Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Offline Сушка з маком

• Стать: Жіноча
  • непозбувна бентега
Re: Скажена хата
« Reply #14910 : Травень 08, 2017, 23:27:32 »
А мне кажется, что это был мышиный ленин. И он не сам пришёл умирать, а его благодарные однопартийцы-мышовики забальзамировали и положили в мавзолей.
О, а некоторые, уходя, не гасят свет не запирают мавзолей, и хто виноватый?..  :sarcastic:

Rumor

• Гість
« Reply #14911 : Травень 08, 2017, 23:28:20 »

Можешь придумать однообразный звон, который не начнет раздражать со временем?  :wacko3:
Можно динамик приделать  к коту. Транслировать в него Давида Боуи.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #14912 : Травень 08, 2017, 23:30:05 »
Можешь придумать однообразный звон, который не начнет раздражать со временем?  :wacko3:
Только интересуюсь, сама не композитор - никакой придумать не могу.  :pardon:
Может, если он просто достаточно тихий, то не будет раздражать (предположение).

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #14913 : Травень 08, 2017, 23:32:00 »
Мелодичных не бывает?

Мне любой со временем будет пофиг. Я как-то привыкаю и не замечаю. Но это индивидуально. :pardon:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #14914 : Травень 08, 2017, 23:35:55 »
Мне любой со временем будет пофиг. Я как-то привыкаю и не замечаю. Но это индивидуально. :pardon:
Мне тоже как-то так, если достаточно тихий.
Хотя... у нас тут дороги как-то чинили летом (окна открыты), довольно долго, шум-гам-гул и что-то ещё, довольно громко, и тоже как-то совершенно ровно воспринималось. А вот если какая музыка громко "тыц-тыц-тыц" - не могу. И как ни странно - очень тихое "тик-так" часов со стрелкой. Поэтому часы такие на кухне, а из комнат выгнали.  :sarcastic:
Так что всё по-разному.

Ре

• Гість
« Reply #14915 : Травень 08, 2017, 23:37:34 »
Он, зараза, зимой решил сдохнуть
и гробик себе подобрал в виде моего кроссовка.
Он, может быть, и не собирался умирать.  :(
А мне кажется, что это был мышиный ленин. И он не сам пришёл умирать, а его благодарные однопартийцы-мышовики забальзамировали и положили в мавзолей.
у меня тут тоже такой лежал, пока я его нашла.
О господи, зачем я это к ночи читаю. Сразу и вспомнила как он выглядел :scare3:
Завтра всю обувь перепроверю, может там тоже уже лежать :scare3:
мне мои коты прошлые не носили в дом, то кошка носит и рыжего научила, но он намного реже приносит.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #14916 : Травень 08, 2017, 23:39:56 »
у меня тут тоже такой лежал, пока я его нашла.
Откуда у них два ленина?  :scratch_one-s_head:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #14917 : Травень 08, 2017, 23:52:51 »
Cпойлер
О, а некоторые, уходя, не гасят свет не запирают мавзолей, и хто виноватый?..  :sarcastic:
Ну вот. Почётный караул даже пожрать сбегать не может. Только на минутку отлучились - а в мавзолее вместо вождя уже чья-то нога.

Offline Старина Z

« Reply #14918 : Травень 09, 2017, 07:46:33 »
Хорошая версия, но думаю, что всё было прозаичнее: мыш залез в кроссовок, чтобы немного вздремнуть и задохнулся.  :sneaky:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #14919 : Травень 09, 2017, 08:09:13 »
Остаётся только гадать...
Cпойлер
вскрытие ж не делали? :crazy:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #14920 : Травень 09, 2017, 08:37:09 »

а почему нельзя? Он специализируется на отдыхе для бездетных?
Букинг говорит, что только для взрослых.  Такое не редкость, что бы я об этом не думал,  но сочетание с названием странное. Какая ещё мама тогда.
Дык на отдыхе же.  :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #14921 : Травень 09, 2017, 08:54:39 »
По теме треда - таксисты.
Ехать восемь минут, но "я тут срежу" и эти семь по терпимой дороге превращаются во все 15 по диким колдобинам.
Ещё и не понял, когда я спросила, что будет делать с сэкономленным временем. :mad:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Шо?

« Reply #14922 : Травень 09, 2017, 11:18:14 »
Хорошая версия, но думаю, что всё было прозаичнее: мыш залез в кроссовок, чтобы немного вздремнуть и задохнулся.  :sneaky:

Именно!

Так я отомстил ему за килограммы кефалий, которые он разложил в дачной кухне
за зиму.

