Нахожусь в некотором ошеломлении... Замечательная девушка на почте, вместо того, чтобы окончательно потерять мои посылки - их НАШЛА! Пару недель назад я получила уведомление на посылку с амазона и пошла получать. А у нас с недавнего времени ввели совершенно гениальное новшество - выдачу посылок отделили вообще в другое помещение (уголок в продуктовом магазине, бггг). В нашем родном почтовом отделении 2 окошка занимались всем: посылками, платежами, вестерн-юнионом и чем угодно. При том, что очередь была цивилизованная, по номеркам, можно было прождать и час и полтора. Так вот, девушка в продуктовом закутке, выдавая мне эту посылку, вспомнила, что на моё имя где-то валяется ещё что-то. Просила зайти через пару дней - она поищет. И так вот я хожу в этот магазинчик за хлебом - и заодно выходила ещё
две посылки! на которые никаких уведомлений не получала (и на Амазоне они проходили без номеров, иначе я бы отследила). Разрыв шаблона.

А вот уведомления разносит как раз та, "настоящая" почта - там всё как раз традиционно: теряют, как и полагается.