Друзья, хочу отказаться от услуг фиксированной телефонии для личного использования.
Насчет для бизнеса еще есть какие-то аргументы "за" (и то, с определенными оговорками), но для личного использования уже просто исчерпались почти в полный ноль. 500 секунд (т.е. меньше 10 минут) в месяц было использовано, при абонплате за 60 (остался старый тариф и я не следил за ним) и ставших уже пару лет как неактуальных доп. услугах за 19 грн, которые я сам не проконтролировал в свое время, а услужливый оператор только напоминал о необходимости оплатить услуги (причем довольно настойчиво, если кладешь трубку — опять идет вызов, пока не дослушаешь робота до конца) и вот еще сегодня робот обрадовал, что появился новый пакет (в общем, я уже и так знаю, т.к. для отключения доп. услуг пришлось переться в абонотдел, удаленно это сделать не получилось).
Кто-то может хотя бы что-то подкинуть в плане аргументов за то, чтобы оставить, или их тупо не существует?
Для бизнеса собираюсь использовать айпи-телефонию, но существующий номер по техническим причинам к этому приспособить не получается, а брать новый у этого оператора почему-то не сильно хочется.
Так что вопрос о личном использовании — какие могут быть аргументы за то, чтобы оставить его в живых (понятно, перевести на какой-то тариф поновее и поотключать ненужное, но это все равно получится 49 грн/мес, т.е. при моем режиме потребления этих услуг — больше 5 грн/мин).