Чтобы включить в нем смс позвоните на номер 789 и следуйте голосовым подсказкам. И так до бесконечности. Я физически не способна это понять и запомнить, и как только это вижу у меня глаз дергаться начинает.*
Чтобы не запоминать, надо просто зайти к ним на сайт. Все инструкции там есть. Найти их, возможно, не элементарно. Но ничего сложного я не увидел. Там же можно зарегистрироваться и управлять с сайта включением и отключением услуг и не слушать более робобабу. Вот за что надо их убивать - так это за принудительное включение услуги гудок, за которое автора сего перфоманса я бы лично подвесил за что там у него выступает

. История этого пиздеца долгая и историй у меня много. Но зато. Сейчас в Одессе у них халявный 3G не 100 Мбайт в день, как у Киевстара, а 4 Гига в месяц. И Годичный пакет за 100 гривен, 8 грн в месяц (который надо включить хитрой комбинацией

) Но раз в год можно и потерпеть. Зато второе симкоместо в телефоне не пустует и другие плюшки появились. Например, голосовая связь 3G МТС гораздо качественнее, чем у Киевстара и с женой мы общаемся сейчас исключительно через МТС.