Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Offline mascot

• Стать: Жіноча
  • Харків — Україна
Re: Скажена хата!
« Reply #5610 : Грудень 21, 2015, 04:14:53 »
Нет, ну качественная бумага не должна быть такой тонкой чтобы легко рвалась. Ты наверное на какой-то брак нарвалась.
Тю! Ты шо, таки думаешь, что мой опыт однократный или ограничен одной маркой/страной? Таки нет, скажу я. Я на эти грабли наступаю регулярно, особенно в связи с тем, что последние несколько месяцев временно живу на испанщине.
И она не рвется, она размокает и липнет! Впрочем, возможно, мушшынам, в связи с некоторой разницей в строении организма, действительно реже приходится сталкиваться с этой проблемой.
« Останнє редагування: Грудень 21, 2015, 04:46:31 від mascot »

Offline mascot

• Харків — Україна
« Reply #5611 : Грудень 21, 2015, 04:43:47 »

Прям не знаю, как и благодарить за такие откровения! :bad:
На тему "почему весь форум должен знать..." сразу хотела написать, но руки не дошли. Понимаешь, если так рассуждать, то зачем весь форум должен знать, кто что ест, кто сколько курит, у кого какие животные, у кого что на даче выросло, зачем весь форум должен смотреть на авку с голым котом или кошкой (которые милы в общении и безумно приятны на ощупь, но на фото могут иметь вид несколько нецензурный, на чей-нибудь взгляд))). Зачем, наконец, весь форум должен знать драгоценное мнение форумчанина/ки Х или какого-то хрена с фб?! Закрывайте клуб, расходимся? Или, все же, если более чем одному участнику интересна какая-то тема, и они её обсуждают, не нарушая правил клуба и не выходя за рамки спокойного и дружелюбного общения (и даже не сползая в оффтоп по самым жёстким критериям), то и ну их?

Короче, бесит, когда меня кто-то без спросу пытается отшейпить под свои представления о прекрасном. Но это ещё туда-сюда, обычное человеческое взаимодействие, хотя часто и не слишком чистоплотное (в плане, что под видом справедливости и всеобщей гармонии продавливают свой личный комфорт , вместо того чтобы признать потребность и договориться о компромиссе - это я сферически в вакууме проясняю). Особенно бесит, с детства, когда вместо я-высказываний начинают говорить от имени "нормального большинства" или с позиции вечности. Не "я же тебе говорила", а "тебе же говорили" (с) мама, не "мне не нравится", а "нормальные люди так не делают/не чувствуют/не интересуются". И коронный трюк - "надо делать Х", без уточнения кому надо, зачем и почему.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #5612 : Грудень 21, 2015, 04:46:57 »
Один плюс есть. У меня вчера после стирки, все тряпки высохли минут за 10.
Зато я бы засохла...  :(
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #5613 : Грудень 21, 2015, 10:38:42 »
Cпойлер

Прям не знаю, как и благодарить за такие откровения! :bad:
На тему "почему весь форум должен знать..." сразу хотела написать, но руки не дошли. Понимаешь, если так рассуждать, то зачем весь форум должен знать, кто что ест, кто сколько курит, у кого какие животные, у кого что на даче выросло, зачем весь форум должен смотреть на авку с голым котом или кошкой (которые милы в общении и безумно приятны на ощупь, но на фото могут иметь вид несколько нецензурный, на чей-нибудь взгляд))). Зачем, наконец, весь форум должен знать драгоценное мнение форумчанина/ки Х или какого-то хрена с фб?! Закрывайте клуб, расходимся? Или, все же, если более чем одному участнику интересна какая-то тема, и они её обсуждают, не нарушая правил клуба и не выходя за рамки спокойного и дружелюбного общения (и даже не сползая в оффтоп по самым жёстким критериям), то и ну их?

Короче, бесит, когда меня кто-то без спросу пытается отшейпить под свои представления о прекрасном. Но это ещё туда-сюда, обычное человеческое взаимодействие, хотя часто и не слишком чистоплотное (в плане, что под видом справедливости и всеобщей гармонии продавливают свой личный комфорт , вместо того чтобы признать потребность и договориться о компромиссе - это я сферически в вакууме проясняю). Особенно бесит, с детства, когда вместо я-высказываний начинают говорить от имени "нормального большинства" или с позиции вечности. Не "я же тебе говорила", а "тебе же говорили" (с) мама, не "мне не нравится", а "нормальные люди так не делают/не чувствуют/не интересуются". И коронный трюк - "надо делать Х", без уточнения кому надо, зачем и почему.
Cпойлер
Не хочу загаживать тред перепалками с тобой, скажу лишь одно: особенности своего жопоподтирания надо прятать под спойлер, если ты так уважаешь окружающих. Не всем это интересно и не всем это аппетитно. Так понятно?
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #5614 : Грудень 21, 2015, 14:59:38 »
От блин. На улице под -40. А в квартире под +30. Влажность воздуха 0%. А открываешь окно - сразу холодно.
Охренеть.
Говорят, что вредно перелетать в другой климат, если резкий перепад температур. Но там хоть в аэропорту сидишь и  в самолете летишь какое-то время при промежуточной температуре.  А тут вышел из подъезда и сразу на 70 градусов меньше.  И так каждый день.  :obm:

