Голосування

Выберите один из трех пунктов

Считать неизбирательное выставление минусов троллингом и наказывать согласно нового пункта правил;
41 (68.3%)
Считать неизбирательное выставление минусов цивилизованным методом без конфликта в треде выразить свое мнение к участнику и, соответственно, ненаказуемым;
14 (23.3%)
Ваше мнение.
5 (8.3%)

Всього голосів: 60

Голосування закінчилося: Вересень 09, 2015, 11:43:29

Автор Тема: Обсуждение изменения правил при неизбирательном заминусовывании постов

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
"Карма" и есть дурацкое решение.
Если не согласен с позицией -- напиши. Не умеешь сформулировать мысль -- сиди молчи.
А если не хочется разводить дискуссию, провоцировать флейм?

Мне нравятся минусы, не нравится,ч то кто- то может их ставить не за пост, а по велению левой пятки.
Злобная заинька

Offline Spot

Но идея на счет топ-постов за день интересная.
Ага.

+1

** злорадно ** И обязать Старину Z этим всем заниматься и вести статистику...  :sarcastic:

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Ага.

+1

** злорадно ** И обязать Старину Z этим всем заниматься и вести статистику...  :sarcastic:

Есть идея получше: можно прикрутить рекламу на форуме, а часть заработанных денег, оставшихся с оплаты хостинга, раздавать авторам самых популярных постов.
Мы так своего Ляшко за пару месяцев воспитаем  :sarcastic:

Offline Stavlish

Мы так своего Ляшко за пару месяцев воспитаем
Все сразу станут косноязыкими нытиками, дабы не зашквариться.  :sarcastic:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Слюшая. А теперь абыдна стало.
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

Слюшая. А теперь абыдна стало.
Не в том смысле Ляшко  :blush:

Offline Nortaga

могу еще идею подкинуть  :grin:

Сейчас новости мы выделяем в иконке сообщений. В базу данных эта информация записывается, и если сделать запрос, то можно вывести на отдельную страницу только новости. Например, у человека есть время только пробежаться по новостям, а не лопатить весь тред.

А если еще заведем иконку и для фейсбук-сообщений, можно будет фильтровать отдельно и фейсбук-сообщения.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Есть идея получше: можно прикрутить рекламу на форуме, а часть заработанных денег, оставшихся с оплаты хостинга, раздавать авторам самых популярных постов.
Фоточки, музыка, рецепты и интересное/важное от блогеров. и будет мнооооого плюсиков. Какую бы фигню не не нес человек.  :girl_dance:
Злобная заинька

Offline Spot

Не в том смысле Ляшко  :blush:

"В хорошем смысле этого слова !" (с)

Offline Старина Z

В общем, у нас как в классическом индийском кино - какую бы тему не обсуждали, в конце все начинают танцевать и говорить о еде  :weep:

Offline Spot

Сейчас новости мы выделяем в иконке сообщений. В базу данных эта информация записывается, и если сделать запрос, то можно вывести на отдельную страницу только новости. Например, у человека есть время только пробежаться по новостям, а не лопатить весь тред.

А если еще заведем иконку и для фейсбук-сообщений, можно будет фильтровать отдельно и фейсбук-сообщения.

:kos:

Идея "фильтров" по "тегам" "сообщение или нет" была мною разработана и предложена нашему уважаемому Админу в 1913 году давным-давно, в "Техническом разделе" - когда он (Админ) только ввел цветовую дифференциацию штанов постов. Идея была им воспринята на "ура!" - но пока видно руки не доходят. Да и чо там - лишь единицы из пищущих впоминают про "зеленую шапочку" для новостных сообщений, так что оно если и будет реализовано, то фильтр будет слишком дырявым...  :(

Но это к "карме" никак не относится, так что тут это - оффтоп...

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
"Карма" и есть дурацкое решение.
Если не согласен с позицией -- напиши. Не умеешь сформулировать мысль -- сиди молчи.
А если не хочется разводить дискуссию, провоцировать флейм?

А зачем сюда люди ходят, если не за дискуссией? Вроде же гордо Пиквикским клубом назвались.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
:plusone:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Rumor

• Гість
А зачем сюда люди ходят, если не за дискуссией? Вроде же гордо Пиквикским клубом назвались.
Это может показаться странным, но кто-то, я уверен, еще ходит за тем, чтобы почувствовать себя среди каким-то образом близких себе людей и найти поддержку, приятное общение, насколько оно возможно в стране, где идет война и за прочими простенькими вещами подобного рода.

Offline Гелла

• едкое вещество
Я щитаю, что надо или отменить минусы вообще (с чем мало кто согласен).
Или отвязать счётчик кармы от  плюсов/минусов. Отдельно репутация/карма, отдельно плюсы-минусы за посты.
Или узбагоиться и плюнуть на это вообще.

