Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Offline Охтирка

Re: Скажена хата!
« Reply #4830 : Листопад 07, 2015, 21:07:58 »
Цитувати (виділене)

Ну иногда еще люди опасаются сами первыми ехать - дорога, география то сё.

Ну так а я при чем, если он боится? Меня нервирует машина на хвосте.
Зато было несколько раз, когда я на скорости 30-40 км-ч возглавляла большую колонну машин и почему-то никакой торопыга не решился обогнать :girl_dance:. Ну да, дороги из-за снегопада не было видно, и дальний не помогал совсем.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #4831 : Листопад 07, 2015, 21:11:18 »
у меня на хвосте чудо висит  :sho_za:

Ну иногда еще люди опасаются сами первыми ехать - дорога, география то сё. Помню ехал из Винницы в Киев вечером, так тоже - один перец сел на хвост прямо в Виннице и до Житомирской трассы не съезжал. Только уже когда выехали на трассу обогнал и умчался. :) Видать решил что авто с киевскими номера мимо Киева не проедет.

По большому счету ехать первым тяжко, особенно когда фонарей почти нет, встречный поток тоже не особо интенсивен, а дорога незнакома. Когда в колонне едешь, на автомате повторяешь газ/тормоз и повороты и не так сильно устаешь. Плюс ямы/людей/собак и прочих легче отследить если там впереди что-то. До сих помню, что на той трассе какой-то одаренный кинул колесо от трактора на дороге - с трудом увернулся.

Вот поэтому ночью только в случае крайней необходимости и очень медленно.

Greta

• Гість
« Reply #4832 : Листопад 07, 2015, 21:15:17 »
Да. Я очень рада, что зеркало в салоне автоматически задымляется. А вот боковые-нет. Вчера парочка так конкрето в боковых отражалась, что в салоне отсвечивало.
Бери в след. раз с затемняющимися боковыми. У БМВ эта опция точно есть.
О , спасибо за подсказку. :give_rose: у меня, правда, максимальный фарш. Может они тоже затемняются, просто недостаточно? В следующие дни обращу внимание.
Я уже писала, что не покупаю новые машины. Моя у меня два года. Пора менять. Смотрю первую модель года 2010-2011. Хай экскьюзетив (чи как то выговорить)  и автомат выбор в Голландии маленький. У вас, наверное, побольше.

Rumor

• Гість
« Reply #4833 : Листопад 07, 2015, 21:18:43 »
О , спасибо за подсказку. :give_rose: у меня, правда, максимальный фарш. Может они тоже затемняются, просто недостаточно? В следующие дни обращу внимание.
Не знаю, я только слышал, что такое бывает. Должно быть заметно, по идее. Ещё из приятных примочек прибор ночного видения, в темноте пешеходов видно издалека.

Greta

• Гість
« Reply #4834 : Листопад 07, 2015, 21:29:05 »
Не знаю, я только слышал, что такое бывает. Должно быть заметно, по идее. Ещё из приятных примочек прибор ночного видения, в темноте пешеходов видно издалека.
Ага. Пакет. Только я в тех, что смотрела его не видела. Может дополнительно устанавливают?
Прибор ночного видения на нос? :smilie5:
Блин, я про бмв 1 пишу. Её и бмв-то с натяжкой можно назвать, а ты какую-то космическую технику советуешь :smilie5:

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
« Reply #4835 : Листопад 08, 2015, 01:07:03 »
На зеркале заднего вида есть переключение в ночной режим, несколько помогает.
Только это и спасает, но ведь и встречка иногда с диким ксеноном или грузовик. 
Пришла зима, темно с рання.  ::)
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #4836 : Листопад 08, 2015, 01:37:45 »
Знаете что меня по-настоящему бесит?
Я всегда, всегда, всегда открываю любые коробочки с тюбиками НЕ С ТОЙ СТОРОНЫ.
 :mad:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #4837 : Листопад 10, 2015, 12:00:16 »
А какая у них сторона - та? Вытащить же всё равно за какой край тюбика, не?  :unknown:

Бесит контекстная (или как её) политическая реклама! Жду-не дождусь воскресенья, чтобы эти морды больше не видеть!  :mad:

Rumor

• Гість
« Reply #4838 : Листопад 10, 2015, 12:05:44 »
Где инструкция свёрнута, та сторона не та. :)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #4839 : Листопад 11, 2015, 14:00:45 »
А.  :)
Я про зубную пасту сразу подумала, а там нету инструкции.

