Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Re: Скажена хата!
« Reply #7020 : Лютий 14, 2016, 07:24:21 »
У меня разок так сделал китайский штопор - распрямился. :grin:
Это надо очень некитайскую пробку :).

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #7021 : Лютий 14, 2016, 08:12:22 »
Огорчают китайские сверла.
Я обычно в таких случаях смотрю на маркировки на сверле.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #7022 : Лютий 14, 2016, 10:13:55 »
Зависть - плохое чувство. Намедни летел на самолете. Я, когда регистрируюсь онлайн, всегда выбираю место ближе к хвосту. Выше шанс, что место рядом будет пустым. Ну вот, двигаю мышкой, 20-й ряд или 21-й? 20,21,20,21. Ну ладно 21. Что вы думаете? Самолет битком, ни одного свободного места. Но прямо передо мной на 20-м ряду... Причем, пацан лет шестнадцати. И развалился, наглец, с планшетом и наушниками, как у себя дома на диване. Ну вот, прям, убить хотелось. :smilie9:

Offline Старина Z

« Reply #7023 : Лютий 14, 2016, 11:09:13 »
Зависть - плохое чувство. Намедни летел на самолете. Я, когда регистрируюсь онлайн, всегда выбираю место ближе к хвосту. Выше шанс, что место рядом будет пустым. Ну вот, двигаю мышкой, 20-й ряд или 21-й? 20,21,20,21. Ну ладно 21. Что вы думаете? Самолет битком, ни одного свободного места. Но прямо передо мной на 20-м ряду... Причем, пацан лет шестнадцати. И развалился, наглец, с планшетом и наушниками, как у себя дома на диване. Ну вот, прям, убить хотелось. :smilie9:
21 - более счастливое число, чем 20, поэтому на 21 ряд при всех прочих равных билетов продадут больше.  :)

Offline Gerbil

• Стать: Жіноча
  • Израиль
« Reply #7024 : Лютий 14, 2016, 14:01:38 »
Нахожусь в некотором ошеломлении...  Замечательная девушка на почте, вместо того, чтобы окончательно потерять мои посылки - их НАШЛА! Пару недель назад я  получила уведомление на посылку с амазона и пошла получать. А у нас с недавнего времени ввели совершенно гениальное новшество - выдачу посылок отделили вообще в другое помещение (уголок в продуктовом магазине, бггг). В нашем родном почтовом отделении 2 окошка занимались всем: посылками, платежами, вестерн-юнионом и  чем угодно. При том, что очередь была цивилизованная, по номеркам, можно было прождать и час и полтора. Так вот, девушка в продуктовом закутке, выдавая мне эту посылку, вспомнила, что на моё имя где-то валяется ещё что-то. Просила зайти через пару дней - она поищет. И так вот я хожу в этот магазинчик за хлебом - и заодно выходила ещё две посылки! на которые никаких уведомлений не получала (и на Амазоне они проходили без номеров, иначе я бы отследила). Разрыв шаблона.  :shok: А вот уведомления разносит как раз та, "настоящая" почта - там всё как раз традиционно: теряют, как и полагается.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #7025 : Лютий 14, 2016, 18:18:02 »
Cпойлер
Идеальная фоточка. Теперь я хоть увидела, как это происходит. 8)
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #7026 : Лютий 14, 2016, 18:26:24 »
Нахожусь в некотором ошеломлении...  Замечательная девушка на почте, вместо того, чтобы окончательно потерять мои посылки - их НАШЛА! Пару недель назад я  получила уведомление на посылку с амазона и пошла получать. А у нас с недавнего времени ввели совершенно гениальное новшество - выдачу посылок отделили вообще в другое помещение (уголок в продуктовом магазине, бггг). В нашем родном почтовом отделении 2 окошка занимались всем: посылками, платежами, вестерн-юнионом и  чем угодно. При том, что очередь была цивилизованная, по номеркам, можно было прождать и час и полтора. Так вот, девушка в продуктовом закутке, выдавая мне эту посылку, вспомнила, что на моё имя где-то валяется ещё что-то. Просила зайти через пару дней - она поищет. И так вот я хожу в этот магазинчик за хлебом - и заодно выходила ещё две посылки! на которые никаких уведомлений не получала (и на Амазоне они проходили без номеров, иначе я бы отследила). Разрыв шаблона.  :shok: А вот уведомления разносит как раз та, "настоящая" почта - там всё как раз традиционно: теряют, как и полагается.
Хоть в Рождественские истории заноси! :good: *смотрит на календарь*
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #7027 : Лютий 14, 2016, 18:32:12 »
У меня разок так сделал китайский штопор - распрямился. :grin:
Это надо очень некитайскую пробку :).
Ну а откуда ж ей, китайской, взяться?
Тут недавно для себя вдруг уяснил, насколько пробка уникальный материал (по крайней мере из природных). У нее коэффициент Пуассона практически нулевой: сжимаемая в одном направлении не расширяется в перпендикулярном. Именно это, в купе с полупроницаемостью, сделало ее предпочтительным материалом для укупорки сосудов.
Homo homini felis est.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #7028 : Лютий 15, 2016, 14:39:47 »
Цитувати (виділене)
Позвонив нам сейчас, мы приложим все усилия, чтобы ваш питомец был здоров!