Similia similibus curantur, ибо.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #14923 : Травень 09, 2017, 12:09:46 »
Остаётся только гадать...
Cпойлер
вскрытие ж не делали? :crazy:
Всей правды мы никогда не узнаем.©  :(

Offline Охтирка

« Reply #14924 : Травень 09, 2017, 12:24:49 »
Цитувати (виділене)
По теме треда - таксисты.
Ехать восемь минут, но "я тут срежу" и эти семь по терпимой дороге превращаются во все 15 по диким колдобинам.
Ещё и не понял, когда я спросила, что будет делать с сэкономленным временем. :mad:
Тоже не понимаю, зачем они это делают. На такси езжу редко, но вот каждый раз удивляюсь маршруту, который они выбирают. И нет, ни фига не быстрее.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #14925 : Травень 09, 2017, 16:03:48 »
Я удивляюсь автонавигатору. Блядь, он реально кругами странными прокладывает маршрут.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #14926 : Травень 09, 2017, 16:05:35 »
Интересно, почему как доходит дело до празднования ДР - то практически всегда что то/кто то случается и выбешивает?
А если забить на празднование - то все норм.
Злобная заинька

Offline Охтирка

« Reply #14927 : Травень 09, 2017, 16:30:27 »
Цитувати (виділене)
Я удивляюсь автонавигатору. Блядь, он реально кругами странными прокладывает маршрут.
А я не понимаю, чем плоха старая добрая карта, хоть в бумажном, хоть в электронном виде. Находишь пункты А и Б, наиболее удобный маршрут по основным магистралям виден сразу. Навигатор может помочь в исключительных случаях, когда нужно объехать очень большую пробку. Для ежедневных заторов -- вещь абсолютно бесполезная, потому что ситуация на дорогах в час пик меняется каждую минуту.

Rumor

• Гість
« Reply #14928 : Травень 09, 2017, 18:06:48 »

А я не понимаю, чем плоха старая добрая карта, хоть в бумажном, хоть в электронном виде.
Я не умею ориентироваться в незнакомых автобанных развязках и чужих городах без навигатора.

Rumor

• Гість
« Reply #14929 : Травень 09, 2017, 18:09:15 »
А по теме, полчаса покупал билеты он лайн,  выбирал места, рейсы, заполнял номера паспортов, чтобы в конце узнать, что нормальный мастер кард просит теперь дополнительный пароль. Который получать два дня в банке.  Офлайн. 

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #14930 : Травень 09, 2017, 20:03:41 »

А я не понимаю, чем плоха старая добрая карта, хоть в бумажном, хоть в электронном виде.
Я не умею ориентироваться в незнакомых автобанных развязках и чужих городах без навигатора.
:plusone:

Я и в знакомых путаюсь  :blush:

Offline Охтирка

« Reply #14931 : Травень 09, 2017, 20:10:45 »
Цитувати (виділене)

Я догадываюсь, у вас качество дорог везде более-менее одинаковое. У нас маршрут по неосновной дороге может быть по карте и короче, да вот только ехать по нему лучше не надо. У нас историями "куда меня завел навигатор  :crazy:" еще лет 8 назад все переболели.

Rumor

• Гість
« Reply #14932 : Травень 09, 2017, 20:15:34 »
Я догадываюсь, у вас качество дорог везде более-менее одинаковое. У нас маршрут по неосновной дороге может быть по карте и короче, да вот только ехать по нему лучше не надо. У нас историями "куда меня завел навигатор  :crazy:" еще лет 8 назад все переболели.
Не, тоже можно влететь или на грунтовую дорогу или через перевал 1000 метров вместо объезда лишних 50 километров (было дело) Смотрю по гуглу теперь обычно прежде чем ехать. Да и вообще по гуглу скоро наверное буду ездить.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #14933 : Травень 10, 2017, 18:53:31 »
А по теме, полчаса покупал билеты он лайн,  выбирал места, рейсы, заполнял номера паспортов, чтобы в конце узнать, что нормальный мастер кард просит теперь дополнительный пароль. Который получать два дня в банке.  Офлайн. 
Хм, а до этого ты когда ей пользовался? Я месяц назад билеты покупала - вроде все как обычно было. Не хотелось бы влететь, когда надо будет срочно.

Rumor

• Гість
« Reply #14934 : Травень 10, 2017, 18:56:41 »

Хм, а до этого ты когда ей пользовался? Я месяц назад билеты покупала - вроде все как обычно было. Не хотелось бы влететь, когда надо будет срочно.
Онлайн уже очень давно не пользовался. Master Card Security Code это байда называется, она уже не первый год, но не везде.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #14935 : Травень 10, 2017, 19:13:43 »
Серый такой поп-ап куда пароль вбивать надо? О, я его от визы потеряла :crazy: Надо бы восстановить, однако.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #14936 : Травень 10, 2017, 19:46:43 »
Мерлин, как же все печально!
Со всеми неприятностями и стрессами с начала мая приползла домой ползком, чтобы быстро приготовить, в стирку все закинуть, и упасть мордой в подушку,  потому что капец.   А дома нет воды ваще. 

Rumor

• Гість
« Reply #14937 : Травень 10, 2017, 19:56:49 »
Серый такой поп-ап куда пароль вбивать надо? О, я его от визы потеряла :crazy: Надо бы восстановить, однако.
Ага. И вроде они у нас какой-то процесс поменяли, теперь то ли код на телефон будет приходить то ли что то в этом роде.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #14938 : Травень 10, 2017, 20:07:01 »
то ли код на телефон будет приходить то ли что то в этом роде.
Такое люблю отдельной любовью  :mad: логин, потом пароль, потом пара смс-ок потерялась в пути, потом цифробуквенный код из 10 знаков руками с телефона в комп забивать. У меня в страховой такая байда, повбивав би.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #14939 : Травень 10, 2017, 20:15:37 »
Ага. И вроде они у нас какой-то процесс поменяли, теперь то ли код на телефон будет приходить то ли что то в этом роде.
У меня карточка изначально с такой фигней, активируется сразу при получении ее в банке.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.