Там еще комменты стоит почитать:
Сергей Бандеровский Вчера приехал из Мариуполя. Какой контраст!
Какой наш Донецк стал убогим. Половина магазинов в центре не работает , реклама , только захер. Мариуполь на порядок выигрывает.
Like · Reply · 2 · 44 mins
Проня Прокопівна Сабакевич
Проня Прокопівна Сабакевич Я завтра поеду))) да....по сравнению с Донецком там жизнь продолжается....но хватает еще мариупольцев, жаждущих присоединиться к бесславной республике....
Like · Reply · 2 · 13 mins
Денис Чалых
Денис Чалых Да, на Центральном рынке ... Явки, квартиры, подполье... Без смеха. Мне уже несмешно, когда я в Мариуполе.
Like · Reply · 1 · 10 mins
Сергей Бандеровский
Сергей Бандеровский Их на экскурсию в Донецк надо возить.
Может тогда прозрение будет?
Like · Reply · 1 · 6 mins
Денис Чалых
Денис Чалых Что вы. Я одной темной двуногой сказал: я немаю такої ганебної звички зраджувати Батьківщину!
.... .... Но она мгнованно изрекла свою "мудрость": это тебя ЗРАДИЛА БАТЬКІВЩИНА.
После этих слов я готов был поставить ее к стенке именем Революции ... Не каятся! Не каятся! Твари!
Like · Reply · 2 mins
Проня Прокопівна Сабакевич
Проня Прокопівна Сабакевич дЫК у всех жаждущих есть кто-то,кто" очень хорошо" живёт в дыре....ну,как до дыры у всех был дядя,брат,сват получающий огромную пенсию-зарплату в россии.... и ездят ...о,в Донецке всё дёшево)))
Like · Reply · 2 mins
Денис Чалых
Денис Чалых В Захермаркете (бывший "АТБ" переименован в "1-ый республиканский") одно хамьЁ... Постоянно требуют оккупансткую мелочь... Иногда вежливы для проформы... Но в глазах... Всё как бы обыденно и суетно. Но когда нет их оккупантской мелочи приходится расставаься с частью продуктов и ругаться... И эти лица необезображенные интеллектом и духовной культурой заявляют "не нравится так не ходите в наш супермаркет". Полки заставлены всяким непотребом в 3-4 дороже, чем на свбодной территории. Транслируют по "1-ая недороссия-тв" изредка показуху аля-народный контроль. Позор совка, не более.