Ну чтобы отдать ребенка в садик, если не из многодетной семьи или не мать-одиночка, то надо было договариваться с заведущей.
Да, шоб потом на курево растереть - хоть какая-то развлекуха на старости лет будет (уже представляю )
Цитата: В.И.Лемминг від Січень 16, 2016, 19:16:36Ну чтобы отдать ребенка в садик, если не из многодетной семьи или не мать-одиночка, то надо было договариваться с заведущей.А вот давайте без бэ.В садики и в ясли ходили\носились все. У каждого предприятия были ясли и садики. Даже в сёлах. Еще были круглосуточные садики (ужос, как мы там скучали по мамам! ), потому что в 50-60-х в сэсэсэре была 6-дневная трехсменная рабочая неделя.
Запах садиковского борща , мне кажется, помню до сих пор. Аж подташнивает.
Довелось дивитися в прямому ефірі звітну доповідь Брежнєва на 25-му з'їзді. Бідолаха, вистоявши на трибуні майже три години, нарешті сів на місце і видав щось на кшталт "ну слава Богу, одну бумажку прочитал, ещё три осталось".
Тока для "своих".
Мы с сестричкой ходили в садик патамушта это были садик от предприятия. Тока для "своих". Очень смутно припоминаю, что, действительно, был период, когда в садике и ночевала, те была на круглосуточном режиме. Запах садиковского борща , мне кажется, помню до сих пор. Аж подташнивает.
Цитата: Nordlys від Січень 16, 2016, 21:07:38Тока для "своих". Для чего здесь кавычки?
Розсольник, ...
Это запах тушеной капусты Он и в школах меня преследовал.
У каждого предприятия были ясли и садики. Даже в сёлах.
Цитата: Eney від Січень 16, 2016, 21:33:41Розсольник, ...Цитата: Lilьka від Січень 16, 2016, 21:13:32Это запах тушеной капусты Он и в школах меня преследовал.Тушеную капусту я делаю сейчас для семьи. Ну, совсем не похоже на мерзкий садиковский запах. А рассольник - таки-да, гадость-гадость.
Цитата: Nordlys від Січень 16, 2016, 21:07:38Мы с сестричкой ходили в садик патамушта это были садик от предприятия. Тока для "своих". Очень смутно припоминаю, что, действительно, был период, когда в садике и ночевала, те была на круглосуточном режиме. Запах садиковского борща , мне кажется, помню до сих пор. Аж подташнивает.Розсольник, Я й до цього часу хочу знайти його винахідника і вбити його з рогатки. А може просто забити ногами? Взгагалі, він у мене стоїть в одному ряду з гітлером, сталіним і хуйлом.
А у нас пахло тупо немытыми тряпками. Я в школе это понял.
Из них чай заваривали, мне кажется.
Цитата: Кру_Элл від Січень 16, 2016, 22:47:51Из них чай заваривали, мне кажется.Эх, бочковой чай... С тонкой ноткой хлорки... Правда, не школа, а армия
А мы в армии перед едой макали руки в бак с разведенной хлоркой. Все лето. К чему это я?... А! Ну там дальше уже собственно и не важно, суп или чай.
Цитата: Eney від Січень 16, 2016, 22:53:30А мы в армии перед едой макали руки в бак с разведенной хлоркой. Все лето. К чему это я?... А! Ну там дальше уже собственно и не важно, суп или чай.Это ты как-то экзотически служил, очевидно У нас в Полтаве такого не было
В Полтаве можно их и не мыть.
Цитата: Eney від Січень 16, 2016, 23:01:53В Полтаве можно их и не мыть.В Полтаве фиг мыло смоешь
Ну дик, з артезіанських скважин йде.
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.