О том, что ты обвиняешь нас во лжи.
Кого именно "нас" и в какой именно лжи? Я пустыми обвинениями не бросаюсь. Если же кто-то из собеседников действительно солгал и я это заметил, то в чем именно я виноват, по-твоему?
Самое последнее, радость наших арабов произошедшему во Франции. Понятно, что верить этому неприятно, но мы-то тут видим.
Замечательно. Но мы же не в 19 веке живем, когда свидетельство очевидца было единственным возможным. Сейчас почти любые значимые события очевидцами снимаются и фиксируются в виде фото и видео, так что их свидетельства легко продемонстрировать окружающим. Кстати, по событиям этой зимы достоверное видеосвидетельство нашли и я с ним согласился. Чем именно ты недовольна?
В следующий раз я возьму телефон и по горячим следам отправлюсь в Яффо, рискуя здоровьем, запишу для тебя то, что вижу.
Не надо рисковать своим здоровьем, пожалуйста. У меня и в мыслях не было тебя о таком просить. Наверняка есть те, кто сделает это лучше и с намного меньшим риском. Достаточно просто найти их - только и всего.
Просто словам очевидцев ты не веришь.
Ну, почему же. Вполне верю. Только именно очевидцам конкретных событий, а не тем, кто знает того, кто слышал о том, кто видел друга очевидца.

Понимаешь разницу, надеюсь?
В любом случае - где ты видела, чтобы я писал что-то плохое об Израиле или израильтянах? Или ты считаешь, что не согласиться с мнением собеседника из Израиля - это само по себе уже что-то плохое?