А емкость с водой, поставленная у батареи, не увеличит влажность? Площадь испарения небольшая, баню она точно не устроит.

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
« Reply #5615 : Грудень 21, 2015, 15:12:56 »
А емкость с водой, поставленная у батареи, не увеличит влажность?
Уже тазы расставил, полегче стало.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #5616 : Грудень 21, 2015, 15:32:34 »
Надо увлажнитель купить.
Кошкина вода из плошки за полдня испаряется.  :scare3:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #5617 : Грудень 21, 2015, 16:19:59 »
А шо я зато узнал позавчера! Оказывается простое куриное яйцо стоит почти 3 грн. Офигеть, как яйца вздорожали, и не укупишь!  :consul:  :scare3: Куды котимся?  :shok:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Старина Z

« Reply #5618 : Грудень 21, 2015, 17:11:41 »
А шо я зато узнал позавчера! Оказывается простое куриное яйцо стоит почти 3 грн. Офигеть, как яйца вздорожали, и не укупишь!  :consul:  :scare3: Куды котимся?  :shok:

26,90 с машины на рынке вчера видел.
Можно не покупать, а своих кур держать.
Cпойлер
Тогда тебя будет пугать цена не яиц, а кукурузы/пшеницы/комбикорма.  :mocking:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #5619 : Грудень 21, 2015, 17:36:57 »

26,90 с машины на рынке вчера видел.
Можно не покупать, а своих кур держать.
Cпойлер
Тогда тебя будет пугать цена не яиц, а кукурузы/пшеницы/комбикорма.  :mocking:
Не, это меня пугает заранее.  :silly: Просто ходишь-то в супер, берешь там все подряд, кидаешь в телегу, рассчитываешься карточкой - никакого представления, что и сколько стоит. А в субботу случайно попросили по дороге в магазинчике под домом купить яйца и тут меня насквозь шокировало окружающей действительностью.  :cray:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #5620 : Грудень 21, 2015, 17:55:57 »
Я терпеть не могу, когда вещи не сочетаются по цвету, вот такой я цветоманьяк. Поэтому когда вижу что-то правильного оттенка - тут же хватаю, будь то орхидея или зубная щётка. В результате имею идеально гармонирующие  по цвету ансамбли: а) 6 сумок, б) 5 футболок и одни штаны, в) 4одеяла, 2 наволочки, 1простыня - этот комплект сегодня дополнился курткой.  :yahoo: Учитывая, что зима у нас хоть и израильская, но всё же прохладная, завтра надену всё-таки не сумочный ансабль, а куртко-простынный.

Offline ТетраМ

« Reply #5621 : Грудень 21, 2015, 19:48:53 »
Я тоже люблю правильные (ну, с моей точки зрения, конечно) сочетания. Поэтому даже не скажу - сколько у меня сумок (патамушта важны не только цвета, но и оттенки  :smilie5:). Бесит, что вся эта палитра занимает кучу места.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #5622 : Грудень 21, 2015, 20:00:25 »

Да ваще уже куры обнаглели!

Cпойлер
30 гривен десяток?! Что-то я отстала от жизни, а кажется, что вроде совсем недавно по 12 с чем-то было.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #5623 : Грудень 21, 2015, 22:57:04 »
Имхо, только сюда - меня мое кисо гипнотизирует!
Ему предписано не переедать, а аппетит у него зверский, и каждый раз после очередного мява я проверяю, пора ли давать очередную порцию.

Сейчас в третий раз за сегодня поймала себя берущей в руки банку с кормом, чтобы положить в миску. Как вставала и шла на кухню - не помню, помню, как сидело мое кисо передо мной и ело меня глазами. Прихожу в себя уже с коробкой в руках возле миски.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #5624 : Грудень 21, 2015, 23:52:54 »
Имхо, только сюда - меня мое кисо гипнотизирует!
Ему предписано не переедать, а аппетит у него зверский, и каждый раз после очередного мява я проверяю, пора ли давать очередную порцию.

