sonobr завела на ФЭРе очень грустный тред. Он больше про конкретную ситуацию, но хорошо отражает реалии жизни на оккупированных территориях.
П.с. Юветта там жжет напалмом. 
Ощущение шизы.
Меня тянет написать на ФЕРе иногда, но теперь читая тред, я понимаю, почему так трудно: это бредово обсуждать проблемы с окупантами, которые возникли из за них.
Интересно, что в голове у Юветты?
Блин, не дай бог эта вата хлынет к нам. Мало у нас своей.
Я бы могла там кое-что написать. Например, то, что квартиру, в принципе, сдать можно, хотя не сходу и бегом. У меня в Донецке есть несколько знакомых, сдающих квартиры (да, приехавшим ополченцам кавказской национальности, сама видела), даже мне предлагала соседка мою сдать - у нее сын женился и хочет с женой отделиться. Так что это не из области фантастики, но искать надо долго. Объявления видела, кстати.
Юветту понимаю в плане того, что она размышляет как чистый рацио, пытаясь ЛЮБЫМ СПОСОБОМ решить вопрос. Со стороны это может выглядеть цинично и жесть жестью, но в неадекватных ситуациях, коей является война, порой именно такого типа решения и являются наиболее эффективными. В общем, грустно это все....
Кстати, мама сказала, что сегодня в Донецке стреляют, много. Что давно уже так не стреляли.