Эээ... Да. В бане был душ с горячей водой без ограничения. И там было тепло.
У вас в бане были души в общем отделении? В том "банно-прачечном комбинате", который у нас ближе к дому, вроде бы, были платные душевые, но попасть в них было не попасть. Про платные душевые при гостинице я уже писала.
А в общем отделении я душа не помню. Шайки оцинкованные, краны с горячей и холодной водой, набираешь в шайку воду и топаешь с полной шайкой к столику, ищешь свободное место. Все голые и злые, места мало, пар горячий, дышать нечем, аж сердце заходится, а сделать ничего нельзя. На пьяниц из «Иронии судьбы» я смотрела с удивлением: какой в том кайф и где там место для отдыха/бухания?
АПД: почитала тут всякие воспоминания. Да, общая баня была в большинстве своем именно такая, как я помню, и мытье в ней принципиально не отличалось от «обливаться водой в корыте».
Горячая вода без ограничений, да, но ее нужно носить тазиком в голых руках по залу, где мокрый и довольно скользкий пол. Ну и тазик этот довольно маленький. Тепло, да, но когда чересчур тепло, то все равно проветрить нельзя. Еще были парные, но мне туда не разрешали заходить, так что я не знаю, как там было.