Сейчас в третий раз за сегодня поймала себя берущей в руки банку с кормом, чтобы положить в миску. Как вставала и шла на кухню - не помню, помню, как сидело мое кисо передо мной и ело меня глазами. Прихожу в себя уже с коробкой в руках возле миски.

Цыганский гипноз! :kos:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline ТетраМ

« Reply #5625 : Грудень 22, 2015, 19:01:52 »
Бесит! Всё.
В смысле, что и всё бесит, и я всё сказала. :smilie5:

Offline Zont

« Reply #5626 : Грудень 23, 2015, 14:22:08 »
Меня сегодня на улице сдуло. 8)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #5627 : Грудень 23, 2015, 14:37:13 »
Куда?
Злобная заинька

Offline Zont

« Reply #5628 : Грудень 23, 2015, 14:48:34 »
Куда?
До ближайшего угла, за который я смог зацепиться и спрятаться.

Offline Старина Z

« Reply #5629 : Грудень 23, 2015, 14:50:48 »

*Глядя на ник*
Это из-за большой парусности. :)

P.S. У нас вчера вечером тоже был сильный ветер - еле машину в полосе удерживал. Сначала подумал, что колесо спущено - вышел и понял, что не в колесе проблема.

Offline Zont

« Reply #5630 : Грудень 23, 2015, 14:56:47 »
*Глядя на ник*
Это я домой готовлюсь. Там в самый раз по погоде будет.
А здесь я как-то наблюдал за дамочкой, которая в местную ветренную погоду, выволокла из дверей ресторана пучок воздушных шариков количеством штук эдак в сорок. Это к вопросу о парусности.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #5631 : Грудень 23, 2015, 15:03:11 »

*Глядя на ник*
Это из-за большой парусности. :)

P.S. У нас вчера вечером тоже был сильный ветер - еле машину в полосе удерживал. Сначала подумал, что колесо спущено - вышел и понял, что не в колесе проблема.

Ага, а я в такую погоду работаю тайным техником по спутниковым тарелкам.
Cпойлер
Тут смесь бешенства и тщеславия. У меня последний этаж и тарелки соседей на крыше очень близко, периодически там откручиваются крепления и тарелки начинают тарабанить в ветреную погоду. Я хожу и закручиваю. Тимуровец.

Offline Zont

« Reply #5632 : Грудень 23, 2015, 15:04:31 »
У нас вчера вечером тоже был сильный ветер - еле машину в полосе удерживал.
В районе Сургута есть мост через Обь.
Вот он.

Так вот. Ветер там всегда. И мне всегда было стремно по этому мосту ездить.

Offline Старина Z

« Reply #5633 : Грудень 23, 2015, 15:07:46 »
У меня последний этаж и тарелки соседей на крыше очень близко, периодически там откручиваются крепления и тарелки начинают тарабанить в ветреную погоду. Я хожу и закручиваю. Тимуровец.
Шайбы Гровера подложи, чтобы не откручивались, будешь тимуровцем в квадрате.  :)

Greta

• Гість
« Reply #5634 : Грудень 23, 2015, 15:07:52 »
Тебе у нас тяжко бы за рулем пришлось :smilie5:
Меня вчера с автобана сдувало,  еще и под дождем..

• Hero Member
« Reply #5635 : Грудень 23, 2015, 15:08:08 »
Какая странная конструкция автомобильного моста. Нафига там та оранжевая хрень?

Offline Старина Z

« Reply #5636 : Грудень 23, 2015, 15:08:25 »
Так вот. Ветер там всегда. И мне всегда было стремно по этому мосту ездить.
Думаю, что тот кто постоянно по этому мосту ездит, уже привык.

Offline Старина Z

« Reply #5637 : Грудень 23, 2015, 15:08:49 »
Какая странная конструкция автомобильного моста. Нафига там та оранжевая хрень?
Ванты держит для длинного пролета.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #5638 : Грудень 23, 2015, 15:10:42 »
Меня сегодня на улице сдуло.
А у меня чуть стекло в машине с моей стороны на повороте не вышибло порывом ветра. В старом городе.

• Hero Member
« Reply #5639 : Грудень 23, 2015, 15:11:18 »
У меня последний этаж и тарелки соседей на крыше очень близко, периодически там откручиваются крепления и тарелки начинают тарабанить в ветреную погоду. Я хожу и закручиваю. Тимуровец.
Шайбы Гровера подложи, чтобы не откручивались, будешь тимуровцем в квадрате.  :)
Там гайки типа с вмонтированной шайбой (пластиковая хрень и зубчики на самой гайке). Ну и тарабанит, обычно, когда никаких шайб под рукой нет, а когда есть - не тарабанит. А я, таки, тимуровец первой степени, просто так на крышу лезть не буду. :pardon:

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.