Автор Тема: ФЭР

Offline paper soldier

• Стать: Жіноча
  • Израиль
Re: ФЭР
« Reply #270 : Листопад 18, 2015, 17:35:30 »
И на том митинге палестинцев в поддержку Франции, которое я приводил, народу гораздо больше.
Сделать постановочные фото или видео наши друзья умеют, надеюсь доказательства ты видел. Как и быстренько стереть неугодные, было такое и после последних событий, да я не успела скриншот сделать. Все-таки придется самой ездить. Да ты не волнуйся, это недалеко. Куда ни плюнь - везде "сочувствующие" редиски.
Я, если честно, не знаю, радуются ли они горю Франции или успеху собратьев.

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
« Reply #271 : Листопад 18, 2015, 17:38:42 »
Сделать постановочные фото или видео наши друзья умеют, надеюсь доказательства ты видел.
Можно вопрос? Ты что пытаешься доказать, прошу прощения? Какой именно тезис? Может, мы об одном и том же говорим на самом деле?

Offline Merula

• Мир ловил меня, но не поймал (c)
« Reply #272 : Листопад 18, 2015, 18:35:45 »
Сделать постановочные фото или видео наши друзья умеют, надеюсь доказательства ты видел.
Можно вопрос? Ты что пытаешься доказать, прошу прощения? Какой именно тезис? Может, мы об одном и том же говорим на самом деле?

Я уже нафантазировала предугадываю о чем это ты.
Потом скажу угадала ли.

Offline spolokh

• Он много думает - такой опасен. (С) Шекспир
« Reply #273 : Листопад 18, 2015, 20:00:58 »
Лично на мой взгляд, Tamerlan всегда был достойным собеседником. А потом стал еще и приятным в общении.
Соглашусь. Если бы он и показания не менял так сильно, вообтхе был душа парень.

Offline spolokh

« Reply #274 : Листопад 18, 2015, 20:04:52 »
Вот что мне не нравится, это то как ты выворачиваешь слова, передергиваешь факты,  сравниваешь теплое с зелёным.
Прошу прощения, а чьи именно слова я выворачиваю? И какие именно факты передергиваю? Может, я действительно где-то допустил подобную ошибку по незнанию. Вы не будете так добры мне на нее указать? Я с радостью ее исправлю.
Свои в том числе.

Offline spolokh

« Reply #275 : Листопад 18, 2015, 20:07:30 »
Кстати на ФЭРе роберт подключился к спору с Тамерланом. Битва кита со слоном.

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #276 : Листопад 18, 2015, 20:12:49 »
Кстати на ФЭРе роберт подключился к спору с Тамерланом. Битва кита со слоном.
Я тебе советую сразу решить, кто кит, а кто слон. Обосновать с цитатами, слайдами и справкой из ЖЭКа. А то сейчас Тамерлан придет, ругаться будет.  :)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было, за что.

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #277 : Листопад 18, 2015, 20:35:33 »
Читаю новости, это какое-то сумасшествие. Все перекрывается повсюду, бомбы ищут, на раз эвакуируют аэропорты, вокзалы, метро, дороги.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #278 : Листопад 18, 2015, 20:47:01 »
А знаете ли вы, что.... Второе послание святого апостола Петра на ФЭРе на зывается "пивняк"? 
То есть, не все послание, но выдержка из него.
 :smile7:
Это где? Ссылку можно? Спасибо. :)

На этой странице: http://club443.ru/index.php?showtopic=193441&st=3300
Я, если честно, наизусть не помню. Но на всякий случай, в следующий раз просто пиши, откуда цитаты. :) по всей видимости, не одна я такая беспамятная. :smilie1:

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #279 : Листопад 18, 2015, 20:47:29 »
Читаю новости, это какое-то сумасшествие. Все перекрывается повсюду, бомбы ищут, на раз эвакуируют аэропорты, вокзалы, метро, дороги.
Им это в новинку. Попривыкнут, это теперь навсегда.

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #280 : Листопад 18, 2015, 21:00:31 »
Нет, я уже реально боюсь ехать. Невозможно понять, где опасность реальная.

Offline Merula

« Reply #281 : Листопад 18, 2015, 21:14:42 »
Я, если честно, наизусть не помню. Но на всякий случай, в следующий раз просто пиши, откуда цитаты. :) по всей видимости, не одна я такая беспамятная. :smilie1:

Хм..
Я, если честно, не видела чтобы такие выражения как "глас вопиющего в пустыне", "козел отпущения" и т.п. употреблялись непременно со ссылками на ТАНАХ.
Ясно, что сказать про кого-то, что он козел - это "пивняк" - грубость, а если сказать, что "козел отпущения" -  вовсе нет.
"Пес возвращается на свою блевотину" (полностью из Послания Петра:  “Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и вымытая свинья идет валяться в грязи”.) широко используется как метафора означающая, что некто вновь возвращается к старым (дурным) привычкам.