Есть идеи, что бы это значило?  :crazy:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #7029 : Лютий 15, 2016, 14:48:22 »
Цитувати (виділене)

Чехова начитались.  :sarcastic:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #7030 : Лютий 15, 2016, 15:23:44 »
Цитувати (виділене)

Чехова начитались.  :sarcastic:
Не, это круче, чем у Чехова. 

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #7031 : Лютий 15, 2016, 16:51:55 »
Цитувати (виділене)

А шоб он вам был здоров!

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #7032 : Лютий 17, 2016, 15:47:16 »
Дико раздражает, не знаю как сказать, незамутнённость начальства! Приносит один сейчас шрёдер. Не работает, мля. Интересно, а как ему работать, когда в него десяток листов запхали? При том, что на аппарате белым по-английски написано, не более 5 - ПЯТИ, МЛЯ! - листов. Вытащил эту стопку. Заработало. Т.е. двигатель не сгорел, как у другой шефини. Задолбали своей нетерплячкой!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #7033 : Лютий 17, 2016, 17:26:32 »
При том, что на аппарате белым по-английски написано, не более 5 - ПЯТИ, МЛЯ! - листов. Вытащил эту стопку. Заработало. Т.е. двигатель не сгорел, как у другой шефини. Задолбали своей нетерплячкой!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Так это ж бесит пихать в тую машинку по листику!!!!!
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7034 : Лютий 17, 2016, 17:30:11 »
по пять.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7035 : Лютий 17, 2016, 17:30:36 »
При том, что на аппарате белым по-английски написано, не более 5 - ПЯТИ
люди ничего не читают™

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7036 : Лютий 17, 2016, 17:38:22 »
Дико раздражает, не знаю как сказать, незамутнённость начальства! Приносит один сейчас шрёдер. Не работает, мля. Интересно, а как ему работать, когда в него десяток листов запхали? При том, что на аппарате белым по-английски написано, не более 5 - ПЯТИ, МЛЯ! - листов. Вытащил эту стопку. Заработало. Т.е. двигатель не сгорел, как у другой шефини. Задолбали своей нетерплячкой!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Надо с принтером скрестить, там листики по одному вылазят.
анекдот про блондинок
Из быта офисного планктона:
- У нас две секретарши-блондинки поставили печатать 100 пустых страниц. Как думаешь, зачем?
- Хотели покормить принтер?
- Нет.
- Думали, что печатают невидимыми чернилами?
- Неa
- Ладно, сдаюсь. Зачем?
- Им сказали отсчитать сотню листов, а руками стало лень. И кто из нас блондинки после этого?!!!

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7037 : Лютий 17, 2016, 18:51:29 »
Скрестить шредер с принтером - богатая идея, я щитаю. Шоб сразу печатал и уничтожал.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #7038 : Лютий 17, 2016, 19:17:40 »
анекдот про блондинок
Это не анекдот. Я сама видела, как мужики это делали! И мне стало обидно, что я до этого не додумалась. :grin:

Offline Mike123

« Reply #7039 : Лютий 17, 2016, 19:22:41 »
Я сама видела, как мужики это делали! И мне стало обидно, что я до этого не додумалась. :grin:
Кто бы мне еще рассказал, зачем отсчитывать 100 листов :smile7:.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7040 : Лютий 17, 2016, 19:27:59 »
Скрестить шредер с принтером - богатая идея, я щитаю. Шоб сразу печатал и уничтожал.
Печатать необязательно, можно послать пустые странички, для экономии. :sarcastic:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #7041 : Лютий 17, 2016, 19:37:59 »
Потух сегодня в лифте свет. Ну, ехать все равно надо.
Вхожу, закрываются двери, еду в темноте. Лифт останавливается, открываются двери - стоит пожилая пара с постными лицами.  Смотрят на меня, я улыбаюсь и говорю "Добро пожаловать в интим!"
Они - :smile10: :smile10:.  Стоят, смотрят на меня.  И не садятся. 
Так и уехала я одна вниз.  :sarcastic:

