Крик души.
Клиент захотел чтобы я сделала проект за 7 календарных дней. Я сказала, что это нереально, минимум 2 недели. Уговорили меня на 10 календарных дней - это пахать без выходных практически круглосуточно. Сегодня получаю письмо от менеджера проекта:
"Ура, все получилось, мы подписали договор со сроком 10 календарных дней. 70 процентов должно быть готово утром 21 марта"
В какой вселенной 70 процентов от 10 календарных дней это 3 дня??????
ААААААААА
Я обычно от сотрудничества при таком подходе отказываюсь, потому что он свидетельствует о неадекватности клиента. Если работа занимает две недели, а клиент просит, чтобы мы сделали ее за 10 дней, говорю, что мы постараемся, но гарантировать можем только срок в две недели. Если ты делаешь продолжительность проекта меньше минимальной, то риски проекта значительно увеличиваются, и все эти риски будут на твоей стороне, потому что клиент всегда прав. Короче говоря, лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Ну это, конечно, абстрактное рассуждение, ситуации бывают разные. Желаю, чтобы все прошло без сучка и задоринки. А то, что менеджер проекта такое пишет, говорит о его профессиональных качествах. Если у вас не определены вехи (а это скорее всего для 10-дневного проекта), то разговоры о процентах - это ни о чем.