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #282 : Листопад 18, 2015, 21:17:13 »
Ну так просвети девушку. :smilie1: Кто это такая, кстати? Никогда не видела. Но модераториалы пишет, как приговоры. :smilie5:

Offline Merula

« Reply #283 : Листопад 18, 2015, 21:22:55 »
Лично на мой взгляд, Tamerlan всегда был достойным собеседником. А потом стал еще и приятным в общении.
Соглашусь. Если бы он и показания не менял так сильно, вообтхе был душа парень.

Тамерлана нужно холить и лелеять.
С ним разговаривать можно.

А то я как-то собралась исламские форумы почитать....
Там, конечно, прелесть прелестная.
В основном про, извините, за плохой почерк.... свиней и обезьян.  :smilie5:

Но, вот, хорошо что ИГИЛ не одобряют.
Ужас, говорят, какие отморозки! Хуже, иудеев, право!

Offline Merula

« Reply #284 : Листопад 18, 2015, 21:31:11 »
Ну так просвети девушку. :smilie1: Кто это такая, кстати? Никогда не видела. Но модераториалы пишет, как приговоры. :smilie5:

Но это еще туда-сюда.

Мне раз Энола "фошызм" припаяла. Вот это было дело.
С долгой последующей перепиской в ЛС.
В конце-концов формулировку бана изменила, мол за "недружелюбную манеру общения".

Offline Угрюм-Бурчеев

• Israel, Northern Capital
« Reply #285 : Листопад 18, 2015, 22:13:26 »
Не, она очень давно модератор. Но раньше работала по Гарри Поттеру (или что-то вроде).

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #286 : Листопад 18, 2015, 22:16:11 »
Необязательно.
Подобное было и после 11/9, и после Мадрида, и после Лондона. А потом опять отпускает и расслабляются.

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #287 : Листопад 18, 2015, 22:17:04 »
Не, она очень давно модератор. Но раньше работала по Гарри Поттеру (или что-то вроде).

А. Я так и думала, что где-то в котиках.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #288 : Листопад 19, 2015, 00:58:27 »
Хм..
Я, если честно, не видела чтобы такие выражения как "глас вопиющего в пустыне", "козел отпущения" и т.п. употреблялись непременно со ссылками на ТАНАХ.
Ясно, что сказать про кого-то, что он козел - это "пивняк" - грубость, а если сказать, что "козел отпущения" -  вовсе нет.
"Пес возвращается на свою блевотину" (полностью из Послания Петра:  “Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и вымытая свинья идет валяться в грязи”.) широко используется как метафора означающая, что некто вновь возвращается к старым (дурным) привычкам.
Так значение-то понятно. Просто на ФЭРе быть "святее папы римского" для некоторых образ мыслей и жизни. Новая ТО-шная девушка явно из таких. И что она знает или нет, покрыто мраком неизвестности. Так что во избежание бана можно быть щедрой на дарение знаний.  :rev: я вот не помнила откуда это выражение, так что благодарна.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #289 : Листопад 19, 2015, 01:01:13 »
Нет, я уже реально боюсь ехать. Невозможно понять, где опасность реальная.
Везде, к сожалению. Но что делать, лучше будет вряд ли. У нас тут та же байда, меры безопасности усиливаем, но 25000 сирийцев до Рождества - это святое. :smilie2:

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #290 : Листопад 19, 2015, 08:45:16 »
Хм..
Так значение-то понятно. Просто на ФЭРе быть "святее папы римского" для некоторых образ мыслей и жизни. Новая ТО-шная девушка явно из таких. И что она знает или нет, покрыто мраком неизвестности. Так что во избежание бана можно быть щедрой на дарение знаний.  :rev: я вот не помнила откуда это выражение, так что благодарна.
Я думаю, что она знает, откуда это. Но, если честно, сама фраза не так, чтобы светится. Вы бы еще заключительные слова псалома "На реках вавилонских" привели...

Offline paper soldier

• Израиль
« Reply #291 : Листопад 19, 2015, 09:59:24 »
но 25000 сирийцев до Рождества - это святое
Учитывая как лекго купить документы сирийского гражданина , это таки вызываеи опасения.