Offline Mike123

« Reply #7042 : Лютий 17, 2016, 19:41:45 »
Стоят, смотрят на меня.  И не садятся.  Так и уехала я одна вниз.
А вдруг они испугались топора на твоем плече или улыбки ласковой, а совсем не интиму?

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #7043 : Лютий 17, 2016, 19:46:06 »
Я сама видела, как мужики это делали! И мне стало обидно, что я до этого не додумалась. :grin:
Кто бы мне еще рассказал, зачем отсчитывать 100 листов :smile7:.
Ну, 100 не 100, а 50 нужно было. В прошлые годы, - например, чтобы поставить 50 мокрых печатей с подписью президента директора. Едет шофер с детенышем или женой директора из Львова в Москву. Там каждый день нужны были, кроме командировочных бланков, маршрутные листы, доверенности, и всяка така фигня. Вот и делали.

Offline Mike123

« Reply #7044 : Лютий 17, 2016, 19:47:51 »
Кстати про свет. Клятые электрики клацали сегодня в доме электричеством. Да так талантливо, что спалили предохранитель в винтажном музыкальном центре сони, доблестно находящемся в строю уже 19 лет используемом ныне с унизительной для мэтра утилитарной целью - усилка для компа. В процессе разборки неоднократно вспоминал формулу любви "это зачем же они ее так крепят?!" Тем не менее, японское электрическое чудо было побеждено и со вздохом облегчения отремонтировано одной левой. А электрики - бесят! :smilie9:

Offline Mike123

« Reply #7045 : Лютий 17, 2016, 19:49:48 »
Ну, 100 не 100, а 50 нужно было. В прошлые годы, - например, чтобы поставить 50 мокрых печатей с подписью
А что, ошибиться в пару листов в какую либо сторону нельзя? А то разбивание пачки на пять равных стопок или взвешивание дает вполне достаточную бытовую точность, причем гораздо быстрее. А листики после принтера - они плохие.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #7046 : Лютий 17, 2016, 19:56:51 »
Так и уехала я одна вниз.
Говори адрес, я приеду )))

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #7047 : Лютий 17, 2016, 20:08:21 »
Ну, 100 не 100, а 50 нужно было. В прошлые годы, - например, чтобы поставить 50 мокрых печатей с подписью
А что, ошибиться в пару листов в какую либо сторону нельзя? А то разбивание пачки на пять равных стопок или взвешивание дает вполне достаточную бытовую точность, причем гораздо быстрее. А листики после принтера - они плохие.
Просто вспомнила, что стоят три мужика возле моего принтера, поздней ночью, ок. 21 вечера. Главбух с печатью, шеф и шофер. Шофер печатает точку . и запускает принтер на 50 листов. Главбух ударяет печатью, шеф ставит подпись, шофер складывает это все в папку. А я уже домой ухожу, и мне хочется смыться из офиса побыстрей.
Если кто-то расскажет мне, зачем 100 листов, - поржу.  :yahoo:

Offline Mike123

« Reply #7048 : Лютий 17, 2016, 20:16:16 »
Просто вспомнила, что стоят три мужика возле моего принтера, поздней ночью, ок. 21 вечера. Главбух с печатью, шеф и шофер. Шофер печатает точку . и запускает принтер на 50 листов. Главбух ударяет печатью, шеф ставит подпись, шофер складывает это все в папку.
Шланги :smile7:. Только что из вредности взял и пересчитал 50 листов бумаги при помощи рук. 62 секунды. Покажите мне принтер в украинском офисе, который умеет печатать 50 страниц в минуту :smile4: Причем по поводу ошибок: принтера по две страницы захватывают запросто. Я еще понимаю страниц 200 считать лениво. Но 50?

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #7049 : Лютий 17, 2016, 20:25:55 »
Майк123, ты зануда.  :smile7:
Да, принтер может протащить и 2, и 3 бумажки за раз. И что нам теперь делать? Ждем-с тех блондинок  :sarcastic:

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.