А мне кажется, что это был мышиный ленин. И он не сам пришёл умирать, а его благодарные однопартийцы-мышовики забальзамировали и положили в мавзолей.
Можешь придумать однообразный звон, который не начнет раздражать со временем?
Цитата: Сушка з маком від Травень 08, 2017, 23:23:35Мелодичных не бывает? Можешь придумать однообразный звон, который не начнет раздражать со временем?
Мелодичных не бывает?
Мне любой со временем будет пофиг. Я как-то привыкаю и не замечаю. Но это индивидуально.
Цитата: Сушка з маком від Травень 08, 2017, 23:18:52Цитата: Шо? від Травень 08, 2017, 21:56:38Он, зараза, зимой решил сдохнутьи гробик себе подобрал в виде моего кроссовка.Он, может быть, и не собирался умирать. А мне кажется, что это был мышиный ленин. И он не сам пришёл умирать, а его благодарные однопартийцы-мышовики забальзамировали и положили в мавзолей.
Цитата: Шо? від Травень 08, 2017, 21:56:38Он, зараза, зимой решил сдохнутьи гробик себе подобрал в виде моего кроссовка.Он, может быть, и не собирался умирать.
Он, зараза, зимой решил сдохнутьи гробик себе подобрал в виде моего кроссовка.
у меня тут тоже такой лежал, пока я его нашла.
CпойлерЦитата: Volf Ram від Травень 08, 2017, 23:23:17А мне кажется, что это был мышиный ленин. И он не сам пришёл умирать, а его благодарные однопартийцы-мышовики забальзамировали и положили в мавзолей.О, а некоторые, уходя, не гасят свет не запирают мавзолей, и хто виноватый?..
Цитата: Ре від Травень 08, 2017, 12:33:39а почему нельзя? Он специализируется на отдыхе для бездетных?Букинг говорит, что только для взрослых. Такое не редкость, что бы я об этом не думал, но сочетание с названием странное. Какая ещё мама тогда.
а почему нельзя? Он специализируется на отдыхе для бездетных?
Цитата: Volf Ram від Травень 08, 2017, 23:23:17Цитата: Сушка з маком від Травень 08, 2017, 23:18:52Цитата: Шо? від Травень 08, 2017, 21:56:38Он, зараза, зимой решил сдохнутьи гробик себе подобрал в виде моего кроссовка.Он, может быть, и не собирался умирать. А мне кажется, что это был мышиный ленин. И он не сам пришёл умирать, а его благодарные однопартийцы-мышовики забальзамировали и положили в мавзолей. Хорошая версия, но думаю, что всё было прозаичнее: мыш залез в кроссовок, чтобы немного вздремнуть и задохнулся.
Остаётся только гадать...Cпойлервскрытие ж не делали?
Цитата: Elsewhere від Травень 09, 2017, 08:54:39По теме треда - таксисты.Ехать восемь минут, но "я тут срежу" и эти семь по терпимой дороге превращаются во все 15 по диким колдобинам.Ещё и не понял, когда я спросила, что будет делать с сэкономленным временем.
По теме треда - таксисты.Ехать восемь минут, но "я тут срежу" и эти семь по терпимой дороге превращаются во все 15 по диким колдобинам.Ещё и не понял, когда я спросила, что будет делать с сэкономленным временем.
Цитата: Аля від Травень 09, 2017, 16:03:48Я удивляюсь автонавигатору. Блядь, он реально кругами странными прокладывает маршрут.
Я удивляюсь автонавигатору. Блядь, он реально кругами странными прокладывает маршрут.
А я не понимаю, чем плоха старая добрая карта, хоть в бумажном, хоть в электронном виде.
Цитата: Охтирка від Травень 09, 2017, 16:30:27А я не понимаю, чем плоха старая добрая карта, хоть в бумажном, хоть в электронном виде. Я не умею ориентироваться в незнакомых автобанных развязках и чужих городах без навигатора.
Цитата: Rumor від Травень 09, 2017, 18:06:48Цитата: Охтирка від Травень 09, 2017, 16:30:27А я не понимаю, чем плоха старая добрая карта, хоть в бумажном, хоть в электронном виде. Я не умею ориентироваться в незнакомых автобанных развязках и чужих городах без навигатора.
Я догадываюсь, у вас качество дорог везде более-менее одинаковое. У нас маршрут по неосновной дороге может быть по карте и короче, да вот только ехать по нему лучше не надо. У нас историями "куда меня завел навигатор " еще лет 8 назад все переболели.
А по теме, полчаса покупал билеты он лайн, выбирал места, рейсы, заполнял номера паспортов, чтобы в конце узнать, что нормальный мастер кард просит теперь дополнительный пароль. Который получать два дня в банке. Офлайн.
Хм, а до этого ты когда ей пользовался? Я месяц назад билеты покупала - вроде все как обычно было. Не хотелось бы влететь, когда надо будет срочно.
Серый такой поп-ап куда пароль вбивать надо? О, я его от визы потеряла Надо бы восстановить, однако.
то ли код на телефон будет приходить то ли что то в этом роде.
Цитата: Mathilda від Травень 10, 2017, 19:13:43Серый такой поп-ап куда пароль вбивать надо? О, я его от визы потеряла Надо бы восстановить, однако.Ага. И вроде они у нас какой-то процесс поменяли, теперь то ли код на телефон будет приходить то ли что то в этом роде.
0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.