Offline paper soldier

• Израиль
« Reply #292 : Листопад 19, 2015, 10:05:33 »
Может, мы об одном и том же говорим на самом деле?
Это вряд ли. Ты о том, что арабы Газы сочувствуют французским жертвам террора, я же знаю, что подавляющее большинсво праздновало событие как победу собратьев. Кстати, о моём линке со сжиганием французских флагов после дела Шарли, по-твоему - это лигитимно? Да, конкретная редакция оскорбила чувства верующих и арабы обрадовались, что отомстили, дикое варварство, но объяснимо. А флагт дружелюбной Франции, котоая так их любит и всегда поддерживает, причем?

Offline paper soldier

• Израиль
« Reply #293 : Листопад 19, 2015, 10:08:30 »
Битва кита со слоном.
Роберта читать вредно как советские газеты. И то что его не банят да еще и держат в модераторах хорошо говорит о форуме.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #294 : Листопад 19, 2015, 10:49:18 »
Битва кита со слоном.
Роберта читать вредно как советские газеты. И то что его не банят да еще и держат в модераторах хорошо говорит о форуме.
А представляешь, что было бы, если бы он не полностью соответствовал пословице "... - не мешки ворочать" и сделал бы ПЖ 2.0?

Offline Merula

« Reply #295 : Листопад 19, 2015, 12:16:42 »
Но, если честно, сама фраза не так, чтобы светится. Вы бы еще заключительные слова псалома "На реках вавилонских" привели...

Ну, да. Кино-то не сняли.
Но про умерщвление первенцев, жаб, саранчу, град и язвы столько уже раз по телевизиру показывали.

Впрочем, возражения мои были больше по части эстетики, чем этики.
То, что библейское выражение - не пивняк.

В части же того, что негоже употреблять по отношению к гражданам Франции, ненавидящим западную цивилизацию и регулярно ездящим в родные пенаты, чтобы подышать чистым воздухом, поднабравшись боевого опыта для убийств и террора и вновь возвратиться в презренное гнездо разврата, выражения "псы, возвращающиеся на свою блевотину" оставляю на совести модератора.

Offline Tamerlan

« Reply #296 : Листопад 19, 2015, 14:00:51 »
я же знаю, что подавляющее большинсво праздновало событие как победу собратьев.
Твои сообщения перенасыщены фактами и свидетельствами такого празднования в последние дни.  :sarcastic:
Кстати, о моём линке со сжиганием французских флагов после дела Шарли, по-твоему - это лигитимно? Да, конкретная редакция оскорбила чувства верующих и арабы обрадовались, что отомстили, дикое варварство, но объяснимо. А флагт дружелюбной Франции, котоая так их любит и всегда поддерживает, причем?
Насколько я понял из описания событий по тому эпизоду (и видео это подтверждает) - в этой небольшой акции участвовало максимум несколько десятков человек из почти двухмиллионного населения Газы. Причем, участвовали в акции сторонники ИГ, которое само находится в конфронтации с Хамас. Ничего похожего на всенародное ликование, как на других видео по похожим поводам, в этом случае не наблюдалось. Т.е. есть все основания полагать, что подавляющее большинство населения эту акцию отморозков с сожжением французского флага никак не поддерживает. Но я готов поменять свое мнение, если появятся весомые доказательства обратного.

Offline Merula

« Reply #297 : Листопад 19, 2015, 14:19:46 »
Причем, участвовали в акции сторонники ИГ, которое само находится в конфронтации с Хамас.

...участвовали под крылышком того же Хамаса. Хе-хе.

Впрочем, вот, что я скажу всем присутствующим.
Верю я, что палестинский народ "вор в законе и дружков не продавал" и что они в большинстве своем даже огорчились убиенным французам.
Ну, надо же быть благодарными или хотя бы выглядеть таковыми, черт побери.   :smile7:

Offline Tamerlan

« Reply #298 : Листопад 19, 2015, 14:24:27 »
участвовали под крылышком того же Хамаса. Хе-хе.
Это было почти год назад. Тогда противостояние еще не было таким острым. И что значит "под крылышком"? Хамас дал лишь чуток пройтись этим отморозкам по улицам и поджечь флаг, а потом разогнал их нафиг.

Offline Alissa

« Reply #299 : Листопад 19, 2015, 14:25:25 »
Ну, надо же быть благодарными или хотя бы выглядеть таковыми, черт побери.
Палестинскому "народу" глубоко пофиг на то, как они выглядят. Логики там не найти днём с огнём.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.