У меня одно время вифи был вообще без пароля. Пока на работе народ не начал мне хвастаться, что на проспекте есть место с шаровым интернетом. Пароль я не поставил, а завёл фильтр по маку.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 28, 2018, 15:56:12У меня одно время вифи был вообще без пароля. Пока на работе народ не начал мне хвастаться, что на проспекте есть место с шаровым интернетом. Пароль я не поставил, а завёл фильтр по маку.Я тоже рассчитывал на фильтрацию по мак адресам, но потом оказалось, что этот мак узнать легко - если есть подключенное устройство. Убрал теперь с домашнего роутера, только пароль оставил.
Подключенные устройства свой мак бродкастят всем.
Мобильный оператор “Vodafone Украина” с 1 августа повысит тарифы для корпоративных абонентов в 1,5-2 раза. Больше всего стоимость абонплаты вырастет для тех, кто пользовался самыми доступными тарифами.
Тоже хотел об этом написать. Радует, что новость об этом аж за день опубликовали, до даты введения новых тарифов.
Ы
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 01, 2018, 13:26:54ЫО. Теперь с тебя можно драть деньги за 4Ж .
А оно так и должно приём/отдача наперекосяк или потом наладится?
Переход на цифру: старт прошел без эксцессов - КостинскийОтключение аналогового телевизионного вещания в городе Киев и Кировоградской области состоялось в запланированном режиме и без эксцессов.Об этом в комментарии Укринформу сообщил член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский."В городе Киев и Кировоградской области уже полностью прекращено аналоговое вещание: были отключены все общенациональные телеканалы, осталось только Общественное вещание и несколько местных каналов, которые не имеют цифровой лицензии. Отключение прошло спокойно, без эксцессов, в запланированном режиме, поэтому надеюсь, что в таком же режиме пройдет отключение аналога по всей Украине, запланированное на 1 сентября", - отметил Костинский.В то же время он напомнил, что при переходе эфирного телевизионного вещания с аналогового стандарта распространения программ на цифровое DVB-T2 не будет отключаться Общественное вещание, а также местные региональные телеканалы, не имеющие цифровой лицензии. Кроме того, аналоговое вещание останется в Донецкой и Луганской областях, на севере Харьковщины, Сумщины и Черниговщины и на юге Херсонщины.Следовательно, процесс перехода с аналогового телевидения не коснется телеканалов, которые транслируются вдоль границы с Российской Федерацией и на границе с временно оккупированными территориями Донбасса и Крыма.Как сообщал Укринформ, трансляция аналогового телевидения в Украине прекратилась с 1 августа в Киеве и Кировоградской области (включительно с областным центром – городом Кропивницкий), а с 1 сентября переход на цифровое вещание должен состояться по всей территории Украины.https://www.ukrinform.ru/rubric-society/2511138-perehod-na-cifru-start-prosel-bez-ekscessov-kostinskij.html
На этой неделе Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) приняла решение, которым окончательно утвердила дату запуска многострадальной и долгоожидаемой услуги переноса номеров при смене оператора (MNP). Об этом сообщается на официальном сайте регулятора.Решение, о котором идет речь, носит № 413 и было принято на заседании комиссии 7 августа, а прописанные в нем сроки те же, что в предыдущем решении № 337 от 26 июня 2018 года. То есть, датой запуска услуги переноса номера (MNP) определено 1 мая 2019 года. Также в документе указана еще одна дата – 1 февраля 2019 года. Это крайний срок завершения всех подготовительных работ к запуску MNP.
Начиная с 22 августа 2018 года оператор мобильной связи lifecell переведет абонентов пяти тарифных планов с помесячной на четырехнедельную (28-дневную) тарификацию, сообщает издание Liga.net. Через месяц на ту же схему тарификации переведут пользователей еще трех тарифов.
Теперь и у лайфа в месяце 28 дней.
Следующий шаг - признание суток равными 23-м часам и минуты равной 50-и секунд.
В пресс-службе уточнили, что lifecell последним из мобильных операторов осуществляет переход на новый расчетный период. С середины лета крупнейший оператор мобильной связи Киевстар тоже начал переход на четырехнедельный учет в тарифных планах для prepaid-абонентов. В коммуникациях по тарифам компания указывает, что абонентская плата начисляется за 4 недели или за 28 дней. На сайте мобильного оператора в актуальной линейке новый принцип тарификации используется в четырех тарифах - Безлім Розмови, Безлім Соцмережі, Безлім Відео, Максимальний Безлім. В пресс-службе Vodafone сообщили, что у них есть разные тарифы с разными условиями тарификации, в том числе и с 28-дневным учетом. На сайте оператора среди актуальных тарифных планов прежняя помесячная тарификация доступа только для линейки Vodafone Device. Все остальные уже позиционируются как 4-недельные тарифы
Заморозити ціни на рік можна з послугою "Рік без абонплат"! Підключайте у додатку My Vodafone або набирайте *365# і отримуйте пакет послуг у Вашому тарифі без додаткових витрат наступні 12 міс. Вартість послуги - 715 грн. Інфо: 111*7
Водафон совсем ебанулся? Пришло СМСЦитувати (виділене)Заморозити ціни на рік можна з послугою "Рік без абонплат"! Підключайте у додатку My Vodafone або набирайте *365# і отримуйте пакет послуг у Вашому тарифі без додаткових витрат наступні 12 міс. Вартість послуги - 715 грн. Інфо: 111*7Они вообще в математику умеют?. Cпойлердумаю, что да Заплати нам больше и сразу, а не меньше и потом. У меня пакет за 55 грн в месяц.
А смски об увеличении стоимости пакета
Цитата: OlegKrm від Серпень 27, 2018, 11:37:02Водафон совсем ебанулся? Пришло СМСЦитувати (виділене)Заморозити ціни на рік можна з послугою "Рік без абонплат"! Підключайте у додатку My Vodafone або набирайте *365# і отримуйте пакет послуг у Вашому тарифі без додаткових витрат наступні 12 міс. Вартість послуги - 715 грн. Інфо: 111*7Они вообще в математику умеют?. Cпойлердумаю, что да Заплати нам больше и сразу, а не меньше и потом. У меня пакет за 55 грн в месяц. А смски об увеличении стоимости пакета со следующего месяца в связи с увеличением интернетных гигабайтов до совершенно мне ненужных 6 Гб не было ?
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.