Я хлеб "брал" на хлебзаводе. Мог сожрать до полбуханки. С дружбанами.
Я горлушки обдирала всегда. До сих пор к хлебу равнодушна, но те горбушки..
У нас на работе каждый день кроме разного хлебного разнообразия сами хлеб по особенных рецептам пекут биологический темный. Там с семечками разными еще к моей вещей радости.
Вот его не нарезают, а выставляют кирпичик на доску для резанья, нож для резки рядом лежит, сверху салфеточка, чтобы оуками не хвататт. я сразу горбушки и обрезаю. Раз позже пришла и на моих глазах горбушкиу девочка из столовой отрезала и утащить собралась. На мой вопрос: куда ? сказала, что не то ж не хлеб, птичкам оттадут. у меня такая реакция была
С тех пор никто горбушки не трогает, меня ждут
также как и на шашлыках все уже знают, шо горбушки от французской булки трогать не моги, то мое