Если он в тебя въедет, разве он не будет виновен в создании ДТП?
А вот тут не факт

Пример. Тянучка на съезде с эстакады на проспект. Два ряда. Но правый ряд такой довольно широкий. И вот кто-то умный решил, что справа там ещё есть место куда втиснуться, по чуть-чуть втиснулся и едет там себе (и за ним уже ещё сколько-то таких же сообразительных пристроилось). И теперь вроде как получается, что он даже по правилам едет! Держась как можно правее в своём ряду! Далее, правый ряд сужается, места всё меньше, и он решает въехать в основной правый ряд. Который их тех, кто считает, что вообще-то ряд здесь один, и послушно в нём всё это время едет. И вот этот справа вдруг резко едет перед тобой, ты не успеваешь среагировать и бъешь его в бок. Думаю, в лучшем случае "обоюдку" напишут. Потому что попробуй кого убеди, что это не ты - верблюд, а он изначально там вообще ехать не должен был.
И, вообще, я же писала не пор это, а про то, как же они бесят
, и такой себе крик души
Cпойлер
откуда же они такие берутся?! тут были нецензурные слова
И что только большие, огромные штрафы всем без исключения, кто нарушает, нас спасут. Возможно. А также нормальные дороги и разметка
А если ты рисчкуешь в него въехать сзади, разве не лучше притормозить, чем бибикать?
Чаще я именно так и делаю. И Охтирка, думаю, тоже. Свой бампер дороже. Хотя, если есть возможнось, не пущу. Вот такая я злая и нечуткая.