 »
+1 новый гражданин Украины! :prapor2:

Пы.сы. на всякий случай уточню, паспорт Украины старший получил.
« Останнє редагування: Грудень 19, 2016, 08:29:20 від Винная Ягода »

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #3228 : Грудень 19, 2016, 09:03:37 »

Ну он и до это им был, просто сейчас ему легче это подтвердить. :)

Offline Тинатин

« Reply #3229 : Грудень 19, 2016, 11:11:24 »

Здорово! Поздравляю!  :good: :prapor2:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3230 : Грудень 19, 2016, 11:35:36 »
Ягода, здорово! Поздравляю.
Злобная заинька

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #3231 : Грудень 19, 2016, 11:46:59 »

Отличная новость! Сильно пришлось с документами полагать?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #3232 : Грудень 19, 2016, 11:50:45 »

Поздравляю! :up:

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #3233 : Грудень 19, 2016, 14:38:36 »
Ага, дожились, с получением паспорта своей же страны принимаем поздравления  :obm: Спасибо!!!
Отличная новость! Сильно пришлось с документами полагать?
Да не очень. В принципе, если кому интересно, могу описать наши приключения.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3234 : Грудень 19, 2016, 14:43:46 »
В принципе, если кому интересно, могу описать наши приключения.

Интересно.
Тю, ля, а шо?

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #3235 : Грудень 19, 2016, 15:13:37 »

Ягода,  :good: :prapor2: поздравляю!

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #3236 : Грудень 19, 2016, 18:05:29 »
Ага, дожились, с получением паспорта своей же страны принимаем поздравления
Поздравляю )

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3237 : Грудень 19, 2016, 18:06:41 »
Ага, дожились, с получением паспорта своей же страны принимаем поздравления
Поздравляю )
Присоединяюсь! Молодцы!  :prapor2:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3238 : Грудень 19, 2016, 18:13:05 »
Дебальцево ДНР (Официальная Группа)✧
час назад
Действия
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Хакерская атака на сайт "Новороссия ТВ"

Уважаемые зрители телеканала «Новороссия ТВ». Обращаем ваше самое пристальное внимание: Сайт телеканала подвергся хакерской атаке.

При попытке зайти на сайт телеканала "Новороссия ТВ" в автоматическом режиме идет переадресация на провокационное видео СБУ, размещенное на видеохостинге ютуб.

В данный момент, информация распространяемая от имени этого ресурса является провокационной и не имеет отношения к деятельности «Новороссия ТВ».

Техническая команда работает над устранением проблемы. Просьба не поддаваться на провокации в сторону телеканала, с уважением команда телеканала «Новороссия ТВ».
 :popcorn:  :popcorn: :popcorn:

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #3239 : Грудень 20, 2016, 08:58:27 »
Интересно.
Ну я тогда больше о впечатлениях) Туда стояли 4 часа на местном блокпосту и ни одного человека на украинском. Оттуда на украинском стояли часа полтора и никого на лнровском. Правда, ехали назад в субботу по страшному морозу, так что грелись в пункте обогрева. Бабушек-дедушек пропускали почти не глядя, а их и большинство. Самый главный вопрос, который мне задавали на обоих блокпостах - почему это я нигде не работаю??? как? и никогда не работали??? До этого я думала, что так могут только тетеньки докапываться. На местном сказали, что и правильно, и не надо работать  :smilie5: Украинских также интересовало, почему это мы не хотим местный паспорт? А почему бы и нет? Вопрос: а где ваш папа? воюет? тоже можно расценить по-разному. Меня вообще ни капельки не напрягло, но зависит же от восприятия. Папа вот сказал, что нас допрашивали и это СБУшники. Да, сына отвели в сторонку и спрашивали отдельно от меня. Тоже при желании можно прицепиться, можно ли опрашивать ребенка без родителей. Кстати, разрешение на выезд ребенка так и не понадобилось. Причем, тот который задавал эти страшные вопросы был такой молодой, красивый, голубоглазый, прям глазки строил и спрашивал, наверное, специально такого поставили, чтоб ему все тайны раскрыли. С паспортом проблем особых не было, выдали на следующий день. Правда, послали за справкой в реестр избирателей, не знаю, что она им дает. В Лисичанске пусто и грустно. В Северодонецке военные на каждом углу.
Так что, если кто-то говорит,что задают каверзные вопросы, проверяют сумки, то это правда. А вот кто как к этому относится, совсем другое дело.

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.