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #4840 : Листопад 11, 2015, 14:13:15 »
Ха. С тюбиками! Я так  всё открываю. Например, жестянки с консервой - трудолюбиво отколупываю открывашкой, а потом обнаруживаю на "донышке" колечко, за которое надо было дёрнуть.  Зато я уже научилась правильно отрезать край многоразовой упаковки с "молнией", а муж регулярно эту молнию отстригает. Мой личный рекорд - открывание пакета с соком не с той стороны - на улице. На глазах изумлённых прохожих бодро выплеснула полпакета себе за воротник. Муж, который специализируется на отстригании лишнего, как-то отчикал кусок конверта вместе с находящимся внутри чеком. На небольшую сумму, но потом пришлось извиняться перед отправителем и просить ещё.  :hot:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #4841 : Листопад 11, 2015, 15:05:03 »
И я про пасту. :smilie5:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #4842 : Листопад 11, 2015, 17:57:14 »
Именно.  :mad:
И в пасте тоже есть. рокс или сплат например. там есть эти грёбаные бумажки, чтоб им провалиться.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #4843 : Листопад 11, 2015, 18:34:39 »
Наверное, из бытовых мелочей, больше всего меня бесят тарифы на мобильный. По крайней мере, у МТС. Чтобы перейти на тариф "такой же, но с пафосным названием" пришлите смс на номер 123 с текстом 321. Пополните счет одним платежом на ХХ грн. Чтобы включить в нем интернет напишите на номер 567 с текстом 654 и пополните на УУ грн. Чтобы включить в нем смс позвоните на номер 789 и следуйте голосовым подсказкам. И так до бесконечности. Я физически не способна это понять и запомнить, и как только это вижу у меня глаз дергаться начинает.* Поэтому у меня обычно самый старый пакет из существующих и операторы меня насильно переводят, после окончания его действия, на что им вздумается.  :grin:
*Вот и сейчас, БЕСИЛО это печатать.  :)

Offline Mike123

« Reply #4844 : Листопад 11, 2015, 19:09:32 »
Чтобы включить в нем смс позвоните на номер 789 и следуйте голосовым подсказкам. И так до бесконечности. Я физически не способна это понять и запомнить, и как только это вижу у меня глаз дергаться начинает.*
Чтобы не запоминать, надо просто зайти к ним на сайт. Все инструкции там есть. Найти их, возможно, не элементарно. Но ничего сложного я не увидел. Там же можно зарегистрироваться и управлять с сайта включением и отключением услуг и не слушать более робобабу. Вот за что надо их убивать - так это за принудительное включение услуги гудок, за которое автора сего перфоманса я бы лично подвесил за что там у него выступает  :smilie9:. История этого пиздеца долгая и историй у меня много. Но зато. Сейчас в Одессе у них халявный 3G не 100 Мбайт в день, как у Киевстара, а 4 Гига в месяц. И Годичный пакет за 100 гривен, 8 грн в месяц (который надо включить хитрой комбинацией  :grin:) Но раз в год можно и потерпеть. Зато второе симкоместо в телефоне не пустует и другие плюшки появились. Например, голосовая связь 3G МТС гораздо качественнее, чем у Киевстара и с женой мы общаемся сейчас исключительно через МТС.

Offline киевлянка

« Reply #4845 : Листопад 11, 2015, 21:01:38 »
Ну почему между проблеми не бывает ни малейшего временного зазора?! Как только дикими усилиями решишь одну, в ту же секунду возникает другая! :scare3: Хоть бы маленький передых!

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #4846 : Листопад 12, 2015, 19:50:52 »
*погибая в неравной борьбе с английским текстом* Бесит, что английский не такой легкий, как польский, и что не могу нормально читать оригинал.  :smilie9:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #4847 : Листопад 20, 2015, 08:25:34 »
Вот бесят меня эти карточки-пропуска для перемещения по офису. Сейчас застрял на выходе из туалета. Лихорадочно хлопал себя по карманам в поисках этого чертова пропуска. Потом допер. Я иногда перед любой закрытой дверью пропуск ищу.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #4848 : Листопад 20, 2015, 08:38:24 »
Вот бесят меня эти карточки-пропуска для перемещения по офису. Сейчас застрял на выходе из туалета. Лихорадочно хлопал себя по карманам в поисках этого чертова пропуска. Потом допер. Я иногда перед любой закрытой дверью пропуск ищу.
Вчера в обед выходила в булочную и, вернувшись, вместо пропуска стала прикладывать кредитку, которая была в руке. Не сразу дошло, что я делаю не так.

