Пардон. Просто у меня на входе в мозг фильтр, отсекающий шелуху. Меня чисто технология заинтересовала.
Не имел ни малейшей цели тебя обидеть, извини, если шо. Если ты пролистаешь эту ветку, то увидишь, что мы с mxm несколько дней плодотворно общались с явным ватником. Но исключительно на технические темы. Причем его заносило пару раз, но намеки он тоже понял правильно. Технарь технаря видит издалека

. Просто у меня, как у инженера, есть четкое разделение общения на форумах на потрындеть, на политику и на технику. Стиль и общение совершенно разные. Тот же иксбит имеет вполне приличные технические ветки на форуме, на которых больно бьют за политику. И совершенно ужасные политические ветки, о наличии которых я узнал только на этом форуме в прошлом году, при том, что зарегистрирован я на иксбите с 2001года. Т.е. даже российские и украинские технари вполне способны общаться на технические темы без привлечения политики, хотя каждый из них горло другу другу перегрыз бы в политических темах

. Именно поэтому меня так коробят технические статьи с общих ресурсов, в которые политику напихивают то ли по необходимости, то ли от собственных "патриотических" позывов. Ну и стиль изложения и понимания того, о чем они пишут, на технических ресурсах, все же, повыше.