то ли долганский, то ли ненецкий.
Но вообще для русскоязычного уха (што? ) все эти сочетания ы х л звучат довольно жутко.
Я вот на Куяльнике все детство прожил, но до такого ни разу не додумался и не слышал от окружающих. Наверное, это видится на расстоянии .
Цитата: Mike123 від Липень 21, 2016, 21:20:05Я вот на Куяльнике все детство прожил, но до такого ни разу не додумался и не слышал от окружающих. Наверное, это видится на расстоянии .На расстоянии, думаю. Мне тоже ничего не слышалось, а потом подслушал на 7-м (для неодесситов — это у нас вещевой рынок за городом большой) разговор приезжих тетушек, как одна другой говорила, что не понимала, почему это разносчики воды-чая-кофе ругаются, и только потом узнала, что Куяльник — это не ругательство, а вода такая...
ИМХО, экзотично ). Не более того.
Цитата: Гелла від Липень 21, 2016, 23:14:44Кыллах-Кюель. Похоже на названия из Толкиена.
Кыллах-Кюель.
Но не что-то непристойное и матерное ).
Цитата: Leo_need від Липень 22, 2016, 01:02:09Цитата: Гелла від Липень 21, 2016, 23:14:44Кыллах-Кюель. Похоже на названия из Толкиена.Похоже на Эбен-Эмаэль.
Аааааааааа!!! Ыыыыыыыыы!!! Уууууууууууу!!!CпойлерМама, которая сейчас у нас в гостях, обсуждает по скайпу со свекровью, какая Надя Савченко молодец.
Чем мотивирует?
Цитата: Greta від Липень 22, 2016, 22:51:44Чем мотивирует?Я в сад ушла, чтобы слышать поменьше. По доносящимся отдельным словам - она за простой (блин!) народ жеж.
Я в сад ушла, чтобы слышать поменьше. По доносящимся отдельным словам - она за простой (блин!) народ жеж.
Имхо, они включили пылесос и умерли.
Цитата: pozemka від Липень 24, 2016, 22:15:52Имхо, они включили пылесос и умерли.Может хозяев засосало
Цитата: Старина Z від Липень 24, 2016, 22:16:42Цитата: pozemka від Липень 24, 2016, 22:15:52Имхо, они включили пылесос и умерли.Может хозяев засосало Похоже. Звук на грани надрыва.
А может, кто-то в кухне поставил мощную вытяжку?
О, что-то тяжелое уронилось и звук заткнулся.
т.е. всё-таки умерли.
Другим, более решительным, соседям тоже надоело.
0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.