Offline Гелла

• едкое вещество
Да, забыла. Неудобно, что минус толлько на плюс можно поменять (и наоборот). Поставленную карму нельзя  просто отменить?
Да, это надо.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Это может показаться странным, но кто-то, я уверен, еще ходит за тем, чтобы почувствовать себя среди каким-то образом близких себе людей и найти поддержку, приятное общение, насколько оно возможно в стране, где идет война и за прочими простенькими вещами подобного рода.

Спасибо, КО.
Посмотри, в какой теме больше всего постов, и ты поймешь, зачем сюда в основном приходят.
Cпойлер
Мне поднадоели твои детские передерги моих постов.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
А эта цифра влияет на что-нибудь? Ну, там, при достижении минус скольки-то банят автоматически, а если плюс скольки-то, то, я знаю, звезду там на флюзеляж или еще какой пряник?
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Rumor

• Гість
Спасибо, КО.
Посмотри, в какой теме больше всего постов, и ты поймешь, зачем сюда в основном приходят.
Cпойлер
Вот видишь. Всего один пост, а о дискуссии уже не может быть и речи. :)

Rumor

• Гість
А эта цифра влияет на что-нибудь? Ну, там, при достижении минус скольки-то банят автоматически, а если плюс скольки-то, то, я знаю, звезду там на флюзеляж или еще какой пряник?
Эта цифра, в большинстве случаев, была удобна тем, что откровенная вата и неадекват имели ее в минусе и сразу было понятно, кто это.

Offline Гелла

• едкое вещество
Исключительно моральное удовлетворение.  :grin:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Эта цифра, в большинстве случаев, была удобна тем, что откровенная вата и неадекват имели ее в минусе и сразу было понятно, кто это.

Понятно, спасибо.

Cпойлер
Получается, что если кто-то начнет целенаправленно ставить минусы одному человеку за каждый его пост, то может сделать ему отрицательную карму и человеку будет выглядеть как вата или неадекват? Тогда это нечестно выходит, кмк. Прошу прощения за такие вопросы, любопытствую, чтобы разобраться, как тут все устроено  :smilie1:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline marplik

• Шалена бджілка
Я к плюсикам привыкла, теперь на фэре не хватает. Понравился пост, согласен с точкой зрения, хочется как-то поддержать человека - поставил плюсик, и не забиваешь тред разными пыпыкаэсами или смайликами, особенно когда уже порядочное количество времени прошло.
А вот с минусами другое дело. Я как-то видела, как один товарищ поставил штук 100 минусов подряд одному и тому же человеку. Уж не знаю, что там произошло, но выглядело это ужасно некрасиво. Как по мне, это троллизм.

Offline Старина Z

Я, например, смотрю на оценку кармы ютубовских роликов, которые здесь выкладывают, особенно в "юморе" и т.п., чтобы знать, стоит смотреть или нет - трафик, увы, ограничен.
Ну и вообще, приятно человеку сказать "спасибо" таким образом за хорошее сообщение (полезную информацию или удачное высказывание).

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Спасибо, КО.
Cпойлер
Вот видишь. Всего один пост, а о дискуссии уже не может быть и речи. :)

Cпойлер
Да я стараюсь терпеливо тебе отвечать, но поднадоело. Не могу понять, зачем тебе это надо.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
А поговорить?  :smilie1:
Имхо, но большинство таких среди молчаливых читателей или малоразговорчивых. Так им карма и недоступна.
Все-таки откровенную вату и неадектватов обычно банят сразу.
Или отвязать счётчик кармы от  плюсов/минусов. Отдельно репутация/карма, отдельно плюсы-минусы за посты.
Так тоже можно.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Чиби

• Disce pati
Если честно, то мне эта проблема кажется несколько надуманной. Малахольный всего один, а разговоров столько, как будто такими вещами у нас каждый второй занимается.

Rumor

• Гість
А поговорить?  :smilie1:
Я быстро устаю от не подоходящего мне формата общения. На ФЭРе еще надоело несколько лет назад. А Карма - да, я согласен, что не самое важное и откровенную вату видно и так. Просто, как дополнительный параметр было удобно. И согласен с тем, что проблема очень небольшая.

Offline PamTam

Если честно, то мне эта проблема кажется несколько надуманной. Малахольный всего один, а разговоров столько, как будто такими вещами у нас каждый второй занимается.
вот именно. проще разобраться раз в квартал с конкретным индивидуумом, чем менять из-за этого работающую систему, пытаясь сделать ее дуракоустойчивой.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Исключительно моральное удовлетворение.  :grin:
Ага, моему нику на СУПе скрипт, по моему, до сих пор минуса раз в два часа фигачит. Автор наверное удовлетворен, морально.  :sarcastic:

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.