• Hero Member
« Reply #4849 : Листопад 20, 2015, 08:43:02 »
Вот бесят меня эти карточки-пропуска для перемещения по офису.
Шо за "офисы" у вас там?! Вы точно не в ФСБ работаете? :sarcastic:

Offline Zont

« Reply #4850 : Листопад 20, 2015, 08:51:06 »
Шо за "офисы" у вас там?! Вы точно не в ФСБ работаете?
Да обычный. Пропуска, шоб клиенты не шлялись где не надо. Ну и рядовым сотрудникам кой куда вход забанен.

• Hero Member
« Reply #4851 : Листопад 20, 2015, 08:59:37 »
Шо за "офисы" у вас там?! Вы точно не в ФСБ работаете?
Да обычный. Пропуска, шоб клиенты не шлялись где не надо. Ну и рядовым сотрудникам кой куда вход забанен.
Т.е. на простой инструктаж не реагируют? У меня не много опыта, но все системы ограничения доступа что мне попадались были тупым бабкингпиздунгом при абсолютной никчемности охраняемого имущества. И если бы какому нибудь агенту надо было бы проникнуть или слесарю что-то вынести, то можно было бы просто договориться с людьми управляющими этой херней. :grin:

Offline Zont

« Reply #4852 : Листопад 20, 2015, 09:14:09 »
И если бы какому нибудь агенту надо было бы проникнуть или слесарю что-то вынести, то можно было бы просто договориться с людьми управляющими этой херней.
Ну я и говорю, бесит. :grin:

Rumor

• Гість
« Reply #4853 : Листопад 20, 2015, 09:59:29 »
А, это да. У нас вечером двери начинают работать по магнитным ключам. Особенно прекрасно выйти из комнаты зимой без ключа, оставив в ней одежду, ключи от машины и телефон.

Offline Zont

« Reply #4854 : Листопад 20, 2015, 10:08:05 »
Особенно прекрасно выйти из комнаты зимой без ключа, оставив в ней одежду, ключи от машины и телефон.
У нас без ключа и не выйдешь.

Rumor

• Гість
« Reply #4855 : Листопад 20, 2015, 10:09:28 »
А, у нас в прошлом офисе такое было. Российский собственник играл в большой бизнес.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #4856 : Листопад 20, 2015, 11:16:12 »
Особенно прекрасно выйти из комнаты зимой без ключа, оставив в ней одежду, ключи от машины и телефон.
У нас тоже. Хорошо, что у нас их сделали в виде брелков, хотя теперь бесит все время таскать с собой ключи, когда надо с одного этажа офиса спуститься на другой. И я пару раз по инерции с помощью этого брелка-пропуска пытался пройти в метро.  8) А шо - на работе турникеты и там турникеты, срабатывает рефлекс. Но там турникет, сцука, по брелку не пускает.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #4857 : Листопад 20, 2015, 11:18:45 »
У нас наружу только кнопка. А вас пожарные должны закрыть.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #4858 : Листопад 20, 2015, 11:20:26 »
Сейчас застрял на выходе из туалета.
B туалет y нас свободный доступ, совершенно неконтролируемый процесс.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #4859 : Листопад 20, 2015, 11:20:27 »
А, у нас в прошлом офисе такое было. Российский собственник играл в большой бизнес.
Ну, мы сделали в первую очередь потому, что начали приходить странные люди, представляясь сотрудниками разных органов, задавали какие-то глупые вопросы людям и всякее такее. А так чудно - без пропуска хрен пройдешь, голову морочить некому, висит телефон - звони, представляйся. Позвонил - подключаем СБ и пусть они с коллегами возятся, проверяют, кто такие и чего приперлись. Сразу гастролеров стало резко поменьше. От серьезного наезда, конечно, не убережет, а от мелких доставаний - вполне. 
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

0 Користувачів і 28 Гостей дивляться цю тему.